Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Только вот Хэмилтон начал тестировать болид еще в 2004 году

Поделиться этим сообщением

давай я тебе покажу свою статистику, 22000 километров поделим на средний тестовый трек длинною в 5 км получам 4400 кругов, при максимальной длине тестовой сессии 200 кругов получаем 22 дня, а теперь да, покажи мне где Хэмильтон, не будучи даже официальным тестером маков столько накатал километров... Росберг за 2 года тестов принял участие кажется в 10 сессиях, а где Хэм столкьо наматывал, я его в протоколах не наблюдаю что-то, протоколы доступны на сайте, пошурши сам :) хотя я бы не отказался от ссылки на реусрс, где показывается где и сколько откатал на тестах тот или иной пилот

Про 22 тысячи я и не говорил :)

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/fahrer.php?f=104&zsd=1&zsm=1&zsy=2001&zed=17&zem=3&zey=2007

8793 км

в 4,5 раза больше, чем "пара тысяч", про которые говорил ты.

круги в километраж научись переводить :) у всех трех пилотов наката и рядом не валялось с цифрой в 10 тысяч км, а проехать 1400 кругов за 7 тестовых дней вполне реально, обычная предсезонка, которая есть у любого пилота...

Про 22 тысячи я и не говорил :)

http://www.motorspor...&zem=3&zey=2007

8793 км

в 4,5 раза больше, чем "пара тысяч", про которые говорил ты.

да нет, ты как раз про 22 тысячи говорил.... 8700 это с учетом предсезонки к 2007, я её не учитывал, без неё наката было те самые пару тысяч

Только вот Хэмилтон начал тестировать болид еще в 2004 году

Это когда в 2004? первый раз слишу??

Это по поводу дистанций -

сегодняшнее количество тестов в каком году ввели? ;)

для тех кто не понял к чему вапще этот текст, в ветке Петрова дали цитату, где говорится что он не тестировал вапще тесты болидов ф1, а вот Хэм накатал аж 22000 километров, отсюда и весь спор, отсюда я и не беру статистику по 2007 году...

Это когда в 2004? первый раз слишу??

могу ошибаться, но возможно он тогда прохал какие-то молодежные тесты, ведь тогда о нем заговорили как о будующей звезде, у меня даже журнал есть проформулы где о нем большая статья... это как раз было в 2003-2004, но назвать это тестами :laugh:

да нет, ты как раз про 22 тысячи говорил.... 8700 это с учетом предсезонки к 2007, я её не учитывал, без неё наката было те самые пару тысяч

не я, а Лопес :) http:/ /[см.п.4 правил]e .ru/press_center/interview/show/146/

Без предсезонных тестов (согласно того же сайта motorsrt-total.com) у Хэмильтона были 4 тысячи километорв. (против 0 у Петрова)

Стельмах, ты сам то ему веришь? :) Не помню, чтобы Хюльк катал тестом за Виллы в 2009, хотя могу и ошибаться

да вон дали ссылку на сайт моторспорта, там все можно посмотреть :)

не я, а Лопес :)http://spam.spam/pre...rview/show/146/

Без предсезонных тестов (согласно того же сайта motorsrt-total.com) у Хэмильтона были 4 тысячи километорв. (против 0 у Петрова)

и что, это не вписывается в показатель пару тысяч? по сравнению с 22-мя? так можно узнать, а зачем что-то доказывать если нифига не знаешь по этой теме? я то просто этот вопрос Мальборо уже как-то объяснял, поэтому поизучал маленька...

Стельмах, ты сам то ему веришь? :) Не помню, чтобы Хюльк катал тестом за Виллы в 2009, хотя могу и ошибаться

Нет. Но это я так... Про Хюлька там сказано несколько лет.

и что, это не вписывается в показатель пару тысяч? по сравнению с 22-мя? так можно узнать, а зачем что-то доказывать если нифига не знаешь по этой теме? я то просто этот вопрос Мальборо уже как-то объяснял, поэтому поизучал маленька...

Поскольку сравнение было с Петровым, то более справедливым было бы сравнение 8,7 тысяч Хэма с 1,9 тысячами Петрова )

Катал,,, около 10 тыс.км намотал

Поскольку сравнение было с Петровым, то более справедливым было бы сравнение 8,7 тысяч Хэма с 1,9 тысячами Петрова )

ну и что даст разница в 6 тысяч километров можно узнать? по сути на нвоом болиде Хэм проехал вдвое больше Петрова, что это дает прибавку к +100500 к скорости и сразу шансы на титул появляются?

вон Дэвидсон 55000км откатал на тестах, и что теперь?

вон Дэвидсон 55000км откатал на тестах, и что теперь?

тогда к чему все эти вопросы? Ну не дают тесты ничего. Зачем ты развел весь этот разговор?

тогда к чему все эти вопросы? Ну не дают тесты ничего. Зачем ты развел весь этот разговор?

я развел? :D это ж ты пытался доказать что Хэм проехал 22 тыщи, ещё сказал книжки штудировать... оказывается я ещё и был неправ в итоге :D

я развел? :D это ж ты пытался доказать что Хэм проехал 22 тыщи, ещё сказал книжки штудировать... оказывается я ещё и был неправ в итоге :D

Конечно. Покажи да покажи. А в итоге - тесты ничего не дают, зачем вы мне это показываете?

И?Следуя вашей логике раз Виталий не попал на время безлимитных тестов ему очки надо было добавлять?Или быть может Петров=Хэмильтон?Почему?Потому что км меньше поехал. :play_auto:

Пирельки в этом году обещают более дубовую агрессивную резину сделать а ля Бриджстоун, надеюсь Льюису подойдёт, он реально единственный в пелотоне, кто сможет противостоять Себу на космолёте, думаю этот сезон будет очень интересным

вот когда он будет чемпионом мира, тогда и можно будет как то про них говорить, а пока не надо в этой теме про него, сравнение абсолютно бессмысленное, как барселону сравнивать с локомотивом, разные лиги просто...свою тему превратили не пойми во что - хоть в эту не лезьте пожалуйста

к чему вообще эта тема тестов? для поднятия настроения перед первыми покатушками в Хересе? и уж тем более о предсезонных тестах, вроде как шестой сезон в Ф1 будет и тема тестов до дебюта в качестве боевого слегка потеряла актуальность

в общем болеем за Льюиса в след сезоне....хотя я уже и Ало буду рад, если у него получится Феттеля обойти...но если будет борьба Маки-Ферры - сказочный сезон получится )

Пирельки в этом году обещают более дубовую агрессивную резину сделать а ля Бриджстоун, надеюсь Льюису подойдёт, он реально единственный в пелотоне, кто сможет противостоять Себу на космолёте, думаю этот сезон будет очень интересным

а разве более дубовую, кажется значительно мягче сделали? не?

Всё правильно - твёрдый состав сделали более мягким и сократили отставание от софта, но ведь "Жен." :D

точно, так что будем надеяться, что хоть "крошиться" так не будет

Всё правильно - твёрдый состав сделали более мягким и сократили отставание от софта, но ведь "Жен." :D

Е, и? Ты уверен, что все особы мужского пола знают все о изменениях Пирелли?

вот когда он будет чемпионом мира, тогда и можно будет как то про них говорить, а пока не надо в этой теме про него, сравнение абсолютно бессмысленное, как барселону сравнивать с локомотивом, разные лиги просто...свою тему превратили не пойми во что - хоть в эту не лезьте пожалуйста

Не "свою тему превратили", а просто тему превратили :)

И не мы сравнивали, а кто-то с красной аватаркой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...