Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэм хороший пилот. К тому же выпестованный командой с младых ногтей, имеющий поддержку на самом верху, без домоклова мяча прессинга и с правом на ощибку (дебютант ведь, что с него взять?). К тому же получивший в дебютном сезоне чемпионскую машину. К тому же ему спокойно дали интриговать против чемпиона мира и говорить гадости про команду (Монако). С такими козырями и такой поддержкой с чего бы это ему не поехать быстро и не показать себя супердебютантом?

И какой итог этого типа супердебюта? Хэм расколол команду, осатанело начал игру по выдиранию титула всеми возможными способами, забыв об элементарной субординации и корпоративной этике. И... проиграл. Проиграл сам и проиграла команда.

Однозначно - ящик Пандоры кошмаров Мака в прошедшем сезоне открыл именно Хэмилтон.

Ну да недолго, думаю, музыка восторгов по недочемпиону будет играть. За то что он сотворил будет расплата. И потеря чемпионского титула в Бразилии - это только начало. И его биография, где его заранее пропечатали как чемпиона мира-2007, займет достойное место в книге рекордов Гиннеса, в номинации ГЛУПОСТЬ ВЕКА. Нечего ставить телегу впереди лошади и делить... как ее там... а!... шкуру не убитого медведя :)

Поделиться этим сообщением

Посмотрим, что будет в этом году - он, возможно, все и объяснит.

А вообще он похож на персонажа из Звездунов на льду - где одного чемпиона выпестовали из пеленок, вбухали кучу денег, а потом, когда его дисквалифицировали, уволили.

Уже говорили - Хэм скорее не чемпион, а успешный бизнес-проект - плод усилий огромного количества людей. Вдвойне приятней, что их коллективные усилия так и не принесли результата. Гонщик - это в первую очередь личность, а потом деньги и маркетинг.

Хэм расколол команду, осатанело начал игру по выдиранию титула всеми возможными способами, забыв об элементарной субординации и корпоративной этике.

Субординации??? Что имеется в виду под словом "Субординация"?

Расколол команду? это вряд ли. Вся команда относилась к Хему хорошо.

А вот насчёт нарушения корпоративной этики - это уж к Фернандо скорее.. Именно он "поставил ультиматум: либо я, либо он"

Субординации??? Что имеется в виду под словом "Субординация"?

Расколол команду? это вряд ли. Вся команда относилась к Хему хорошо.

А вот насчёт нарушения корпоративной этики - это уж к Фернандо скорее.. Именно он "поставил ультиматум: либо я, либо он"

Субординация - это, скорее всего, когда Хэм самовольно изменил тактику в Венгрии.

Субординация - это, скорее всего, когда Хэм самовольно изменил тактику в Венгрии.

Ну если только так.

Уже говорили - кто говорил? местные "авторитеты" что ли

Хэм скорее не чемпион - в Ф1 вице, а его чемпионские титулы в других сериях никто не отменял

успешный бизнес-проект - любой гонщик взаимосвязан с внешними спонсорами и с продвижением популярности Ф1 в общем

Вдвойне приятней, что их коллективные усилия так и не принесли результата - не сомневаюсь

Гонщик - это в первую очередь личность, а потом деньги и маркетинг - конечно... многолетнее восхождение Хэмильтона именно это и доказывает....

Интересно, неужели все испанские болельщики такие? :unsure: Почему бы не нарисовать своего пилота, не написать ему хорошего что-нить? Зачем Хемильтона рисовать? Разве нелья болеть за гонщика, не издеваясь над его соперником? :blink:

И трактор - уже не оригинально совсем.

По этим проявляется убогость, слепость и примитивность сознания. Чего с испанcкой филией взять?

И какой итог этого типа супердебюта? Хэм расколол команду, осатанело начал игру по выдиранию титула всеми возможными способами, забыв об элементарной субординации и корпоративной этике.

Вообще-то команда сплотилась вокруг Хэма. А вот двукратный даже деньги обещал, чтобы ему больше помогали. И кто после этого команду раскалывал?

Это в смысле "на первый-второй расчитайсь!"? Так это не Хэм задерживал испанца в боксах.

У него был приказ по радио - пропустить Ферни. Вместо этого он открыто проявил неуважение к напарнику и команде, если вам плюют в лицо, а за спиной тырят настройки - о чем вообще может идти речь? А Рон вместо того, чтобы поставить юнца на место - вообще ничего не сделал. Но так или иначе - сила действия равна силе противодействия - нагадил - лишился титула.

Не фобство - а личное, эмоциональное, субъективное мнение.

Видимо, это и есть определение фобства

Хем добился всего сам, сам подошёл к Рону, сам участвовал в ГП и побеждал. Это его заслуги. Если таланта нет, ничего не поможет: ни деньги, ни политика

Вместо этого он открыто проявил неуважение к напарнику и команде, если вам плюют в лицо, а за спиной тырят настройки - о чем вообще может идти речь?

