Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Так я о том же. Думаете ничему настоящему в эф одине уже не место? ;)

Прочитать вам лекцию о развитии современного капитализма?

Есть такой процесс- глобализация. В результате его, всё что не будет брэндом будет интересно только лузерским группам, замкнутым автаркиям, короче говоря - почти никому.

Мир будет ареной борьбы брэндов, торговых войн, борьбы марок. Тоже самое и в сфере ярких личностей.

Этот процесс уже сейчас почти завершается.

Кто хочет быть на обочине - пожалуйста, не запрещено. А мы - на волне. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Просто любовь после просто дружбы? Фотку найти где он гуляет за ручку с Сутилем? Думаю ее тут многие видели.И зачем мне еще раз смотреть на ихние голливудские улыбки? Боюсь у Лью не бывает ничего так просто...

как раз подтверждение что в всех своих ответах мы проецируем только себя

Да нет конечно. Это придумали его зложелатели, а Саймона Фулера он нанял случайно. Вас в гугле забанили?

нука-нука давай ссылку

Прочитать вам лекцию о развитии современного капитализма?

Есть такой процесс- глобализация. В результате его, всё что не будет брэндом будет интересно только лузерским группам, замкнутым автаркиям, короче говоря - почти никому.

Мир будет ареной борьбы брэндов, торговых войн, борьбы марок. Тоже самое и в сфере ярких личностей.

Этот процесс уже сейчас почти завершается.

Кто хочет быть на обочине - пожалуйста, не запрещено. А мы - на волне. :bigwink:

Ну тут главное, для вас, победителей, что бы эта волна вас не захлестнула, а то уже то ли благодоря борьбе с волнами, то ли еще с чем, два титула уплыло фину, да немцу. ;)

Скорей бы гонки уже, пусть уж обсуждают как Лью себя ведет на трассе, хоть интересней.

Вот именно, а то фобы уже ничего нового придумать не могут, все 100500 раз уже слышано...

Ну тут главное, для вас, победителей, что бы эта волна вас не захлестнула, а то уже то ли благодоря борьбе с волнами, то ли еще с чем, два титула уплыло фину, да немцу. ;)

А это со всем предыдущим никак не связано - просто означает, что ещё есть в чём совершенствоваться, никто с этим не спорит.

Нет предела совершенству, но чемпионов мира не так уж много, всего несколько десятков, так что задача-минимум на карьеру уже выполнена, а будет ли максимум - будущее покажет. :bigwink:

Мир будет ареной борьбы брэндов, торговых войн, борьбы марок. Тоже самое и в сфере ярких личностей. Этот процесс уже сейчас почти завершается.

не совсем так: уже давно происходят незаметные процессы изменения не общественных структур, а именно самого человека

и только это будет иметь значение - все остальное изменение формы, но не содержания

так что присоединяйся - это никогда не поздно

как раз подтверждение что в всех своих ответах мы проецируем только себя

нука-нука давай ссылку

Конечно, вы абсолютно правы, так или иначе. Только дорогой доктор(Фрейд?)))А кого мне проэцировать? Васю из соседнего подъезда? :thumbup: Я так понимаю вы намекаете, что я такой же безпринципный редиска как и Лью? Сначала брат на веки, потом даже трубку не беру? Вот где однобокость мышления. ;) Мне лишь подобные поступки по человески не импонируют. А вам да? ;)

P.S. www.google.ru

Конечно, вы абсолютно правы, так или иначе. Только дорогой доктор(Фрейд?)))А кого мне проэцировать? Васю из соседнего подъезда? :thumbup: Я так понимаю вы намекаете, что я такой же безпринципный редиска как и Лью? Сначала брат на веки, потом даже трубку не беру? Вот где однобокость мышления. ;) Мне лишь подобные поступки по человески не импонируют. А вам да? ;)

P.S. www.google.ru

однобокость мышления это скороспелые оценки без знания и 1% фактов

я знаю адрес гугла, но не нашел - не шучу

не совсем так: уже давно происходят незаметные процессы изменения не общественных структур, а именно самого человека

