Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Наигрыш - 100%-но профессиональная работа на публику, чувачок... :D

- Кто бы сомневался!

Это шутка?

В последнее время, некоторые говорят смешные вещи на полном серьёзе... я уже даже путаюсь, где человек серьезно говорит, а где прикалывается

Да ну вы бростье какая фобия кто такой Хамильтон чтобы вызывать фобию ???

Очевидно, уж кем-то он является, раз фобию всё-таки вызывает

Поделиться этим сообщением

фобия - отрицать , что Хэм умеет обгонять.

Конечно умеет - огурцов, а так только выталкивая с трассы.

Может хватит уже фобить, а? Хем в этом сезоне обганял машины всех мастей за исключением только МкЛарен. Некоторых по несколько раз. Таким непохвастается любой другой гонщик в этом сезоне.

Да что тут пинать Льюиса... Парень, скорее всего попал в передрягу, сам того не желая. Не думаю, что он настолько туп, чтобы возжелать титула любой ценой, даже через суд. Ему это нафиг не нужно - его карьера только-только начинается. Такое можно себе позволить под пенсию, когда шансов самомй взять титул в борьбе уже не осталось, а хочется уйти победителем. А Льюис... ему ж еще не год и не два гоняться...

Ты передумала становиться расисткой? :)

Таким непохвастается

Да уж, гордиться нечем.

довольно интересные факты, я не обратил сразу на это внимание - Хэм несколько раз жмет на кнопку лимитатора:

Смотрю на последний формулический опрос на главной и понимаю, что в нем не хватает ответа на мой вкус. Конечно, вы правы, выбирая командную тактику «Феррари», принесшую победу Кими Райкконену, или конфликт в «Макларене», который довел пилотов до открытого противостояния на трассе и не всегда просчитанных атак друг на друга. Это все кусочки мозаики, из которой выстроился провал «серебряных». Но, голосуя вчера, я отметила неудачу Хэмилтона на последнем Гран-при, как самый приближенный к верному, на мой взгляд, ответу.

Ведь если бы не ошибки в последних двух (именно двух!) гонках – никакая командная тактика не спасла бы Кими Райкконена. Вспомните, за два Гран-при до завершения чемпионата, финн отставал от лидера на 17 очков! Для современной «Формулы» это огромная цифра, просто пропасть, либо не сокращается вовсе, либо это дело занимает не один и не два этапа. Задним умом мы, конечно, все крепки, но глядя сегодня на итоговую классификацию, понимаешь, что в двух оставшихся Гран-при Льюису достаточно было финишировать седьмым, набрать четыре полагающихся за это очка, и дело было бы сделано. Но англичанин умудрился, иначе и не назовешь, растерять такое серьезное преимущество.

Совместная ошибка команды и пилота в Китае помноженная на желание во что бы то ни стало выиграть ту гонку, заставили Хэмилтона нервничать в решающей битве. Напряженное соперничество и стремление опередить напарника на первом круге «Интерлагоса», вызвало ту непродуманную контратаку. И, наконец, эта необъяснимая проблема с коробкой передач -- что-то сглючило на полминуты, а затем заработало безупречно до финиша гонки.

object_3.1193132888.jpg

Сегодня многие сайты публикуют следующую неподтвержденную цитату :

«Мой палец скользнул по рулю, и я нечаянно нажал кнопку, запускающую процедуру старта. Машина переключилась на нейтраль, пришлось перезагружать программу управления коробкой передач«.

На фото -- руль «Макларена», на котором цифрами обозначены кнопки управления, и на официальном сайте можно побаловаться, понажимать на на них для просмотра выполняемых функций. Той кнопки, о которой якобы говорит Льюис в интервью, на показанной лицевой стороне руля нет. Собственно, если таковая существует, то, поскольку процедура старта проводится раз, очень редко два, она должна быть менее доступна для экстренного вызова. А вот, желтая кнопка номер «2», это включение/выключение лимитатора скорости на пит-лейн. И честно говоря, глядя на видео, снятое камерой на болиде, мне кажется, что Льюис несколько раз нажимает именно ее.

(С) Наталия Дмитрук

http://www.sports.ru/blog/dmitruk/3579307.html

Да ни один Хэмофоб не думает, что Льюис – отстойный гонщик. Это они просто сейчас выделываются, потому что титул Кими выиграл (кстати я его поздравляю, он это заслужил). Это сейчас они говорят, что Хэм не умеет обгонять и всё такое, а сами целый сезон считали главным конкурентом Феррари именно Хэмилтона(или я не прав?). И до последней гонки вряд ли думали, что всё вот так закончится.

Гость Со стороны
Да уж, гордиться нечем.
Ну, как же:

очередной мальчонка подумал, что он круче всех... не доехав до первого поворота, понял, что глубоко заблуждался, а жизнь, оказывается, очень серьезная штука, к сожаленью... :(

... за прогресс!!! Так вот, Льюис во многом его и олицетворяет в современной Ф1 ;)
Нда-а-а-а...

Жизненного опыта у автора... столько же, сколь и у ентаго "гения"-архигонщика!

- 0,0000000001%, не больше.

Да ни один Хэмофоб не думает, что Льюис – отстойный гонщик. Это они просто сейчас выделываются, потому что титул Кими выиграл (кстати я его поздравляю, он это заслужил). Это сейчас они говорят, что Хэм не умеет обгонять и всё такое, а сами целый сезон считали главным конкурентом Феррари именно Хэмилтона(или я не прав?). И до последней гонки вряд ли думали, что всё вот так закончится.

Да, Такой провал (по-моему даже не имеющего аналогов в Ф1) мало кто мог здравым рассудком ожидать.

Гость Со стороны
И до последней гонки вряд ли думали, что всё вот так закончится.

Ты знаешь,и до последней гонки я не верил, при всем его (Хэмильтона- очковом преимуществе), что ему дадут титул Чемпиона Мира F1.

И правильно, оказывается, думал... ;)B)

А ОНИ это кто? :blink:

Ты знаешь,и до последней гонки я не верил, при всем его (Хэмильтона- очковом преимуществе), что ему дадут титул Чемпиона Мира F1.

И правильно, оказывается, думал... ;)B)

Ого! Ты считаешь,что Льюиса умышленно подставили и не дали титул?

Гость Со стороны
Ого! Ты считаешь,что Льюиса умышленно подставили и не дали титул?

Ой, мамочка, держите меня!

А Вы что, до сих пор этого таки не поняли?? И не раз подставили, и не два..., так же как и других до того...

В крайнем случае, перед финишем БЫ кончился бензин, если БЫ НЕ: "не выдержала покрышка правого переднего колеса на последнем повороте..."

Это БузИнесс, Мой несмышленыш, се ля ви. :)

А Вы что, до сих пор этого таки не поняли?? И не раз подставили, и не два..., так же как и других до того...

В крайнем случае, перед финишем БЫ кончился бензин, если БЫ НЕ: "не выдержала покрышка правого переднего колеса на последнем повороте..."

Давхарт, это ты? :)

Давхарт, это ты? :)

А ты только сейчас понял? :)

Э-э-э. А-а-а. Офигеть! А во всём наверно виноват Шумахер? :)

А ты только сейчас понял? :)

Девхард вроде от Фонца тащился.

ты явно недооцениваешь фобов ..

:lol: По ходу "Со стороны" видел как Миша дома на диване нажимал на кнопки... ооо... скользнула рука и Кими чемпион... ;)

Его фишка в другом. В чем - говорить не буду, уверен, что и сам догадаешься.

Да ну вы бростье какая фобия кто такой Хамильтон чтобы вызывать фобию ???

Самая настоящая. Клиническая. B) Если бы ее не было - вы бы с пеной изо рта не доказывали, какой он никчемный. :)

История все равно расставит все по своим местам.

По поводу Вильнева. Не спорю, он был также хорош. Но на таком расстоянии сложно сравнить, кто был лучше, а кто хуже. Да и почему ЛЬюис обязательно хуже? Может, они равны? ;)

ты явно недооцениваешь фобов ..

А ты хочешь сказать, что Хэм вообще отстойник, ни фига не умеет ездить, что это не он выиграл 4 гонки, что не он на трассе обгонял 2-х кратного ЧМ, причем на такой же машине, что это не Хэм делал Ферров целый сезон(2 последних ГП без комментариев), что не он выйгрывал до этого в млаших сериях все и везде, что не он вице-чемпион 2007? А?

Хм, интересно... вот уж не знала, что Хайдфельд на БМВ - тоже "огурец". :unsure::lol: Как и Райконен на Феррари. ;)

Кстати, Ник имеет славу самого сопротивляющегося пилота на трассе, его пройти действительно дорогого стоит, а Хэм его прошел весьма эффектно. ;) Так что тот, кто в упор не хочт ничего замечать - настоящий фоб. ;)

Гость Со стороны
Э-э-э. А-а-а. Офигеть! А во всём наверно виноват Шумахер? :)

Извините меня за столь бестактное выражение, как "несмышленыш"! Вернее было бы написать: "собеседник, не знающий реалий современного автоспорта, как явления современного БузИнесса", к сожаленью...

О, Принц Андрей хочет сказать, что новичок F1 умеет ездить лучше того же Алонсо или Кими????

Это да, клини', то есть, очередной: "собеседник, не знающий реалий совр........ :lol:

А ты хочешь сказать, что Хэм вообще отстойник, ни фига не умеет ездить, что это не он выиграл 4 гонки, что не он на трассе обгонял 2-х кратного ЧМ, причем на такой же машине, что это не Хэм делал Ферров целый сезон(2 последних ГП без комментариев), что не он выйгрывал до этого в млаших сериях все и везде, что не он вице-чемпион 2007? А?

а чего ты у меня спрашиваешь ? смотри за кого я болею и у кого больше всех постов в этой теме ещё с начала 2006 ;)

Хм, интересно... вот уж не знала, что Хайдфельд на БМВ - тоже "огурец". :unsure::lol: Как и Райконен на Феррари. ;)

Кстати, Ник имеет славу самого сопротивляющегося пилота на трассе, его пройти действительно дорогого стоит, а Хэм его прошел весьма эффектно. ;) Так что тот, кто в упор не хочт ничего замечать - настоящий фоб. ;)

Я-то точно не его фоб, но не заметил (или не помню), в какой гонке он Ника прошел. Не подскажешь? Если в Бразилии, то у меня вообще от гонки одна каша - большую часть ее в основном отслеживал по таймингу отрыв от пятого места. А так, Кубицу - помню, а Ника - нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...