Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ага особенно про вытеснение с трассы в самый раз подходит. Уэббер там Феттеля хотел выдавить тем что ехал прямо, но Фет разгадал этот план и нанес удар первым.

я говорил о вашем аргументе, что если болид соперника нарисовался рядом, стало быть "поздно пить боржоми". так вот, Себ в том эпизоде не просто нарисовался, он больше чем наполовину опередил Уэббера, и все равно этого не хватило критикам Себа, чтобы хотя бы ничью дать в той паре:) а теперь вдруг выясняется, что обгоняющему достаточно чуть просунуть крыло вперед, и обгоняемый тут же лишается львиной доли своих прав:)

Поделиться этим сообщением

но по ситуации я точно помню, что неоднократно указывал на 100% вину Феттеля!

Я привел твою фразу полностью, так что никакого вырывания из контекста нет и в помине.

Да я помню что там было. Вина Феттеля 100% но причиной всего был Баттон, который не среагировал и заблокировал. Блеск.

И кто тут пытается подменить суть?

выносы Себа все же отличаются от того, что делает Хэм. если в первом случае речь, скорее, об ошибках пилота и особенностях болида

А теперь видимо стало ясно что это болид помешал.

Причина проста. Раз уж ты призывал не раз рассматривать ситуацию по принципу что в эпизоде всегда участвуют двое, то может стоит быть последовательным?

А ну понятно что кое кто тут вторую неделю постит исключительно по просьбам трудящихся.

тут один очень интересный видос нашел ;)

что-то в упор я не помню, чтобы Алонсо за это дали проезд ;)

То тут вообще не о чем было говорить :D

там же не из-за критики в адрес стюардов сыр-бор;)

я говорил о вашем аргументе, что если болид соперника нарисовался рядом, стало быть "поздно пить боржоми". так вот, Себ в том эпизоде не просто нарисовался, он больше чем наполовину опередил Уэббера, и все равно этого не хватило критикам Себа, чтобы хотя бы ничью дать в той паре:) а теперь вдруг выясняется, что обгоняющему достаточно чуть просунуть крыло вперед, и обгоняемый тут же лишается львиной доли своих прав:)

Логику твою все еще не улавливаю.

там же не из-за критики в адрес стюардов сыр-бор;)

Помнится весьма недалекие болелы Фернандо вывешивали оскорбительные плакаты в адрес Хэма.

Федерация лишь пальчиком помахала...Типа низя так...а по идее убожество под названием Валенсия могли выбросить из календаря

тут один очень интересный видос нашел ;)

что-то в упор я не помню, чтобы Алонсо за это дали проезд ;)

надо было наказывать.

с другой стороны, он не пытается оправдаться желанием "устроить шоу" и не обвиняет Ника в том, что тот, скажем мягко, "редиска" и был обязан его пропускать:).

http://www.f1news.ru/news/f1-43861.html

Помнится весьма недалекие болелы Фернандо вывешивали оскорбительные плакаты в адрес Хэма.

Федерация лишь пальчиком помахала...Типа низя так...а по идее убожество под названием Валенсия могли выбросить из календаря

за болел сложно наказать - могут наказать только владельцев автодрома и т.п.

наказание пилотов легко - все прописано в Регламенте, Кодексе и прочих приложениях.

за болел сложно наказать - могут наказать только владельцев автодрома и т.п.

наказание пилотов легко - все прописано в Регламенте, Кодексе и прочих приложениях.

Футбольные клубы наказывают на раз/два.

Лишают стадионы права проведения матчей.

надо было наказывать.

с другой стороны, он не пытается оправдаться желанием "устроить шоу" и не обвиняет Ника в том, что тот, скажем мягко, "редиска" и был обязан его пропускать:).

так там Хайд его и не выдавливал... просто Алонсо ошибся и протаранил Ника...

Логику твою все еще не улавливаю.

как и я твою.

в одном случае (Фет - Уэббер) вы считаете, что Себ был обязан просчитать от и до свой маневр с точностью до миллиметров и никак не рассчитывать на то, что Уэббер хоть как-то отреагирует на его попытку обгона. в другом - (Хэм - Масса или Хэм - Пастор) вдруг получается, что обгоняемый должен думать за обгоняющего и создать ему все условия для осуществления максимально зрелищного и безаварийного обгона. только один вопрос - где ваша последовательность?

Уэббер выдавливал Фета с трассы?

так там Хайд его и не выдавливал... просто Алонсо ошибся и протаранил Ника...

Масса особо выдавливаниями тоже не занимался. он ехал себе по своей траектории.

"Увы, трасса начала подсыхать, я проигрывал в скорости и, в отчаянии, пытался атаковать Ника там, где обогнать невозможно. Это моя ошибка, в тот момент нам могло помочь лишь чудо".

это был полностью осознанный маневр со стороны Алонсо, он и не скрывает этого. Как и признает то, что шансов без контакта и выноса соперника на обгон в этом месте нет. или чуть выше, чем нет (только при условии, что соперник любезно пропустит вперед).

как и я твою.

в одном случае (Фет - Уэббер) вы считаете, что Себ был обязан просчитать от и до свой маневр с точностью до миллиметров и никак не рассчитывать на то, что Уэббер хоть как-то отреагирует на его попытку обгона. в другом - (Хэм - Масса или Хэм - Пастор) вдруг получается, что обгоняемый должен думать за обгоняющего и создать ему все условия для осуществления максимально зрелищного и безаварийного обгона. только один вопрос - где ваша последовательность?

Шадоф, а че Себу там что-то надо было просчитывать? Он же въехал в Марка. Ты как всегда- все напутал и перекрутил в нужную тебе сторону.

это был полностью осознанный маневр со стороны Алонсо, он и не скрывает этого. Как и признает то, что шансов без контакта и выноса соперника на обгон в этом месте нет. или чуть выше, чем нет (только при условии, что соперник любезно пропустит вперед).

ну да ехал себе по своей траектории не замечая существования Хэма, а потом решил хлопнуть калиткой когда не стоило этого делать...

Уэббер выдавливал Фета с трассы?

Уэббер пытался оставить Феттеля на грязной стороне трэка, для чего забрался далеко влево от "обычной" траектории.

хватит подменять понятия - я же пояснил, что ответил в противовес вашим аргументам о том, что если атакующий "уже сунулся, обгоняемый должен это учитывать".

год назад критика Себа кричали, мол, Уэббер "имел право двигаться по своей траектории, поскольку обгон еще не был завершен" и т.п. что же за год изменилось?:)

ну Алонсо ведь не дурак? он бы не стал лезть туда где явно вообще ничего не светит...

Только удивительному стечению обстоятельств своя траектория вдруг стала уже, чем ранее.

Уэббер пытался оставить Феттеля на грязной стороне трэка, для чего забрался далеко влево от "обычной" траектории.

хватит подменять понятия - я же пояснил, что ответил в противовес вашим аргументам о том, что если атакующий "уже сунулся, обгоняемый должен это учитывать".

год назад критика Себа кричали, мол, Уэббер "имел право двигаться по своей траектории, поскольку обгон еще не был завершен" и т.п. что же за год изменилось?:)

Так Марк и ехал по своей траектории...ПРЯМО и никого не трогал. Разницу между ситуациями улавливаешь?

Шадоф, а че Себу там что-то надо было просчитывать? Он же въехал в Марка. Ты как всегда- все напутал и перекрутил в нужную тебе сторону.

ну да, стало быть в Турции10 обгоняемый Марк стал "жертвой" Феттеля при условии, что прекрасно видел уже полболида Себа практически "впереди" себя:)

а в Монако вина вся на Пасторе, поскольку не учел (или учел , но не так), что полкорпуса Хэма уже обозначились позади:))

Тоесть не выдавливал? Значит и говорить не о чем и ты просто стараешься притянуть за уши совершенно левый эпизод.

А теперь критики Мальдонадо справедливо отмечают что тот "имел право двигаться по своей траектории" до тех пор пока эта траектория не приводит к вытеснению с трассы.

Сам пишешь что у Вета было место на трассе, значит все твое возмущение неуместно.

Так Марк и ехал по своей траектории...ПРЯМО и никого не трогал. Разницу между ситуациями улавливаешь?

если руководствоваться вашей логикой о том, что "атака началось, учитывай", то ситуация в гораздо большей степени в пользу Себа, поскольку атака в тот момент не только обозначена была (как у Хэма в Монако), но и почти завершена.

Интересная линия поведения у человека - он здесь отстаивает всех, Уэббера, Мальдонадо, Феттеля, Алонсо в борьбе против наших гонщиков, особенно Хэмилтона. Ребята, пожелайте ему удачи в его нелегком деле и оставьте при своих выводах. Вы ж видите, ваши аргументы даже не рассматриваются ;)

Только удивительному стечению обстоятельств своя траектория вдруг стала уже, чем ранее.

взял уже и что? а что был обязан пропустить? не вижу особой разницы между Алонсо - Ник, Хэм - Фелипе: обгоняемые в обоих случаях ехали по тем траекториям, на которые имели полное право. Попытка обгона в этом месте - бред.

коммент по той ссылке:

В узкой, медленной шпильке, испанец атаковал по внутреннему радиусу, хотя было очевидно, что на внешнем радиусе вторая машина не поместится, разве что Ник добровольно уедет в барьер.

что-то мне подсказывает, что за 2-3 года ничего не изменилась в этом смысле.

Интересная линия поведения у человека - он здесь отстаивает всех, Уэббера, Мальдонадо, Феттеля, Алонсо в борьбе против наших гонщиков, особенно Хэмилтона. Ребята, пожелайте ему удачи в его нелегком деле и оставьте при своих выводах. Вы ж видите, ваши аргументы даже не рассматриваются ;)

давай без заведомо ложных обобщений, прямо противоречащих тому, что я написал чуть выше: к Баттону я очень хорошо отношусь, и его как раз считаю одним из лучших по обгонам.

и Уэббера я как раз не оправдываю - а после Сингапура 10 обвинял его в том, что он намеренно вынес Хэма. и до сих пор в этом уверен. Считал и считаю ,что его должны были тогда наказывать, минимум, проездом.

взял уже и что? а что был обязан пропустить? не вижу особой разницы между Алонсо - Ник, Хэм - Фелипе: обгоняемые в обоих случаях ехали по тем траекториям, на которые имели полное право. Попытка обгона в этом месте - бред.

что-то мне подсказывает, что за 2-3 года ничего не изменилась в этом смысле.

Да ничего-ничего. Чисто случайно и это совсем не была попытка выдавливания Хэма.

Шуми-Хэм. Хэм видимо очевидно в барьере гонку в Монако закончил, а первый видимо до сих пор не догадывается что попытка обгона в этом месте - бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...