FANKA Опубликовано 06.05.2008 11:39 Здрасте ребята. Я опять с вами. Хочетса такую вещь спросить - у нашего любимчика, Хэма, есть гёрлфрэнд?Я както пока ничё такова не замечал...в Монако ее роль будет исполнять Данни Миноуг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocba Опубликовано 06.05.2008 11:57 в Монако ее роль будет исполнять Данни Миноугаа, знач постоянной нету. А Д.М. с кем тока не была...да, кстате, а откуда такая новость?Подозреваете его в чем-то? :rolleyes: пока нет, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.05.2008 11:59 Главное, чтобы не Пэрис Хилтон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.05.2008 11:59 аа, знач постоянной нету. А Д.М. с кем тока не была...да, кстате, а откуда такая новость?да они, кажется, еще в Австралии свидание друг другу назначили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.05.2008 15:35 Здрасте ребята. Я опять с вами. Хочетса такую вещь спросить - у нашего любимчика, Хэма, есть гёрлфрэнд?Я както пока ничё такова не замечал...Он еще слишком маленький, папа не велит :D а может и другие проблемы наблюдаются... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 06.05.2008 16:14 Здрасте ребята. Я опять с вами. Хочетса такую вещь спросить - у нашего любимчика, Хэма, есть гёрлфрэнд?Я както пока ничё такова не замечал...Если он со своей бывшей из-за гонок порвал, то какие могут быть гёрлфрэнды сейчас? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 06.05.2008 16:53 Букмекеры авторитетной конторы William Hill не верят в прогресс Хемильтона.Сегодня они опубликовали курс ставок на победу в последующих гонках.Which Race Will Be Lewis Hamilton's Next Grand Prix Victory?Lewis Hamilton's Next GP Victory Monaco GP 7/2Turkish GP 5/1Not To Win Another GP In 2008 5/1Canadian GP 6/1British GP 7/1French GP 10/1Hungarian GP 12/1German GP 12/1European GP ( Valencia ) 16/1Belgian GP 16/1Singapore GP 20/1Italian GP 20/1Japanese GP 25/1Chinese GP 25/1Brazilian GP 25/1Ставки на победу только убывают.Эти цифры означают не то, что букмекеры "не верят в прогресс Хемильтона", а то что ты или невнимательно прочитал, либо не вполне понял написанное. Речь идет не просто о победе в конкретной гонке, а о том - когда будет СЛЕДУЮЩАЯ (Next GP Victory), то есть ближайшая победа. И эти цифры означают как раз то, что букмекеры верят в то, что эта ближайшая победа будет скорее ранее, чем позднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 06.05.2008 17:17 Not To Win Another GP In 2008 5/1шансов больше чем то что он выиграет все что дальше монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.05.2008 17:30 ... Речь идет не просто о победе в конкретной гонке, а о том - когда будет СЛЕДУЮЩАЯ (Next GP Victory), то есть ближайшая победа. ;) Да уж...Вообще-то в английском ближайшая победа звучит несколько по-другому:The closest victory ;) В данном же случае, ИМХО, речь идет именно о перечислении GP, следующих GP (по списку), в которых оцениваются шансы на победу Хема. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.05.2008 17:33 шансов больше чем то что он выиграет все что дальше монако :lol: Вообще-то это звучит так:Not To Win - Не выиграет другие GP, одна то победа у него уже есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.05.2008 17:34 ;) Да уж...Вообще-то в английском ближайшая победа звучит несколько по-другому:The closest victory ;) В данном же случае, ИМХО, речь идет именно о перечислении GP, следующих GP (по списку), в которых оцениваются шансы на победу Хема. ;)он вообще то прав - ставки именно на то, на какой из трасс Хэм одержит следующую победу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.05.2008 17:45 он вообще то прав - ставки именно на то, на какой из трасс Хэм одержит следующую победу ;) :lol: Я, конечно, понимаю, что так очень хочется, однако... Увы... не так, как хочется ;) И хотя в английском в применении к ближайшему событию есть несколько значений, например, еще... the nearest victory, слово Next в указанном Вами смысле не применяется, и в данном контексте означает именно то, что я написал выше, т.е. банальное перечисление по списку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.05.2008 17:59 :lol: Я, конечно, понимаю, что так очень хочется, однако... Увы... не так, как хочется ;) И хотя в английском в применении к ближайшему событию есть несколько значений, например, еще... the nearest victory, слово Next в указанном Вами смысле не применяется, и в данном контексте означает именно то, что я написал выше, т.е. банальное перечисление по списку. ;)не знаю как ты там учишь английский, но фразу "Which Race Will Be Lewis Hamilton's Next Grand Prix Victory?" можно трактовать однозначно : в какой гонке Льюис Хэмилтон одержит следующую победу ;) и понятно, что на Бразилию коэффициент больше, ведь вероятность этого меньше ;)или ты думаешь в букмекерской конторе сидят идиоты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.05.2008 18:14 или ты думаешь в букмекерской конторе сидят идиоты ? :lol: :lol: :lol: Не, в конторе точно не идиоты. ;)Я, конечно, не знаю, насколько хорошо ты понимашь английский, но тут кроме "однозначного" заявления (тем более, что прямой перевод без понимания смысла фразы не дает отнозначного ответа), надо еще и понимать смысл ставок. ;)Ставки на последующие ГП ниже только по причине меньшего количества ставок, а вот первые три строчки дают достаточно ясный ответ на этот вопрос.Понятно, что шанс на победу в Монако выше, чем в Турции, как и весьма показательна ставка на отсутствие последующих побед ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.05.2008 18:23 Понятно, что шанс на победу в Монако выше, чем в Турции, как и весьма показательна ставка на отсутствие последующих побед ;)а это уже другой вопрос ;) я тебе перевёл фразу как её нужно понимать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 06.05.2008 18:36 Главное, чтобы не Пэрис Хилтон...А как на счет Наоми Кэмпбел, с которой они зимой зависали?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.05.2008 18:45 А как на счет Наоми Кэмпбел, с которой они зимой зависали?...Кстати, это единственая известная чернокожая девушка/женщина с которой он встречался. Остальные были только белые, ну и азиатка одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.05.2008 18:47 Кстати, это единственая известная чернокожая девушка/женщина с которой он встречался. Остальные были только белые, ну и азиатка однакомплексует наверное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 06.05.2008 18:49 ну вы в своем уме братья по разуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 06.05.2008 19:28 ex-girlfriend Jodiaex-ex-girlfriend Rachel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.05.2008 04:52 ex-girlfriend Jodiaex-ex-girlfriend Rachelмда, Рахель бы в болиде не покаталась.... :D мож потому и екс... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.05.2008 05:05 я тебе перевёл фразу как её нужно понимать :lol: :lol: :lol: Ну это не более, чем твое скромное (или нескромное) мнение ;) Хоть бы ИМХО поставил ;)Тем более, что в русском языке слова "можно" и "нужно" имеют сильно разное значение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.05.2008 05:44 :lol: :lol: :lol: Ну это не более, чем твое скромное (или нескромное) мнение ;) Хоть бы ИМХО поставил ;)Тем более, что в русском языке слова "можно" и "нужно" имеют сильно разное значение ;)ну ты конечно можешь нервно смеяться и думать как тебе хочется - тут я уже ничем не помогу ;) но если б у тебя была хоть капелька логики, то ты понял бы, что обычные ставки на победу в какой-нибудь из этих гонок были бы примерно одинаковы, а не уменьшались бы с арифметической прогрессией, но, повторюсь, ты можешь свято верить в то, что придумал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 07.05.2008 15:20 http://www.adme.ru/files/paedia/reel/part_..._goldenroad.mov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 07.05.2008 17:22 http://www.adme.ru/files/paedia/reel/part_..._goldenroad.movУже join :rolleyes: правда недели 2-3 так назад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах