Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Отсутствие ТК будет для него проблемой, ещё какой! Это будет изрядно на него давить в плане чрезмерного износа резины. Если не подкорректирует свой стиль вождения, конечно, а это не всем удаётся.

Ещё год назад он без ТК ездил в ГП2. Выиграл с первого захода. Стиль вождения у него достаточно плавный - периодически пересматриваю гонки в записи телеканала "ПРЕМЪЕР"(трансляция ведётся только с камер болидов), есть возможность сравнить пилотирование разных гонщиков. А корректировать стиль придётся, видимо, всем, не только Льюису.

Поделиться этим сообщением

А как же равенство в Макларен? :rolleyes:

Но он будет чуть ровнее.

Отсутствие ТК будет для него проблемой, ещё какой! Это будет изрядно на него давить в плане чрезмерного износа резины. Если не подкорректирует свой стиль вождения, конечно, а это не всем удаётся.

А если и сможет подкоректировать то будет медленнее, идеальный вариант для его стиля был 2006.

Будет самовоз- Хэм будет одним из претендентом на титул, то что он номер 1 в маках думаю ни у кого не вызывает сомнений. Не думаю что отсутствие ТК будет для него серьезной проблемой.

Если будет самовоз у кого то как 2004 или 1996 то стать легко а если не будет самовоза.

Будет самовоз- Хэм будет одним из претендентом на титул

будет самовоз у красных - претендентов на титул будет уже как минимум двое(-трое) :D

А как же равенство в Макларен? :rolleyes:

я вот о равенстве в красных и в рено почемуто больше беспокоюсь :)

будет самовоз у красных - претендентов на титул будет уже как минимум двое(-трое) :D

Даешь пол пелетона самовозов!

Ещё год назад он без ТК ездил в ГП2. Выиграл с первого захода. Стиль вождения у него достаточно плавный - периодически пересматриваю гонки в записи телеканала "ПРЕМЪЕР"(трансляция ведётся только с камер болидов), есть возможность сравнить пилотирование разных гонщиков. А корректировать стиль придётся, видимо, всем, не только Льюису.

Я тут больше к тому, что его стиль более агрессивный, при обгонах, хотя-бы. А обгонять-то будет, не всегда ведь с 1-го ряда стартовать :) А по ГП-2 - мощности движков другие, всем, видимо, придётся приспосабливаться, кто в мл. формулах гонял, да и не только им. А ещё и круговые... :angry: не все уступчивы.

В следующим сезоне так как не будет трекшн -контроля мы увидим как в реальних условиях выступают гонщики(только пилот и болид).Ето пойдет на руку ферарри потому что Михаель Шумахер знаком из етим и говорила его секретарь что он будет помогать освоить етот режым пилотам этой команды.

В течение подготовки к сезону 2008 все команды будут приглашать ветеранов для помощи, вторыми мак пригласит мику для тестов, потом Вилы Жака или Хила. :)

Будет самовоз- Хэм будет одним из претендентом на титул, то что он номер 1 в маках думаю ни у кого не вызывает сомнений. Не думаю что отсутствие ТК будет для него серьезной проблемой.

Отсутствие ТК будет проблемой для всех

А кто третий? Тест пилот Ферров?

А кто третий? Тест пилот Ферров?

мы определились с Хэмом на самовозе + Кими на самовозе + Масса/напарник Хэма на самовозе = минимум трое :)

мы определились с Хэмом на самовозе + Кими на самовозе + Масса/напарник Хэма на самовозе = минимум трое :)

А напарник Хэма не на самовозе?

А напарник Хэма не на самовозе?

а ты хорошо прочитал?

Тогда скажу по другому: Хэм не потеряет относительно других пилотов из-за отмены ТК, ведь он еще недавно выступал в Ф-2, а там нет ТК.

Для Райкконена это будет не такой большой проблемой. Для Трулли- возможно. <_<

Может ли Бруно Спенглер стать партнером Гамильтона?

Джо Савард с сайта GrandPrix.com открыто назвал Бруно Спенглера одним из самых идеальных кандидатов на позицию второго пилота в команде McLaren. Нельзя не согласится с доводами журналиста.

Бруно Спенглер, этнический немец, родившийся в Эльзасе и переехавший в Канаду, пользуется поддержкой в трех странах - Германии и, что более важно для Ф1, Канаде и Франции. Приятный молодой гонщик, дважды становившийся вице-чемпионом DTM, весьма популярен у поклонников благодаря довольно сложной автоспортивной судьбе: в аварии F3 в Дижоне в 2003-м Спенглер сломал позвоночник.

“У меня случилась очень серьезная авария, я сломал позвоночник и доктор сообщил мне, что я останусь вне гонок на протяжении 6 месяцев. Но когда я был в больнице, мне позвонил Норберт Хауг и успокоил: мое место в программе поддержки пилотов Mercedes-Benz будет сохранено”, - рассказывает Бруно. Нетрудно догадаться, что Бруно Спенглер после этого оставался безоговорочно предан Mercedes-Benz.

Скорее всего, McLaren проверит Спенглера в деле в рамках одного из тестов. По данным Саварда, Бруно уже посещал знаменитый испытательный симулятор в Уокинге и удивил всех результатом. Если скорость Спенглера, который ни разу не тестировал автомобиль Ф1, окажется удовлетворительной, команда McLaren может получить довольно неплохого гонщика - и если не призового, то тест-пилота.

о как.

кстати.а Вы готовы объяснить какой стиль у Хэмилтона и почему его резина изнашивается быстрее?и почему износ будет больше при отмене тк?такое ощущение,что Вы это просто где то вычитали и теперь с умным видом цитируете.Тут обычно обвиняли его в перетормаживании итп,так вот если Вы согласны с большинством,то как отсутствие тк заставит его изнашивать резину больше?

как отсутствие тк заставит его изнашивать резину больше?

Довольно странный вопрос, если честно. Задача ТК состоит в том чтобы максимально правильно и идеально распределять крутящий момент и тормозные усилия на колеса, благодаря чему исключаются или сводятся к минимуму многие проскальзывания, пробуксовки, блокировки, что в свою очередь значительно влияет на состояние и сохранность резины. Человек же в силу своих особенностей не может достаточно точно и постоянно во времени контролировать все эти факторы. А значит и сохранность резины неизбежно станет страдать.

Отсутствие ТК не только Льюиса заставит изнашивать резину больше, но и вообще всех пилотов, это неизбежно. Последнее слово останется за шинниками, придется подбирать новые составы резины или модифицировать существующие.

тема зачахла

Де ла Роса готов выступить за McLaren в гонках

Если команда попросит, Де ла Роса не против. Об этом испанец заявил накануне изданию El Pais.

“В настоящий момент, команда не спешит и я не спешу тоже. Я на 100% уверен, что останусь тест-пилотом, у меня еще 2 года контракта. Если команде нужен (призовой) гонщик, я готов. Это точно”, - заявил де ла Роса.

Педро также воздал должное усилиям Фернандо Алонсо. “Для меня работать с ним было настоящим удовольствием. Фернандо уже не мой коллега по команде и говорить о его будущем было бы неправильно”, - заявил испанец.

а кто против?.. :lol:

тема зачахла
клинические фобы не дадут теме зачахнуть никогда !!! согласен ?

кстати.а Вы готовы объяснить какой стиль у Хэмилтона и почему его резина изнашивается быстрее?и почему износ будет больше при отмене тк?такое ощущение,что Вы это просто где то вычитали и теперь с умным видом цитируете.Тут обычно обвиняли его в перетормаживании итп,так вот если Вы согласны с большинством,то как отсутствие тк заставит его изнашивать резину больше?

Почему износ больше? Как-то даже странно это объяснять...Может по законам физики. Устроит? Цитировать, вроде, некого. Что заставит? Пробуксовка.

клинические фобы не дадут теме зачахнуть никогда !!! согласен ?

клинические, это громко сказано, но и филы не поддерживают тему

это оффтоп вообще-то, всем сори

а по теме: думаю отмена трекшена на Льюисе ни как не скажется отрицательно, было бы удивительно, будут тесты, и все гонщики подтянутся, они же профи как никак, имхо надо было бы перед отменой повторить годок как 2005, один комплект шин на гонку, для тренировки экономии шин.

и еще, маркировка шин не понравилась, в смысле лучше бы её не было, была-бы интрига, тактическая хитрость, что-ли

думаю отмена трекшена на Льюисе ни как не скажется отрицательно, было бы удивительно, будут тесты, и все гонщики подтянутся, они же профи как никак

Не факт. Очень многим, которые стиль ставили, не один год, с ТК, будет сложно и проблематично. Ошибок будет(каламбур) - масса.

а по теме: думаю отмена трекшена на Льюисе ни как не скажется отрицательно

Согласен и не только я.

По теме:

статья "Возвращение настоящего Кими" Октябрьский номер F1Racing. Питер Уиндзор

цитата: Что нас ждет в будущем? Процесс познания продолжится: Кими и Ferrari найдут общий язык, а в следующем году, повторяю, отменят трэкшн-контроль.

Советую заранее покупать билеты на это шоу: в 2008-м вы увидите Кими и Льюиса, какими вы их еще не видели. Эти два подлинных Мастера покажут нам настоящее, чистое искусство

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...