и только это будет иметь значение - все остальное изменение формы, но не содержания

так что присоединяйся - это никогда не поздно

У каждого свои представления о будущем, с этим я тоже согласен, но я о более приземлённых вещах, ибо автоспорт всё-таки технический и слишком рациональный вид

Так вот меня наоборот бесит то того, что люди не понимают современных тенденций - что классический капитализм прошёл, теперь прибавочная стоимость всего определяется брэндом, имиджем

Уже как 10 лет капитализм шагнул в эту стадию, но большинство думают что всё будет по старинке, и их старые понятия что-то значят

Ничего, миром уже правят брэнды как Microsoft, Apple, автомобильные марки, марки любых товаров - да всё, это кругом, они сильнее и мощнее чем государства и оружие

Всё, что не брэнды - будет на обочине новейшей истории

Это моё ИМХО, мнение как историка кстати по образованию, остальные пусть думают что хотят, но я вижу современный и будущий мир именно так, и рад что объект моего боления на волне этой современности, думайте что хотите

А это со всем предыдущим никак не связано - просто означает, что ещё есть в чём совершенствоваться, никто с этим не спорит.

Нет предела совершенству, но чемпионов мира не так уж много, всего несколько десятков, так что задача-минимум на карьеру уже выполнена, а будет ли максимум - будущее покажет. :bigwink:

Вы обратно идеализируете, в целом для болельщика наверное это правильно и логично, верить в кумира, но слепая вера ведет к большим разачарованиям.

Генеральному промоутеру Формулы-1 Берни Экклстоуну не понравилось увлечение Льюиса Хэмилтона миром шоу-бизнеса. В интервью газете The Guardian британец выразил сожаление решением пилота сменить менеджера. В начале карьеры интересы Хэмилтона представлял его отец, однако затем Льюис уволил его, пригласив на роль персонального агента музыкального продюсера Саймона Фуллера.

«Это катастрофа. С новым менеджментом Льюис встречает тех людей, с которыми он никогда бы не познакомился при других обстоятельствах, – заявил Экклстоун. – Сейчас Хэмилтон находится в том возрасте и обладает таким количеством денег, что он может позволить себе совершать поступки, которых при других условиях он бы не совершил. Я считаю, что сейчас Льюиса окружает множество людей, негативно на него воздействующих».

В числе таких людей Экклстоун назвал знаменитостей, посещающих Гран-при Формулы-1 по приглашению чемпиона мира 2008 года. «Это наша вина, ведь мы поощряем присутствие звезд в паддоке, – признался руководитель Формулы-1. – Это хорошо для спонсоров, которые потом смогут сказать: «О, я видел на Гран-при того-известного-парня-кто-туда-пришел!» Но в этом случае они забывают, что приехали на Формулу-1».

Так, что Берни не совсем согласен, если вы понимаете о чем он. Судьба не менее, а может иболее одаренных спортсменов из за увлечением всем, чем попало хорошо известна, вот именно об этом говорит Берни. Перегибать не надо, сначала надо стать супер звездой, а потом уже говорить о собственном величии и славе. Тихий паренек Фет возможно скоро оформит третий титул и потом всю жизнь будет стрич капусту, став таким редким трехкратным, а там кто знает, может и пошатнуться рекорды МиШу.

А Льюис, если продолжит тенденции последнего сезона, и будет заниматься не гонками, а записывать аэрнби альбомы и заниматься прочей лабудой, может даже на самовозном болиде опять слить Кнопкину, который почувствовал вкус крови и освоился в новой берлоге. ;) Судьбу Лью, если он опять проиграет Баттону, можете обрисовать сами, тем более, слышал я, новая смена у Маков подрастает, некий голландский паренек.

Хотя вы и Берни можете назвать фобом Лью, и дальше не слушать. ;)

Вы обратно идеализируете, в целом для болельщика наверное это правильно и логично, верить в кумира, но слепая вера ведет к большим разачарованиям.

