Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Если Хэма сделают чемпионом, я больше не буду смотреть этот антиспорт...

Полностью согласен

Поделиться этим сообщением

Еще не вечер! ФИА ждет отчета от команд Уильямс и БМВ, которые не пресдтавили свои машины на техинспекцию после гонки. Если Кубицу, Росберга и Хайдфельда дисквалифицируют - чемпионом станет Хэм :D

Отличная новость ! Хэми вперёд !!!! Даёшь дисквал Бэх и Вилков!!!! Хэм - чемпион!!!! :D:D

вообще шучу конечно

Интерессно приятно ли такое чемпионство иметь ? :blink:.................. если когото дисквалифицируют

Может реально надо было сразу ему дать кубок в зубы и пусть отдыхает ..

Если хему припишут чемпионсто я совем разачаруюсь в ф1

Отличная новость ! Хэми вперёд !!!! Даёшь дисквал Бэх и Вилков!!!! Хэм - чемпион!!!! :D:D

вообще шучу конечно

Да здравствует Хэм -чемпион. И да упокоится Ф-1 :D

Да здравствует Хэм -чемпион. И да упокоится Ф-1 :D

:(

Мика в 1999 году отказался от такого титула,сам в Японии выиграл,думаю и Хэм откажется. Хотя конечно за топливо всегда гонщиков дисквалили. Ну будем посмотреть,а может Вилки с Бэхами преимущество от этого получили,ехали бы как всегда-Хэм их всех бы за 3 круга обогнал !! Так не честно ! ФИА тянет Киму к титулу !!! :D;)

Мегалол, перестану смотреть Ф1 если таким путём Хэм станет чемпионом, это уже ни в какие рамки не лезет

Даже если там будет все справедливо? Хонду же наказывали за тормоза.

Еще одно уточнение: стюардам не понравилась температура топлива в баках означенных выше водителей. Представители команд приглашены на разбор с телеметрией

Хотя конечно за топливо всегда гонщиков дисквалили. Ну будем посмотреть,а может Вилки с Бэхами преимущество от этого получили,ехали бы как всегда-Хэм их всех бы за 3 круга обогнал !! Так не честно ! ФИА тянет Киму к титулу !!! :D;)

Смотря за какое нарушение. В 95, в первой гонке лишили очков команды, а пилотов не тронули.

и за двойной бак. А вдруг правда реальное нарушение,Хэм опять виноват будет ?...ах,ну да ,он же всегда виноват. :)

Какое нафик справедливо? Кажется тут и так всё усматривается...

Хэм бы всё равно, при любом топливе их не обогнал... если ему подарят титул, это будет позор для всей Ф1, и огромное пятно в карьере самого Хэмильтона...

Вообщем, NASCAR рулит...

Мика в 1999 году отказался от такого титула,сам в Японии выиграл,думаю и Хэм откажется. Хотя конечно за топливо всегда гонщиков дисквалили. Ну будем посмотреть,а может Вилки с Бэхами преимущество от этого получили,ехали бы как всегда-Хэм их всех бы за 3 круга обогнал !! Так не честно ! ФИА тянет Киму к титулу !!! :D;)

Мику я очень уважаю за то как он выиграл 2-й титул!!!! он один из немногих самых великих чемпионов! :rolleyes:

а Льюису я не желаю чемпионства добытого таким образом!

Смотря за какое нарушение. В 95, в первой гонке лишили очков команды, а пилотов не тронули.
да ладно,не думаю что Киму титула лишат. Это ни к чему.

да ладно,не думаю что Киму титула лишат. Это ни к чему.

Тоже надеюсь, что нет. Хэму такая победа ни к чему.

Мика в 1999 году отказался от такого титула,сам в Японии выиграл,думаю и Хэм откажется.

Хэм не Мика... сравнил...

Хэм не Мика... сравнил...

Вот-вот... Сравнение так себе. Мягко говоря. ;)

Мику я очень уважаю за то как он выиграл 2-й титул!!!! он один из немногих самых великих чемпионов! :rolleyes:

а Льюису я не желаю чемпионства добытого таким образом!

Золтые слова ,Юрий Венедиктович,святой вы человек ;) Да,почти тёзка,согласен +10000 Мика рулил!

а может это утка

на офф сайте ничего такого

Я Считаю что уже заранее решили кто должен чемпионом стать :( ... а теперь когда он не смог сам .. надо тянуть :blink: ..

... ну я понимаю машина легче ... но несошлась температура топлива :D

При желании (я имею ввиду то, как в этом году самовольно выдумаывает штрафы ФИА) можно лишить команды или даже этих пилотов завоёванных в прошедшей гонке очков... но без принципа приемственности оных и лишения позиций... или как Хэма в пятницу просто наказать дененжным штрафом... а решать судьбу титула путём дисквалификации БМВ и Вильямса - полнейший бред (что боле всего настораживает - именно БМВ и Вильямс, которые были перед Хэмом)

а может это утка

на офф сайте ничего такого

на F1racing.net и ### тоже тихо вроде... но нет дыма без огня...

Интересно, если ничего не будет, вы всерьйоз будете потом считать это еще одной неудачной попыткой вытянуть Хема в чемпионы?

Интересно, если ничего не будет, вы всерьйоз будете потом считать это еще одной неудачной попыткой вытянуть Хема в чемпионы?

А как же. Ведь их принцип - "ложки нашлись, но осадок все-таки остался"

Зависит от правдивости информации... а вообще странно, что Хэм ещё не похожь на кролика при такой поддержке Берни...

Интересно, а если титул таким образом достанется Хаму, ты всерьез будешь ему радоваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...