viza Опубликовано 12.09.2011 13:26 почему он не юзал КЕРС, атакуя?из-за настройки передаточных чисел макларен упирался в максималку на прямой и дополнительный керс не давал прибавки, достаточной для обгона мерседеса. хэм делал это вначале и пытался делать позже. также пробовал оставлять заряд для атаки после лесмо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 12.09.2011 16:21 С главной: Уитмарш: "Шумахер действовал жёстко..."Главное, как Хэм выпихивает соперников - то ерунда. А как отплатили той же монетой - так и пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.09.2011 16:24 Что-то на форуме Льюис не очень популярен, отсилы 10 комментов после гонки и большая половина в негативе. Жаль, конечно. Интересно, когда он уйдет из Мака, у него, наверное, из форумчан в болельщиках единицы останутся.Дык гонка в исполнении Льюиса не настроила на оптимистический лад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.09.2011 16:28 С главной: Уитмарш: "Шумахер действовал жёстко..."Главное, как Хэм выпихивает соперников - то ерунда. А как отплатили той же монетой - так и пожалуйстаКогда Хэм выпихивает соперников, он получает штраф. А вот "оплатившие той же монетой" - только "ай-ай-ай" по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.09.2011 16:50 О как. Значит когда у других максималка меньше, то там сразу бездарь и не умеющий обгонять, а тут видите ли просто максималка помешала. Двойные стандарты такие двойные. Где ты видел, чтоб я когда то говорил, такое?? сылку можно?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 12.09.2011 16:54 Когда Хэм выпихивает соперников, он получает штраф. А вот "оплатившие той же монетой" - только "ай-ай-ай" по радио.Через раз получает. Вот у МиШу есть ещё одна возможность :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 12.09.2011 17:00 С главной: Уитмарш: "Шумахер действовал жёстко..."Главное, как Хэм выпихивает соперников - то ерунда. А как отплатили той же монетой - так и пожалуйстаДа никому он там ничего не отплатил.... я пересматривал фрагменты борьбы - Шумахера упрекнуть не в чем.... вопрос в другом - когда ты борешься в лидирующей группе и ты же тормозишь более быстрые болиды - все шишки тебе.... ведь потом могут сказать, мол, если б не этот парень - мы б очков много взяли... именно такое я и просматриваю в комментариях Уитмарша.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 12.09.2011 17:00 Ничего не могу поделать. Даже когда ГП Бельгии смотрел (нехорошо себя в тот день чувствовал), но и там порадовался полёту в отбойники в Les Combes. радоваться полёту кого-либо в отбойники, даже если его не любишь-это совсем не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2011 17:02 Фобы торжествуют Но дуэль ЛХ-МШ - красивейшая фобы досих пор уверены, что Льюис не обогнал Шумахера на трассе! Интересно, чем они смотрят в телевизор?! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2011 17:06 С главной: Уитмарш: "Шумахер действовал жёстко..."Главное, как Хэм выпихивает соперников - то ерунда. А как отплатили той же монетой - так и пожалуйстаперечисли гонки, где Льюис кого-то выпихивал ... или желаемое за действительное любишь выдавать. Знатный адекват, не зря аватар себе повесил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.09.2011 17:20 фобы досих пор уверены, что Льюис не обогнал Шумахера на трассе! После того, как Шуми все ухи прожужжали о том, чтобы он оставил место "мастеру обгонов". Не мудрено. Это тоже самое, что попросить просто сместиться с траектории и пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 12.09.2011 17:24 перечисли гонки, где Льюис кого-то выпихивал ... или желаемое за действительное любишь выдавать. Знатный адекват, не зря аватар себе повесил! Легко! Монца-2007: Масса (он вовсе сошёл после того). Монца-2008: Глока, Уэббера (ещё кого-то третьего). Шанхай-2010: Уэббер. Ну, когда был оштрафован - нынешнее Монако (Масса и Мальдонадо). Вот, примерно так.P.S. Шикарный аватар, не надо это самое...радоваться полёту кого-либо в отбойники, даже если его не любишь-это совсем не айсДа уж... Может быть, исправлюсь :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2011 17:25 Что-то на форуме Льюис не очень популярен...Всему есть причины. В том числе и этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.09.2011 17:26 Где ты видел, чтоб я когда то говорил, такое?? сылку можно??Хочешь сказать, что после Германии ничего такого не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 12.09.2011 17:33 Да уж... Может быть, исправлюсь :secret:вот и чудненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.09.2011 18:05 Себофилы после недолгой эйфории от победы пальца,тут как тут!Приятно что Льюиса обсуждают даже после не самых удачных гонок. А то что фобят.... Так им в родноЙ теме поговорить то не о чем.Они тут про обгоны пишут. Ваш то Себ давно обгонять научился? Вы помоему Британию забыли! Там он просто блисталПосле того, как Шуми все ухи прожужжали о том, чтобы он оставил место "мастеру обгонов". Не мудрено. Это тоже самое, что попросить просто сместиться с траектории и пропустить.Ну кое кто то по радио защищается! Снова возвращаемся к Британии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.09.2011 18:14 Ну кое кто то по радио защищается! Снова возвращаемся к Британии Опять мимо. Себ никогда ничего не просил по радио. А вот Хэмилтон помниться просил команду замедлить Баттона в Турции. Так что полный набор у Хэмилтона - жалобы на защиту соперника и просьбы не атаковать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.09.2011 18:27 Себ никогда ничего не просил по радио. Ты говоришь это с такой уверенностью.Ты слушаешь всё тим радио? будь добр,скажи как? Я тоже хочу!!!И ещё. Себ не просил. Просили что бы Себа не атаковали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.09.2011 18:34 Ты говоришь это с такой уверенностью.Ты слушаешь всё тим радио? Такие радиообмены практически не остаются незамеченными. И ещё. Себ не просил. Просили что бы Себа не атаковалиА Себ там при чём? Он скорее всего даже не знал ни о каких просьбах. Зато спокойно отбил атаку Уэббера затем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.09.2011 18:43 А Себ там при чём? Он скорее всего даже не знал ни о каких просьбах. Зато спокойно отбил атаку Уэббера затем. Наверно трудновато сконцентрироваться на атаке, когда тебе постоянно орут что-то на ухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2011 18:59 Эх...старые обиды не дают покая)))МАРТИН БРЕНДЕЛ:"Бывает, что вы чувствуете какой-то психологический барьер, когда едете за каким-то конкретным гонщиком. Мне это хорошо знакомо, и я знаю, каково быть жертвой манёвров Шумахера. Я был его напарником, когда в Венгрии’92-м он жёстко выдавил меня на траву." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.09.2011 18:59 фобы досих пор уверены, что Льюис не обогнал Шумахера на трассе! Интересно, чем они смотрят в телевизор?! :haha:Да уж, они безмерно радовались и руки потирали, глядя как Лью столько кругов пытается пройти Шумахера, конечно для них это стало главным событием, зачем дальше смотреть? (Ведь знали же, что все равно пройдет).Даааа, поддал снова Лью тем для холивара, умеет отличится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.09.2011 19:06 Всему есть причины. В том числе и этому.Можно несколько из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.09.2011 19:12 Хочешь сказать, что после Германии ничего такого не было? Сергей если я не ошибаюсь, Смотри, ты ответил на мой ответ, знач ты обратился ко мне, я тебе говорю приведи где я сказал про других пилотов О как. Значит когда у других максималка меньше, то там сразу бездарь и не умеющий обгонять, а тут видите ли просто максималка помешала. Двойные стандарты такие двойные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2011 19:51 Можно несколько из них? Конечно, начнем сначала. 1. Против Льюиса сыграла его карьера. Я имею ввиду то, что он являлся проектом Макларена долгие годы и его заботливо вели из серии в серию. Это уже отсеивает некоторую часть болельщиков сразу, которым подобное неинтересно(как, например, и в случае с Пике-младшим). Если бы Хэмилтон пробился в Ф1 с большими трудностями и начал бы сразу выступать отменно, то сорвал бы восторги этих людей. 2. Дебют сразу в топ-команде. Похоже на первый пункт, но уже в рамках Ф1. И тут же возникает закономерный вопрос-а чем это он такое заслужил? Не все будут довольны таким резвый стартом. И такое недовольство было, я отлично помню. Например, Хэмилтона называли инкубаторным мальчиком. 3. Чрезмерный пиар на старте сезона и после первых гонок. Это утомляет. Добавим сюда стремление телевизионщиков при каждом удобном и неудобном случае показывать папега. Если уже это и самих хэмоболел порой раздражало, то что говорить об остальных?В деле боления очень важно первое впечатление. От него многое зависит. Опираясь на приведенные пункты, я считаю, что многих потенциальных болельщиков Хэмилтон упустил еще до старта своей первой гонки. Это объективные причины, тут уж его вины нет никакой. Тут объективные причины заканчиваются и начинается интересное. 4.Скандал в Монако 2007. Буду краток-не проведя и полусезона, имея в напарниках самого титулованного пилота пелетона, публично поднимать скандал, фактически плюнув в команду, которая его растила-Хэмилтон продемонстрировал, что является:а) неблагодарным человекомб) не очень умнымв) ставящим свои амбиции превыше всегоТут я могу поставить точку, потому что именно после этого закончилось мое боление за Хэмилтона. Болеть за такого пилота и человека я не имел желания. Но это было только начало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах