Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Прекрати эту истерию. Я не причислял Алонсо к расистам. Все прекрасно поняли мои слова, все - кроме тебя.

никакой истерии нет, не выдумывай...ты не причислял Алонсо к расистам? ах, да, ты только сделал предположение, что он поддерживает расистские взгляды некоторых испанских болельщиков - это совершенно другое, и пилота это не оскорбляет совершенно...

а, может, ты сам поддерживаешь эти взгляды?

Поделиться этим сообщением

4e0278e969f0.jpg

Фото на память с недружественными испанцами (сколько волка не корми сколько с испанцами не фоткайся, все равно на Алонсу смотрят ) :P

Да Элу там ненамного слаще чем Люсе пришлось - на всех видео - за ним толпа болельщиков, дети постоянно выкрикивают Алонсо, постоянно тормошат его - когда хочешь сосредоточиться на работе - это очень сильно раздражает. Расплата за славу.

4e0278e969f0.jpg

... сколько с испанцами не фоткайся, все равно на Алонсу смотрят ...

Это кому испанская молодёж пальчик то средний показала? Не Фернандо ли судя по вашему логическому выводу. :lol:

никакой истерии нет, не выдумывай...ты не причислял Алонсо к расистам? ах, да, ты только сделал предположение, что он поддерживает расистские взгляды некоторых испанских болельщиков - это совершенно другое, и пилота это не оскорбляет совершенно...

а, может, ты сам поддерживаешь эти взгляды?

Скажем так, я немного неправильно построил предложение, под словосочетанием "расистские заявления" я имел в виду всю эту ситуацию вокруг Хэма и испанских болельщиков, а не именно расистские заявления. Под словами "может Алонсо их поддерживает" я имел ввиду, что он , предположительно, в душе так же недружелюбно относится к Льюису. Я не имел в виду, что Алонсо поддерживает расистские замечания.

Так понятно? Или более подробно расписать?

Оффтоп давай закончим.

Скажем так, я немного неправильно построил предложение, под словосочетанием "расистские заявления" я имел в виду всю эту ситуацию вокруг Хэма и испанских болельщиков, а не именно расистские заявления. Под словами "может Алонсо их поддерживает" я имел ввиду, что он , предположительно, в душе так же недружелюбно относится к Льюису. Я не имел в виду, что Алонсо поддерживает расистские замечания.

Так понятно? Или более подробно расписать?

Оффтоп давай закончим.

давай

Кстати, статистика кругов лидирования по прошлому году, если кто не обратил внимания:

Льюис Хэмилтон - 321

Фелипе Масса - 304

Кими Райкконен - 212

Фернандо Алонсо - 203

Хейкки Ковалайнен - 9

Маркус Винкельхок - 6 (!)

Марк Уэббер - 5

Себастьян Феттель - 3

Ник Хайдфельд - 3

Роберт Кубица - 1

Дэвид Култхард - 1

Джанкарло Физикелла - 1

4e0278e969f0.jpg

Фото на память с недружественными испанцами (сколько волка не корми сколько с испанцами не фоткайся, все равно на Алонсу смотрят ) :P

Интересно а че это за испанец с Хэмом фотнулся?

Судя по видимому раз в паддоке значит СШ - Серьезная Шишка

Любопытное мнение Луки Балдиссери с недавнего интервью в Бахрейне:

Вопрос: Износ резины будет проблемой для Хэмилтона с учетом его стиля вождения...

Балдиссери: "Верно. Стиль пилотирования Хэмилтона требователен к задним шинам. Следовательно, я бы предположил, что у него может быть больше проблем, теперь это дело МакЛарен их решить."

Балдиссери: "Верно. Стиль пилотирования Хэмилтона требователен к задним шинам. Следовательно, я бы предположил, что у него может быть больше проблем, теперь это дело МакЛарен их решить."

Весьма однобокий подход к проблеме. Не только McLaren придётся решить проблему, но и Льюську придётся скорректировать свой стиль.

Весьма однобокий подход к проблеме. Не только McLaren придётся решить проблему, но и Льюську придётся скорректировать свой стиль.

Ну, с подачи команды, естественно :)

Ну, с подачи команды, естественно :)

Само собой. Это именно то, о чём и Льюис и команда постоянно говорят в межсезонье. О том, что сделали соответствующие выводы и работают над их реализацией.

Экстремально поздние торможения - как их можно "скорректировать", не став при этом обычным середняком?

Экстремально поздние торможения - как их можно "скорректировать", не став при этом обычным середняком?

Сможет быть быстрым - вот тогда и поговорим.

думаю он достаточно талантлив, что найти время в других аспектах пилотирования ;)

814dc707bec8.jpg

7fe056b76f57.jpg

На формульных сайтах Хэма без шлема практически сегодня нет, это фоты испанских интернет-газет.... наверное, в свете последних событий Маки ограничили доступ в свои боксы для СМИ... :blush:

814dc707bec8.jpg

7fe056b76f57.jpg

На формульных сайтах Хэма без шлема практически сегодня нет, это фоты испанских интернет-газет.... наверное, в свете последних событий Маки ограничили доступ в свои боксы для СМИ... :blush:

Это ты про расcистов да? Я хоть за Хэма не болею, но чисто по-человечески сочувствую, тяжело ему наверно ...

но он вроде молодец держится и даже улыбается...так держать :D

думаю он достаточно талантлив, что найти время в других аспектах пилотирования ;)

Уже искал. Цитата:

"Рискнем навлечь на себя гнев фанов Хэмилтона, но заметим: Льюис также пытался примерить элементы испанских лекал на собственные гоночные модели. Но быстро понял: игра не стоит свеч. Британцу не хватало синхронности действий. После пары серьезных перетормаживаний (заметьте, в каком положении находилось в момент блокировок оси рулевое колесо и в результате какого маневра оно там оказалось!) вундеркинд вернулся к привычному поведению на трассе."Дмитрий Герчиков.

Это ты про расcистов да? Я хоть за Хэма не болею, но чисто по-человечески сочувствую, тяжело ему наверно ...

но он вроде молодец держится и даже улыбается...так держать :D

fcefce64bccc.jpg

Я тоже не его болел, но мне импонируют доброжелательные , добрые человеки, тем более попавшие под жесткий прессинг, не отказывающие фанам в малом и большом (не физиологично :P ), а так бы я его убил....шутка :rolleyes:

....но посмотрим на это же позже, если станет чемпионом хоть пару раз... :P

Уже искал. Цитата:

"Рискнем навлечь на себя гнев фанов Хэмилтона, но заметим: Льюис также пытался примерить элементы испанских лекал на собственные гоночные модели. Но быстро понял: игра не стоит свеч. Британцу не хватало синхронности действий. После пары серьезных перетормаживаний (заметьте, в каком положении находилось в момент блокировок оси рулевое колесо и в результате какого маневра оно там оказалось!) вундеркинд вернулся к привычному поведению на трассе."Дмитрий Герчиков.

Дмитрий жжот :rolleyes:

зы кто это в целом ? :lol:

Да, тяжеловато ему будет после такого сезона, вернее последних гонок прошедшего сезона. Боссы и фаны будут от него ждать результатов. А на прессинг от реагирует нервно. Перед гонкой в Интерлагосе, вернее на прогревочном круге , по радио его подбадривали: "Всё выглядит прекрасно Льюис". Видимо, им было видно "невооруженным" взглядом , что с ним происходит. Видимо, понимали , что "не тянет" он такой груз. Рискну сказать , что Льюис вообще чемпионом может и не стать...

Рискну сказать , что Льюис вообще чемпионом может и не стать...

Так многие говорят, и в этом большая доля истины... :rolleyes:

Так многие говорят, и в этом большая доля истины... :rolleyes:

бла бла .. так можно и про Алонсо сказать, что Рено никогда больше не построит нормальной машины, а в других командах всё занято и вероятность, что он больше не увидит титул повыше, чем у Льюиса .. :P

бла бла .. так можно и про Алонсо сказать, что Рено никогда больше не построит нормальной машины

конечно можно, почему нет... :D

Дмитрий жжот :rolleyes:

зы кто это в целом ? :lol:

Ты это о чём? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...