Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну ты меня удивляешь. У меня все наоборот. Когда у нас показывали в записи, то был категорический запрет в семье на всякое включение радиоприемников и строгое указание при показе любой информации о спорте по ТВ немедленно переключать программу.

Раньше и я так делала: телефон, радио, интернет - ничего не работало во время гоночных уикендов. Любиммым развлечением моего папы было: "Хочешь, я скажу тебе кто выиграл гонку??? Нет??? А я всё равно скажу!" :lol:

Но после того, как Физикелла вылетел в Бельгии, я не могу ждать. Я все время боюсь, что не узнаю о том, что он вылетел и буду напрасно надесяться :(

Сорри за оффтоп

Интересная расстановка. Кандидаты в чемпионы - 2,3,4. ;)

Поделиться этим сообщением

Заканчивая офтоп со своей стороны, не могу удержаться. Ходил в прошлую среду на концерт, так там в самый разгар кто-то из зала прокричал, что наши выиграли у англичан. Козел, испортил весь просмотр.

Уууу, жёстко. :ph34r: Сочувствую.

А газеты всегда врут, даже в телепрограммах. Квала у меня начнётся только через час ;)

Чемпионство "Коренного лондонца" спланированная вещь. К бабке не ходи. Все в пользу Берни и его договора. Япония это показала как можно яснее косяк с Феррари не случаен и пейс кар почти всю гонку тоже. Вероятность вылета "Коренного лондонца" без пейс кара была 100%

Конечно. Это ж ясно как день ;)

В межсезонье сидит Берни по вечерам у камина в своём шикарном особняке и составляет план на сезон

"Таак, выиграет у нас (берёт калькулятор,считает...) Хемильтон. Ааах, так он же в М-Л, а машина у них не очень....(думает)... ооо, в Феррари же есть Степни.... Ах, ещё ведь Алонсо есть, ну против него будет М-Л работать.... Таак, в Венгрии накажем Алонсо...точно... "

Чемпионство "Коренного лондонца" спланированная вещь. К бабке не ходи. Все в пользу Берни и его договора. Япония это показала как можно яснее косяк с Феррари не случаен и пейс кар почти всю гонку тоже. Вероятность вылета "Коренного лондонца" без пейс кара была 100%

В межсезонье сидит Берни по вечерам у камина в своём шикарном особняке и составляет план на сезон

"Таак, выиграет у нас (берёт калькулятор,считает...) Хемильтон. Ааах, так он же в М-Л, а машина у них не очень....(думает)... ооо, в Феррари же есть Степни.... Ах, ещё ведь Алонсо есть, ну против него будет М-Л работать.... Таак, в Венгрии накажем Алонсо...точно... "

Ital-Gala, ага... :)

уже невозможно на это отвечать - как матрёшки: одному ответишь, тут же ещё двое такую же философскую мысль в разных темах толкают... :)

что чамое интересное некоторые из них в это ещё и верят

p.s. причём к "бабке не ходи" - это уже ©

дракончики подрастают :)

Цитата(Nicotin @ 20.10.2007, 18:17)

Скажу так.. может, на эмоциях, но накипело )

Парень реально быстр... и реально стабилен..

И опережает в дебютный сезон не кого-нибудь, а Самого Двукратного, который перед этим уделал Самого Семикратного

Непорядок... недостоин...

Так опередите сосунка на трассе !!! кто угодно!! Алонсо ! Или Кими !! кто мешает выиграть поул и уехать от папиного сынка, который ни хера не умеет, токо доезжать, далеко-далеко ???

Не Получается ?? еп.. тогда возникает маниакальное желание Оштрафовать!! ... Наказать!! ... Дисквалифицировать!!!! по упсляля за что.. но только обязательно +10 мест !! или на крайняк +0,5 сек...

Ах, стюарды решили, что не за что ?? Купили... папа.. или Берни... и т.п.

Эмоционально , но в точку ;) Видимо накипело читать слплошное фобство B)

Ital-Gala, ага... :)

уже невозможно на это отвечать - как матрёшки: одному ответишь, тут же ещё двое такую же философскую мысль в разных темах толкают... :)

что чамое интересное некоторые из них в это ещё и верят

p.s. причём к "бабке не ходи" - это уже ©

дракончики подрастают :)

Дааа, это так утомляет, когда разные люди говорят одни и те же гадости про пилота, причём с такой уверенностью будто им лично по секрету сообщил сам Берни(кто-нить из ФИА, глава команды, гонщик...) или они лично там присутствовали. Причём точка зрения оппонента рассматривается как ложная, более того, бредовая...

Вот я удивляюсь. Как ни зайду в тему Льюиса, так одно и то же вижу. Только авторы постов меняются.

Прям вырисовывается портрет маленького чудовища Льюиса, который вообще ничего не умеет, но при этом строит козни Алонсо, даёт фальшивые интервью и делает много разных гадостей...

Удивительно :ph34r:

Den Sao, в теме про ГП Бразилии уже дисквалифицировать команду (ещё раз чтоль?) за зеркала призывают из-за Хэма "помешавшего" Кими... :)

конечно долей шутки - но симптом есть симптом - опять начинаются разговоры про "стюардов" не замечающих таких наглых финтов со стороны серебристых - ппц один.

Хэм не виноват, но хорошо что на всякий случай извинился - меньше яду поди будет.... :D

и... согласен с процитированным парнем на все 100.

Хэм не виноват, но хорошо что на всякий случай извинился - меньше яду поди будет.... :D

Толку от его извинений. Кому они теперь нужны?

Надо Кими завтра его элегантным движением руля послать за пределы трассы, а после гонки с виноватой улыбочкой сказать: Извини, братан, честно не хотел.

Толку от его извинений. Кому они теперь нужны?

Надо Кими завтра его элегантным движением руля послать за пределы трассы, а после гонки с виноватой улыбочкой сказать: Извини, братан, честно не хотел.

Можно при этом еще на вибрирующие зеркала сослаться ;)

Вообще, не понимаю наездов на Хэма. Умысел не доказан. Он извинился. Просто получился небольшой инцидент. Подобные случаи встречаются.

Наверное вы В Украине совсем думать разучились, после очередных выборов. Потому-то и не видишь очевидных вещей о которых говорит Peegel. Чемпионство "Коренного лондонца" спланированная вещь. К бабке не ходи. Все в пользу Берни и его договора. Япония это показала как можно яснее косяк с Феррари не случаен и пейс кар почти всю гонку тоже. Вероятность вылета "Коренного лондонца" без пейс кара была 100%, а наказание Кубицы смехотворно.

IGN (Давхард) вернулся. А мы даже соскучится не успели :D

IGN (Давхард) вернулся. А мы даже соскучится не успели :D

Это не он. Слишком мало пишет. :D

Вообще, не понимаю наездов на Хэма. Умысел не доказан. Он извинился. Просто получился небольшой инцидент. Подобные случаи встречаются.

С другой стороны этот инцидент в борьбе за титул Кими никак не помешает, ему нужно чудо, а от его стартовой позиции это не зависит, лишь бы была не очень плохой. Просто это еще подтверждение(после Китая, да и Японии) что у Хэма видимо проблемы со зрением(или зеркалами, кому как больше нравится) и к нему надо относиться с опаской и не стесняться применять самые жесткие маневры, на грани, после чего читать как Хэм жалуется прессе на недопустимые действия и грозится что вот в следущий раз он...(см. его комментарии после Бельгии).

Это не он. Слишком мало пишет. :D

Уже наверно успел бан получить :)

С другой стороны этот инцидент в борьбе за титул Кими никак не помешает, ему нужно чудо, а от его стартовой позиции это не зависит, лишь бы была не очень плохой. Просто это еще подтверждение(после Китая, да и Японии) что у Хэма видимо проблемы со зрением(или зеркалами, кому как больше нравится) и к нему надо относиться с опаской и не стесняться применять самые жесткие маневры, на грани, после чего читать как Хэм жалуется прессе на недопустимые действия и грозится что вот в следущий раз он...(см. его комментарии после Бельгии).

Ну вот Хемильтон как раз редко даёт резкие комментарии...

Ну вот Хемильтон как раз редко даёт резкие комментарии...

