_niko Опубликовано 05.06.2008 09:21 Porsche – это семейное для Гамильтонов Вот теперь маркетинговому отделу Mercedes-Benz стоит поволноваться всерьез: Энтони Гамильтон, как оказалось, тоже ездит на Porsche. Правда, с весьма деструктивными последствиями для машины, стоимостью почти $600 тыс. Как пишет Telegraph Энтони Гамильтон сильно повредил автомобиль Porsche Carrera GT, попав в аварию всего в 200 метрах от собственного дома в Тевине. Однако Гамильтон-ст. заявил о том, что машина ему не принадлежала. “Это моя первая авария за 30 лет и это произошло с чужой машиной”, - заявил Энтони.Фото разбитой машины. Судя по всему, на Porsche установлены немецкие номера. На выходных Льюиса Гамильтона уже успели заметить в компании Porsche Techart.Mercedes-Benz стоит проверить: машину какой именно марки Льюис Гамильтон подарил своему отцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.06.2008 09:42 Porsche – это семейное для ГамильтоновДо выделываются Хэмилтоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.06.2008 10:08 А у Хемильтона в контракте зазначено на какой марке машин он должен ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Папег Опубликовано 05.06.2008 10:37 АААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.06.2008 10:49 мдя !!!!!!!! По красной футболке, за победу........... сорри, но это как то по жлобски если чесно . . .Или не дарил бы ничего, или бы премию выписал из своего 27 милионного гонорара, чтоли........ А то футболка за 2 бакса........... :unsure: мда .. а когда Алонсо обещал каждому механику тысячу долларов если выиграет это не по жлобски наверно ? лечитесь фобы - это просто сувенир и знак внимания, и уверен в команде это оценили.До выделываются Хэмилтоны.подпиши ещё - "зазвездили", чтоб можно было от души посмеяться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 05.06.2008 11:00 :unsure: мда .. а когда Алонсо обещал каждому механику тысячу долларов если выиграет это не по жлобски наверно ? лечитесь фобы - это просто сувенир и знак внимания, и уверен в команде это оценили.подпиши ещё - "зазвездили", чтоб можно было от души посмеяться :DНу и зачем на Алонсо стрелки то переводить? Подобными знаками внимания, думаю, одаривают команду многие пилоты.К тому же наверняка это идея не Хэма, а пиарщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.06.2008 11:59 Ну и зачем на Алонсо стрелки то переводить? Подобными знаками внимания, думаю, одаривают команду многие пилоты.К тому же наверняка это идея не Хэма, а пиарщиков.перевожу для понятливости - ведь в том году на Алонсо по этому поводу никто не катил ;) а то для некоторых чтобы Хэм не сделал это в любом случае проявления жлобства, звёздной болезни и т.п. Несмотря на все призывы к толерантности - таких "адекватов" мне терпеть сложно.я с той же долей уверенности могу сказать, что это идея Хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.06.2008 12:07 перевожу для понятливости - ведь в том году на Алонсо по этому поводу никто не катил ;) а то для некоторых чтобы Хэм не сделал это в любом случае проявления жлобства, звёздной болезни и т.п. Несмотря на все призывы к толерантности - таких "адекватов" мне терпеть сложно.я с той же долей уверенности могу сказать, что это идея Хэма :)Как мне кажется, вцелом, Льюис - безукоризненно и очень грамотно выполняет порученные ему "дела", но вот сам "придумывать себя дела" просто не в состоянии.И я не говорю, что это - плохо.Просто он олицетворяет то, какой пилот нужен ф1 последних лет, и побеждает в ней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.06.2008 12:17 А какая разница, сколько стоит тот или иной атрибут, главное это память о каком то радостном моменте, и эта футболка будет напоминать, а деньги ну очень опасный предмет- они если есть...., то их сразу нет. :D+1Тут важно, что сама ценность момента перевешивает вещевую ценность футболок. Скольких из этих 700 Льюис знает лично? Но получил сувенир каждый. ;)Как мне кажется, вцелом, Льюис - безукоризненно и очень грамотно выполняет порученные ему "дела", но вот сам "придумывать себя дела" просто не в состоянии.И я не говорю, что это - плохо.Просто он олицетворяет то, какой пилот нужен ф1 последних лет, и побеждает в ней...Ну просто +Адын.Льюис - универсальный солдат современной Ф1, выращенный в засекреченной лаборотории Парагона B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 05.06.2008 12:31 Ну вы наивные :) Думаете, что наши политики тоже сами речи пишут?:) Зная работу пиарщиков не по-наслышке, уверен, на 100%, что это их идея. Да и мне как-то все-равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.06.2008 12:33 Ну вы наивные :) Думаете, что наши политики тоже сами речи пишут?:) Зная работу пиарщиков не по-наслышке, уверен, на 100%, что это их идея. Да и мне как-то все-равно.В смысле? Это пиарщики посоветовали разбить Carrera GT за $600 000 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 05.06.2008 12:38 В смысле? Это пиарщики посоветовали разбить Carrera GT за $600 000 :blink:Речь вроде про футболки идет. При чем тут Порше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.06.2008 12:40 Ну вы наивные :) Думаете, что наши политики тоже сами речи пишут?:) Зная работу пиарщиков не по-наслышке, уверен, на 100%, что это их идея. Да и мне как-то все-равно.в Бахрейне тоже пиарщики заставили Льюиса признать ошибку и извинится?(не помню кто,но говорили что Льюис очень уже гладко все так говорит,потому что за него уже все придумали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.06.2008 12:46 Речь вроде про футболки идет. При чем тут Порше?а почему имено после Монако эти пиарщики засуетились?Льюис неоднократно говорил что сильнее всего хочет выграть в Монако,само собой это естественно,что он захотел бы поблагодарить персонал,за то,что ему помогли выполнить свою мечту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.06.2008 12:55 Ну вы наивные :) Думаете, что наши политики тоже сами речи пишут?:) Зная работу пиарщиков не по-наслышке, уверен, на 100%, что это их идея. Да и мне как-то все-равно.Если есть кто с Украины, то они могут вспомнить (если видели) г-на Добкина и т.д. (там, где "текст по-дебильному написан")Самое интерсное, что его отец - образец образованности и интелегентности...Да, знаю, оффтоп... :unsure:в Бахрейне тоже пиарщики заставили Льюиса признать ошибку и извинится?(не помню кто,но говорили что Льюис очень уже гладко все так говорит,потому что за него уже все придумали)Ну, придумывают сейчас ВСЁ и за ВСЕХ. Вопрос в том, кто и насколько пользуется этими нароботками. Льюис - на 100% - и он прав, он ещё неопытен, но уже известен, а это - большая ответственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 05.06.2008 14:04 в Бахрейне тоже пиарщики заставили Льюиса признать ошибку и извинится?(не помню кто,но говорили что Льюис очень уже гладко все так говорит,потому что за него уже все придумали)Да нет. Это все-таки разные вещи. А футболки - обычная пиар-акция в целях поддержания духа команды. Все-таки сами пилоты больше привыкли благодарить именно гоночную команду, а не весь персонал. А по-поводу гладкого общения - ну если дано природой, то дано :) Да и тренинги никто не отменял ;) Остается только порадоваться за пиарщиков Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.06.2008 14:20 вот уже заладили,пиарщики да пиарщикитак говорите,как будто это фактчто по вашему Льюис нечего хорошего сам сделать неможет?все обида непройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.06.2008 14:27 вот уже заладили,пиарщики да пиарщикитак говорите,как будто это фактчто по вашему Льюис нечего хорошего сам сделать неможет?все обида непройдетСам - поняите растяжимое... Сейчас сам нмто ничего не делает...И дело тутне в Хэмильтоне...Просто сейчас поменялись стереотипы "хорошего" гонщика Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.06.2008 15:54 Сам - поняите растяжимое... Сейчас сам нмто ничего не делает...И дело тутне в Хэмильтоне...Просто сейчас поменялись стереотипы "хорошего" гонщика Ф1...У кого появился новый стереотип??зачем обобщать!? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.06.2008 16:14 Незнаю, я за 40 баксов куплял :DНа оффе - "Rocket Red" 0 55$ со скидкой не помню сколько. Я жене такую заказал.. Чтобы дома тоже о победах кто-то напоминал...У-у-у-у,хорошо хоть сам не пострадал.Но в отпуск на годик, санаторное, там, содержание итп надо.. Нервы заодно подлечить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.06.2008 16:22 Как мне кажется, вцелом, Льюис - безукоризненно и очень грамотно выполняет порученные ему "дела", но вот сам "придумывать себя дела" просто не в состоянии.И я не говорю, что это - плохо.Просто он олицетворяет то, какой пилот нужен ф1 последних лет, и побеждает в ней...Иногда лчше не читать таблойды, чтобы не натнуться там на всякую чушь о пилотах (например мадам с любовной историей Фернандо в том году, чей пиар ход это был...это только для примера)Скоро мы все перестанем замечать дутскую радостную поступь Льюиса, потому что он к 26 годам уже заметереет конкретно, Кулхард постоянно пьянки и фуршеты для команды закатывал, а Мика и Кими с него примера такого не брали.. Кто-то душа команды (Мика), а кто-то изо всех сил хочет ею стать (Льюис), ну и кое-кто уже являясь душой не перестает помнить о тех, кто на самом деле тащит эту перенавороченную колымагу к победе (Дэвид.. Вообще Дэвид - форева!!)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.06.2008 16:27 Если есть кто с Украины, то они могут вспомнить (если видели) г-на Добкина и т.д. (там, где "текст по-дебильному написан")Самое интерсное, что его отец - образец образованности и интелегентности...Да, знаю, оффтоп... :unsure:Дело в то, что это не должно было попасть в эфир.....А должно было остаться за кадром. Но благодаря интернету, активной гражданской позиции опреаторов мы могли лицезреть во всей красе "Миша, с таким лицом тебе никто денег не даст" (с). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.06.2008 16:56 Да нет. Это все-таки разные вещи. А футболки - обычная пиар-акция в целях поддержания духа команды. Все-таки сами пилоты больше привыкли благодарить именно гоночную команду, а не весь персонал. А по-поводу гладкого общения - ну если дано природой, то дано :) Да и тренинги никто не отменял ;) Остается только порадоваться за пиарщиков Хэма.А вот интересно, Хейкки такую футболку подарили, для поддержания командного духа? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.06.2008 17:02 А вот интересно, Хейкки такую футболку подарили, для поддержания командного духа? :rolleyes:А как же, и Рону тоже :lol: Как известно, на халяву и уксус сладкий, и футболка за $55 тоже реальная ВЕЩЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.06.2008 17:11 А как же, и Рону тоже :lol: Как известно, на халяву и уксус сладкий, и футболка за $55 тоже реальная ВЕЩЬ.Поспешу огорчить. Они носят бренд от Хьюго Босс.55$ стоит ширпотреб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах