Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Если уж стал соучастником преступления, лучше молчать до последнего. А то некрасиво получается. Сначала покрывал боссов, а потом их же сдал

Ital-Gala - нажимай на p_mq_add.gif во всех постах, где хочешь что то квотировать, затем на кнопку p_quote.gif (та что в самом низу страницы) - и в нём будут все отмечанные посты, а там уж поудаляешь ненужное.

Поделиться этим сообщением

Если уж стал соучастником преступления, лучше молчать до последнего. А то некрасиво получается. Сначала покрывал боссов, а потом их же сдал

Алонсо сдал Маки? Появилась новая информация? А мне казалось - Рон Деннис сам позвонил и все рассказал Максу - после того как Ферни объяснил Рону, что воровать не хорошо.

Алонсо сдал Маки? Появилась новая информация? А мне казалось - Рон Деннис сам позвонил и все рассказал Максу - после того как Ферни объяснил Рону, что воровать не хорошо.

Не, Алонсо запустил 2ой круг ШС, когда Мак уже не отмазался.

Не, Алонсо запустил 2ой круг ШС, когда Мак уже не отмазался.

Да ну? В каком месте?

После вылета Хэма в Китае, что там Деннис говорил?

Насколько я помню, он сказал: "We're racing against Alonso" Слово racing не переводится "бороться". А слово against не всегда переводится как против. У него есть значение - "рядом с"

Ital-Gala - нажимай на во всех постах, где хочешь что то квотировать, затем на кнопку (та что в самом низу страницы) - и в нём будут все отмечанные посты, а там уж поудаляешь ненужное.

Cпасибо за информацию, я знаю как это делается. Но мне удобнее переходить по ссылке сразу к ответам и копировать по несколько цитат

Да ну? В каком месте?

ого, какие пробелы истории.

http://www.f1news.ru/archive/id/17961/

Все вы знаете, что FIA расследовала обстоятельства шпионского скандала, чтобы выяснить, в какой степени McLaren владела конфиденциальной информацией Ferrari. Недавно нас уведомили о том, что один или несколько гонщиков McLaren знали о такой информации. В интересах спорта важно, чтобы FIA имела всю информацию по этому поводу, позволяющую подтвердить или опровергнуть это свидетельство.

http://www.f1news.ru/archive/id/17966/

После этого Алонсо и Педро рассказали о смс чате, что привело к сентябрьскому заседанию.

Cпасибо за информацию, я знаю как это делается. Но мне удобнее переходить по ссылке сразу к ответам и копировать по несколько цитат

и очень не удобно потом искать, на какой пост отвечают. А автору поста трудно вести диалог, ибо по "голому" квотингу можно и не заметить что тебе ответили ;)

Насколько я помню, он сказал: "We're racing against Alonso" Слово racing не переводится "бороться". А слово against не всегда переводится как против. У него есть значение - "рядом с"

Верно. "Рядом". Только вот ну не составил Рон пояснения, да и по контексту скорее смысл, что борьба в команде идёт в первую очередь.

насчет всех этих косяков Льюиса,наверно за всю историю Ф1 в свои дебютные сезоны,только богоподобный Кими некогда не ошибался.Шуми в 90-е в борьбе на дохленькой феррари тоже убивал себе шины,давайте все дружненько скажем что он никто.фобство так и прет,хватит уже так завидовать что Льюис в свой первый же сезон стал вице,и проехал на одном уровне с более опытными гонщиками

Сравнил несравнимое. Гоняя на среднем или слабом болиде пилот всегда рискует, или он сорвет банк или сойдет, не велика потеря, зато выигрыш того стоит, не зря же до ограничения моторов они постоянно горели у команд среднего звена и аутсайдеров, в том же 2006 горели все кроме топов, только у ало и Шуми по разу сгорели.

We weren't racing Kimi, we were basically racing Fernando.

Ну не боролись - а состязались в скорости - многое меняет?

и очень не удобно потом искать, на какой пост отвечают. А автору поста трудно вести диалог, ибо по "голому" квотингу можно и не заметить что тебе ответили

Разве? Я редко отвечаю на посты, написанные давно.

Хорошо, впредь буду стараться чаще цитировать пост с указанием автора

Насколько я помню цитату, то "We were not racing Kimi, we were racing Fernando". И тут всё весьма недвусмысленно...

http://www.f1news.ru/archive/id/17961/

http://www.f1news.ru/archive/id/17966/

После этого Алонсо и Педро рассказали о смс чате, что привело к сентябрьскому заседанию.

Что-то я не нашел там - Алонсо начал ШС-2, Алонсо пошел к Мосли и рассказал о шпионаже и т.д.

Дебют Алонсо - в Минарди, у Кими и Фелипе - В Заубере. У хэма - в Маках - да он гений!!!!

Да и в 2002 году что у алонсо Рено еще было ведром, что Мак, вечно ломающийся и трудно управляемый.

на видео было как раз ОТЧЁТЛИВО видно,что Хэм отчаянно левой рукой жал какую-то кнопку! ;) а потом во всех странах,на всех иностранных форумах обсуждали что он жал!

если это прошло мимо тебя,то в следующий раз будет повод быть внимательней.

Будь внимательнее, ничего до сбоя он не нажимал. Для этого не надо читать иностранные форумы, а надо своими глазами посмотреть обзор ФИА за прошлый сезон.

И еще можно повежливее с собеседниками ;)

Что-то я не нашел там - Алонсо начал ШС-2, Алонсо пошел к Мосли и рассказал о шпионаже и т.д.

http://www.f1news.ru/archive/id/18170/

Фернандо Алонсо посвятил в тайны своей электронной переписки самого Берни Экклстоуна, главного коммерческого распорядителя Формулы 1 и ее «серого кардинала».

Ток не понятно, интересен ли тебе этот факт, или цель защитить Алонсо, иначе сам мог бы легко найти.

Китай да, а вот где вы угледили насилование покришек в Малайзии и Бахрейне? :blink: :blink: :blink: Можно и еще примеры.

А тонны карбоновой пыли при смене покрышек в Малайзии и Бахрейне - о чем говорит? О плавном торможении? Или о жесткой блокировке колес? Знаете, они так и убиваются - жесткими сверхпоздними торможениями.

Ты знаешь, у меня создалось впечатление, что трансляции он вовсе не смотрит.... Перетормаживания не видел, нажатия кнопки не видел....

К сожалению, не все попадает в трансляцию. И момент перед сбоем у Хэма в трансляции не показали, только последствия. Поэтому рекомедную искать дополнительные материалы перед тем как делать однозначные выводы.

Верно. "Рядом". Только вот ну не составил Рон пояснения, да и по контексту скорее смысл, что борьба в команде идёт в первую очередь.

Рон - британец. Скорее всего, для него подобны речевые обороты не являются чем-то необычным. Он мог и не подумать, что необходимо пояснить смысл своих слов для иностранцев.

Да, он, скорее всего, говорил о борьбе в команде. Но не о борьбе команды против Ала. А о борьбе Хема и Ала

We weren't racing Kimi, we were basically racing Fernando.

Это высказывание вполне можно перевести, как "Мы состязались в скорости не с Кими, а с Фернандо (потому что МакЛарен был сильнее по ходу сезона, и пилоты Мака боролись чаще друг с другом, чем с пилотами Феррари).

То есть Рон вполне мог иметь в виду, что для достижения хорошего результата Хем должен ехать, равняясь на Ала (а не Кими)

Тем более, тогда шансы Кими на чемпионство были весьма невелики, поэтому Рон списал его со счетов

Как он мог молчать, если Рон уже сдал его Максу, и к Ало прискакал Берни с "радостной" вестью, что Рон тебя сдал, а тебе амнистия, если отдашь переписку, иначе потрясем Де Ля Розу, перероем все на базе Мака, но тебе, в этом случае, придется расстаться с суперлицензией. Зачем ему защищать-укрывать предавшего его босса?

Конечно, некурасиво поступил Денис. :rolleyes:

Гость PiIigrim

Что значит сдал? Просто одумался и выполнил свой гражданский долг.

Стукачество на западе почитаемо и являться одним из главных достижений демократии. :rolleyes:

Монако-07. Покрышки на финише были практически сликами.

Тогда получаеться что Хем мастер из мастеров раз на дохлых покришках зажигал так Алонсо на новых.

Если бы не было Австралии и Бахрейна, я бы поверил в то, что в Бразилии была тех. проблема... А так есть сомнения.

Ну тогда получаеться диверсия, потому что на видео отчетливо видно что Хем ничего ненажимал. И кому был выгоден проиграш титула Хемом? Будем дальше копать или все-таки остановимся на версии тех проблемы?

...Рон списал его со счетов

ИМХО, Рон всех списывает. Есть у Рона плохая привычка, не видеть в ком-либо соперника. Мания величия!? Вроде нету причин.

Можно сказать что да, у них темп был такой какой у Хема тремя кругами раньше. А до конца не убили потому что вовремя на пит-стоп их позвали.

Если они на пит поехали через три круга, после схода Хэма это не значит что они убили шины на три круга позже, они еще бы 10 могли бы проехать, но топлива было мало. :)

За Локи мы горой...придется банить всех.

+1 :)

Если Вы настаиваете, то я просьбы обычно выполняю.

Это высказывание вполне можно перевести, как "Мы состязались в скорости не с Кими, а с Фернандо (потому что МакЛарен был сильнее по ходу сезона, и пилоты Мака боролись чаще друг с другом, чем с пилотами Феррари).

То есть Рон вполне мог иметь в виду, что для достижения хорошего результата Хем должен ехать, равняясь на Ала (а не Кими)

Тем более, тогда шансы Кими на чемпионство были весьма невелики, поэтому Рон списал его со счетов

Мы - это кто? Гамильтон? Рон? Команда Водафон Макларен Мерседес? Состязались (!) в скорости со своим собственным (!!) пилотом.

Причем тут равняться на кого-то - если прямо сказали - мы состязались с Алонсо, подразумевая - что именно Фернандо шел на втором месте в ЛЗ, и он был для "них", "своих", главным соперником.

...

Извини, но это у тебя пробелы в истории. Второй тур начался в Венгрии 4 августа, когда Рон звякнул Максу, что "спасите-помогите, меня берут на понт". Макс сообщил Берни, а Берни к Ало с известием - "Рон тебя сдал, тебе нет смысла отпираться, ты амнистирован". Кого было защищать Ало - того, кто его предал?  :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...