Red Devil! Опубликовано 08.06.2008 17:51 Ну Хемильтон,даже не знаю что сказать,эту гонку он еще долго не забудет!Да еще и разберательства после гонки,так что и следующую гонку себе мог испортить:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.06.2008 17:52 Эх Люся Люся Люся.......... засмотрелся на своих телок, или срулем ковырялся?нет просто ОНИ не знают что означает красный свет светофора...не учили ИХ :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.06.2008 17:53 позор , в стиле ХПМ и Массы , жаль Киме испортил такой вклад в чемп , Кими мог сегодня победить , поймал кураж , БК.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.06.2008 18:13 Народ (болельщики МакЛарена). Что бы мы не думали о маневре Льюиса (я сам не в восторге), нам необходимо сейчас сомкнуть щиты. Скоро гонка кончится, понабегут тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 18:17 Народ. Что бы мы не думали о маневре Льюиса (я сам не в восторге), нам необходимо сейчас сомкнуть щиты. Скоро гонка кончится, понабегут тут... :blush: :excl: :blush: :excl: :blush: :excl: Обычно так некоторые блондинки на ерасный свет останавливабтся.Может Льбис на зеркала засмотрелся? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 08.06.2008 18:44 А может про100 невидно етого светлофора??? Как Девид говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 18:46 А может про100 невидно етого светлофора??? Как Девид говорил...Ну Кими и Роберту видно, а "королю трассы" невидно.А как Льюис мог не заметить болиды Кими и Роберта????!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.06.2008 18:48 Может и не очень видно, черт его знает.Вон и Росберг чуток зазевался.Но Хэм, как-то глупо сошел да еще и Кимстера прихватил с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 08.06.2008 18:49 Ну Кими и Роберту видно, а "королю трассы" невидно.А как Льюис мог не заметить болиды Кими и Роберта????!!!!Ну ето мне неизвестно! Ето нужно у него спросить (у Льюиса)... Я лишь высказал идею, потому что Девид говорил что светлофора невидно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 18:51 Никогда не думал что скажу про пилота Мака - тормоз! (в смысле без тормозов)Просветите, гонщики могут выстраиваться на выезде с питлейна под светофором в один ряд вдвоем??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 18:51 Ну ето мне неизвестно! Ето нужно у него спросить (у Льюиса)... Я лишь высказал идею, потому что Девид говорил что светлофора невидно!!!Льюис не заметил два болида!!! И сфетофор, который Кими и Роберт увидели!!! Тест на зрение пущай проходит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 18:52 Может и не очень видно, черт его знает.Вон и Росберг чуток зазевался.Но Хэм, как-то глупо сошел да еще и Кимстера прихватил с собой.Класно сошел - мстя Сутил настигла Кими! Но каого флага такой ценой :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.06.2008 18:52 Народ (болельщики МакЛарена). Что бы мы не думали о маневре Льюиса (я сам не в восторге), нам необходимо сейчас сомкнуть щиты. Скоро гонка кончится, понабегут тут...Да пусть понабегают. Сезон длинный, на всех косяков хватит. Просто не обращать внимания. Хотя Хэм, конечно, виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 18:53 Льюис не заметил два болида!!! И сфетофор, который Кими и Роберт увидели!!! Тест на зрение пущай проходит!!!Иду к вам в тему, искать доброхотов и злорадствовать :ph34r: Skywalker452помниш разговор про фанов и фанатиков? вот-вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.06.2008 18:54 Хотя Хэм, конечно, виноват.Согласен, глупейший сход и потеря возможной победы на ровном месте. Однако терпеть то, что было в Лайве я не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 18:54 Мда, обидно конечно. Но ему всервно было суждено сойти. Тут либо он Кими, либо Росберг его. В плане борьбы за чемпионат, первый вариант все-таки лучше. Правда придеться теперь выслушать критики как со стороны, так и от своих болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 08.06.2008 18:55 Еще хорошо, что он только Кими прихватил... А мог бы и Роберту до кучи гонку испортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.06.2008 18:55 Иду к вам в тему, искать доброхотов и злорадствовать :ph34r: Skywalker452помниш разговор про фанов и фанатиков? вот-вот...Не ходи. На фиг срач поднимать? Кими вон спокойно отнёсся, за что ему большой респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus© Опубликовано 08.06.2008 18:55 Мдя... пришла пора "поздравить" болел Льюиса с косяком. Прям как Кимстер :). Пипец, "самый талантливый" гонщик Ф1 не заметил светофор и две болида.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 08.06.2008 18:55 хотел нагадить, но передумал. вы и сами все понимаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.06.2008 18:55 Хэмильтону чёрный флаг на всю оставшуюся жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 18:55 Иду к вам в тему, искать доброхотов и злорадствовать :ph34r: Skywalker452помниш разговор про фанов и фанатиков? вот-вот...Все иы люди все мы человеки...Но тут "слов нет", вернее их слишком много ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 18:55 Не ходи. На фиг срач поднимать? Кими вон спокойно отнёсся, за что ему большой респект.+1 Сам был в такой ситуации в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.06.2008 18:56 Еще хорошо, что он только Кими прихватил...А не скажем Култхарда...это был бы атас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 18:56 Хэм достоин штрафа? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах