Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

всем привет!кто нибудь знает,что Хэм показал Физикелле,когда обогнал его?вроде комментатор думает что он показал фак,но за это я думаю его бы наказали,а ни в новостях,нигде про это ниче не сказано...кто нить знает???

Опомнился. Кулачком погрозил. И усё.

Поделиться этим сообщением

Да, метод обгона "проскочить сквозь соперника" как-то не сработал :)

Кажется, когда-то, на заре своих выступлений, МШ пытался проскочить сквозь Сенну...

Кажется, когда-то, на заре своих выступлений, МШ пытался проскочить сквозь Сенну...

Там давка была.

Как две капли воды напоминало Шуми-Монтоя в Интерлагосе-2002. Только Хуан поднялся-таки на 5-е место потом.

не нашел двух капель, Хуан обошел МШ по внешней и был на колесо впереди, Миша, прыгая по поребрику, чуть потерял машину и сдвинулся влево - переднее крыло МШ коснулось переднего колеса ХПМ, причему тут сравнение с тараном сзади????

не нашел двух капель, Хуан обошел МШ по внешней и был на колесо впереди, Миша, прыгая по поребрику, чуть потерял машину и сдвинулся влево - переднее крыло МШ коснулось переднего колеса ХПМ, причему тут сравнение с тараном сзади????

Ты рассказываешь про Сепанг-2002 (17.03.2002), а через 2 недели в Интерлагосе Шуми на старте обошел Монтою, который был поуле, а на прямой Reta Oposta Хуан как и Льюис (только без взлета) потерял переднее антикрыло, которое коснулось заднего антикрыла Шуми.

Чему учиться, кстати? Выигрывать чемп за счёт проблем у соперников? ;)

Только хотел написать + 100

Не складывать лапки в безнадежных ситуациях.

А кто сложил то, може пропустил я что-то?

Финиш на 13-м месте можно списать на не совсем исправную после аварии машину.

конечно. машина сама остановилась, перезапустила систему и поехала. а ну конечно: там на кочку какую-то наехали: нашли отмазу.

хемильтон может ехать только когда перед ним чистая дорога. но как появляется впереди нормальный соперник-у него проблемы. глянем хотя бы сколько он ехал за физико в бахрейне.

А Кими за Хондой ;)

А Кими за Хондой ;)

Можно и пооригинальней

leonid84. машина была неисправной после того как он ее сам на свободных заездах и разбил. вот вам еще одни косяк

Ты рассказываешь про Сепанг-2002 (17.03.2002), а через 2 недели в Интерлагосе Шуми на старте обошел Монтою, который был поуле, а на прямой Reta Oposta Хуан как и Льюис (только без взлета) потерял переднее антикрыло, которое коснулось заднего антикрыла Шуми.

да но там тарана не было, я Мишу нивчем не обвиняю, но калитку захлопывать он бросился поздно, хотя и имел право, ну тараном там и не пахло: Хуан пошел на обгон выскочив из мешка, Миша немного помешкав, хлопнул колиткой, от обоюдного вылета спасла лишь реакция ХПМ, который в последнюю секунду ударил по тормозам с блокировкой колес.

По словам местный хемофилов, лапки были сложены еще в начале гонки, ибо "выиграть по любому не светило" :D

хемильтон может ехать только когда перед ним чистая дорога. но как появляется впереди нормальный соперник-у него проблемы. глянем хотя бы сколько он ехал за физико в бахрейне.

+1

leonid84. машина была неисправной после того как он ее сам на свободных заездах и разбил. вот вам еще одни косяк

В квалификации это не помешало ему опередить финнов.

После аварии с Алонсо?

да но там тарана не было, я Мишу нивчем не обвиняю, но калитку захлопывать он бросился поздно, хотя и имел право, ну тараном там и не пахло: Хуан пошел на обгон выскочив из мешка, Миша немного помешкав, хлопнул колиткой, от обоюдного вылета спасла лишь реакция ХПМ, который в последнюю секунду ударил по тормозам с блокировкой колес.

+1

если уж брать ХПМа, более похожа ситуация в Интерлагосе-01, когда Хуана убрал Ферстаппен

После аварии с Алонсо?

Конечно. Я ответил в унисон болелам Хэма.

В квалификации это не помешало ему опередить финнов.

А потом попытка использования системы "оптимизации старта" (как хотите называйте) привела в сливу позиций и неадекватности оценки ситуации (нервы попросту сдали).

Возвращаясь к "мифической" стартовой системе на МП4-23. Помнится, в бытность, когда СС была легализована, пилоты Макларена частенько ГЛОХЛИ на старте. И именно по причине глюков железа\софта. Как хотите, так и думайте.

По словам местный хемофилов, лапки были сложены еще в начале гонки, ибо "выиграть по любому не светило" :D

Аааа ну ну. 13 место это тот максимум на который Хем мог раcчитывать в этой ГП. Отставание в 1.20 от лидера это практически 0 шансов (только тех. сход конкурентов). + после столкновения с Алонсо, наверняка машину повредил, что тоже сказалось на скорости и результате. Посему 5 отыгранных позиций в данной ситуации это оч. не плохо.

А аварию на что списать? ;)

Откровенный слив гонки со стороны Льюиса, ИМХО

сравни.)

никто из конкурентов ещё не тыркался на старте пропуская мимо себя 9 машин,и не врезался в соперника на пустом месте. :)

я конечно не исключаю,что в будущем это может случится. :rolleyes: но увы....сравнивать косяки Хэма пока не с чем.

ну ващета у кими был подобный подвиг с льюцци в 06, но тот был круговой :D

Возвращаясь к "мифической" стартовой системе на МП4-23. Помнится, в бытность, когда СС была легализована, пилоты Макларена частенько ГЛОХЛИ на старте. И именно по причине глюков железа\софта. Как хотите, так и думайте.

Вообще, мне подумалось. Может и совпадение, не знаю: у Мака в 2007-м практически не было тех проблем (разве только у Ала в Маньи-Куре да в Интерлагосе у Льюиса - хотя это не были сходы). После трех гонок: у Льюиса сразу два сбоя (на пите в Сепанге и на старте в Сахире)+в этих двух гонках руку к его неудачам так или иначе прикладывает Фернандо (штраф в Сепанге, столкновение в Сахире).

Аааа ну ну. 13 место это тот максимум на который Хем мог раcчитывать в этой ГП. Отставание в 1.20 от лидера это практически 0 шансов (только тех. сход конкурентов). + после столкновения с Алонсо, наверняка машину повредил, что тоже сказалось на скорости и результате. Посему 5 отыгранных позиций в данной ситуации это оч. не плохо.

Великолепное 13е место?

А аварию на что списать? ;)

А авария это чисто ошибка пилота и с этим по-моему тут никто не спорит (и даже сам Хем). А посему это острота не в тему ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...