Против него жестко действовали только раз-в Бельгии и он не упустил случая пожаловаться прессе. Пока 100% ;)

Против него жестко действовали только раз-в Бельгии и он не упустил случая пожаловаться прессе. Пока 100% ;)

Ещё вроде после Монако жаловался... Когда побороться не дали...

Ещё вроде после Монако жаловался... Когда побороться не дали...

Ну это команда, а не соперники. Хотя тоже подходит.

...............Что то у Хэма много ошибок..........

............то лажа с покрышками...то Кими притормозил..

.............Как бы за это дело красные не взялись :D

Когда и где сидит и думает Берни я не знаю,но вот о чем он думает ,он и сам не скрывает

Это его слова-

" Но мне кажется, что Гамильтон достоин титула больше. Он выполнил свою работу блестяще, и очень много сделал для популяризации спорта по всему миру. Многие думают, что все концентрируется на Великобритании, но это - всемирный эффект”, - заявил Берни.

По словам промоутера Ф1, тот факт, что предки Гамильтона - из Африки является дополнительным бонусом. “Это не мешает, это даже хорошо. Чем больше людей из разных регионов мира следят за Ф1, тем лучше. И вообще, жалко, что он не еврей, поскольку аудитория у нас была бы еще больше. Или даже мусульманин, не еврей. Мусульман гораздо больше”, - заявил Берни.

Den Sao, в теме про ГП Бразилии уже дисквалифицировать команду (ещё раз чтоль?) за зеркала призывают из-за Хэма "помешавшего" Кими... :)

конечно долей шутки - но симптом есть симптом - опять начинаются разговоры про "стюардов" не замечающих таких наглых финтов со стороны серебристых - ппц один.

и... согласен с процитированным парнем на все 100.

Тут немного тормозят с новостями,поэтому почитай у конкурентов(здесь не принято их упоминать),что говорят о прошедшей квале и ,в частности,сам Кими.

”Конечно, это делу не помогло. Я зашел слишком широко после того, как проехал мимо него, и упустил немало времени, - заявил Райкконен. - Я не знаю, сколько мы потеряли - я не видел телеметрию - но, конечно, он мог бы позволить обогнать его чуть легче”.

Берни может думать что угодно и говорить может что угодно. На то и свобода слова.

Но его слова не являются руководством к действию для ФИА, команд, гонщиков

Разве? Не вполне уверен...

ну ты понятно не уверен.. :blink:

А еще Кими на квале в Японии ;). Но Хем не стал на Кими собак спускать

То есть для Берни идеальный пилот: англичанин-негр-еврей-мусульманин? :) Берни крут.

Китайцев забыл кстати :)

Китайцы-японцы это другая история. Им главное что бы хоть один пилот был бы, хоть в тестерах, и все они будут смотреть Ф1. Это как у МЮ есть такой футболист как Донг Фонг Жоу который играет в команде резервов МЮ, и в основе не появляется. Но китайцам этого достаточно, и они не пропускают ни одного матча МЮ.

Тут немного тормозят с новостями,поэтому почитай у конкурентов(здесь не принято их упоминать),что говорят о прошедшей квале и ,в частности,сам Кими.

”Конечно, это делу не помогло. Я зашел слишком широко после того, как проехал мимо него, и упустил немало времени, - заявил Райкконен. - Я не знаю, сколько мы потеряли - я не видел телеметрию - но, конечно, он мог бы позволить обогнать его чуть легче”.

Ну судя по этим словам, Кими не особенно винит Льюиса, Кими говорит " он мог бы...", а не "он должен был" Так в чём проблема?

А если Берни вдруг заявит, что Бред Питт и Дэвид Бекхем отлично смотрелись бы в Ф1, команды, обгоняя друг друга, рванутся предлагать им контракты??? ;)

из твоих слов и претендента как-никак на титул не видно что Хэм чем-то помешал, кроме как своим присутсвием - да, пришлось мимо Хэма проезжать, или что британец должен был съехать на обочину или вовсе встать, пока тот проезжает?..

то что Кими сбило с толку появление Хэма - проблема Кими. И не надо делать из него Алонсо - он в отличие от испанца не жалуется и вину не спихивает, а просто признаёт что некоторая заминка с его стороны была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...