Это не неуважение, а нарушение приказа. И за это Хему досталось от Рона, несомненно

Хем очень искреннен, и не видела я, чтоб он по бумажке читал.

Может, он и не гений, но гонщик отличный. И личность сильная. Иначе его бы здесь не было.

И вице- он не стал бы

Хем добился всего сам, сам подошёл к Рону, сам участвовал в ГП и побеждал. Это его заслуги.

А как убитая в хлам резина или провальная тактика- так это команда... <_<

А как убитая в хлам резина или провальная тактика- так это команда...

Причём здесь резина?

Да и вообще, это обсуждали уже. И здесь. И в других темах.

Причём здесь резина?

При том, что неплохо бы поумерить пафосные комплименты, и признать, что и ошибки тоже были и настолько серьезные, что стоили чемпа ;)

Вот яркий образчик -> ->"ярого убогово фобства", как ты это называеш. ;)

Не уподобляйся некоторым....тебе не идет ;)

ты прекрасно понял, что я имел ввиду чемпионство КР, которого он достиг на 7 год карьеры в Ф1, и что у ЛХ еще впереди немало лет для реализации своих чемпионских амбиций

У него был приказ по радио - пропустить Ферни. Вместо этого он открыто проявил неуважение к напарнику и команде

Это какое открытое неуважение было проявлено? Гораздо больше неуважения было у испанца, когда он сначала в США демонстративно "отряхивал пыль", а потом в Венгрии на глазах всех зрителей 10 секунд не пускал напарника на пит.

Не уподобляйся некоторым....тебе не идет ;)

ты прекрасно понял, что я имел ввиду чемпионство КР, которого он достиг на 7 год карьеры в Ф1, и что у ЛХ еще впереди немало лет для реализации своих чемпионских амбиций

Это я к тому, что со словами нужно быть поаккуратнее, тщательнее подбирать. И у ЛХ, и у ФЛ, и у КР, старты карьер, были просто отличными, Лх правда сравним больше с Жаком. :rolleyes:

что неплохо бы поумерить пафосные комплименты

Пафосные??? Комплименты??? Не знаю, где ты их увидел. Я сказала лиь то, что вижу, и никаких комплиментов Хему делать не собиралась

ошибки тоже были и настолько серьезные, что стоили чемпа

Ошибки были. Но не они стоили ему чемпа

Это не неуважение, а нарушение приказа.

Понятно, что у нас будет диалог слепого с глухонемым, но все-таки.

Уважение

1. Чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо. Признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо.

Высоко он оценил только себя, а напарнику, если образно, плюнул в лицо. При этом бесцеременно копируя настройки именно напарника. Если бы это нарушение приказа не было обусловлено собственной жаждой выгоды, не влияло на команду, и самое главное, на результаты Ферни - то можно было бы говорить о простом нарушении, но данный случай можно трактовать только как наглое хамство и не уважение ни команды, ни напарника.

Идем дальше.

Выезд первым в конце квалификационной сессии дает преимущество в виде дополнительного быстрого круга, самого последнего. Перед гонками команда всегда обсуждает тактику на квалификацию и гонку - кто поедет первым, когда и кто будет заправляться и так далее. После Канады условились менять очередность выездов - чтобы никому не было обидно. Так какого черта этот парень делает что хочет? Кто он такой? Да без команды - никто.

Это, Влад, и вам ответ - почему кто-то кого-то притормозил. В данном случае Эл тоже поступил в стиле "сам дурак", но это было самое эффективное средство. Бесхребетный Рон слегка пожурил бы мальчонку и успокоился. К тому же он его менеджер. И вот если напарник тебе делает такие сюрпризы, а команда ничего не пытается с этим сделать - как себя вести в такой ситуации? Только таким образом.

848583_1200px.jpg

"Добрые" испанские болельщики... :unsure:

:) Такова участь Хэма, этот трактор будет преследовать его всю гоночную карьеру...за все надо платить :D

Видимо, это и есть определение фобства

Хем добился всего сам, сам подошёл к Рону, сам участвовал в ГП и побеждал. Это его заслуги. Если таланта нет, ничего не поможет: ни деньги, ни политика

Это не неуважение, а нарушение приказа. И за это Хему досталось от Рона, несомненно

Хем очень искреннен, и не видела я, чтоб он по бумажке читал.

Может, он и не гений, но гонщик отличный. И личность сильная. Иначе его бы здесь не было.

И вице- он не стал бы

Сам подошел к Рону? Это бредни для журналистов. Такое обычно пишут, чтобы придать биографии поэтичности:) Это получается, что любой мальчишка из картинга может подойти к Рону и рассказать, как он любит Макларен и его сразу возьмут на воспитание? Нет конечно. А то получается, что после прочтения нашей темы "Почему я болею за...", половину форумчан можно разбирать в младшие серии. Глядишь и пробьется кто-нибудь за руль Макларена :) На Хэма обратили внимание за талант и за нестандартный цвет кожи. Возможный доход от этого сочетания маркетологи просчитали уже давно. Даже, если бы он не показывал хороших результатов в ГП2, все равно он сидел бы за рулем Мака.

Насчет сильной личности - пока сомневаюсь. Слишком мало мы о нем знаем. А то, что знаем, лично мне пока не дает повода называть его сильной личностью. Зато сложилось впечатление избалованности, любимого ребенка в семье, которому прощают все.

Почему то перед глазами всплывает образ кота в сапогах из Шрека с его знаменитым ангельским выражением лица :)

Это, Влад, и вам ответ - почему кто-то кого-то притормозил. В данном случае Эл тоже поступил в стиле "сам дурак", но это было самое эффективное средство.
Тут ты неправ. Он поступил в стиле: "ты у меня лопатку отобрал, тогда я тебя ведёрком ударю".

Это какое открытое неуважение было проявлено? Гораздо больше неуважения было у испанца, когда он сначала в США демонстративно "отряхивал пыль", а потом в Венгрии на глазах всех зрителей 10 секунд не пускал напарника на пит.

Влад, обсуждают Хэма, а не Алонсо. Не надо переводить стрелки и разжигать противостояние болельщиков.

Выезд первым в конце квалификационной сессии дает преимущество в виде дополнительного быстрого круга, самого последнего.

Тогда объясни мне, дураку, зачем Ала придерживали на питах настолько, что к последнему кругу он оказался ВПЕРЕДИ напарника и мог ему активно помешать. Не пассивно, мол так получилось, а активно, выжидая 10 секунд после подъёма леденца?

Влад, обсуждают Хэма, а не Алонсо. Не надо переводить стрелки и разжигать противостояние болельщиков.

Странно, что Хэма обвиняют в том, что делал Алонсо.

Тогда объясни мне, дураку, зачем Ала придерживали на питах настолько, что к последнему кругу он оказался ВПЕРЕДИ напарника и мог ему активно помешать. Не пассивно, мол так получилось, а активно, выжидая 10 секунд после подъёма леденца?

Странно, что Хэма обвиняют в том, что делал Алонсо.

Ты просто не хочешь признать тот факт, что конфликт начался из-за самовольства Хэма. Алонсо, зная, что никаких санкций в отношении Хэма со стороны Рона не последует, поступил по-своему. Да, на уровне детского сада, но как надо было довести человека, что бы он на такое пошел?

Никто не ожидал, что последует такое наказание. В конце концов такие ситуации в регламенте не прописаны.

Это, Влад, и вам ответ - почему кто-то кого-то притормозил. В данном случае Эл тоже поступил в стиле "сам дурак", но это было самое эффективное средство. Бесхребетный Рон слегка пожурил бы мальчонку и успокоился. К тому же он его менеджер. И вот если напарник тебе делает такие сюрпризы, а команда ничего не пытается с этим сделать - как себя вести в такой ситуации? Только таким образом.
Ты просто не хочешь признать тот факт, что конфликт начался из-за самовольства Хэма. Алонсо, зная, что никаких санкций в отношении Хэма со стороны Рона не последует, поступил по-своему. Да, на уровне детского сада, но как надо было довести человека, что бы он на такое пошел?

Никто не ожидал, что последует такое наказание. В конце концов такие ситуации в регламенте не прописаны.

эээ, не ребята

что поступок Алонсо на уровне дет. сада, что такие рассуждения

я не хочу представить Хэма агнцем божим, зазвездился парень в какой-то момент, за что, впрочем, и поплатился

это я без злорадства говорю, поверьте

но такой урок он должен запомнить и сделать верные выводы

и с точки зрения опыта и справедливости все то, что произошло, произошло правильно и логично:

супер-талант, но дебютант, возгордился, но финальный прессинг не выдержал

и это правильно, с точки зрения законов матушки-природы правильно, как мне кажется

а возвращаясь к поведению Алонсо, скажу, что он поступил по-мальчишески, а не по-чемпионски

понятно, что "довели", что некомфортно и атмосфера не та, но...

поддаваясь на подобные провокации и устраивая подобные выходки, он лишь себя ослаблял, и настраивал команду против себя

нужно было сжать зубы, догнать Хэма в гонке, прижать его жестко, но в пределах разумного, обогнать и уехать, заставив бритта "глотать пыль"

вот это был бы эффектный щелчок по носу!

и в команде уважуху заработал бы, ибо все видели кто как поступает

и Льюиса хорошо на место бы поставил

а так... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...