Ital-Gala Опубликовано 27.10.2007 11:52 Многовато ошибок, для претендента на титул. Конечно сдесь велика вина команды, но например в Китае Хэм виноват не меньше.Да ладно, ну сколько там этих ошибок-то было. Две? Три??? Не будем забывать, что он не просто претендент на титул, а еще и дебютант. Для дебютанта, отлично он выступил. Ну да, в Китае виноваты были и он, и команда. Ну в Бразилии ошибся (хотя в принципе, если б он не затормозил, вполне мог бы повторить "подвиг" Ямамото) Все лидеры хоть раз ошибались по ходу сезона. Людям вообще свойственно ошибаться. Хэм всё-таки не робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 27.10.2007 11:59 Все правильно! Льюис действительно молодец, что не скажешь о Фернандо, темперамент которого очевидно страдает от отсутствия выдержанности и трезвой оценки происходящего. Это при том, что он провел 7 лет в Ф1! Да, ошибки Льюиса не позволили ему выиграть титул. Например, никто ему не мешал сбросить скорость перед пит стопом на ГП Китая или не обгонять Алонсо в четвертом повороте. Но легко говорить, наверняка Льюис не думал о математике, когда гонялся - возможно в этом его ошибка. Но я считаю команда виновата в сливе титула. Фундаментальная тактическая ошибка на ГП Китая, ошибка в количестве топлива на ГП Бразилии (заправили его на 19-20 кругов, то был бы он на поуле и не было проблем в 4 повороте) и фундаментальная ошибка в тактике 3 пит стопов.Странное у него поведение - пока никто ничего не ждет изображает доезжалу и набирает подиумы в каждой гонке, когда все ждут немного подоезжать ради титула ему борьбы захотелось. Ну что значит так ему и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.10.2007 12:08 Да ладно, ну сколько там этих ошибок-то было. Две? Три??? Не будем забывать, что он не просто претендент на титул, а еще и дебютант. Для дебютанта, отлично он выступил. Ну да, в Китае виноваты были и он, и команда. Ну в Бразилии ошибся (хотя в принципе, если б он не затормозил, вполне мог бы повторить "подвиг" Ямамото) Все лидеры хоть раз ошибались по ходу сезона. Людям вообще свойственно ошибаться. Хэм всё-таки не робот Такие ошибки, да в самый ответственный момент. Крутовато наложилось. Ну что ж, спишем на дебют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 27.10.2007 12:21 Странное у него поведение - пока никто ничего не ждет изображает доезжалу и набирает подиумы в каждой гонке, когда все ждут немного подоезжать ради титула ему борьбы захотелось. Ну что значит так ему и надо.Я так тоже считаю, сами во всем виноваты! Упустили титул из рук по собственной глупости. Жаль, конечно, но это часть соревнования. Хуже всего то, что подали протест. За это АНТИРЕСПЕКТ Рону и команде.Льюис на вечеринке http://www.###########.com/news/show/3082“Как же я зол!”, “Папа, спасибо тебе!”, “2008-й - НАШ!” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.10.2007 16:54 “Как же я зол!”, “Папа, спасибо тебе!”, “2008-й - НАШ!” Может Рон Денис одумается и даст Алонсо взять третий титул_а после и пусть и Хэм завоевывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 22:17 Может Рон Денис одумается и даст Алонсо взять третий титул_а после и пусть и Хэм завоевываетДа нет, Рон не настолько еще совесть потерял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 28.10.2007 03:46 Многовато ошибок, для претендента на титул. Конечно сдесь велика вина команды, но например в Китае Хэм виноват не меньше.да ладно,вспомните дебют Алонсо в Рено,причем до этого он был в минарди и год тестером ,он Трулли вчистую слил!Еще стоит вспомнить Бразилию 2003 и Монако 2004,так что если уж говорить о дебютах,то тут никакого сравнения с двухкратным....В общем,не ошибается тот,кто не рискует,а вот стоило ли рисковать в двух последних гонках,другой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.10.2007 04:52 ...а вот стоило ли рисковать в двух последних гонках,другой вопросПредставляю какой поток грязи обрушился бы на него, если бы он тупо доехал Китай и Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.10.2007 05:07 Представляю какой поток грязи обрушился бы на него, если бы он тупо доехал Китай и Бразилию.Конечно. Он бы стал доезжалой и незаслуженным чемпионом, вытянутым ФИА(папой, Берни, Роном, трактором... - нужное подчеркнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.10.2007 05:31 Конечно. Он бы стал доезжалой и незаслуженным чемпионом, вытянутым ФИА(папой, Берни, Роном, трактором... - нужное подчеркнуть)Ну вот и хорошо. Опыта набрался, а уж сколько нервных клеток он сохранил кимофилам и представить сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.10.2007 07:24 Но я считаю команда виновата в сливе титула. Фундаментальная тактическая ошибка на ГП Китая, ошибка в количестве топлива на ГП Бразилии (заправили его на 19-20 кругов, то был бы он на поуле и не было проблем в 4 повороте) и фундаментальная ошибка в тактике 3 пит стопов.Ну да, задним умом мы все сильны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.10.2007 08:47 Конечно. Он бы стал доезжалой и незаслуженным чемпионом, вытянутым ФИА(папой, Берни, Роном, трактором... - нужное подчеркнуть)Тут всё подчеркивать надо. Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 10:59 Тут всё подчеркивать надо. Шутка.Хорош прикалывацца! Гонщика обидеть может каждый, а вот помочь материально в виде нового крана,кишка тонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.10.2007 11:30 Шутники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 13:02 И всё таки я не понимаю за какие такие заслуги хэму вручают Золотой руль?"! мир сошел с ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.10.2007 13:23 Золотой Рубль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.10.2007 13:59 И всё таки я не понимаю за какие такие заслуги хэму вручают Золотой руль?"! мир сошел с умаон наверно легенда просто автогоночного мира....наверно я проспал последние 5 лет...хамильтон наверно блистал и выиграл как минимум пару чемпионских титулов....ха что поражает как можно его назвать "Хэмилтон — выдающийся гонщик, лучший в Формуле 1 со времен Михаэля Шумахера" вобще шок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 14:01 ха что поражает как можно его назвать "Хэмилтон — выдающийся гонщик, лучший в Формуле 1 со времен Михаэля Шумахера" вобще шокМеня это тоже убило че ж он такой талантливый продул титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.10.2007 14:12 Меня это тоже убило че ж он такой талантливый продул титул бонально не повезло, коекому в свое время это чувство было ой как знакомо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 14:20 бонально не повезло, коекому в свое время это чувство было ой как знакомо...у кое кого не было звездной болезни в первом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.10.2007 14:27 у кое кого не было звездной болезни в первом сезоне И что?Просто к слову: если не ошибаюсь, в 2003 за титул боролись Шума, Кими и Монтоя, а тот же Ф1ресинг лучшим пилотом сезона назвал Алонсо Так что дело такое.. Даже болельщики Феррари говорили что первую половину сезона Кими проводит неудачно, в то время как Хэм феерил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 14:29 И что?Просто к слову: если не ошибаюсь, в 2003 за титул боролись Шума, Кими и Монтоя, а тот же Ф1ресинг лучшим пилотом сезона назвал Алонсо Так что дело такое.. Даже болельщики Феррари говорили что первую половину сезона Кими проводит неудачно, в то время как Хэм феерил.а вторую соответственно , лучше провел Кими...так что тут нельзя делать однозначные выводы и вобще без особых оснований хэму дают эту награду...я так и не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 14:33 Меня это тоже убило че ж он такой талантливый продул титул Продул главный титул, но положено вкачестве компенсации отвалить кучу поменьше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.10.2007 16:47 Продул главный титул, но положено вкачестве компенсации отвалить кучу поменьше ну вице чемпионский титул ..поклонение особо впечатлительных болельщиков и серебристая самовозка на 2008 год ...этого уже достаточно )))уж не сомневаюсь что ф1 рэйсинг хама везде 1 номером признают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2007 16:58 уж не сомневаюсь что ф1 рэйсинг хама везде 1 номером признают...Эт точно, лиш бы не Кимыча. Они его и Отцом Народов обзовут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах