verdadero Опубликовано 17.03.2008 11:58 Поздравляю фанов Хэма с победой .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 17.03.2008 16:32 Спасибо всем за поздравления :) Льюис молодца!Фотки классные. Давно не видел, чтобы Деннис так сиял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 17.03.2008 16:56 Однозначно Льюис был в совершенно другой лиге в тот день. Вел без ошибок, не единой!Поразил Райк, особенно когда он вылетел, я был в шоке.Думаю это следствие привычки к ТС, переоценил себя и агрессивно входил в поврот в то время, как шины не были еще как следует прогреты. Может с ТС он это и проделал бы, но вот мы все увидели чем это грозит при отсутствии ТС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2008 17:40 Поразил Райк, особенно когда он вылетел, я был в шоке.Думаю это следствие привычки к ТС, переоценил себя и агрессивно входил в поврот в то время, как шины не были еще как следует прогреты. Может с ТС он это и проделал бы, но вот мы все увидели чем это грозит при отсутствии ТС.Один вылет из-за того, что газон зацепил и как результат - крутануло его! Тщательней надо траекторию держать, когда тапку в пол....Льюис действительно удивил своей стабильностью, хотя и в прошлом сезоне он тоже очень уверено стартовал! Главное чтоб под конец зезона его не начал мадраж бить... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.03.2008 22:21 Ники Лауда в Хэмилтоне уверенЧемпион Формулы 1 в прошлом и большой эксперт в нынешнем, Ники Лауда, выдал Льюису Хэмилтону большой кредит доверия.Накануне Льюис выиграл Гран При Австралии, и Ники Лауда считает, что причиной доминирования 23-летнего гонщика является не только быстрый MP4-23.«По сравнению с прошлым годом Льюис значительно прибавил. В том году он допустил ошибки в последних двух гонках, но такого больше повторится. Он стал лучше, сильнее, и держит все под контролем. Выиграть вчерашнюю гонку с неоспоримым преимуществом ему позволила не только прекрасная работа команды, Льюис действительно один из лучших гонщиков, которые когда-либо участвовали в Ф1, настоящий чемпион».Также Лауда не оставил без внимания напарника Хэмилтона по McLaren, Хейкки Ковалайнена. «Меня впечатлил Хейкки. Он отличный гонщик и если бы не машина безопасности, команда отпраздновала бы победный дубль».http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=15421 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2008 08:50 Хэм в Сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 20.03.2008 09:16 А Гамильтон с понтом так на подиуме толкается? ...или ?Тоже заметил, ниче пусть пока радуется, чем выше взлетишь тем больнее падать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2008 18:34 Тоже заметил, ниче пусть пока радуется, чем выше взлетишь тем больнее падать.бла бла бла.. закончились речи "посмотрим на него без настроек Ала в 2008" - теперь это .. ну что ж пусть взлетает - а вы ждите падения хоть до конца карьеры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.03.2008 18:39 бла бла бла.. закончились речи "посмотрим на него без настроек Ала в 2008" - теперь это .. ну что ж пусть взлетает - а вы ждите падения хоть до конца карьеры ;)Ну надо ж. Очередной поклонник Льюиса! Поди уж года 3 за него болел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2008 18:41 Ну надо ж. Очередной поклонник Льюиса! Поди уж года 3 за него болел?читай начало этой темы умник ;)зы больше 3 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.03.2008 18:45 читай начало этой темы умник ;)469 страниц?! С ума сошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2008 18:46 469 страниц?! С ума сошел?ну тогда глупо лезть называть меня глориком, когда сам абсолютно не в теме ;) не находишь ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.03.2008 18:48 ну тогда глупо лезть называть меня глориком, когда сам абсолютно не в теме ;) не находишь ? ;)Да я их читал по мере поступления. И перичитывать не собираюсь! И кстати зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2008 18:50 Ну надо ж. Очередной поклонник Льюиса! Поди уж года 3 за него болел?очевидно затем, чтоб вот так в лужу не садиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.03.2008 18:52 очевидно затем, чтоб вот так в лужу не садиться ;)У меня на этот счет другое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2008 18:58 У меня на этот счет другое мнение.да за ради бога :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.03.2008 19:00 да за ради бога :DУгу. Адекватные люди всегда смогут договориться.Особенно если Ферры победят! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2008 19:04 Угу. Адекватные люди всегда смогут договориться.Особенно если Ферры победят! :rolleyes:ну разок победят .. ладно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.03.2008 19:18 ну разок победят .. ладно :rolleyes:Уточнение.Еще разок выиграют чемпионат в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 20.03.2008 19:57 Уточнение. Еще разок выиграют чемпионат в этом году.Между первой и второй промежуточек боооооольшой. Честно, не ваша очередь - вы тут вообще не занимали. Просьба добровольно встать в конец и подумать о своём поведении. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 20.03.2008 20:03 Уточнение.Еще разок выиграют чемпионат в этом году.Ферари без Тода - деньги на ветер!фиквам а не чампиёнство!:) Супер агури всех пабедит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 20.03.2008 20:56 }{о4y победы Лусинды. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.03.2008 21:00 Между первой и второй промежуточек боооооольшой. Честно, не ваша очередь - вы тут вообще не занимали. Просьба добровольно встать в конец и подумать о своём поведении. :lol:Угу. Я что то забыл. А когда Маки что то выигрывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.03.2008 07:41 Отличный результат на практике (1.35.055) это обнадеживает. Вот бы первый ряд завтра заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.03.2008 09:11 Отличный результат на практике (1.35.055) это обнадеживает. Вот бы первый ряд завтра заработать.Заработаете. Блин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах