Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кому что конечно...Некоторые предпочут наблюдать за внутрикомандной борьбой например кими и фелипе....на большом удалении от прочих...... Мне чемпионаты одной команды неинтересны

И чемпионаты 88-89 тоже были неинтересны?

Поделиться этим сообщением

И чемпионаты 88-89 тоже были неинтересны?

такие чемпионаты сейчас невозможны .. особенно 90 .. всё по судам затаскают .. :unsure:

такие чемпионаты сейчас невозможны .. особенно 90 .. всё по судам затаскают .. :unsure:

Об этом и речь....

Надеюсь судебные тяжбы не помешают Хэмилтону в следующем году бороться за титул

Об этом и речь....

Надеюсь судебные тяжбы не помешают Хэмилтону в следующем году бороться за титул

а когда они ему мешали?

а когда они ему мешали?

впрямую не мешали...так нервы в суде попортили не более...

я имел ввиду опасность затягивания приемки нового болида комиссией чиновников фиа....

может так сложиться, что это повлиет на работу над новым болидом....

и старт сезона окажется смазанным...

а мы ведь прекрасно знаем ...что каждое очко в финале имеет решающее значение

Надеюсь эти события не помешают получить Хэмильтону конкурентноспособный болид, дабы бороться за титул

уже готовая отмаза если в очередной чётный год МакЛарен не сможет представить конкурентноспособную машину? :wink:

уже готовая отмаза если в очередной чётный год МакЛарен не сможет представить конкурентноспособную машину? :wink:

Не ёрничай :wink:

Лепить отмазы не в моем стиле..... :smile:

если будет ненадежный и\или медленный болид: то все это итак увидят....

мне хочется посмореть на борьбу нескольких команд(минимум двух) на равнозначных болидах....

как например Маки и Ферры в этом году...

дабы была борьба прежде всего гонщиков

Не ёрничай :wink:

Лепить отмазы не в моем стиле..... :smile:

:rolleyes: хорошо)

если будет ненадежный и\или медленный болид: то все это итак увидят....

но у некоторых многих отмаза будет готова заранее.

мне хочется посмореть на борьбу нескольких команд(минимум двух) на равнозначных болидах....

как например Маки и Ферры в этом году...

дабы была борьба прежде всего гонщиков

Да,было бы здорово к Маку и Феррари подключить ещё и Рено......БМВ думаю к следующему сезону ещё не созреет.

впрямую не мешали...так нервы в суде попортили не более...

я имел ввиду опасность затягивания приемки нового болида комиссией чиновников фиа....

может так сложиться, что это повлиет на работу над новым болидом....

и старт сезона окажется смазанным...

а мы ведь прекрасно знаем ...что каждое очко в финале имеет решающее значение

понятно, будем надеяться, что ФИА на это не пойдет, потому как это прямой вред зрелищности Ф1, без Мака будет не интересно

Да,было бы здорово к Маку и Феррари подключить ещё и Рено......БМВ думаю к следующему сезону ещё не созреет.

Насчет БМВ: у них задачи выиграть первое ГП, чего им желаю...но за титул и КК они планируют не раньше 2009 года реально побороться....

Насчет Рено: из глубокой попки сразу не выскочишь :biggrin: Даже с помощью Алонсо.... Думаю вряд ли, скорей они с БМВ будут бороться за 3 место....

И что на сухом остатке из реальных претендентов: опять Феры и Маки...

и если последних тормознут с новым болидом....то есть риск, что чемпиона будет с доминантой ферров ..

а это уже будет скучно... а этого бы не хотелось....я за борьбу до последнего ГП (ну как минимум предпоследнего)......когда чемпионат летом заканчивается: не комильфо

ЗЫ: Заявил бы об этом даже если был бы болелой феров...

Насчет БМВ: у них задачи выиграть первое ГП, чего им желаю...но за титул и КК они планируют не раньше 2009 года реально побороться....

Насчет Рено: из глубокой попки сразу не выскочишь :biggrin: Даже с помощью Алонсо.... Думаю вряд ли, скорей они с БМВ будут бороться за 3 место....

и если последних тормознут с новым болидом....то есть риск, что чемпиона будет с доминантой ферров ..

а это уже будет скучно... а этого бы не хотелось....я за борьбу до последнего ГП (ну как минимум предпоследнего)......когда чемпионат летом заканчивается: не комильфо

ЗЫ: Заявил бы об этом даже если был бы болелой феров...

Попка вовсе не такая глубокая. :ph34r::rolleyes: Если почитать интервью инженеров Рено и комменты Физи в начале сезона - сразу станет понятны причины провального сезона.

Ведь с надёжность у Рено всё нормально по сути.А вот управляемость и скорость - ниже плинтуса.

А раз известны причины + выделяются средства (ведь некоторым спонсорам Ало из Рено в Маки не улыбалось уходить),то вполне можно ожидать от недалече чемпионской команы хороших результатов.

Я например очень даже ожидаю. :rolleyes:

последних уже тормознули - теперь осталось посмотреть смогут ли нормально разогнаться :unsure:

последних уже тормознули - теперь осталось посмотреть смогут ли нормально разогнаться :unsure:

Никто пока никого не тормозил : по словам Хэма,МакЛарен будет усердно готовится к следующему сезону.И как-бы уже готовится.

Тормознут - если скажут : что "ваши" идеи вовсе не ваши.Придумывайте свои или "мы" вас не выпустим на старт.

Пока всё у них нормально,никто их МП4-23 ещё не браковал.

Никто пока никого не тормозил : по словам Хэма,МакЛарен будет усердно готовится к следующему сезону.И как-бы уже готовится.

Тормознут - если скажут : что "ваши" идеи вовсе не ваши.Придумывайте свои или "мы" вас не выпустим на старт.

Пока всё у них нормально,никто их МП4-23 ещё не браковал.

вот что сказал Хэм :

"The only concern I have is that the concentration and determination of the team is not affected - and I know it won't be," Hamilton told the BBC. "I just hope the team keep in mind that we still are the best."

понятное дело, что в интервью он уверен, что отложенное решение на повлияет на психологию, но раз упомянул значит его это беспокоит .. а значит уже мешают нормально работать ..

понятное дело, что в интервью он уверен, что отложенное решение на повлияет на психологию, но раз упомянул значит его это беспокоит .. а значит уже мешают нормально работать ..

ага.

Lewis Hamilton is confident that his McLaren team will not lose their focus in their preparations for 2008, despite the distraction of having to wait until February to find out if their car is legal.

Но это из серии "кофе остыл,потому что снег белый."

Безусловно,психологическое состояние очень важно.Но они должны с этим справлятся,потому что раз уже простые подозрения могут выбить команду из колеи,что же будет в условиях жёсткой конкуренции в следующем сезоне?

уверена,ни МакЛарену,ни его болельщикам не хотелось бы повторения уходящего года.

Безусловно,психологическое состояние очень важно.Но они должны с этим справлятся,потому что раз уже простые подозрения могут выбить команду из колеи,что же будет в условиях жёсткой конкуренции в следующем сезоне?

уверена,ни МакЛарену,ни его болельщикам не хотелось бы повторения уходящего года.

Ну в Ф1 всегда царит повышенное напряжение, к тому же в топ-командах... Но если честно я думаю на Хэма это не оч. давит! :smile:

Но Маки надеюсь вновь составят конкуренцию Феррам, а то будет немного не напряжно, скучно а это плохо... Чем больше борьбы и претендентов на титул тем лучше!

Ну в Ф1 всегда царит повышенное напряжение, к тому же в топ-командах... Но если честно я думаю на Хэма это не оч. давит! :smile:

но раз говорит "я только пилот и далёк от политики" значит не давит.

А раз не давит,то пусть работают.Ибо имхо отмаза "мы не сделали хорошую машину из-за расследований Фиа" прокатит тока в узких кругах. :thumbsup:

А раз не давит,то пусть работают.Ибо имхо отмаза "мы не сделали хорошую машину из-за расследований Фиа" прокатит тока в узких кругах. :thumbsup:

Например в Англии! :biggrin:

Но думаю в 2008 будет третьим... За чемп будет трудно зацепиться!

да, очень приятно работать с мыслью о том, что всю твою усердную работу могут пустить под откос ребята из фиа :dry:

согласен ++

да, очень приятно работать с мыслью о том, что всю твою усердную работу могут пустить под откос ребята из фиа :dry:

макс пёс вцепился.... не "укусит" надеюсь..... Разум по идее должен победить.... А это значит необходимо сделать чемпионат конкурентным....

третьим, четвертым, это от него не зависит, зависит от машины, посмотрим какую машину построит Мак

Сейчас по 7тв показывали большое интервью Хэмилтона :smile:

Сейчас по 7тв показывали большое интервью Хэмилтона :smile:

Он уже линяет из Маков? :z_6:

Он уже линяет из Маков? :z_6:

Он там говорил, что обычно на второй год выступает лучше, чем в первый, поэтому надеется в след. сезоне улучшить результаты, ну и еще много чего говорил.

Вот только, учитывая потенциальный уровень мака в след. сезоне, его радужные мечты вряд ли сбудутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...