NAK63RUS Опубликовано 08.02.2008 10:45 Прекрати эту истерию. Я не причислял Алонсо к расистам. Все прекрасно поняли мои слова, все - кроме тебя.никакой истерии нет, не выдумывай...ты не причислял Алонсо к расистам? ах, да, ты только сделал предположение, что он поддерживает расистские взгляды некоторых испанских болельщиков - это совершенно другое, и пилота это не оскорбляет совершенно...а, может, ты сам поддерживаешь эти взгляды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2008 16:26 Фото на память с недружественными испанцами (сколько волка не корми сколько с испанцами не фоткайся, все равно на Алонсу смотрят ) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.02.2008 18:43 Да Элу там ненамного слаще чем Люсе пришлось - на всех видео - за ним толпа болельщиков, дети постоянно выкрикивают Алонсо, постоянно тормошат его - когда хочешь сосредоточиться на работе - это очень сильно раздражает. Расплата за славу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 08.02.2008 21:48 ... сколько с испанцами не фоткайся, все равно на Алонсу смотрят ...Это кому испанская молодёж пальчик то средний показала? Не Фернандо ли судя по вашему логическому выводу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 09.02.2008 04:31 никакой истерии нет, не выдумывай...ты не причислял Алонсо к расистам? ах, да, ты только сделал предположение, что он поддерживает расистские взгляды некоторых испанских болельщиков - это совершенно другое, и пилота это не оскорбляет совершенно...а, может, ты сам поддерживаешь эти взгляды?Скажем так, я немного неправильно построил предложение, под словосочетанием "расистские заявления" я имел в виду всю эту ситуацию вокруг Хэма и испанских болельщиков, а не именно расистские заявления. Под словами "может Алонсо их поддерживает" я имел ввиду, что он , предположительно, в душе так же недружелюбно относится к Льюису. Я не имел в виду, что Алонсо поддерживает расистские замечания. Так понятно? Или более подробно расписать?Оффтоп давай закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 09.02.2008 07:30 Скажем так, я немного неправильно построил предложение, под словосочетанием "расистские заявления" я имел в виду всю эту ситуацию вокруг Хэма и испанских болельщиков, а не именно расистские заявления. Под словами "может Алонсо их поддерживает" я имел ввиду, что он , предположительно, в душе так же недружелюбно относится к Льюису. Я не имел в виду, что Алонсо поддерживает расистские замечания. Так понятно? Или более подробно расписать?Оффтоп давай закончим.давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 11.02.2008 10:44 Кстати, статистика кругов лидирования по прошлому году, если кто не обратил внимания:Льюис Хэмилтон - 321Фелипе Масса - 304Кими Райкконен - 212Фернандо Алонсо - 203Хейкки Ковалайнен - 9Маркус Винкельхок - 6 (!)Марк Уэббер - 5Себастьян Феттель - 3Ник Хайдфельд - 3Роберт Кубица - 1Дэвид Култхард - 1Джанкарло Физикелла - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 11.02.2008 10:49 Фото на память с недружественными испанцами (сколько волка не корми сколько с испанцами не фоткайся, все равно на Алонсу смотрят ) :PИнтересно а че это за испанец с Хэмом фотнулся?Судя по видимому раз в паддоке значит СШ - Серьезная Шишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.02.2008 11:07 Любопытное мнение Луки Балдиссери с недавнего интервью в Бахрейне:Вопрос: Износ резины будет проблемой для Хэмилтона с учетом его стиля вождения...Балдиссери: "Верно. Стиль пилотирования Хэмилтона требователен к задним шинам. Следовательно, я бы предположил, что у него может быть больше проблем, теперь это дело МакЛарен их решить." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.02.2008 11:13 Балдиссери: "Верно. Стиль пилотирования Хэмилтона требователен к задним шинам. Следовательно, я бы предположил, что у него может быть больше проблем, теперь это дело МакЛарен их решить."Весьма однобокий подход к проблеме. Не только McLaren придётся решить проблему, но и Льюську придётся скорректировать свой стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.02.2008 11:17 Весьма однобокий подход к проблеме. Не только McLaren придётся решить проблему, но и Льюську придётся скорректировать свой стиль.Ну, с подачи команды, естественно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.02.2008 11:30 Ну, с подачи команды, естественно :)Само собой. Это именно то, о чём и Льюис и команда постоянно говорят в межсезонье. О том, что сделали соответствующие выводы и работают над их реализацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.02.2008 11:38 Экстремально поздние торможения - как их можно "скорректировать", не став при этом обычным середняком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 11.02.2008 11:48 Экстремально поздние торможения - как их можно "скорректировать", не став при этом обычным середняком?Сможет быть быстрым - вот тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.02.2008 11:48 Экстремально поздние торможения - как их можно "скорректировать", не став при этом обычным середняком?думаю он достаточно талантлив, что найти время в других аспектах пилотирования ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.02.2008 19:54 На формульных сайтах Хэма без шлема практически сегодня нет, это фоты испанских интернет-газет.... наверное, в свете последних событий Маки ограничили доступ в свои боксы для СМИ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 12.02.2008 23:11 На формульных сайтах Хэма без шлема практически сегодня нет, это фоты испанских интернет-газет.... наверное, в свете последних событий Маки ограничили доступ в свои боксы для СМИ... :blush:Это ты про расcистов да? Я хоть за Хэма не болею, но чисто по-человечески сочувствую, тяжело ему наверно ...но он вроде молодец держится и даже улыбается...так держать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.02.2008 09:50 думаю он достаточно талантлив, что найти время в других аспектах пилотирования ;)Уже искал. Цитата:"Рискнем навлечь на себя гнев фанов Хэмилтона, но заметим: Льюис также пытался примерить элементы испанских лекал на собственные гоночные модели. Но быстро понял: игра не стоит свеч. Британцу не хватало синхронности действий. После пары серьезных перетормаживаний (заметьте, в каком положении находилось в момент блокировок оси рулевое колесо и в результате какого маневра оно там оказалось!) вундеркинд вернулся к привычному поведению на трассе."Дмитрий Герчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2008 18:11 Это ты про расcистов да? Я хоть за Хэма не болею, но чисто по-человечески сочувствую, тяжело ему наверно ...но он вроде молодец держится и даже улыбается...так держать :DЯ тоже не его болел, но мне импонируют доброжелательные , добрые человеки, тем более попавшие под жесткий прессинг, не отказывающие фанам в малом и большом (не физиологично :P ), а так бы я его убил....шутка :rolleyes: ....но посмотрим на это же позже, если станет чемпионом хоть пару раз... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.02.2008 18:39 Уже искал. Цитата:"Рискнем навлечь на себя гнев фанов Хэмилтона, но заметим: Льюис также пытался примерить элементы испанских лекал на собственные гоночные модели. Но быстро понял: игра не стоит свеч. Британцу не хватало синхронности действий. После пары серьезных перетормаживаний (заметьте, в каком положении находилось в момент блокировок оси рулевое колесо и в результате какого маневра оно там оказалось!) вундеркинд вернулся к привычному поведению на трассе."Дмитрий Герчиков.Дмитрий жжот :rolleyes: зы кто это в целом ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.02.2008 18:41 Да, тяжеловато ему будет после такого сезона, вернее последних гонок прошедшего сезона. Боссы и фаны будут от него ждать результатов. А на прессинг от реагирует нервно. Перед гонкой в Интерлагосе, вернее на прогревочном круге , по радио его подбадривали: "Всё выглядит прекрасно Льюис". Видимо, им было видно "невооруженным" взглядом , что с ним происходит. Видимо, понимали , что "не тянет" он такой груз. Рискну сказать , что Льюис вообще чемпионом может и не стать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2008 18:46 Рискну сказать , что Льюис вообще чемпионом может и не стать...Так многие говорят, и в этом большая доля истины... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.02.2008 19:02 Так многие говорят, и в этом большая доля истины... :rolleyes:бла бла .. так можно и про Алонсо сказать, что Рено никогда больше не построит нормальной машины, а в других командах всё занято и вероятность, что он больше не увидит титул повыше, чем у Льюиса .. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2008 19:07 бла бла .. так можно и про Алонсо сказать, что Рено никогда больше не построит нормальной машиныконечно можно, почему нет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.02.2008 19:19 Дмитрий жжот :rolleyes: зы кто это в целом ? :lol:Ты это о чём? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах