Leo.eV Опубликовано 23.04.2008 13:42 Кто сказал корявый? Неаккуратный, неотточенный, но корявый. Ты ещё скажи, что у него идеальный стиль. Будь он не McLaren MP4-22 то, летал бы за пределами трассы регулярно, с таким стилем. ;)тормозит он не правильно,поворачивает не там,что тут можно отачивать есле все не правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocba Опубликовано 23.04.2008 13:45 ого как вы тут раскричалисьтаво и хляди до драки не далеко... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.04.2008 13:47 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...st=1460,коменты в лайве,есле ты мне не веришь,давай,скажи сейчас что половина на форуме врет,один ты святойВидна это точно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzerbear Опубликовано 23.04.2008 13:50 :D нет, не Масса я. А нащет афтографа подумаю... :)5 баллов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.04.2008 13:56 тормозит он не правильно,поворачивает не там,что тут можно отачивать есле все не правильноВот это и оттачивать, стиль строить, резину учиться беречь, прохождение поворотов отрабатывать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.04.2008 14:13 Видна это точно. ;)нет не видна...но я не понимаю что в этом удивительного - или ресурс покрышек вечен? ;) Кими проехал больше половины гонки на софте(!),с полными баками, в австралийскую жарищу + постоянно атакуя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.04.2008 14:18 Ф1 так и называют - большой цирк. Одного испанского клоуна Хэм в прошлом году даже обыграл в чемпе. :P+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.04.2008 14:19 нет не видна...но я не понимаю что в этом удивительного - или ресурс покрышек вечен? ;) Кими проехал больше половины гонки на софте(!),с полными баками, в австралийскую жарищу + постоянно атакуя.А беленькая полоска это что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.04.2008 14:26 А беленькая полоска это что? :blink:на левой шине её нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.04.2008 14:28 Ну, в Китае-то он сам себе шины угробил. Да и в Бразилии с Алонсо коллизия самостоятельная была. Без помощи техники.У МШ такая же коллизия с Физико была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.04.2008 14:36 Пока, не извлёк, ибо, резину изнашивает, скорость, перед поворотом и точку входа, не рассчитывает. ;)Ты сначала докажи что он резину изнашивает а потом говори. А то придумывают левые отмазки что там пыль была, там на три питстопа пошел и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.04.2008 14:50 но я не понимаю что в этом удивительного - или ресурс покрышек вечен? ;) Кими проехал больше половины гонки на софте(!),с полными баками, в австралийскую жарищу + постоянно атакуя.удивительно то,что есле кто то другой стирает то все нормально,а есле Хэм...понятно короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.04.2008 14:57 Ну вот, жалеет МШ за сгоревший движок, зато поливаете Хема гразью за поломаную КПП. Аналогично жалеет МШ за неудачный обгон Физикеллы, когда он колесо проколол, зато опять же поливаете Хема гразью за неудачный обгон Алонсо в Бразилии. Что за двойные стандарты?Так сколько там у Шумахера было очков преимущества перед двумя финальными гонками 2006? На сколько кругов раньше он убил покрышки в предпоследней гонке и увяз в гравии - сойдя по собственной ошибке? Разницу между ошибками - и обстоятельствами неподвластными пилоту - болельщики Гамильтона - не понимают. Снова - два.И что она доказывает? Она лишь доказывает что тормоза имеют свойство изнашиваться, а не то что Хем "в принципе не умеет обращаться с резиной" (или как ты там говорил).Доказывает, что тормоза ЛХ имеет поразительное свойство, в отличии от всех остальных пилотов Ф1, изнашиваться. А если они изнашиваются сильнее, чем у других - значит их используют чаще, либо сильнее нагружают - сверхпоздними торможениями - из-за которых блокируются колеса и резина стирается быстрее - это ахилессова пята Гамильтона. Самые лучшие люди на свете никак не могут этого понять.Ну и где он имел проблемы с резиной в сильверстоуне? Он там вроде имел проблемы только с одним комплектом и то из-за галимых настроек задней части. Ну а в Бразилии вообще у него небыло проблем с резиной.Читайте конференцию после ГП - там все доступно, и есть даже на русском языке - надеюсь с пониманием слов ЛХ проблем не возникнет?Льюис Хэмилтон: Интересная гонка. Я хорошо стартовал и старался оторваться от Кими, но он был невероятно быстр. К концу отрезка шины почти не держали трассу, мне трудно было сохранять скорость, и Кими начал прессинговать. Про Бразилию - где же тысячи причин - по которым там сделали Гамильтону не два пита а три, которые не касаются покрышек? Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.04.2008 15:00 А зачем 30? Три отрезка по 22 круга, первый он кстати провел нормально, перед пит-стопом еще и ЛК для себя показывал.О, напомнить, на каком круге был первый пит в Китает? И сколько потом было питов у Лидеров? И на каком круг они зашли по отношению к общей дистанции гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 23.04.2008 15:00 Законы физики не политкорректны... они просто действую не давая никому поблажки... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.04.2008 15:03 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...st=1460,коменты в лайве,есле ты мне не веришь,давай,скажи сейчас что половина на форуме врет,один ты святойУ меня есть вся гонка в онборд - вечером, спешл фор ю - выложу скриншот.Где это он стер? То что тебе визуально показалось не означает что это сказалось на темпе Льюиса.Да, темп на пятое место - вундеркинд-самородок, никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.04.2008 15:07 Ты сначала докажи что он резину изнашивает а потом говори. А то придумывают левые отмазки что там пыль была, там на три питстопа пошел и т.д.Уже тысячу раз доказали. И надеюсь, сам ЛХ еще не раз докажет в этом сезоне. Но самые лучшие люди на свете как-то одноко близоруки, когда дело касается своего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.04.2008 15:10 У меня есть вся гонка в онборд - вечером, спешл фор ю - выложу скриншот.давай выкладывай,наверно всем показалось что на 21-23 кругах полоска стерлась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.04.2008 15:17 удивительно то,что есле кто то другой стирает то все нормально,а есле Хэм...понятно корочепричём тут это?Зачем вы отрицаете то,что признают в команде и признаёт сам Хэм? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.04.2008 15:32 причём тут это?Зачем вы отрицаете то,что признают в команде и признаёт сам Хэм? :blink:в Малайзии они вроде ничего такого не говориликстати,вот что сказал Рон после Малайзии Единственной проблемой в сегодняшней гонке стал заклинивший гайковерт на пит-стопе Хэмилтона, эта мелочь не позволила гарантировать третье и четвертое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.04.2008 15:36 в Малайзии они вроде ничего такого не говорили причём тут Малайзия? здесь речь идёт о проблеме Хэма - небережливой работе с шинами.Которую тут его фанаты отрицают. ;) Хэм самолично говорил об этом и сказал,что исправился.Но наблюдая за его пилотированием - это незаметно. + только слепые не заметили облако карбоновой пыли из его колеса в Малайзии - или это нормально?кстати,вот что сказал Рон после Малайзии"МакЛарен не критикует публично своих пилотов".(с) М.Уитмарш.а о чём и как с ним говорили на знаменитых "индивидуальных встречах" вы не знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.04.2008 15:38 Так сколько там у Шумахера было очков преимущества перед двумя финальными гонками 2006? На сколько кругов раньше он убил покрышки в предпоследней гонке и увяз в гравии - сойдя по собственной ошибке? Разницу между ошибками - и обстоятельствами неподвластными пилоту - болельщики Гамильтона - не понимают. Снова - два.Да причем тут очки. Просто когда у Хема тех проблема - у вас виноват Хем, когда тех проблема у МШ или у Кими - вы их жалеете и сочуствоете.Доказывает, что тормоза ЛХ имеет поразительное свойство, в отличии от всех остальных пилотов Ф1, изнашиваться. А если они изнашиваются сильнее, чем у других - значит их используют чаще, либо сильнее нагружают - сверхпоздними торможениями - из-за которых блокируются колеса и резина стирается быстрее - это ахилессова пята Гамильтона. Самые лучшие люди на свете никак не могут этого понять.Нет, ну все-таки удивительный гонщик ЛХ - ездит на изнасилованых покришках и убитых тормозах, и всеравно делает Кими и Алонсо.Читайте конференцию после ГП - там все доступно, и есть даже на русском языке - надеюсь с пониманием слов ЛХ проблем не возникнет?Льюис Хэмилтон: Интересная гонка. Я хорошо стартовал и старался оторваться от Кими, но он был невероятно быстр. К концу отрезка шины почти не держали трассу, мне трудно было сохранять скорость, и Кими начал прессинговать. Ну и что? Проблема з конкретным комплектом покришек. Такое постояно случаеться с любым гонщиком. Сколько было не пресконференциях слов типа "я вот имел некоторые проблемы на первом (втором, третьем) отрезке, потому что шины начали пузыриться раньше времени, но второй комплект попался более удачным и я поехал в нормальном темпе"Про Бразилию - где же тысячи причин - по которым там сделали Гамильтону не два пита а три, которые не касаются покрышек? Ась?1. Надо было слить чемпионат после ШС (Китай тому подтверждение);2. Авантюрная и рискованая тактика в три пистопа в надежде что Льюис поедет на секунду быстрее. Но покрышки (или еще что-то) почему то не давали желаемого результата, и Льюис ехал ненамного быстрее чем заправленым на два питстопа (первый отрезок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.04.2008 15:44 1. Надо было слить чемпионат после ШС (Китай тому подтверждение); :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как ещё с тобой люди спорят после таких аргументов)причём второй пункт противоречит первому......если б они специально слили,то сделали бы это красиво. :rolleyes: например сход...совместный. а не оставили бы своих пилотов публично позориться - Ала,который даже не мог сохранять отрыв от Феррари и Хэма,который так и не смог ничего показать в бразилии.что,публичная кара ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.04.2008 15:53 удивительно то,что есле кто то другой стирает то все нормально,а есле Хэм...понятно корочеа он (Хэм) что, пол гп их до стирания доводил?Помоему ему хватило куда меньшей дистанции1. Надо было слить чемпионат после ШС (Китай тому подтверждение);2. Авантюрная и рискованая тактика в три пистопа в надежде что Льюис поедет на секунду быстрее. Но покрышки (или еще что-то) почему то не давали желаемого результата, и Льюис ехал ненамного быстрее чем заправленым на два питстопа (первый отрезок).после признания Мосли, что влиятельные люди из южной Америки и Испании хотели видить интригу чемпионата и потому было не целесообразно лишать Гонщиков очков, мне уже пофигу почему Льюис не стал чемпионом, ибо интрига чемпионата была куплена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.04.2008 15:56 причём тут Малайзия? здесь речь идёт о проблеме Хэма - небережливой работе с шинами.Которую тут его фанаты отрицают. ;) Хэм самолично говорил об этом и сказал,что исправился.Но наблюдая за его пилотированием - это незаметно. + только слепые не заметили облако карбоновой пыли из его колеса в Малайзии - или это нормально?так Малайзию тоже приписывают к гонке,где Хэм не уберег покрышки и я не фанат Льюиса :) ,да и когда ты в последний раз в этой теме видела Хэмофила? :) ,так и корбонавая пыль это к тормозам,тут возможна проста ошибка с настройками,так как обещали что 90% будет дождь,вполне логично было бы на него настроится(есле есть запись гонки посмотри пожалуйста пит стопы Массы,вроде у него тоже повалила эта пыль)"МакЛарен не критикует публично своих пилотов".(с) М.Уитмарш.а о чём и как с ним говорили на знаменитых "индивидуальных встречах" вы не знаете.да я это к тому,что на пите была проблема с гайковертом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах