cosinusg Опубликовано 23.04.2012 08:19 да мартин еще какой молодец, слова слова и косяков все больше и больше, так держать он мне с каждым этапом нравится все меньше и меньше....вот он вроде из технических директоров, а стал похож на Бульена с Доминекали (у Хорнера тоже думаю все под откос пойдет без Эдриана), которые сидят и не понимают "а что вообще кругом происходит то", не понимают ни что надо делать, ни как это делать....терпение Алонсо думаю на пределе уже, и его скоро задолбает говорить одно и тоже....и теперь к этим "друзьям" все больше приближается Уитмарш....одни слова, прогресса явно не хватает....в общем единственный вызывающий уважение руководитель команды - Росс Браун....так что я, если честно, обрадуюсь переходу Лью к серебрянным....там и Росс, и Миша наставником 100% останется - для Лью это идеальный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 23.04.2012 08:57 медленнее только в австралии. споставим в в китае. В малайзии и бахрэйне Хэм был быстрее. Какие гонки вы смотрите?На счёт Бахрейна и Малайзии соглашусь - был немного быстрее. Тем не менее в Бахрейне пройти второй раз Алонсо так и не получилось, точнее даже не подобрался на дистанцию атаки, хотя до этого и сам Льюис, и Баттон его проходили. В Китае Баттон был медленнее только когда упёрся в группу пилотов после своего пит-стопа. Как только он их прошёл, снова его темп стал выше темпа Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.04.2012 09:00 раньше расстановка сил на похожих конфигурациях была более понятной, сейчас - не понятно вообще ничегоесли честно, мне это нравится и в последние несколько лет гонки в целом стали ярче, почти нет откровенно скучныхи дрс и керс в определённой мере способствуют этомуно зачем было превращать гонки в фигурное катание, я не понимаюкак получилось так что гонщик не может атаковать на пределе всю гонку?Алонсо кстати это сразу понял и уже на первых тестах пирелек посетовал на эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 23.04.2012 09:06 не раз уже обсуждали: регламент на резину не позволяет лететь искрам, и в гонках ныне надо учиться получать удовольствие от вида сэкономленной резины Льюис недавно сообщал, что в квалификациях получает наслаждается от работы на пределе. чего в гонках теперь недопустимо ему вторит Михаэль Шумахер, открыто критикуя новый главный фактор успеха в Ф1 - шины Абсолютно согласен с Михаэлем - шины не должны быть главным фактором успеха. Таким пилотам, как Льюис, приходится менять свой стиль, ездить в несвойственной им манере, что лишает их своего козыря, да и в в принципе пагубно сказывается на зрелищности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.04.2012 09:11 а Мартин молодец два раза:Согласен про два раза - Китай и Бахрейн, два раза проблема с креплением колеса, и только сейчас задумались, что надо что-то менять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 23.04.2012 09:50 блин получше повтор посмарел по росбергу и хэму, получается хэм соврал что его вытеснили ((.он был еще сзади пока там росберг в сторону уходил, мдааа, я не знаю печально видеть как у хэма явно сдают нервы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 23.04.2012 10:03 обычно посмеиваюсь над регулярными маленькими макофейлами в стиле "мы сами себе злобный Буратино", но вчера чет так жалко Льюиса стало. проблема за проблемой, неудача за неудачей с ним творится. как он покачал головой на затянутом пите..не сторонник теорий заговоров, но мне очень не нравится, что он регулярно после пит-стопов оказывается позади Баттона, даже если до этого ехал ощутимо впереди.удачи Льюису в следующих гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.04.2012 10:11 блин получше повтор посмарел по росбергу и хэму, получается хэм соврал что его вытеснили ((.он был еще сзади пока там росберг в сторону уходил, мдааа, я не знаю печально видеть как у хэма явно сдают нервыпечально слышать, то что тебе печально видетьвозможно тебе будетприятно слышать, то что мне приятно видеть:Льюис спокоен и он не врал - машины практически вровень и обе на трассе, далее места не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.04.2012 10:16 блин получше повтор посмарел по росбергу и хэму, получается хэм соврал что его вытеснили ((.он был еще сзади пока там росберг в сторону уходил, мдааа, я не знаю печально видеть как у хэма явно сдают нервывот думаю, таких зрячих сразу в игнор ставить, или потерпеть до следующего раза?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 23.04.2012 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 10:18 Собственно, вина 100% на Росберге. Льюис начал обгон, и если бы последний не начал тупо выдавливать его, то обгон прошёл бы в пределах трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 23.04.2012 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 23.04.2012 10:24 вы знаете что обгонять вне трассы нельзя. я за соблюдение регламента, а вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 10:26 Два лузера. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2012 10:27 вы знаете что обгонять вне трассы нельзя. я за соблюдение регламента, а вы?А вы знаете, что выдавливать соперника за пределы трассы тоже нельзя. Я за соблюдение регламента, а вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 23.04.2012 10:29 А вы знаете, что выдавливать соперника за пределы трассы тоже нельзя. Я за соблюдение регламента, а вы?значит обоих наказывать, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 23.04.2012 10:29 вы знаете что обгонять вне трассы нельзя. я за соблюдение регламента, а вы? Я за соблюдение регламента Росбергом. Выдавливать за пределы трассы регламентом запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 10:29 вы знаете что обгонять вне трассы нельзя. я за соблюдение регламента, а вы?вы знаете, что препятствовать обгону в пределах трассы путём выдавливания соперника нельзя? я за соблюдение регламента, а вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2012 10:30 значит обоих наказывать, так?А куда Льюису деваться то там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 10:30 значит обоих наказывать, так?не так. обгон был бы совершён абсолютно в рамках правил если бы не. я специально раскадровку привёл. всё как на ладони. места для обгона навалом. но росберг посчитал, что ему места мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 23.04.2012 10:30 А куда Льюису деваться то там было?алонсо же куда то делся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.04.2012 10:30 значит обоих наказывать, так?вот теперь ты прав!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 23.04.2012 10:32 не так. обгон был бы совершён абсолютно в рамках правил если бы не.обгон был в не трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 23.04.2012 10:34 не народ я не пытаюсь тут фобить или тролить, я пытаюсь понять ситуацию, с одной стороны росберг выдавливал полкорпуса машины хэмилтона, а хэм обогнал вне трассы. ситуэйшен далеко не однозначная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2012 10:34 алонсо же куда то делсяАлонсо не так резко вскочил, как Хэм и ему не хватило скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах