Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а меня чегой то напрягает, что Хэм говорит о лучшей позиции старта с левой стороны трассы!

это он чего?!

кто помнит, в прошлом году Феттель не просил здесь поменять стартовые стороны? Или это было на других трассах?

Льюису надежно стартовать и чтобы без внешних проблем прошел ГП. Аналогичное желаю Дженсону!

Поделиться этим сообщением

кто помнит, в прошлом году Феттель не просил здесь поменять стартовые стороны? Или это было на других трассах?

Льюису надежно стартовать и чтобы без внешних проблем прошел ГП. Аналогичное желаю Дженсону!

Себ просил как раз перенести на правую сторону, перенесли

Вроде второй подиум подряд, а нерадостно как-то.

В Австралии проиграл старт, проиграл на питстопе.

В Малайзии проиграл на питстопе два места.

Надо стратегов из Феррари переманивать.

Вроде второй подиум подряд, а нерадостно как-то. В Австралии проиграл старт, проиграл на питстопе. В Малайзии проиграл на питстопе два места. Надо стратегов из Феррари переманивать.

Зато стартанул прекрасно. Ничего, сезон длинный, рано еще голову пеплом посыпать.

Я не могу понять, что творится вообще??? Начало супер - конец мне нравится. Что случилось после пита? как можно было так лажануть? я на видео прям увидел, как механик не спеша под заднюю часть подкатывает табуретку. Он реально это специально делал! Я не знаю зачем и мотивы но реально странно очень.

И после пита - просто труба!! Он ведь вёз всем по секунде на круге! И хоп - обсерышь!! Ребята, ваши версии???

Вроде второй подиум подряд, а нерадостно как-то.

тоже нерадостно, но есть чувство, что Льюис в этом году возьмет чемп, и совсем не тем чем от него ожидали - стабильностью. команда провалила гонку (не уикенд в целом, квалу то откатали на заглядение. именно гонку), но он не раскис и приехал на подиум. да, доезжание не то, чего мы ждем от нашего пилота, но если умение брать максимум очков в неудачной для команды гонке придет не ценой духа борьбы, это явный плюс.

а пока, радуемся что сезон не идет в одну чужую калитку, и продолжаем надеяться.

Льюис, спасибо за гонку и спасибо за твою реакцию по её результатам.

Свою работу ты сделал отлично, ты не виноват, что в команде проблема с мозгами ... :)

да, но когда будут удачные гонки? Все-таки, для титула надо еще и побеждать иногда...

да, но когда будут удачные гонки? Все-таки, для титула надо еще и побеждать иногда...

Это надо, но не все от него зависит .... сегодня он молодец!

Судя по всему, ферраристы поставили на дождь, им провезло ... могли меньше залить горючки, ожидая езды за SC. Не будь этого, просто включили бы со старта экономный режим и приехали бы на ожидаемое место. А здесь фарт выпал.

Наши не могли так играть, оба пилота в лидерах чемпионата!!!

А можно подумать сегодня последняя гонка сезона была. Может уже следующее гран при принесет победу. А может 10-е. Пока Льюис делает, что может. Очки хорошие набирает. Да и машина быстра. #believeinmclaren

А вот Льюис очень даже неплохо. Да, минус две позиции, но сохранил голову холодной - это главное. Похоже, он фаворит, F2012 посуху так не поедет

Я не могу понять, что творится вообще??? Начало супер - конец мне нравится. Что случилось после пита? как можно было так лажануть? я на видео прям увидел, как механик не спеша под заднюю часть подкатывает табуретку. Он реально это специально делал! Я не знаю зачем и мотивы но реально странно очень.

И после пита - просто труба!! Он ведь вёз всем по секунде на круге! И хоп - обсерышь!! Ребята, ваши версии???

Сама в шоке, что это было...Ужас-ужас... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Так подосрать своему пилоту только маки умеют. Машину дают быструю, но пит-стопы :facepalm: Лидерство было проиграно именно там. И почему я этому не удивляюсь? Помню, после Австралии кто-то в теме мака писал: "Надеюсь, что команда вынесет уроки и будет лучше работать на питах". Как бы не так! Это ж МАКЛАРЕН.

Льюису просто зачет, что он доехал, и еще интересный момент, сколько он держался на тех промежутках, их даже в трансляции показывали, просто в хлам, но он стойко ехал до питов лидеров, пытясь держать стабильный отрыв. Убийца резины? :facepalm:

В общем простите, что столько фейспалмов, но все остальные эмоции просто нецензурные!!!

Увиденное сегодня наводит на мысль, что мы можем не увидеть уже прежнего , того самого Льюиса. Похоже мальчик повзрослел, калькулятор включается чаще и чаще. Уже и не знаю, радоваться этому, или наоборот. ИМХО :unknw:

Конечно, дело не в Австралии. А шлейф еще с 2008 года тянется. И как мы увидели сегодня, работать еще есть над чем. Льюис едва ли не впервые на моей памяти провел абсолютно невзрачную гонку, что впрочем не помешало ему подняться на подиум. Возможно, команда выбрала консервативных подход в работе с настройками, и усреднила показатели, дабы минимизировать потери. Но все же было видно, что темп Баттона и сегодня был чуточку выше и лишь его горячность оставила его сегодня без очков. В общем, две победы в квалификациях, это конечно, здорово, но нужно продолжать работать и улучшаться в тех областях, в которых мы, и в частности Льюис пока не добились необходимого прогресса.

Покруговки в теме мака видели? Не был темп Баттона выше. http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Jenson%20Button

Но у меня другой вопрос: у Льюиса как-будто специально придерживали на питах, чтоб дать Баттону выйти вперед. Вот было подозрение, что Лью задвигают, а сегодня оно окрепло. Нужно смотреть дальнейшие гонки, но если это повториться, надеюсь Лью как-то отреагирует :thumbdown:

Слушайте,где бывает Льюис после побед в квалах?

Вторую неделю подряд только одна фраза-Я че то не понял,что это было?

Увиденное сегодня наводит на мысль, что мы можем не увидеть уже прежнего , того самого Льюиса. Похоже мальчик повзрослел, калькулятор включается чаще и чаще. Уже и не знаю, радоваться этому, или наоборот. ИМХО :unknw:

Ага, если бы он гнал, убил в хлам резину и его бы еще и Уэббер прошел, было бы лучше? При таком феерическом бенефисе механиков Мака атаковать не имело бы смысла, они бы все заработанное слили на пите.

Ко всевозможным теориям заговоров отношусь без фанатизма, и в данном случае у меня к ним только один вопрос: почему они продержали Льюиса на трассе лишний круг, когда Алонсо поехал переобуваться в слики? Неужели они продолжали верить, что спустя круг начнется ливень? И с Баттоном, кстати, тоже могли рискнуть и поставить ему слики гораздо раньше вместо не сулившей никаких дивидендов промежуточной.

На 100 % со всем согласен. Во время гонки думал абсолютно так же

2 ГП не смог выиграть, с опережением идет. Я на год дал 4-5 ошибок, а тут ...

Макостратеги по полной жгли сегодня....ощущение, что они по радио за гонкой следили....так специально будешь гадить - хрен получится, а у них все отлично выходит ))

неужели они не видели сектора Риккардо после смены резины....обычно в таком случае хватает информации с 1-2 секторов....резина ведь была уже в 0 убита....про лишний круг после машины безопасности вообще молчу....половина гонщиков поехали сразу в боксы, но Льюиса звать не надо, лучше пусть Дженс заедет....в чем вообще логика?....Дженс лидирует - получает преимущество при заезде в боксы, Льюис лидирует - преимущество у Дженса при заезде в боксы

не понятно, что со скоростью в гонке....как будто машину меняют....и ферры и заубер вполне себе комфортно ехали и Лью к ним даже не приближался....вообще понять не могу как такое происходит, после того как в квале всех уделываем

2 ГП не смог выиграть, с опережением идет. Я на год дал 4-5 ошибок, а тут ...

Ну тогда ещё максимум три осталось

вродь и гонка дожжевая

и билеты в первом ряду

а ошчущения что контрафакт подишевке впихнули под шумок

ну а так вообще заммечтательная очковая гонка - главные конкуренты ушли в минус

вродь и гонка дожжевая

и билеты в первом ряду

а ошчущения что контрафакт подишевке впихнули под шумок

ну а так вообще заммечтательная очковая гонка - главные конкуренты ушли в минус

это не ощущения, это - реальность :facepalm:

не понятно, что со скоростью в гонке....как будто машину меняют

да, удивляет, но стоит подождать - сегодня было слишком много переменных

Алонсу ты за главную конкурентку не считаешь?

пока не считаю, но все меняется конечно

но не считаю что он заслуживает твоего обращения

А Мартин прогрессирует не по дням, а по часам. Жалкие упущенные секунды Мельбурна - цветочками показались:ЕЕЕ Пора Льюису заняться самообслуживанием, чую, быстрее будет.

Пора Льюису заняться самообслуживанием, чую, быстрее будет.

это как? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...