Zar Опубликовано 02.05.2008 12:20 Он и в Ф3 там был великолепен, и в прошлом году в Ф1, в дебюте, был мега-хорош.Насколько я знаю, британская Ф3, где Хейкки выступал в 2002 в Монако не ездила.Или это был такой себе неуклюжий сарказм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.05.2008 12:52 Насколько я знаю, британская Ф3, где Хейкки выступал в 2002 в Монако не ездила.Или это был такой себе неуклюжий сарказм?Причём здесь Хейкки и британская Ф3? :blink: :o :rolleyes: Речь о евросерии Ф3 в 2005 году и Хэме на ASM Dallara-Mercedes.F3 Euroseries: Champion with ASM F3 Dallara-Mercedes; 15 wins; 10 fastest laps; 13 pole positions; secured championship with four races remaining; winner of F3 Masters at Zandvoort including pole position and lap record; winner of the Monaco F3 Grand Prix including two pole positions and two race wins and one fastest lap; winner of Pau F3 Grand Prix in France; two pole positions, two race wins and two fastest lapshttp://www.mclaren.com/theteam/lewis_hamilton_biography.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.05.2008 13:12 Причём здесь Хейкки и британская Ф3? :blink: :o :rolleyes:Извини, твой ответ выглядел как дополнение к моему, насчет Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 02.05.2008 13:33 И для Хэма этот трек один из самых любимых и удачных.Devero, а откуда вам известно, что это один из его самых любимых треков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2008 13:54 Devero, а откуда вам известно, что это один из его самых любимых треков?Он сам постоянно это твердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.05.2008 05:13 даже в самые отстойные годы мы там боролись - что уж говорить про вторую машину чемпионата :rolleyes:По ходу третью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.05.2008 05:19 По ходу третью...это по какому ходу ? только по таблице, что, конечно, временно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.05.2008 05:26 это по какому ходу ? только по таблице, что, конечно, временно ..по ходу сезона. Да и Бэхи без боя не сдадут вторую позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.05.2008 05:31 по ходу сезона. Да и Бэхи без боя не сдадут вторую позицию.обе гонки, в которых у Льюиса не было проблем он опережал БМВ, и думаю дальше будет в том же духе, только ещё и Хейки прикатается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.05.2008 05:36 обе гонки, в которых у Льюиса не было проблем он опережал БМВ, и думаю дальше будет в том же духе, только ещё и Хейки прикатается ;)Хейки и так неплохо выглядит. Даже предположу что получше (надежнее) Льюиса. А с машиной проблем не было у Хэма, он сам их себе сделал (ну один раз механики на питстопе :D ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.05.2008 05:46 Хейки и так неплохо выглядит. Даже предположу что получше (надежнее) Льюиса. А с машиной проблем не было у Хэма, он сам их себе сделал (ну один раз механики на питстопе :D ).он сам только с Алонсо столкнулся ;) а Хейки может и без приключений провёл три гонки, но и ничего особенного пока что не не показал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.05.2008 06:50 он сам только с Алонсо столкнулся ;) а Хейки может и без приключений провёл три гонки, но и ничего особенного пока что не не показал ..А то,что он стабильнее Хема,это не показатель? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.05.2008 06:59 А то,что он стабильнее Хема,это не показатель? :rolleyes:повторяю - в вину Хэма можно ставить только столкновение с Алонсо ;) а так он не менее стабилен в гонке и аггресивен на стартах, чем в прошлом году :rolleyes:зы кнопку в Бахрейне я не посчитал - так что не надо прилетать и тут же про неё писать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.05.2008 07:06 А то,что он стабильнее Хема,это не показатель? :rolleyes:Нафиг такая стабильность когда проигрывает основным конкурентам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.05.2008 07:59 повторяю - в вину Хэма можно ставить только столкновение с Алонсо ;) а так он не менее стабилен в гонке и аггресивен на стартах, чем в прошлом году :rolleyes: зы кнопку в Бахрейне я не посчитал - так что не надо прилетать и тут же про неё писать ;)И я о том же,рано делать выводы кто лучше или хуже,имхо на сегодняшний день они равны ;)Нафиг такая стабильность когда проигрывает основным конкурентамА кто основные бехи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.05.2008 08:06 И я о том же,рано делать выводы кто лучше или хуже,имхо на сегодняшний день они равны ;)имхо Хейки немного уступает - что впрочем не удивительно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.05.2008 08:10 имхо Хейки немного уступает - что впрочем не удивительно :rolleyes:Цыплят по осени считают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.05.2008 08:11 Цыплят по осени считают :rolleyes:пока мы считаем лишь то, что есть, а по осени пересчитаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.05.2008 08:14 пока мы считаем лишь то, что есть, а по осени пересчитаем ;)Ставите на Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.05.2008 08:41 Ставите на Хема?в борьбе с Хейки ? конечно. Правда ещё теплится надежда, что сам чемпионат не потерян и мы навяжем вам борьбу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.05.2008 08:45 в борьбе с Хейки ? конечно. Правда ещё теплится надежда, что сам чемпионат не потерян и мы навяжем вам борьбу :rolleyes:Нам с Хейки? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.05.2008 08:51 имхо Хейки немного уступает - что впрочем не удивительно :rolleyes:С Хейки наблюдается постоянній прогресс, чего не скажеш по Хємилтона. Это, по моему, должно тревожить болельщиков Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.05.2008 08:52 Нам с Хейки? ;)думал ты за Феррари :DС Хейки наблюдается постоянній прогресс, чего не скажеш по Хємилтона. Это, по моему, должно тревожить болельщиков Маков.меня это не тревожит очевидно потому, что я не ищу иголку в стоге сена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.05.2008 09:01 думал ты за Феррари :D Не я за ф-1 в целом,Хэма зауважал когда он приземлил двухкратного,а Алу это пойдет на пользу,если сделает правильные выводы.PS. А Кову зауважаю,когда он приземлит Хэма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 05.05.2008 10:07 Кова и Хам - равны! Первый стабилен и пока осваивается в команде, явно прогрессируя, а второй тож хорош (чего стоит прошлый сезон)! Очков одинаково и со статистикой не поспоришь.Что касается таблицы рейтинга на сегодняшний день, то если бы не жуткая авария Хейкки, то он бы проигрывал всего 2 очка после 4 этапа!!! Поэтому правильно кто то здесь сказал "цыплят по осени считают"... как и очки в Ф-1. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах