Ден Опубликовано 24.04.2008 05:54 Помнится Монтойя в Маке как-то жаловался, что после активной атаки поребрика, у него комп перезагрузился, но мотор, увы, заглох. Не помню в какой гонке это было :(Австралия 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.04.2008 05:56 Проскакивала инфа, где он говорил, что активировал систему старта вроде. Команда сказала, что была проблема с машиной, но телеметрия ничего не зафиксировала. Я это имел в виду :) Китай - там все понятно.Это была инфа, придуманная журналистами.Австралия 2006угу, прыжок на той же кочке, что и у Шумахера, только в другую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.04.2008 05:56 Проскакивала инфа, где он говорил, что активировал систему старта вроде. Команда сказала, что была проблема с машиной, но телеметрия ничего не зафиксировала. Я это имел в виду :) Китай - там все понятно.да это придумал пьяный канадец, которому потом пришлось отмазываться, что его не так поняли .. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 24.04.2008 06:39 да это придумал пьяный канадец, которому потом пришлось отмазываться, что его не так поняли .. ))Да какая разница. Все равно истину знает только Хэм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.04.2008 06:42 Да какая разница. Все равно истину знает только Хэм :)думаю команда тоже знает истину и озвучила её в пресс-релизе) а вот у нас на форуме ребята вроде канадца - лишь бы языком почесать, только вот построить их некому, поэтому разговоры не прекращаются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.04.2008 07:00 думаю команда тоже знает истину и озвучила её в пресс-релизе) а вот у нас на форуме ребята вроде канадца - лишь бы языком почесать, только вот построить их некому, поэтому разговоры не прекращаются.. :D ой...а вы уверены значит,что в пресс-релизе истина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.04.2008 07:01 думаю команда тоже знает истину и озвучила её в пресс-релизе) а вот у нас на форуме ребята вроде канадца - лишь бы языком почесать, только вот построить их некому, поэтому разговоры не прекращаются..команда Рон Денниса уже была изоблечена во лжи, а значит не верить ей есть все основания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.04.2008 07:11 :D ой...а вы уверены значит,что в пресс-релизе истина?тут ктото без пресс-релиза и с множеством опровержений верит в свой бред, а это хоть официальный документ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocba Опубликовано 24.04.2008 07:20 Да уж ясное дело что болельщикам, как впрочем и журналистам, ВСЁ о том что было на самом деле не говорят.Так, скажут чё шоб глаза отвести а как там на самом деле...понять сможем тока еси в эту систему попадём, да и то только в том случае если бумагу о разглашении комерческой и спортивной деятельности не подпишем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 24.04.2008 09:44 Да уж ясное дело что болельщикам, как впрочем и журналистам, ВСЁ о том что было на самом деле не говорят.Так, скажут чё шоб глаза отвести а как там на самом деле...понять сможем тока еси в эту систему попадём, да и то только в том случае если бумагу о разглашении комерческой и спортивной деятельности не подпишем... :DИ все-таки вопросы все равно останутся. Представляю, как бы британская пресса промыла косточки Хэму, если бы в пресс релизе всю вину свалили бы на него. После Китая и так было несладко. Так что вариант на обычную отмазку командой своего пилота имеет право на существование.Впрочем уже без разницы, проехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.04.2008 10:19 Ха-ха, Уитмарш прямым текстом сказал, что болиды Мака не были надлежащим образом настроены и в Бахрейне, и в Малайзии. :D "Let's be frank, it is a very normal human reaction to overdrive the car if the car isn't set up well"Together, we didn't get the right set-up for Malaysia.http://www.autosport.com/news/report.php/id/66789Бедный Люся, как же ему тяжко без Фернандо. Ковины натройки ему не подходят, да и толку от самого Ковы в этом отношении немного. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.04.2008 10:47 Бедный Люся, как же ему тяжко без Фернандо. Ковины натройки ему не подходят, да и толку от самого Ковы в этом отношении немного. :rolleyes:это ничего - научИться настраивать можно, всё это придёт с опытом, тем более к Хэму - да и он провёл на тестах два дня - должно быть получше) а вот толку от умения Фернандо настраивать своё ведро? лучше машину он всё равно не сделает, так что пусть Рено проигрывает не 1.7, а 1.5 десятых лидерам - видимо болелам Фернандо от этого легче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.04.2008 11:00 это ничего - научИться настраивать можно, всё это придёт с опытомЕсли бы нормально работал с Фернандо уже бы имел представление об такой работе, а так сам у себя украл безценный опыт который возможно будеть стоить ему очень дорого, тем более Кова в отличии от Хэма У Ферни многое перенял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.04.2008 11:07 Если бы нормально работал с Фернандо уже бы имел представление об такой работе, а так сам у себя украл безценный опыт который возможно будеть стоить ему очень дорого, тем более Кова в отличии от Хэма У Ферни многое перенял.да я уверен и Льюис перенял - можно подумать Алонсо на каждую гонку идеально настраивался, бывали гонки, когда он был медленнее в прошлом году только изза других настроек, так что судить по трём гонкам - к тому же когда одна из них выиграна преждевременно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.04.2008 11:19 И снова - причем тут Феррари? Жирным выделено - проблема не выяснена - но если добрался до финиша и ставил приличное время - значит переключал передачи и с коробкой все было нормально.Ну а Феррари ничего конкретного не сказало про поломку движка у МШ в Японии 2006. Сказали что раньше никогда не ломался а тут такое. Так что, получаеться если следовать твоей логике то МШ спали движок.Какое-то неумелое передергивание - я говорил о том, что у ЛХ проблемы с "чемпионским" стилем вождения - но я не отрицаю его талант и скорость. Просто этого в избытке и у остальных гонщиков Ф1. Которые не гоняют на подкрашенной серебрянкой Феррари.Тоесть только чемпионы берегут покрышки и тормоза, остальные 20 гонщиков насилуют их?Книгу его читайте - которую он сам надиктовывал - там он пишет, что послал Рона.Даже я книгу не читал, а тут фоб прочитал. :)Тырил - легко - интервью после Сильверстоуна еще раз задублировать? Обычно у нас одинаковые настройки с Алонсо, но в этот раз я решил сам настроить и попал впросак. Зная таланты Алонсо - то понятно, кто настраивал и дорабатывал машины.Вот как мы слова перекручиваем, да? Он там всего лишь сказал что настройки задней части машины отличаслись от тех что использовал Алонсо. Так что ненадо тут додумывать всякий бред.Про папега нечего доказывать.Правильно, нечего доказывать потому что он там вообще непричем был, меньше кабановского слушать надо. Но факт остается фактом - команда не смогла приструнить мальчишку, который шлет своего непосредственного начальника - за это стюарды ему дарят поул.Я не понял, если футболист матом шлет своего тренера в раздевалке, то судья что, должен красную карточку ему показывать, или что?Алонсо вообще ничего не нарушал - никто не может рассчитать с точностью до секунды на столько нужно остановиться, чтобы кого-то затормозить, находясь в кокпите болида и решая задачу - выиграть поул.Да, на трассе даже секунды хватает блокировки чтобы получить штраф на 5 позиций. А тут Фонц формально блокировал Хема 10! секунд. Пусть еще радуеться что только -5 позиций получил.Кроме Массы в Нюрбургринге не припонимаю ни одной жалобы пилотов Феррари. Тем не менее "неудачные" покрышки - это как плохому танцору - многое объясняют.Позже выложу тебе жалобы пилотов из топ 4 на протяжении сезона. Пока могу сказать что из первой четверки наименьше жаловался Кими. Алонсо, Хем и Масса жаловались примерно одинаково. Кова - у него так вообще чуть ли не в каждой гонке как минимум один комплект "пузырился".О, неужели свершилось - у него бывают проблемы с резиной???Как и у всех гонщиков (см выше), в отдельных гонках с отдельным комплектом.Покруговку показать?Показыай, но мне хватит слов Алонсо где он говорит что нарпочь убил покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.04.2008 11:29 Ну а Феррари ничего конкретного не сказало про поломку движка у МШ в Японии 2006. Сказали что раньше никогда не ломался а тут такое. Так что, получаеться если следовать твоей логике то МШ спали движок.ВРАНЬЁ :excl: Феры обявили что поломка была вызванна фронтальными нагрузками в эсках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 24.04.2008 11:54 ....Я не понял, если футболист матом шлет своего тренера в раздевалке, то судья что, должен красную карточку ему показывать, или что?...Земляк, согласно твоей логике, низзя было наказывать Нандо в Венгрии... Если один футболист толкнул другого в раздевалке, то судьи не имеют права вмешиваться... А ведь вмешались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.04.2008 11:56 ГП Австралии, 25 круг - Кими Райкконен преследует Хейки Ковалайнена. Лучших людей на свете уличили во лжи в который раз.Далее - когда вылетел и после ехал на пит - сохранялись фрагменты белых кусочков - у Массы уже на 25 круге, после 23 кругов - полоса полностью исчезла с левого колеса.ну да не стерлась,сравни обе шины.и к чему ты тут про Массу написал?он за Бариокм 16 кругов не одыхал,а атаковалБедный Люся, как же ему тяжко без Фернандо. Ковины натройки ему не подходят, да и толку от самого Ковы в этом отношении немного.бедный Льюис хотябы не ноет,в отличие от бедненького Алика у которого машинку быструю забрали.англ. я плохо понимаю,но все же,где ты там увидел что то про Бахрейн?,а в Малайзии может просто на дождь настраивались,и при чем тут твой драгоценый Ал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.04.2008 12:06 Земляк, согласно твоей логике, низзя было наказывать Нандо в Венгрии... Если один футболист толкнул другого в раздевалке, то судьи не имеют права вмешиваться... А ведь вмешались...Ладно, один футболист послал тренера на поле (за такое разве дают красную карточку?), другой футболист ударил второго (за это красная карточка полагаеться).ВРАНЬЁ :excl: Феры обявили что поломка была вызванна фронтальными нагрузками в эсках.А кто в этих нагрузках виноват, не скажите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.04.2008 12:22 А кто в этих нагрузках виноват, не скажите?виноват в нагрузках? я вас не понимать.часть элементов из фронтальных нагрузок потеряла жесткость, возникла излишняя вибрация потом - Бум, вот что там было если интресно то посмотри почитай про ГП Японии 2006 побольше, но ненадо неправду писать а потмо подобные вопросы задавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 24.04.2008 12:25 ..... другой футболист ударил второго (за это красная карточка полагаеться)....полагается, если они из разных команд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 24.04.2008 13:04 А кто в этих нагрузках виноват, не скажите?Законы физики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 24.04.2008 13:11 Законы физики :)И языка.По русски "поломалиСЬ" это "поломали себя". Сами значить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.04.2008 13:36 полагается, если они из разных команд. ;)А в Формуле 1 в правилах ничего не сказано про то кто кого блокирет, соперника или напарника. Сказано просто: если одна гонщик блокирует другого - штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 24.04.2008 13:49 А в Формуле 1 в правилах ничего не сказано про то кто кого блокирет, соперника или напарника. Сказано просто: если одна гонщик блокирует другого - штраф.В жизни сказано так: "нарушение корпоративной этики", а еще проще "не выносит сор из избы"....В общем-то я думал, что дело Павлика Морозова приказало долго жить, ан нет.... ;) Ты вот мне скажи, если такой честный, ты работаешь на фирме. И знаешь, что фирма уходит от налогов? Ты еще здесь или уже побежал в налоговую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах