admins Опубликовано 24.10.2007 08:59 А у него там уже большой палец выползает между средним и указательным я упал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.10.2007 09:18 наверно после Кими Мне тоже показалось, что под первым номером имелся в виду Кими! Действующий чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 24.10.2007 09:33 Я конечно человек не злорадный. Но очень отрадно, что человек, который СЛУЧАЙНО, в решающей гонке, нажал не на ту кнопку и ПЕРЕЗАГРУЗИЛ МАШИНУ, не стал чемпионом.Вы только представьте себе такого чемпиона-кнопкодава? 4 победы в 18 гонках, ненажатая случайно кнопка... И готово, новый британский чемпион. Предыдущие — Мэнселл, Хилл, Хант, Стюарт. И чувак, который по-моему так и не понял до с их пор, что это не компьютерная игра.Вдумайтесь, «перезагрузил машину». А в следующем сезоне модуль управления двигателем от Майкрософт будет... Кто его будет перезагружать?Ппц.На закуску — последняя гонка в Бразилии МиШу (Tribute to Michael Schumacher - Brasil 2006 - The last race)Круг Сенны в квалификации в Монако в 91 — Ayrton Senna - monaco 1991 - Onboard (pole lap)Не буду больше Ф1 смотреть — пусть ее Экклстоун смотрит и поклонники Дом-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.10.2007 09:49 Я конечно человек не злорадный. Но очень отрадно, что человек, который СЛУЧАЙНО, в решающей гонке, нажал не на ту кнопку и ПЕРЕЗАГРУЗИЛ МАШИНУ, не стал чемпионом.Вы только представьте себе такого чемпиона-кнопкодава? 4 победы в 18 гонках, ненажатая случайно кнопка... И готово, новый британский чемпион. Предыдущие — Мэнселл, Хилл, Хант, Стюарт. И чувак, который по-моему так и не понял до с их пор, что это не компьютерная игра.Вдумайтесь, «перезагрузил машину». А в следующем сезоне модуль управления двигателем от Майкрософт будет... Кто его будет перезагружать?...Не буду больше Ф1 смотреть — пусть ее Экклстоун смотрит и поклонники Дом-2.Во-первых, разве официальные источники подтвердили, что Хем правда нажал кнопку???Во-вторых, каким образом палец, соскочивший с руля, относится к тому, что Хем не достоин чемпионства???Возможно, я не права, и в данном утверждении есть резон. Но для меня это звучит, как "Шумахер недостоин стать чемпионом, потому что у его сгорел двигатель", а "Алонсо недостоин стать чемпионом, потому как финишировал третьим, хотя должен был обогнать Массу"Хотя возможно, я не клавливаю глубинный смысл этого поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 24.10.2007 09:58 Во-первых, разве официальные источники подтвердили, что Хем правда нажал кнопку???Во-вторых, каким образом палец, соскочивший с руля, относится к тому, что Хем не достоин чемпионства???Эмм... Вам его признания недостаточно? Каким образом относится? Ччерт! Люди к чемпионству идут годами, выигрывают экстраординарные гонки в экстраординарных условиях на медленных машинах у чемпионов, и становятся чемпионами сами. Потом, позже.Зарвавшийся малец даже не удосужился сконцентрироваться и не тыкать пальцами по рулю в решающей гонке сезона! Я уж не говорю про бездарно проведенный старт. Про бездарно проведенные гонки, в которых требовалось бороться, быстро принимать решения и снова бороться.Катить от старта до финиша, пусть и быстро — это не гонки. Это черти-что натуральное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2007 10:00 ????Как бы там ни было, именно Хемильтон стал вицечемпионом. А Алонсо всего лишь на третьем месте. Всё-таки противникам Хемильтона не стоит об этом забывать ПРИ ТАКОМ ОЧКОВОМ РАВНОВЕСИИ И ПРЕССИНГЕ РОДНОЙ КОМАНДЫ .3-Е МЕСТО АЛОНСО ТЯНЕТ , КАК МИНИМУМ, НА 2-Е......ЛУКА НЕ ДАСТ СОВРАТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.10.2007 10:16 Вы только представьте себе такого чемпиона-кнопкодава?Да запросто. Кими Райконен в 2005 нажал кнопку. И вот он чемпион. ПРИ ТАКОМ ОЧКОВОМ РАВНОВЕСИИ И ПРЕССИНГЕ РОДНОЙ КОМАНДЫ .3-Е МЕСТО АЛОНСО ТЯНЕТ , КАК МИНИМУМ, НА 2-Е......ЛУКА НЕ ДАСТ СОВРАТЬ Уважаемый verdadero, на форуме писать заглавными буквами - моветон.Извольте пользоваться нормальной раскладкой. Иначе ваши сообщения будут удалены, как мешающие нормальному общению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.10.2007 10:17 Эмм... Вам его признания недостаточно? Каким образом относится? Ччерт! Люди к чемпионству идут годами, выигрывают экстраординарные гонки в экстраординарных условиях на медленных машинах у чемпионов, и становятся чемпионами сами. Потом, позже.Зарвавшийся малец даже не удосужился сконцентрироваться и не тыкать пальцами по рулю в решающей гонке сезона! Я уж не говорю про бездарно проведенный старт. Про бездарно проведенные гонки, в которых требовалось бороться, быстро принимать решения и снова бороться.Катить от старта до финиша, пусть и быстро — это не гонки. Это черти-что натуральное.Кажется, его признание слышал один единственный журналист. Может, официальные данные позже появились. Но пока мне известно лишь то, что все отрицают версию с пальцем Я конечно человек не злорадный Ну почему зарвавшийся малец???? Вполне нормальный парень, талантливый гонщик, отличный дебютант. Если даже рука его и правда случайно соскочила с руля, это ни в коей мере не может являться показателем характера, таланта, достоиств\недостатков... это можно назвать случайностью, ошибкой...Некоторые годами идут к чемпионству, а некоторые могут победить в дебютный сезон. Это не делает одних хуже, а других лучше. Обстоятельства разные.Как раз, Хемильтон не раз показал в этом сезоне, что умеет бороться. Он еще в начале сезона показал, что умеет обороняться. А в конце показал, что может бороться и прорываться, а не просто доезжать к финишуПРИ ТАКОМ ОЧКОВОМ РАВНОВЕСИИ И ПРЕССИНГЕ РОДНОЙ КОМАНДЫ .3-Е МЕСТО АЛОНСО ТЯНЕТ , КАК МИНИМУМ, НА 2-Е......ЛУКА НЕ ДАСТ СОВРАТЬ Ну рассуждая таким образом, можно и Сутиля на пьедестал поставить. Он ведь тоже мог бы... если б не машина. Прессинга на Хема тоже было предостаточно. А если учесть, что он дебютант, можно хоть сейчас ему чемпионскую корону вручать.Вот только всё случилось так, как случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wser Опубликовано 24.10.2007 10:23 Мне все таки кажется причина не выигрыша чемпионата Льюисом одна - злой рок, который преследует чемпионов ГП-2 (экс - Ф3000). Хотя среди всех чемпионов, разве что Монтою можно сравнивать по таланту с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2007 10:35 Мне все таки кажется причина не выигрыша чемпионата Льюисом одна - злой рок, который преследует чемпионов ГП-2 (экс - Ф3000). Хотя среди всех чемпионов, разве что Монтою можно сравнивать по таланту с Льюисом.народ , почему все время ищете что сверхестественное во всем этом ? человек не был готов к чемпионству ! вспомните его слова :" Если бы вначале сезона мне кто-нить сказал что я буду бороться за чемпионство , я бы рассмеялся ему в лицо" , не дословно , но где то так. Перенастроится в середине сезона , когда начинаешь считать очки невероятно сложно.Кими и Алонсо , в начале сезона именно к этому и готовились, а Хем почуствовал запах победы за 3-4 гонки до конца, и начал нервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 24.10.2007 10:40 Мне все таки кажется причина не выигрыша чемпионата Льюисом одна - злой рок, который преследует чемпионов ГП-2 (экс - Ф3000). Хотя среди всех чемпионов, разве что Монтою можно сравнивать по таланту с Льюисом.Возможно.Если всерьёз размышлять над этим, то можно выдвинуть также и теорию о том, что дело в психологии. Например, что почти весь сезон Льюис не столь серьёзно относился к возможной победе в чемпионате. Он просто радовался тому, что в Ф1, что финиширует на подиуме, побеждает... А тут случился конфликт с Алонсо, и Льюис осознал, что они борются за титул, и что он может стать чемпионом, а для этого нужно опередить собственного напарника. Возможно, у него появился неожиданный страх потерять титул, страх, что он ошибётся, что возникнут проблемы, и в результате он он не станет чемпионом. Такая большая ответственность...А если чего боишься, то и происходит...Хотя это лишь домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость G_A_S Опубликовано 24.10.2007 10:46 Прочел вчерашнюю статью Натальи Дмитрук (http://www.sports.ru/blog/dmitruk/3579307.html). Там сылка на видео снятое камерой на боллиде Хэмилтона перед его нелепой остановкой на ГП Бразилии, и ссылка на сайт Маков с описанием кнопок на руле. Очень интересные наблюдения, похоже Хэм на повороте ткнул в кнопку ограничения скорости на питлейн, поэтому и замедлился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 24.10.2007 10:58 Мне все таки кажется причина не выигрыша чемпионата Льюисом одна - злой рок, который преследует чемпионов ГП-2 (экс - Ф3000). Хотя среди всех чемпионов, разве что Монтою можно сравнивать по таланту с Льюисом.Да есть что-то мистическое. Я в 2003 думал, что Хуан это заклятие снимет, но не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.10.2007 11:04 Да есть что-то мистическое. Я в 2003 думал, что Хуан это заклятие снимет, но не судьба.как я понимаю следующий на очереди Тимо Глок ... но судя по всему он имеет шанс попасть в Тойоту, так что развеить мистику ему врядли удасться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 24.10.2007 11:28 Возможно.Если всерьёз размышлять над этим, то можно выдвинуть также и теорию о том, что дело в психологии.Скорее всего так и есть. Березовский в одном из своих трудов писал, люди которые относятся к деньгам с вожделением не смогут стать богатыми. Наверно с Хемом так и произошло, ему вскружило это голову и он начал делать ошибки. Если бы он отнесся к этому по житейски, типа щас спокойно проеду две гонки и возьму с полки свой кубок который давно меня ждет, все было бы по другому. Он и Кубок не соответсвовали друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2007 11:43 Да есть что-то мистическое. Я в 2003 думал, что Хуан это заклятие снимет, но не судьба.Ну что только подтвердит что Хамильтон следущий неудачник от маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 24.10.2007 11:48 Сейчас посмотрел евроньюз и там Хэмилтон ещё раз заявил, что титул через суд ему не нужен и , что Кими его заслужил борьбой на трассе. Я верю словам Люиса, ему это на фиг не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.10.2007 11:49 Я конечно человек не злорадный. Но очень отрадно, что человек, который СЛУЧАЙНО, в решающей гонке, нажал не на ту кнопку и ПЕРЕЗАГРУЗИЛ МАШИНУ, не стал чемпионом.Вы только представьте себе такого чемпиона-кнопкодава? 4 победы в 18 гонках, ненажатая случайно кнопка... И готово, новый британский чемпион. Предыдущие — Мэнселл, Хилл, Хант, Стюарт. И чувак, который по-моему так и не понял до с их пор, что это не компьютерная игра.Вдумайтесь, «перезагрузил машину». А в следующем сезоне модуль управления двигателем от Майкрософт будет... Кто его будет перезагружать?Ппц.На закуску — последняя гонка в Бразилии МиШу (Tribute to Michael Schumacher - Brasil 2006 - The last race)Круг Сенны в квалификации в Монако в 91 — Ayrton Senna - monaco 1991 - Onboard (pole lap)Не буду больше Ф1 смотреть — пусть ее Экклстоун смотрит и поклонники Дом-2.Всё собрал....Смешались в кучу: люди, кони..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 24.10.2007 11:51 Всё собрал....Смешались в кучу: люди, кони..... Это точно и совершенно забыл , что Льюис первый сезон проводит с ТК, во всех других сериях где он выигрывал электроники намного меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 24.10.2007 11:55 А вообщето ничего удивительного в этом нелепом проигрыше Хэмильтона я не вижу, он настоящий англичанин, достойный преемник Мэнсела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2007 12:12 Мне все таки кажется причина не выигрыша чемпионата Льюисом одна - злой рок, который преследует чемпионов ГП-2 (экс - Ф3000). Хотя среди всех чемпионов, разве что Монтою можно сравнивать по таланту с Льюисом. в GP2 у Хэма на шее болталась цепочка с жетоном.......сейчас с крестиком.....так что все будет ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 24.10.2007 12:16 Да поймите Вы не Льюис источник зла, задумайтесь, и причем здесь чемпион перезагрузивший машину? просто по неопытности, это пройдет.А вот запах титула Льюис почувствовал в Венгрии, в Турции задумался, но потом когда Алонсо в Монце и СПА показал зубы, тогда занервничал, посмотрите Японию, рваную езду за песом, нервы, не боец, но это поправимо, научится, если Рон с его менеджментом не угробит его карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 24.10.2007 12:21 Да поймите Вы не Льюис источник зла, задумайтесь, и причем здесь чемпион перезагрузивший машину? просто по неопытности, это пройдет.А вот запах титула Льюис почувствовал в Венгрии, в Турции задумался, но потом когда Алонсо в Монце и СПА показал зубы, тогда занервничал, посмотрите Японию, рваную езду за песом, нервы, не боец, но это поправимо, научится, если Рон с его менеджментом не угробит его карьеруВот именно поэтому мне кажется, что Рон не отпустит Алонсо. Рядом с ним Хэм закалится быстрее, чем с любым другим, более сговорчивым напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 24.10.2007 12:25 Вот именно поэтому мне кажется, что Рон не отпустит Алонсо. Рядом с ним Хэм закалится быстрее, чем с любым другим, более сговорчивым напарником.Тоже так думаю. Главное определить четкие правила игры без подстав и нормализовать атмосферу в команде. Короче забыть обидки и доказывать всё на трассе , а не в прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.10.2007 12:26 А вообщето ничего удивительного в этом нелепом проигрыше Хэмильтона я не вижу, он настоящий англичанин, достойный преемник Мэнсела. Как и Мэн станет чемпом перед пенсией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах