МакСерж Опубликовано 15.05.2012 13:54 да ладно))) это слишком очевидноНу если ты про Фуры, то да, но про Дженса такое можно сказать с натяжкой глядя на 2 последние гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.05.2012 13:55 Петрову ты чо!!! Виталю не тролить - он кориш Льюиса... столько ему уже комплиментов отвесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.05.2012 13:58 Ну если ты про Фуры, то да, но про Дженса такое можно сказать с натяжкой глядя на 2 последние гонкия скорее про прошлый сезонв этом пока лотерея, но тенденция намечаетсянедавно писал тут, что Льюис и с шинами лучше всех разберётся, правда потеряв при этом больше других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2012 14:10 у вас еще остался позитив обсуждать гонку хэма? мне лично хочется нажраца, сунуть голову в подушку и забыться до монако(+1. Сквозь силу пытаюсь найти позитив, но наверное я слишком большой пессимист и мне это не удается. Весь уик-энд - сплошной эпик фэйл, и то, что Льюис "минимизировал потери" меня как-то не сильно радует, но лучше, чем ничего. И вообще после 5 гонок на такой машине у Хэма: 3 подиума (3 третьих места) и 2 восьмых. Тоесть выше третьего он не подымался. При этом у Баттона: 1 победа и одно 2-е место, у Феттеля - 1 победа и одно второе место, у Алонсо (ВНЕЗАПНО) - 1 победа и одно второе место. Я молчу про Кими, который подтягивается и про Марка. Куда это годится? С точки зрения статистики Льюис вообще не использует потенциал машины. Еще также страшно становится при подсчете потерянных очков: 3 в Австралии, 3 (10) в Китае, 6(8) в Бахрейне и 21 ( :facepalm: ) в Барселоне. Итого: от 33 до 45. То есть сейчас в ЛЗ он бы лидировал с очками от 86 до 98. Этот фейл еще эпичнее. Ой, боюсь, что это больно аукнется в конце сезона, а Льюис заслуживает того, чтобы стать чемпионом снова.Ну и про слезливое интервью Мартина. Вода это все, конечно, но меня удивляют вот эти слова:Должен сказать, что он продемонстрировал силу духа, которой я раньше не замечал. Как это не замечал? После стольких лет совместной работы, после стольких побед и поражений он, оказывается не замечал? Вот я, хотя ни разу не знакома с Льюисом, почему-то так же ни разу ни сомневалась в нем, и его сила духа меня не удивила. А Уитмарш не знал. То ли в Маке его уже списать успели после прошлого сезона, а он опять напомнил о себе.Теперь Мак спасет только самовозка, которой у него нет, так что шансы на чемпионство ... лучше промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 14:24 +1. Сквозь силу пытаюсь найти позитив, но наверное я слишком большой пессимист и мне это не удается. Весь уик-энд - сплошной эпик фэйл, и то, что Льюис "минимизировал потери" меня как-то не сильно радует, но лучше, чем ничего. И вообще после 5 гонок на такой машине у Хэма: 3 подиума (3 третьих места) и 2 восьмых. Тоесть выше третьего он не подымался. При этом у Баттона: 1 победа и одно 2-е место, у Феттеля - 1 победа и одно второе место, у Алонсо (ВНЕЗАПНО) - 1 победа и одно второе место. Я молчу про Кими, который подтягивается и про Марка. Куда это годится? С точки зрения статистики Льюис вообще не использует потенциал машины. Еще также страшно становится при подсчете потерянных очков: 3 в Австралии, 3 (10) в Китае, 6(8) в Бахрейне и 21 ( :facepalm: ) в Барселоне. Итого: от 33 до 45. То есть сейчас в ЛЗ он бы лидировал с очками от 86 до 98. Этот фейл еще эпичнее. Ой, боюсь, что это больно аукнется в конце сезона, а Льюис заслуживает того, чтобы стать чемпионом снова.Ну и про слезливое интервью Мартина. Вода это все, конечно, но меня удивляют вот эти слова:Как это не замечал? После стольких лет совместной работы, после стольких побед и поражений он, оказывается не замечал? Вот я, хотя ни разу не знакома с Льюисом, почему-то так же ни разу ни сомневалась в нем, и его сила духа меня не удивила. А Уитмарш не знал. То ли в Маке его уже списать успели после прошлого сезона, а он опять напомнил о себе.Теперь Мак спасет только самовозка, которой у него нет, так что шансы на чемпионство ... лучше промолчу.накипело,пройдет!Но то что много очков потеряно тут и говорить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 15.05.2012 16:10 +1. Сквозь силу пытаюсь найти позитив, но наверное я слишком большой пессимист и мне это не удается.Всё не так плохо. Негативная составляющая одна - штраф.Теперь постараюсь указать позитивные составляющие последней гонки:1. Льюис завоевал поул с большим отрывом. Причём на трассе, которая является лакмусовой бумажкой скорости. Значит - есть быстрая машина.2. Был продемонстрирован прорыв через пелетон без излишних агрессивных действий с полным сохранением хладнокровия.3. Проехал большую дистанцию на одном комплекте, что раньше не наблюдалось (по крайней мере в этом году). Параллельно развеяв миф об "убийце" резины.4. Если верить словам Мартина, поднял к себе доверие и уважение команды.5. Также заметен прогресс на пит-стопах: всего одна заминка, да и так максимум на 2 сек )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 15.05.2012 17:00 sportfan,насчет потерянных очков - поверьте,Лотус потеряли не меньше.У них болид если рассматривать все 5 гонок я бы сказал - лучший...=)не все так печально.Про потерянные очки в Мерседес я вообще молчу...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 15.05.2012 17:01 как много можно узнать о человеке по таким вот комментариям. Она телеперсона, ей не привыкать. Но если прозвучало некорректно, прошу извинения у Натальи и всех пострадавших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 15.05.2012 17:07 насчет потерянных очков - поверьте,Лотус потеряли не меньше.У них болид если рассматривать все 5 гонок я бы сказал - лучший...=) не все так печально.Про потерянные очки в Мерседес я вообще молчу...=) А при чем здесь Лотус и Мерседес? Мы про пилота, про которого болеем, рассуждаем. И тут sportfan права на все 100% Но вот лично у меня почему-то настрой хороший после Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 15.05.2012 17:15 А при чем здесь Лотус и Мерседес? Мы про пилота, про которого болеем, рассуждаем. И тут sportfan права на все 100% Но вот лично у меня почему-то настрой хороший после Испании. Я хотел сказать,что не стоит так печалиться... Много кто потерял,еще не все потеряно.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 18:18 А при чем здесь Лотус и Мерседес? Мы про пилота, про которого болеем, рассуждаем. И тут sportfan права на все 100% Но вот лично у меня почему-то настрой хороший после Испании. Тоже самое, настроение гуд я просто понимаю что тачка у нас быстрая и косяки должны закончиться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 15.05.2012 18:19 Та брось ты, человек сказал свою точку, вот и все .точки зрения разные бывают, в том числе быдло-гопнические, в которых нет никакого такта и корректности. Наталья Фабричнова вполне симпатичная в восприятии нормального человека. Но если ориентироваться на эталон красоты типа Тамары Ээкклстоун и прочих гламурных мукл, то тогда да - страшненькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.05.2012 18:26 Причём на трассе, которая является лакмусовой бумажкой скорости. Значит - есть быстрая машина.на трассе которая является лакмусовой бумажкой мастерства пилотажа ГОНЩИКА - значит есть что?... да, да, оно самое важное...остальное фуфел... типа мастерства напарника... ОДНА секунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 18:26 точки зрения разные бывают, в том числе быдло-гопнические, в которых нет никакого такта и корректности. Наталья Фабричнова вполне симпатичная в восприятии нормального человека. Но если ориентироваться на эталон красоты типа Тамары Ээкклстоун и прочих гламурных мукл, то тогда да - страшненькая.я думаю, что он про это и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 15.05.2012 18:34 в том числе быдло-гопнические, ... Спасибо, коллега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 18:35 точки зрения разные бывают, в том числе быдло-гопнические, в которых нет никакого такта и корректности. Наталья Фабричнова вполне симпатичная в восприятии нормального человека. Но если ориентироваться на эталон красоты типа Тамары Ээкклстоун и прочих гламурных мукл, то тогда да - страшненькая.Я не знаю с какого вы города, но у нас в городе Киеве красивенных девушек немеряно (слюнявчик надо брать) и я говорю про обычных девушек (не мукл с ТВ), так что я бы тоже не сказал что она красавица (а как говориться на вкус и цвет поэтому точка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.05.2012 18:39 Популярная у нас веточка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.05.2012 18:41 Уитмарш:"Надеюсь долгие годы работать с Хэмилтоном... В тот уик-энд он показал себя великим гонщиком..."самое интересное, что долей они 1.5 литра и никто бы не узнал насколько хорош Льюис Хэмильтонпросто и почти без напряга выиграл бы гонку... но скучно и без вызова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 15.05.2012 18:48 Спасибо, коллега.не принимайте на свой счет, честно, не все так плохо. Да и кто я такой, чтобы персонально кого-то оскороблять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 15.05.2012 18:51 Я не знаю с какого вы города, но у нас в городе Киеве красивенных девушек немеряно (слюнявчик надо брать) и я говрорю про обычных девушек (не мукл с ТВ), так что я бы тоже не сказал что она красавица (а как говориться на вкус и цвет поэтому точка).согласен, что нет в ней этакой стандартной, модельной красоты, но и не страшненькая она. Но даже и если бы была такой, то лично я бы не позволил себе публично об этом сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.05.2012 18:52 точки зрения разные бывают, в том числе быдло-гопнические, в которых нет никакого такта и корректности. Наталья Фабричнова вполне симпатичная в восприятии нормального человека.Знаешь, есть золотое правило, не раз подтверждавшее свою актуальность - "на вкус и цвет... фломастеры разные". Поэтому сообщать что "если тебе не нравится(не симпатичная) - ты не нормальный человек" - не очень корректно, на мой взгляд.Блин, опять оффтопный пост получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 15.05.2012 18:52 Кстати, о девушках. Команда Mclaren принимает участие в благородной благотворительной акции.Over the past three decades the Vodafone McLaren Mercedes Graphics Department has created some of the most distinctive liveries in Formula 1. Last Saturday (May 12) it took on a new and unusual challenge: designing the bra worn by Hollyoaks actress Karen Hassan in the annual London MoonWalk charity event.Every year over 15,000 people take up the challenge of walking either a marathon or half-marathon distance around London, overnight, while wearing an individually decorated bra. So far the organising charity, Walk the Walk, has raised over £74million to fund research into breast cancer and to improve care for cancer patients.Our Graphics Department designed Karen Hassan’s bra around this year’s ‘rock and roll’ theme, and both Jenson Button and Lewis Hamilton autographed it.While the MoonWalk began and ended in Hyde Park and took in many of the iconic sights of London along its route, Walk the Walk is based in Woking, opposite one of the former McLaren International facilities on Albert Drive. We are delighted to support a local charity and to unite with Walk the Walk in the fight against breast cancer. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.05.2012 18:59 Кстати она попова заставляла следить за радио... всего 2.5 раза прослушали переговоры за всю гонку... для попова это рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 19:09 типа юмор The real reason for Lewis's harsh penalty Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 19:13 Spain GP 2012 - Lewis Hamilton Onboardhttp://www.youtube.com/watch?v=Kc9aZkc7Yac Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах