Rivage Опубликовано 31.05.2011 06:41 Здесь же люди любыми правдами и неправдами оправдывают Хэмилтона, сами же признавая что обгон был недостаточно подготовлен, тут же заявляют что по-другому невозможно в Монако. чуть выше написано - и Веббер,и Масса и некоторые другие получали абсолютно такие же наказания - проезд по пит-лейн или +20 секунд к результату. То есть буква закона соблюдена. Что вы ещё то хотите ? Расстрела ? Какие черные флаги ??? Что всем дают в таком случае,то Хэмилтон и получил. И только не надо разводить ,что "Льюис так всегда,он всегда такой,это в его стиле" . Систематического ничего то и нет. На ум всего то и приходят - вынос Кими в Канаде( с пресловытыми +10 на следующую гонку) ,да бодание с Глоком с отжимом его на траву.Всё. Льюиса даже когда обгоняют.он корректно всегда пропускает,место оставляет для обгоняющего. Ничего циклично-катастрофичного он не вытворяет. Не сгущайте краски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.05.2011 06:42 Ну так а че вы тут пинаете Хэма, да виноват, получил наказания, только другие в подобных эпизодах не получали даже предупреждения, пришли бы попинали маленько и пошли бы обсуждать более важные проблемы, так нет нужно на страниц 50 закатить эту бодягу, а по поводу результата Мака в этом сезоне, не все еще потеряно, скорость есть, а дикое везение Себа рано или поздно кончитсяНу ты даешь! Вчера вы тут мне всей толпой кричали что Пастор, негодяй неправ повсюду, в зеркала не смотрит и вообще ему не место в Ф1. Что Хэмилтон лев, который совершает супер обгоны. И на все мои доводы о том что он не прав кричали - прав на все 100%. Сегодня я смотрю мнение поменялось. Или это связано с тем что поток читателей всхлынул, лицо сохранено можно и признать? А заодно можно и попинать команды которые в данный отрезок времени в силу разннообразных причин находятся далеко позади. Не давече как 7 лет назад Маки были в большей жопе, но ты конечно этого не помнишь При этом еще можно кричать - вы первые начали бе-бе-бе. Извини, думаю по поводу Мака, думаю в этом сезоне все уже потеряно, а даже если и нет, то всем сердцем желаю чтобы ничего не было потеряно для Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 06:42 не распинайся, никто не оценит, фифтицент всегда прав. а то что извинился под палкой - да, признак характера, точнее его отсутствия. если уж ты такй крутой гонщик, которого притесняют по цвету кожи, несмотря на то, что он единственный кто может бороться с феттелем, а все остальные просто смешны (всё - цитаты нашего "ту-пака") так и гни линию до конца.конечно, кто тут может оценить? в этой же теме ЗА может быть только быдло, моральные уроды и дебилы. спасибо что осветил эту богопротивную тему лучом своей мудрости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.05.2011 06:45 чуть выше написано - и Веббер,и Масса и некоторые другие получали абсолютно такие же наказания - проезд по пит-лейн или +20 секунд к результату. То есть буква закона соблюдена. Что вы ещё то хотите ? Расстрела ? Какие черные флаги ??? Что всем дают в таком случае,то Хэмилтон и получил. И только не надо разводить ,что "Льюис так всегда,он всегда такой,это в его стиле" . Систематического ничего то и нет. На ум всего то и приходят - вынос Кими в Канаде( с пресловытыми +10 на следующую гонку) ,да бодание с Глоком с отжимом его на траву.Всё. Льюиса даже когда обгоняют.он корректно всегда пропускает,место оставляет для обгоняющего. Ничего циклично-катастрофичного он не вытворяет. Не сгущайте краски.Если уж ты цитируешь меня, почитай то что я писал вчера и позвачера, а потом предъявляй мне претензиии. Претензии в твоем посте, мягко говоря необоснованны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 31.05.2011 06:45 И только не надо разводить ,что "Льюис так всегда,он всегда такой,это в его стиле" . Систематического ничего то и нет. «Это очень злая шутка, – сказал Льюис в эфире ВВС. – Меня вызывали к стюардам пять раз за шесть гонок этого сезона». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.05.2011 06:46 Ну ты даешь! Вчера вы тут мне всей толпой кричали что Пастор, негодяй неправ повсюду, в зеркала не смотрит и вообще ему не место в Ф1. Что Хэмилтон лев, который совершает супер обгоны. И на все мои доводы о том что он не прав кричали - прав на все 100%. Сегодня я смотрю мнение поменялось. Или это связано с тем что поток читателей всхлынул, лицо сохранено можно и признать? А заодно можно и попинать команды которые в данный отрезок времени в силу разннообразных причин находятся далеко позади. Не давече как 7 лет назад Маки были в большей жопе, но ты конечно этого не помнишь При этом еще можно кричать - вы первые начали бе-бе-бе. Извини, думаю по поводу Мака, думаю в этом сезоне все уже потеряно, а даже если и нет, то всем сердцем желаю чтобы ничего не было потеряно для Дженсона. Я не разу не говорил, что Хэм не виновен в этих авариях, я лишь пытался доказать, что решения стюардов не последовательные, Марк в Сиге и Валенсии вообще ничего не получил, поэтому считаю, что второе наказание Хэму не стоило выносить, по первому эпизоду вообще вопросов нет, так что лучше читай кому отвечаешь и желательно помнить, что он говорил до этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 06:47 Ну ты даешь! Вчера вы тут мне всей толпой кричали что Пастор, негодяй неправ повсюду, в зеркала не смотрит и вообще ему не место в Ф1. Что Хэмилтон лев, который совершает супер обгоны. И на все мои доводы о том что он не прав кричали - прав на все 100%. Сегодня я смотрю мнение поменялось. Или это связано с тем что поток читателей всхлынул, лицо сохранено можно и признать? А заодно можно и попинать команды которые в данный отрезок времени в силу разннообразных причин находятся далеко позади. Не давече как 7 лет назад Маки были в большей жопе, но ты конечно этого не помнишь При этом еще можно кричать - вы первые начали бе-бе-бе. Извини, думаю по поводу Мака, думаю в этом сезоне все уже потеряно, а даже если и нет, то всем сердцем желаю чтобы ничего не было потеряно для Дженсона. по поводу Пастора, если он как и говорит, не смотрел в зеркала, он ОДНОЗНАЧНО не прав. Хэмильтон позади это не тот, кого стоит игнорировать. не находишь?7 лет назад маки были не в большей жопе чем команда сэра Френка теперь. Тем не менее искрене желаю вам выхода из кризиса и участия в чемпионских гонках. я начинал смотреть гонки в начале 90-х, для меня вы (а никак не Ферарри, ну что поделаешь) настоящие и истинные соперники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.05.2011 06:49 конечно, кто тут может оценить? в этой же теме ЗА может быть только быдло, моральные уроды и дебилы. спасибо что осветил эту богопротивную тему лучом своей мудрости.Отнють. Здесь полно адекватных людей, просто они не могут\хотят признавать ошибки гонщиков своей любимой команды и готовы биться до конца, не обращая внимания на аргументы. Или не готовы, о чем свидетельствуют их сегодняшние посты с признанием ошибки Хэмилтона. А то что некоторые скатываются к пинкам в сторону других команд, которые некогда рвали их кумиров в клочья - это печалит, но не удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 31.05.2011 06:53 Если уж ты цитируешь меня, почитай то что я писал вчера и позвачера, а потом предъявляй мне претензиии. Претензии в твоем посте, мягко говоря необоснованны.я цитировал последний пост и отвечал именно на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 06:54 Отнють. Здесь полно адекватных людей, просто они не могут\хотят признавать ошибки гонщиков своей любимой команды и готовы биться до конца, не обращая внимания на аргументы. Или не готовы, о чем свидетельствуют их сегодняшние посты с признанием ошибки Хэмилтона. А то что некоторые скатываются к пинкам в сторону других команд, которые некогда рвали их кумиров в клочья - это печалит, но не удивляет.прости? это когда это я себе такое позволял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 31.05.2011 06:56 для меня вы (а никак не Ферарри, ну что поделаешь) настоящие и истинные соперникиДело в том,что в середине 90-ых Макларен для Вильямса по-сути не являлся истинным соперником.Они Макларен и не замечали. Так, только в редких гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 31.05.2011 06:56 конечно, кто тут может оценить? в этой же теме ЗА может быть только быдло, моральные уроды и дебилы. спасибо что осветил эту богопротивную тему лучом своей мудрости.не нужно приписывать мне слова, которые я не говорил. и лишь выразил свое мнение, что вы слишком субъективны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.05.2011 06:57 прости? это когда это я себе такое позволял? та это он меня имеет ввиду, только вот он видит пинки в свою команду, а свои пинки в сторону Хэма и Мака не замечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 07:03 не нужно приписывать мне слова, которые я не говорил. и лишь выразил свое мнение, что вы слишком субъективны.риторически вопрошать. "Да перед кем тут распинаться?" это знаешь ли. совсем не то, что сказать "вы слишком субъективны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 31.05.2011 07:05 по поводу Пастора, если он как и говорит, не смотрел в зеркала, он ОДНОЗНАЧНО не прав. Хэмильтон позади это не тот, кого стоит игнорировать. не находишь?Пастор за это свое получил. Смотрел бы в зеркала, закрыл бы внутренний апекс раньше, пока Хэм был еще сзади.И привез бы очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.05.2011 07:06 Я не разу не говорил, что Хэм не виновен в этих авариях, я лишь пытался доказать, что решения стюардов не последовательные, Марк в Сиге и Валенсии вообще ничего не получил, поэтому считаю, что второе наказание Хэму не стоило выносить, по первому эпизоду вообще вопросов нет, так что лучше читай кому отвечаешь и желательно помнить, что он говорил до этого Причем здесь вообще судьи? У нас разговор идет о Хэмилтоне и его маневрах, а не о его наказаниях или ненаказанияхя цитировал последний пост и отвечал именно на него. Понятно все.прости? это когда это я себе такое позволял? Я цитировал не твой пост, не волнуйся.та это он меня имеет ввиду, только вот он видит пинки в свою команду, а свои пинки в сторону Хэма и Мака не замечает Замечаю, и твое признание вины Хэмилтона, означает что эти пинки обоснованы. А вот твой пинок в команду Вилл, и пренебрежительное отношение к этой команде, причем в данной теме и в ходе беседы неуместное, по меньшей мере смешон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 31.05.2011 07:06 риторически вопрошать. "Да перед кем тут распинаться?" это знаешь ли. совсем не то, что сказать "вы слишком субъективны".в эту фразу я именно и вкладывал смысл чрезмерной субъективности и невозможности доказать вам обратную точку зрения. остальное ваши домыслы. закончим на этом. извиняюсь, если мои слова вас обидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.05.2011 07:09 Дело в том,что в середине 90-ых Макларен для Вильямса по-сути не являлся истинным соперником.Они Макларен и не замечали. Так, только в редких гонках.Вот именно. Но люди забывают историю. Интересно если бы команда МакЛарен сейчас плелась в хвосте, что кстати бывало не раз в ее истории, было у нее так много болельщиков? Но это уже оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 07:10 Пастор за это свое получил. Смотрел бы в зеркала, закрыл бы внутренний апекс раньше, пока Хэм был еще сзади.И привез бы очки.кто спорит разве? закрыть калитку на старт-финише мог вполнеЯ цитировал не твой пост, не волнуйся.как раз именно мой пост ты и цитировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 07:14 в эту фразу я именно и вкладывал смысл чрезмерной субъективности и невозможности доказать вам обратную точку зрения. остальное ваши домыслы. закончим на этом. извиняюсь, если мои слова вас обидели.дело не в обиде, я не ребенок.какого результата ожидали от своих обличений?в инциденте всегда 2 участника. а вышло, что виноват опять один и ТОЛЬКО хэм, при этом Мальдонадо был не виноват, что НЕ СМОТРЕЛ в зеркала. Желая объективных ответов, не дурно, для начала не вешать всех собак на одного человека.п.с. отвечаю в вашем лице именно всем отиписавшимся против, если конкретно в ваших постах такого не было. прошу не принимать на свой счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.05.2011 07:17 Причем здесь вообще судьи? У нас разговор идет о Хэмилтоне и его маневрах, а не о его наказаниях или ненаказанияхты меня обвинил, что я выгораживаю Хэма, хотя это и в помине не было вот мой пост , утро вчерашнеене много успокоился, Дженс провел хорошую гонку, да не прессовал, но он не Хэм, поэтому и не стоит докапываться, он такой какой он есть, Хэм конечно бился как лев, но все же в обоих столкновениях его вина присутствует, как ни крути, достали стюарды, Веббера, Себа в том году за подобное не штрафовали, но главное скорость есть на медленных трассах, многое потеряно, но не все, надеюсь на две победы в Канаде и Валенсии, у нас все для этого есть, да прибудет с нами сила http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=108400&p=3490981entry3490981, кстати твой пост сразу за этим, так что должен был видеть мое мнение поэтому я тебе и объяснил, что пытался доказать не невиновность Хэма, а работу судейЗамечаю, и твое признание вины Хэмилтона, означает что эти пинки обоснованы. А вот твой пинок в команду Вилл, и пренебрежительное отношение к этой команде, причем в данной теме и в ходе беседы неуместное, по меньшей мере смешон.Пинки обоснованы, но вы говорите одно и тоже, неужели более насущных проблем нет, связанных с Ф1? А в сторону Вильямса у меня нет никакого пренебрежения, и я буду очень рад если они поднимутся с колен, мой пинок был не в их сторону, а в сторону болел и не только этой команды, которые пришли излить горечь поражения в эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.05.2011 07:18 по поводу Пастора, если он как и говорит, не смотрел в зеркала, он ОДНОЗНАЧНО не прав. Хэмильтон позади это не тот, кого стоит игнорировать. не находишь?7 лет назад маки были не в большей жопе чем команда сэра Френка теперь. Тем не менее искрене желаю вам выхода из кризиса и участия в чемпионских гонках. я начинал смотреть гонки в начале 90-х, для меня вы (а никак не Ферарри, ну что поделаешь) настоящие и истинные соперникиЕсли рассматривать Хэмилтона как повышенный источник опасности при обгоне, то согласен, игнорировать его не стоит. Ты опять пытаешься переложить вину на Мальдонадо, хотя сам признал вину Хэмилтона ранее. 7лет назад - была Пересмотри 2004, и сам все увидишь. Но это не для этой темы. Желаешь продолжить - пойдем в соответствующую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 31.05.2011 07:24 в инциденте всегда 2 участника. а вышло, что виноват опять один и ТОЛЬКО хэм, при этом Мальдонадо был не виноват, что НЕ СМОТРЕЛ в зеркала. Желая объективных ответов, не дурно, для начала не вешать всех собак на одного человека.Всех своих собак Мальдонадо уже на себя повесил, и отгреб по полной лишился очков.Хотя виноват он лишь в том что дал шанс на опасный маневр сопернику.А вот Хэм виноват в том что полез туда, где протиснуться невозможно и в том что лишил Пастора очков.А наказание за это не понес, наоборот заработал очков больше чем если бы ехал за Мальдонадо.Вот в этом и есть несправедливость, потому и требуют +10 мест или черный флаг.Об интервью после гонки помолчим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.05.2011 07:24 Обязан иначе его действия должны быть интерпретированы как выравнивание согласно 20.2Не должен. Мы видим к чему привела ситуация когда Пастор проигнорировал наличие болида внутри - авария, которая не нужна не тому не другому. вот чтобы аварий избежать и введен 20.2Опять доходим до сути - ты считаешь это нормально выдавливать, а в правилах говорят что ни в коем случае. Тормоза и руль вправо это и есть - был вынужден срезать из-за маневра соперника, а так как такие маневры запрещены правилами (как мы видели не зря) то совершат их не нужно.Ты опять отходишь от сути. Пастор никак не выдавливал Хэма с трассы, он ехал по своей траектории на что имел полное право, как и Масса. И это никак не касается пункта 20.2, более то этот пункт больше применим к Хэму, который наглым образом выбил Пастора с трассы. Ты забываешь о том, что у Хэма не было такого положения, при котором он имел приоритет в выборе траектории. И насчет зеркал, я уже писал и не раз. На этом спор предлагаю закончить, так как ты даже не имеешь никакого желание принимать во внимание то, что тебе пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 07:26 Если рассматривать Хэмилтона как повышенный источник опасности при обгоне, то согласен, игнорировать его не стоит. Ты опять пытаешься переложить вину на Мальдонадо, хотя сам признал вину Хэмилтона ранее. 7лет назад - была Пересмотри 2004, и сам все увидишь. Но это не для этой темы. Желаешь продолжить - пойдем в соответствующую.не передергивай слова, Хэм не повышенный источник опасности, Мальдонадо первый прекративший гонку после удара Хэма (про кими я помню). Но то что он активнее чем другие пытается обогнать это факт. Но со слов Пастора мы узнаем, что фактически один участник инцидента был наполовину слеп. Это по твоему не вина? тем более для того, чообы глянуть в зеркало заднего вида по моему не требуются сверхусилия.ну и про 2004, после испании у нас уже было 5 очков , так что конечно в жопе. но все равно не такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах