Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Честно говоря, болид имеет подавляющее преимущество в скорости, что хорошо видно на прямых. В смысле пилотажа особых откровений не вижу :blink: . Для сравнения можно посмотреть вот:

В ГП2 все машины одинаковы!!! Нет трекшен контрола. Значит Льюис лучше выходит с поворотов раз имеет преимущество в скорости на прямых. Либо у него тачка настроена на меньшию прижимную силу, а это означает что ему труднее в поворотах чем другим пилотам.

Поделиться этим сообщением

Кова после второго пита скинул обороты двигла и к этому ещё и не напрягался.

А Хэму, этому золотому мальчегу, имея болид на 1,5 сек быстрее Ред Булл Уэббера, уж можно было сподобиться обогнать Марка за 40 кругов езды за ним.

Сомневаюсь что Хейкки смог бы обогнать Марка в непосредственной борьбе.

А Хэму, этому золотому мальчегу, имея болид на 1,5 сек быстрее Ред Булл Уэббера, уж можно было сподобиться обогнать Марка за 40 кругов езды за ним.

Во-первых: Намного меньше, чем 1,5 сек. На квале 16 машин в 1 секунде были.

Во-вторых: На правом переднем колпак болтался, в то время как на левом был закреплён. Это, я думаю, сказывалось на аэродинамике.

И его зад точно такой же надранный как и у занявшего третье место, несмотря на то, что Люсю тянули как могли, как в самом Маке, так и окрестные трактористы Нюрбургринга :lol: :rolleyes: :D

Ну а в Малайзии-2008 Хэм слил Кове по полной и в квале и в гонке.

Очень слабое выступление, хотя машина позволяла бороться за победу.

Но кому теперь её настраивать и развивать?

Как бы Мэджику опять не пришлось драпать из команды в конце сезона за мега гениальные способности по доводки машин! :D :lol:

:D :D :D :D :D

когда в прошлом году Алонсо начал методично сливать Хэму Деверо писал Льюису немало дефирамбов - теперь, когда можно сказать, что Алонсо справился бы лучше начались старые песни про бесталанность :lol:

:D :D :D :D :D

когда в прошлом году Алонсо начал методично сливать Хэму Деверо писал Льюису немало дефирамбов - теперь, когда можно сказать, что Алонсо справился бы лучше начались старые песни про бесталанность :lol:

А разве я писал про бесталанность? :blink:

Я как бы говорю, что он в Малайзии прокакал уик-энд. Ничего более.

Должно быть стыдно Люсе за такой ацтойный перформанс.

И его зад точно такой же надранный как и у занявшего третье место, несмотря на то, что Люсю тянули как могли, как в самом Маке, так и окрестные трактористы Нюрбургринга :lol: :rolleyes: :D

Хемя тянули только тогда когда фонц потерял всю мораль и совесть, тоесть в последних 3-4 гонках. До этого поддержка была у Фонца, и даже при такой поддержке он сливал новичку. Позор.

Ну а в Малайзии-2008 Хэм слил Кове по полной и в квале и в гонке.

Даже при проблемах с настройками, с подачей воды и колпаком, Льюис был быстрее Ковы в гонке на пол секунды.

Очень слабое выступление, хотя машина позволяла бороться за победу.

По сравнению с Ковой, более чем геройское выступление

Но кому теперь её настраивать и развивать?

Я вижу как "гениальный" настройщик и доводчик Фонц настроюет шяс и доводит Рено. В такой заднице Рено еще небыло.

Должно быть стыдно механику, который 12 секунд не мог прикрутить колесо и колпак.

Льюис сам лично прикручивал себе колесо?есле бы не долгий пит,то он незастрял бы опять за Марком,и не потерял бы столько времени

Вчера в какой-то передаче услышал, что нет практического смысла в отстреле в черте города бродячих собак - на освободившееся место сразу придут другие из окрестностей.

Вот и фобы - точно как бродячие собаки. Как только один устанет по сотому разу нести одну и ту же чушь, так сразу вместо него появляется другой. Еще один закон сохранения...

Согласен. Первый пит Льюису гонку изрядно подпортил. Ни о каком полном сливе не может быть и речи!

Господи, да это же Деверо. У него Льюис сольет гонку даже тогда когда он ее выиграет.

Льюис сам лично прикручивал себе колесо?есле бы не долгий пит,то он незастрял бы опять за Марком,и не потерял бы столько времени

Да фик с ней, с гайкой.

За 40 кругов можно на широченной трассе обогнать болид в котором скорости меньше на 1,5 сек. на круге?

кроме как матерных, слов и не осталось...

вы покруговку смотрели?

или почему Льюис проиграл на стопе 12 секунд, а на финише было 8?

Те 12 секунд это фигня, Льюис больше пострадал от того що выехал в траффик, и даже при этом он доганял Кову который шел по чистому треку.

Да фик с ней, с гайкой.

За 40 кругов можно на широченной трассе обогнать болид в котором скорости меньше на 1,5 сек. на круге?

up. Я на этот твой пост уже ответил

Да фик с ней, с гайкой.

допустим не 1.5 а меньше,и что бы обогнать нада премущество скорости на прямой,оно у него было?и с обгонами сча всем трудно,Ника и Ала в 2007 напомнить?

кроме как матерных, слов и не осталось...

вы покруговку смотрели?

или почему Льюис проиграл на стопе 12 секунд, а на финише было 8?

Продолжаю. Не смотря на то, что 18 кругов после первого пита отсиделся за Марком, а перед Хейкки была свободная трасса. Так что ни о каком сливе речи не идет.

А Кова, имеея болид на секунду быстрее Тойоты, умудрился подпустить к себе Трулля перед вторым питстопом, тогда как Льюис был быстрее Трулля на секунду.

Вчера в какой-то передаче услышал, что нет практического смысла в отстреле в черте города бродячих собак - на освободившееся место сразу придут другие из окрестностей.

Вот и фобы - точно как бродячие собаки. Как только один устанет по сотому разу нести одну и ту же чушь, так сразу вместо него появляется другой. Еще один закон сохранения...

:lol: :lol: :lol:

учитывая заминку, отсутствие воды и проблемы с колпаком - пятое место неплохой результат :P

в Бахрейне Льюис покажет кто тут главный претендент на титул B)

учитывая заминку, отсутствие воды и проблемы с колпаком - пятое место неплохой результат :P

в Бахрейне Льюис покажет кто тут главный претендент на титул B)

Льюис уже в Австралии показал!

ЗЫ: А при чём здесь ненависть??? :wacko:

Я имею удовольствие на одном из сайтав болельщиков МакЛаерн уже второй год отбиваться от Хэмильтоно-ненавистников которых среди активных форумчан в 10-и раз больше чем его фанатов. К моему большому сожалению, парню не прощают ничего, даже понимая, что он всего-лишь молодой гонщик, безо всякого опыта и сноровки в том, что касается известности (Тут я склонен думать, что его менеджер очень плохо сработал.. ).

+1. Шяс Олдван дисквал отсидит, и подменит Деверо

+1. Шяс Олдван дисквал отсидит, и подменит Деверо

:lol: :lol: :lol: ржунимагу :D

допустим не 1.5 а меньше,и что бы обогнать нада премущество скорости на прямой,оно у него было?и с обгонами сча всем трудно,Ника и Ала в 2007 напомнить?

Ты можешь напомнить и 2007, и 2008 в той же Малайзии.

Хэм был обязан обогнать Марка, а он бесконенчно плёлся за ним никакейший. А как только вышел на опер.простор, начал жечь фаст-лапы.

Я как бы на титул Хэма в схватке с Кими в прогнозе загадал. В первой гонке Люся порадовал, хоть и была халява.

Во второй гонке фигня какая-то.

Ты можешь напомнить и 2007, и 2008 в той же Малайзии.

Хэм был обязан обогнать Марка, а он бесконенчно плёлся за ним никакейший. А как только вышел на опер.простор, начал жечь фаст-лапы.

Я как бы на титул Хэма в схватке с Кими в прогнозе загадал. В первой гонке Люся порадовал, хоть и была халява.

Во второй гонке фигня какая-то.

А почему же твой Фонц не смог обогнать Марка? Он же тоже был быстрее Марка на секунду под конец гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...