Хотя вы и Берни можете назвать фобом Лью, и дальше не слушать. ;)

А вы не слушаете что я говорю - я уже вполне доволен что он чемпион мира, а будущие успехи воспринимаю как бонус к уже достаточному результату.

По таланту и стилю я его ставлю и сравниваю прежде всего с Мэнселлом - считаю он был не хуже Льюиса, но вот только один чемпионат сумел выиграть, так сложилось, там много невезения и ещё всяких факторов сложилось. У Льюиса уже как минимум один, так что нормально.

Дальше можно вполне гоняться в своё удовольствие, и если получится ещё за титулы побороться.

Что будет делать Феттель - его дело, мне совершенно неинтересно.

Так что непонятно, что вы мне пытаетесь доказать? Разочарования у меня уже никакого не может быть по определению после титула.

Ну чуть выше вы говорили, что успех и деньги придут за брендами, возможно так. Но так же и верно обратное, никто не будет покупать бренд неудачника. Лью, в свое время, загорелся яркой звездой, но вот теперь звезда серьезно потускнела и уже повсюду раздаються голоса, а так ли ярка она была, как ее хотели преподнести? Может быть эта звезда и вовсе падающая?

И лично я не вижу у него никаких талантов кроме гоночных, ну таких, в чем бы он мог быть так же успешен. Так вот, если вы идете на волне мейнстрима, или как вы там говорили, а тот же Фет и Лью продолжат тенденции последних сезонов, вам придеться болеть за Феттеля, ибо его звезду раскрутят ярко, раскрутят именно его заслуги в гонках, а не в производстве духов, и записи музыкальных альбомов, 3 титула - не один. А вот Лью... Лью, если продолжет проигрывать Баттону, будет так же ярок, и успешен у спонсоров? Вопрос, естественно, риторический, ибо ответ очевиден.

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. :)

Меня просто попросили еще раз посмотреть. Я к чему... вам разве фальш нравиться?

Какая фальш? О чем? Или вы своим мнением доказали нам, болелам Лью и симпатизирующим ему, что отношения с Николь всего лишь фальш???

И лично я не вижу у него никаких талантов кроме гоночных, ну таких, в чем бы он мог быть так же успешен. Так вот, если вы идете на волне мейнстрима, или как вы там говорили, а тот же Фет и Лью продолжат тенденции последних сезонов, вам придеться болеть за Феттеля, ибо его звезду раскрутят ярко, раскрутят именно его заслуги в гонках, а не в производстве духов, и записи музыкальных альбомов, 3 титула - не один. А вот Лью... Лью, если продолжет проигрывать Баттону, будет так же ярок, и успешен у спонсоров? Вопрос, естественно, риторический, ибо ответ очевиден.

Не очевиден!

Но так же и верно обратное, никто не будет покупать бренд неудачника. Лью, в свое время, загорелся яркой звездой, но вот теперь звезда серьезно потускнела и уже повсюду раздаються голоса, а так ли ярка она была, как ее хотели преподнести? Может быть эта звезда падающая?

Прямой связи между покупаемостью брэнда и спортивными результатами - нет.

Доказано Бэкхэмом.

Сколько он выиграл титулов, которые можно сопоставить с выигрышем ЧМ Формулы-1, в своём виде спорта - футболе. Одну Лигу Чемпионов, ни ЧМ, ни ЧЕ.

Один титул, т.е. столько сколько Льюис как минимум выиграет по окончании карьеры, при этом как брэнд Бекхем полностью состоялся.

То, что можно совмещать бренд и спортивную карьеру - доказано Лео Месси.

Обобщая случаи, делаем вывод что это вещи вообще никак не связанные. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Можно и брендироваться, и продолжать быть топ-пилотом, бороться и побеждать. А можно и нет, преуспеть в чём-то одном, тоже неплохо.

У Льюиса самый стабильный график карьеры - победы в каждом сезоне: 4-5-2-3-3. Где здесь коллапс - в упор не вижу.

Пока что обе линии карьеры продолжаются, но связывать их нелепо.

Какая фальш? О чем? Или вы своим мнением доказали нам, болелам Лью и симпатизирующим ему, что отношения с Николь всего лишь фальш???

Не очевиден!

Я не знаю ли фальш ли их отношения, но так называемые голливудские - американские улыбки однозначная фальш по своей сути. Хотя, говорят, на западе другие встретить сложно.

Со всех точек зрения это очевидно, в вас говорят чувства болельщика, попробуйте расценить это разумно. В кого будут вкладывать деньги? В более молодого трехкратного? Или в однократного, который проигрывает напарнику который гораздо старше его, да и в свое время по скорости сравниться не мог с ведущми лидерами?

Прямой связи между покупаемостью брэнда и спортивными результатами - нет.

Доказано Бэкхэмом.

Сколько он выиграл титулов, которые можно сопоставить с выигрышем ЧМ Формулы-1, в своём виде спорта - футболе. Одну Лигу Чемпионов, ни ЧМ, ни ЧЕ.

Один титул, т.е. столько сколько Льюис как минимум выиграет по окончании карьеры, при этом как брэнд Бекхем полностью состоялся.

То, что можно совмещать бренд и спортивную карьеру - доказано Лео Месси.

Обобщая случаи, делаем вывод что это вещи вообще никак не связанные. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Можно и брендироваться, и продолжать быть топ-пилотом, бороться и побеждать. А можно и нет, преуспеть в чём-то одном, тоже неплохо.

У Льюиса самый стабильный график карьеры - победы в каждом сезоне: 4-5-2-3-3. Где здесь коллапс - в упор не вижу.

Пока что обе линии карьеры продолжаются, но связывать их нелепо.

Я слежу за футболом, и не знаю ничего такого вне футбола, что сделал Лео Месси, но скажу так, до него Льюису в своем спорте, пока далеко. Лео Месси сейчас это Себастьян Феттель, а ЛХ это максимум Криштиану Рональду( то есть футболист экстра класса, но всегда первому проигрывающий), да и то, пожалуй куда менее известный, по сравнению с КР. Бэкхем отдельная тема, сильно сомневаюсь, что Льюису, если он проддержит тендеции последнего года, суждено повторить его судьбу. Хотя если учитывать, что его в последние время то и настоящим футболистом мало то кто считает...а известен он уже не своими голами и подачами, а визитами на свадьбу Элтона Джона...

Победы в отдельных гонках важны скорее для ценителей. Широкая публика запоминает цифорки после каждого года, и не важно, привез его к титулу самовоз Ньюи, или он его выгрыз в борьбе. Это реальность.

но так называемые голливудские - американские улыбки однозначная фальш по своей сути. Хотя, говорят, на западе другие встретить сложно.

не надо выдавать своё ИМХО за истину для всех :bigwink:

западные улыбки - это не фальшь, а нежелание выставлять напоказ свои проблемы, жаловаться, ныть, как любят в некоторых более восточных странах :bigwink:

ты не должен вываливать на других свои проблемы, а решать их внутри себя, а с другими ты должен быть всегда таким, чтобы заряжать их позитивом

находить что-то позитивное даже в тяжёлой ситуации, чтобы не дать унынию тебя победить

вот почему на Западе улыбаются, и это создаёт гораздо более лучшую атмосферу в обществе, для работы, для отношений между людьми, когда ты не вываливаешь своё дерьмо на первого встречного

это один из залогов успеха Запада

Я не знаю ли фальш ли их отношения, но так называемые голливудские - американские улыбки однозначная фальш по своей сути. Хотя, говорят, на западе другие встретить сложно.

Со всех точек зрения это очевидно, в вас говорят чувства болельщика, попробуйте расценить это разумно. В кого будут вкладывать деньги? В более молодого трехкратного? Или в однократного, который проигрывает напарнику который гораздо старше его, да и в свое время по скорости сравниться не мог с ведущми лидерами?

1) зачем тогда спрашивать нас нравится ли нам фальш, подразумевая фальшивые отношения Лью и Николь?

2) неочевидно. Пример с Бэкхемом уже привели. Ваше право привести контрпример. Я думаю вам не составит труда это сделать.

Вы все еще всерьез верите в этот пиар роман? :facepalm:

бедный Льюис, столько лет ради пиара корячится, борясь с отвращением к Николь, прямо маньяк какой-то :)

Цитата

ну и где про брэнд или опять проекция само желаемого и повторяемого со всех сторон?

Если бы отношения Льюиса и Николь были реально показушными, как тут всем безуспешно пытается доказать товарищ Peresvet, то Николь просто не смогла бы показать те эмоции, которые мы наблюдали после финиша ГП Бразилии 2008...

Фобы такие фобы...хотя сейчас во время перерыва на тестах милое дело зайти в тему Льюиса и покакать в комментах.

не надо выдавать своё ИМХО за истину для всех :bigwink:

западные улыбки - это не фальшь, а нежелание выставлять напоказ свои проблемы, жаловаться, ныть, как любят в некоторых более восточных странах :bigwink:

ты не должен вываливать на других свои проблемы, а решать их внутри себя, а с другими ты должен быть всегда таким, чтобы заряжать их позитивом

находить что-то позитивное даже в тяжёлой ситуации, чтобы не дать унынию тебя победить

вот почему на Западе улыбаются, и это создаёт гораздо более лучшую атмосферу в обществе, для работы, для отношений между людьми, когда ты не вываливаешь своё дерьмо на первого встречного

это один из залогов успеха Запада

Ну просто в русской культуре принято быть настоящими, то есть люди не улыбаються когда они не испытывают позитивных эмоций. И именно по этому, выражение неестественных эмоций называеться фальшью. Это совсем не значит, что кто то, на кого то, чего то, как вы выразились, вываливает.

Хотя приколько, что вы, всех фактически славян, назвали, вывалювающими дерьмо на первого встречного. Вы господин эксперт по цивилизациям не забыли сколько лет Госсударству Российскому и всякому восточному народу? Сколько раз Запад побеждали? А про Рим тоже слышали? Говорят он рухнул, а варвары, которые первыми запустили человека космос, а запад и вовсе, даже после 20 лет разрухи, летает на их ракетах, по ноне тут. ;)

Браво господин, кажеться историк? :) Я Вам дам бесплатный совет, не стоит свои собственные комплексы и проблемы вываливать на все восточные нации, не все оценят подобной логики. Хотя отлично раскрылись считаю, спасибо, что хоть показали нам свое настоящее лицо. ;) На сим данную беседу с вами оканчиваю, ибо беседовать с человеком который выссказывает такие вещи считаю ниже собственного достоинства.

Я слежу за футболом, и не знаю ничего такого вне футбола, что сделал Лео Месси, но скажу так, до него Льюису в своем спорте, пока далеко. Лео Месси сейчас это Себастьян Феттель, а ЛХ это максимум Криштиану Рональду( то есть футболист экстра класса, но всегда первому проигрывающий), да и то, пожалуй куда менее известный, по сравнению с КР.

Совершенно не согласна с этим сравнением, особенно Феттеля с Месси. Хотя я понимаю, антипатию к Хэму хоть как-то надо выражать.

то Николь просто не смогла бы показать те эмоции, которые мы наблюдали после финиша ГП Бразилии 2008...

+ Турция 2010, Монако 2011.

Хотя отлично раскрылись считаю, спасибо, что хоть показали нам свое настоящее лицо. ;) На сим данную беседу с вами оканчиваю.

Здесь не только я, а ещё многие раскрылись.

А можно просто болеть за своего пилота, не марая в дерьмо чужого. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...