steelkuzen Опубликовано 21.10.2007 21:17 Если Хэма сделают чемпионом, я больше не буду смотреть этот антиспорт...Полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.10.2007 21:18 Еще не вечер! ФИА ждет отчета от команд Уильямс и БМВ, которые не пресдтавили свои машины на техинспекцию после гонки. Если Кубицу, Росберга и Хайдфельда дисквалифицируют - чемпионом станет Хэм Отличная новость ! Хэми вперёд !!!! Даёшь дисквал Бэх и Вилков!!!! Хэм - чемпион!!!! вообще шучу конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef Опубликовано 21.10.2007 21:21 Ну что, побороли Алонсо?Побороли.Радуйтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 21.10.2007 21:22 Интерессно приятно ли такое чемпионство иметь ? .................. если когото дисквалифицируютМожет реально надо было сразу ему дать кубок в зубы и пусть отдыхает .. Если хему припишут чемпионсто я совем разачаруюсь в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.10.2007 21:24 Отличная новость ! Хэми вперёд !!!! Даёшь дисквал Бэх и Вилков!!!! Хэм - чемпион!!!! вообще шучу конечноДа здравствует Хэм -чемпион. И да упокоится Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 21.10.2007 21:26 Да здравствует Хэм -чемпион. И да упокоится Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.10.2007 21:26 Мика в 1999 году отказался от такого титула,сам в Японии выиграл,думаю и Хэм откажется. Хотя конечно за топливо всегда гонщиков дисквалили. Ну будем посмотреть,а может Вилки с Бэхами преимущество от этого получили,ехали бы как всегда-Хэм их всех бы за 3 круга обогнал !! Так не честно ! ФИА тянет Киму к титулу !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.10.2007 21:27 Мегалол, перестану смотреть Ф1 если таким путём Хэм станет чемпионом, это уже ни в какие рамки не лезетДаже если там будет все справедливо? Хонду же наказывали за тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 21.10.2007 21:27 Еще одно уточнение: стюардам не понравилась температура топлива в баках означенных выше водителей. Представители команд приглашены на разбор с телеметрией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 21.10.2007 21:28 Хотя конечно за топливо всегда гонщиков дисквалили. Ну будем посмотреть,а может Вилки с Бэхами преимущество от этого получили,ехали бы как всегда-Хэм их всех бы за 3 круга обогнал !! Так не честно ! ФИА тянет Киму к титулу !!! Смотря за какое нарушение. В 95, в первой гонке лишили очков команды, а пилотов не тронули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.10.2007 21:28 Даже если там будет все справедливо? Хонду же наказывали за тормоза.и за двойной бак. А вдруг правда реальное нарушение,Хэм опять виноват будет ?...ах,ну да ,он же всегда виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 21.10.2007 21:29 Даже если там будет все справедливо? Хонду же наказывали за тормоза.Какое нафик справедливо? Кажется тут и так всё усматривается... Хэм бы всё равно, при любом топливе их не обогнал... если ему подарят титул, это будет позор для всей Ф1, и огромное пятно в карьере самого Хэмильтона...Вообщем, NASCAR рулит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 21.10.2007 21:30 Мика в 1999 году отказался от такого титула,сам в Японии выиграл,думаю и Хэм откажется. Хотя конечно за топливо всегда гонщиков дисквалили. Ну будем посмотреть,а может Вилки с Бэхами преимущество от этого получили,ехали бы как всегда-Хэм их всех бы за 3 круга обогнал !! Так не честно ! ФИА тянет Киму к титулу !!! Мику я очень уважаю за то как он выиграл 2-й титул!!!! он один из немногих самых великих чемпионов! а Льюису я не желаю чемпионства добытого таким образом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.10.2007 21:30 Смотря за какое нарушение. В 95, в первой гонке лишили очков команды, а пилотов не тронули.да ладно,не думаю что Киму титула лишат. Это ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 21.10.2007 21:30 да ладно,не думаю что Киму титула лишат. Это ни к чему.Тоже надеюсь, что нет. Хэму такая победа ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 21.10.2007 21:31 Мика в 1999 году отказался от такого титула,сам в Японии выиграл,думаю и Хэм откажется.Хэм не Мика... сравнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.10.2007 21:32 Хэм не Мика... сравнил...Вот-вот... Сравнение так себе. Мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.10.2007 21:32 Мику я очень уважаю за то как он выиграл 2-й титул!!!! он один из немногих самых великих чемпионов! а Льюису я не желаю чемпионства добытого таким образом!Золтые слова ,Юрий Венедиктович,святой вы человек Да,почти тёзка,согласен +10000 Мика рулил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronoman Опубликовано 21.10.2007 21:33 а может это уткана офф сайте ничего такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 21.10.2007 21:34 Я Считаю что уже заранее решили кто должен чемпионом стать ... а теперь когда он не смог сам .. надо тянуть ..... ну я понимаю машина легче ... но несошлась температура топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 21.10.2007 21:38 При желании (я имею ввиду то, как в этом году самовольно выдумаывает штрафы ФИА) можно лишить команды или даже этих пилотов завоёванных в прошедшей гонке очков... но без принципа приемственности оных и лишения позиций... или как Хэма в пятницу просто наказать дененжным штрафом... а решать судьбу титула путём дисквалификации БМВ и Вильямса - полнейший бред (что боле всего настораживает - именно БМВ и Вильямс, которые были перед Хэмом)а может это уткана офф сайте ничего такогона F1racing.net и ### тоже тихо вроде... но нет дыма без огня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.10.2007 21:41 Интересно, если ничего не будет, вы всерьйоз будете потом считать это еще одной неудачной попыткой вытянуть Хема в чемпионы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 21.10.2007 21:42 Интересно, если ничего не будет, вы всерьйоз будете потом считать это еще одной неудачной попыткой вытянуть Хема в чемпионы?А как же. Ведь их принцип - "ложки нашлись, но осадок все-таки остался" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 21.10.2007 21:42 Интересно, если ничего не будет, вы всерьйоз будете потом считать это еще одной неудачной попыткой вытянуть Хема в чемпионы?Зависит от правдивости информации... а вообще странно, что Хэм ещё не похожь на кролика при такой поддержке Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.10.2007 21:44 Интересно, если ничего не будет, вы всерьйоз будете потом считать это еще одной неудачной попыткой вытянуть Хема в чемпионы?Интересно, а если титул таким образом достанется Хаму, ты всерьез будешь ему радоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах