Donald Опубликовано 08.10.2011 11:41 Хочется пожелать Льюису не накосячить в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 08.10.2011 11:52 Жаль Льюиса. Думаю он мог отстоять поул. МШ надо было наказать за такое!Льюис признал свою ошибку. А тебя я в игнор поставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.10.2011 11:53 Жаль Льюиса. Думаю он мог отстоять поул. МШ надо было наказать за такое!В принципе, за квалу очков не дают.И Льюис еще может побороться за победу.Но не менее важно и опередить Баттона не только в гонке, но и в ЛЗ.Льюис признал свою ошибку. А тебя я в игнор поставлю.*facepalm*запишите и меня тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 08.10.2011 11:55 *facepalm*запишите и меня тоже.Тебя то за что? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 11:57 Жаль Льюиса. Думаю он мог отстоять поул. МШ надо было наказать за такое!да не причем там Миша, если кого и наказывать, так стратегов команд, чтоб так поздно не выпускалиЛьюис признал свою ошибку. А тебя я в игнор поставлю.Льюс сделал посыл - отстаньте от меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2011 12:05 Веббер и МШ сделали "двойной бутерброд"... а могло и всмятку получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.10.2011 12:06 Тебя то за что? :hello:Ни за что. Как и jals'a. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.10.2011 12:11 Веббер и МШ сделали "двойной бутерброд"... а могло и всмятку получиться.Ну, да. Все вокруг виноваты, в данном случае Веббер и Шумахер, лишь один Льюс в белом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.10.2011 12:14 МШ и Уэббер виноваты в том, что пытались успеть на быстрый круг ну а Гангста белый и пушистый, он же в вакууме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.10.2011 12:18 Я вижу только одного себофила в вакуумеЛьюис Хэмилтон: "Это была моя ошибка"http://www.f1news.ru/news/f1-69966.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.10.2011 12:24 только самовоз скрывает его косяки Супер самовозка, особенно если смотреть по результатам напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.10.2011 12:24 так речь не о нем, а о местных доморощенных болелах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.10.2011 12:27 Накосячил не Хэм, а в команде. А так да, думаю, был бы поул.Феттель, вроде, на быстром круге ошибся чуть-чуть.Э-э нет, будем последовательными. Себ совершил ошибку под прессингом из-за того, что команда не предупредила о догоняющем его "самовозке" Jenson Alexander Lyons Button в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.10.2011 12:28 Рано или поздно окажетесь в нашей шкуре. Помню пальцевеерность болел Михаэля в 2001-2004. Счас она испарилась словно снежинка упавшая на раскаленную сковородуМШ Супа и точка. Даже если будет гонятся на инвалидном кресле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 12:29 МШ Супа и точка. Даже если будет гонятся на инвалидном кресле.слепой фанатизм до добра не доведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.10.2011 12:29 Я вижу только одного себофила в вакуумеНе мешай им, они тут думаю, что РБР медленнее Феррари на протяжении всего сезона в целомА все поулы - заслуга СФ.Тут не что *лицорука*... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.10.2011 12:30 так речь не о нем, а о местных доморощенных болелах Ты видимо не доморощеный болела? А где рощенный?Скажешь тут не опасно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren3000 Опубликовано 08.10.2011 12:35 Ну, да. Все вокруг виноваты, в данном случае Веббер и Шумахер, лишь один Льюс в белом.Читайте внимательно - у меня в посте ни одного замечания к ним - только костатация факта)) А бутерброд мог бы быть - вот и все)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.10.2011 12:37 Какое лицемерие "По словам Льюиса, он был удивлен действиями соперников, поскольку считает их рискованными." Одно обнадеживает, что все таки признал свою ошибку. Хотя ему не привыкать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 12:40 Какое лицемерие Одно обнадеживает, что все таки признал свою ошибку. Хотя ему не привыкать ...Лицемерие в твоем посте, ибо приводить заголовки, а не прямую речь, это оно и естьОн не был таким уж большим, а потом, когда я начал входить в шикану, посмотрел в зеркало и увидел, что Марк обходит меня по внутреннему радиусу. Михаэля я не видел, но он тоже обошел меня, и мы едва не столкнулись. Это было очень опасно.Что есть, то есть. Мы все-таки стартуем со второго ряда, а это довольно неплохо», – полагает Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 08.10.2011 13:20 Silvery (08 Окт 2011 - 10:33) писал:Рано или поздно окажетесь в нашей шкуре. Помню пальцевеерность болел Михаэля в 2001-2004. Счас она испарилась словно снежинка упавшая на раскаленную сковородуМШ Супа и точка. Даже если будет гонятся на инвалидном кресле. У МШ еще и до 2001 было 3 титула. Так что... Пока ни Хэм, ни Феттель подобным похвастать не могут.А Хэма мне уже жалко: чем больше старается не лажать, тем больше всякой фигни у него получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2011 13:39 В превью квалы от ВВС был интересный сюжет - Lewis Hamilton Highs and Lows (пока не могу найти в инете) Эдди и Дэвид обсуждали сезон Льюиса и ДиСи там интересный и неожиданный анализ эпизода в Спа дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.10.2011 13:41 если можно в двух словах, какой анализ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2011 13:51 если можно в двух словах, какой анализ? В двух словах, на раскадровке видно, что в основном Камуи ехал прямо, но непосредственно перед столкновением повернул руль вправо. Не видеть Лью он не мог и полагать что тот испарится тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах