ЖекаZero Опубликовано 26.12.2007 18:01 Если б Льюис смирился с ролью №2, этого бы не было. :z_8:Ну все ставлю ему памятник! Не понимаю ну чем так все восторгаються Посади Роберта Кубицу на место Льюиса думаю он тоже навязал борьбу Фернандо! Да так поступил бы любой пилот зная о политике МакЛарена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2007 18:14 Посади Роберта Кубицу на место Льюиса думаю он тоже навязал борьбу Фернандо!вот над этим я всегда и смеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2007 18:22 вот над этим я всегда и смеюсь Кубица - да, смешно, хотя как знать... А вот Хейкки, Сутиль - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 26.12.2007 18:22 вот над этим я всегда и смеюсь Над правдой и посмеяться не грех.Еще раз говорю о политике Мака. И снова наверно не буду корректен если скажу что если с Хэмом выступал Роберт, то да Мак поддерживал в большей степени именно Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2007 18:24 Кубица - да, смешно, хотя как знать... А вот Хейкки, Сутиль - да.и это смешно .. пока никто из них сколько нибудь на равных с Хэмом не выступает :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 26.12.2007 18:24 Кубица - да, смешно, хотя как знать... А вот Хейкки, Сутиль - да.Конешно хорошо смеяться над человеком который вдребадан разбился в Канаде а потом у него хватило МУЖЕСТВА снова выйти на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2007 18:39 Конешно хорошо смеяться над человеком который вдребадан разбился в Канаде а потом у него хватило МУЖЕСТВА снова выйти на старт.это не делает его автоматически пилотом уровня Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 26.12.2007 18:56 Конешно хорошо смеяться над человеком который вдребадан разбился в Канаде а потом у него хватило МУЖЕСТВА снова выйти на старт.да авария была жесткач, было жутко, а сми смаковали, реально за Роберта было страшно, ноги торчали, жуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.12.2007 19:05 вот над этим я всегда и смеюсь а зря.. мафынка у БМВ явно прогрессирует..а Кубица очень быстрый пилот..в меру агрессивный и умеющий прессинговать...и на предмет психологической устойчивости..явно превосходит Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2007 19:06 Тойота и Хонда - интернациональные мегакорпорации.Ты прочитай на что это было ответом , может дойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2007 19:14 а зря.. мафынка у БМВ явно прогрессирует..а Кубица очень быстрый пилот..в меру агрессивный и умеющий прессинговать...и на предмет психологической устойчивости..явно превосходит Льюиса...это где же он его превосходит ? раз. и какое там психологическое давление в борьбе за 6 место ? два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2007 19:17 это не делает его автоматически пилотом уровня Хэма Не льстите себе. "Уровень" Хэма был недостижим ни для Хэйкки ни для Роберта из-за его вицечемпионской машины.А это не абсолютный критерий оценки....даже относительный....Сегодня есть "уровень",завтра его уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2007 19:23 Не льстите себе. "Уровень" Хэма был недостижим ни для Хэйкки ни для Роберта из-за его вицечемпионской машины.А это не абсолютный критерий оценки....даже относительный....Сегодня есть "уровень",завтра его уже нет. у нас есть ориентир - Фернандо Алонсо, а не чемпионская машина :wink: или уже все пилоты могут обыграть двукратного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2007 19:35 у нас есть ориентир - Фернандо Алонсо, а не чемпионская машина :wink: или уже все пилоты могут обыграть двукратного ? Я не считаю что Хэм обыграл Алонсо.Соглашусь,порой казалось так,но в итоге проигрыш одного второго (!) места Алонсо как-то не очень очерняет. :wink: Тем более учитывая некоторые сомнительные решения насчёт Венгрии...У них одинаковое число побед и очков.Хэм молодец,на быстрой машине он быстр в квалификациях.А что будет если машина будет конкурентноспособна но не так быстра? :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.12.2007 19:40 А что будет если машина будет конкурентноспособна но не так быстра? :wink:будет чуть менее быстр.чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.12.2007 20:05 это где же он его превосходит ? раз. и какое там психологическое давление в борьбе за 6 место ? два. на трассе и не Кубица ли обогнал в Бразилии Фернандо Алонсо..?и шо то я не припомню чтобы это делал Льюис.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 26.12.2007 20:14 на трассе и не Кубица ли обогнал в Бразилии Фернандо Алонсо..?и шо то я не припомню чтобы это делал Льюис..Ладно Льюис действительно слабак, а вот Сато - мега пилот - обогнать Алонсо на СА это мастерство управления ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2007 20:18 на трассе и не Кубица ли обогнал в Бразилии Фернандо Алонсо..?и шо то я не припомню чтобы это делал Льюис..а ты вспомни как Льюис разобрался с Кубицей во Франции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2007 20:24 Всё притворяетесь. Речь о том,шо Алонсо Хэма не раз обгонял,а вот Хэм Ало ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.12.2007 20:25 на трассе и не Кубица ли обогнал в Бразилии Фернандо Алонсо..не мудрено.. с разный-то колл-ством питов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.12.2007 20:30 Всё притворяетесь. Речь о том,шо Алонсо Хэма не раз обгонял,а вот Хэм Ало ни разу.Что-то кроме старта в Бразилии не помню таких обгонов не мудрено.. с разный-то колл-ством питов...Ну хотя бы побороться Алонсо мог! А он буквально поворотник показал: проезжай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.12.2007 20:33 Всё притворяетесь. Речь о том,шо Алонсо Хэма не раз обгонялэто в Бразилии штоле? БУ-ГА-ГАа вот Хэм Ало ни разу.ну дык не разрешилиж в Монаке.Что-то кроме старта в Бразилии не помню таких обгонов Ну хотя бы побороться Алонсо мог! А он буквально поворотник показал: проезжай....а зачем - смысл?вон Хем "поборолся" с Нандо в начале - чемп "проборол". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2007 20:35 Речь о том,шо Алонсо Хэма не раз обгонял,а вот Хэм Ало ни разу.если уж ты взялась считать старты, то не забудь дебютный старт Льюиса :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.12.2007 20:36 а зачем - смысл?вон Хем "поборолся" с Нандо в начале - чемп "проборол". Ну Хэм ступил просто, крайне неумело полез в атаку Но Алонсо-то - неужели он не умеет нормально бороться? Умеет, он это доказал давно, но почему-то вёл себя крайне пассивно в той гонке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.12.2007 20:51 а ты вспомни как Льюис разобрался с Кубицей во Франции аха..вспоминаю..как Льюис после питстопа выехал на трассу вровень с Кубицей..это теперь называется разобрался?а на то шо его почти три круга воспитывал Росберг ..вы канешн внимания не обратили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах