Rivage Опубликовано 14.10.2007 12:35 сплочение болельщиков и пилотов (включая Ало, прежде всего) против такого явления в Ф1 как *Льюис Хэмилтон*99% болельщиков из этого "сплочения" - "болельщики" Феррари и Фонца. А это как бы не показатель ничего. Хэм их соперник,выиигрывающиий при этом у них,со всеми вытекающими.И вот эти лолы - что что-то там может навредить Хэму и будущему Ф1 - иначе как лолами не назовёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2007 12:36 Берни заботился исключительно о себе и своих деньгах.Идти к цели по головам? победа любой ценой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.10.2007 12:39 Берни заботился исключительно о себе и своих деньгах.Идти к цели по головам? победа любой ценой?А кто есть Берни, без армии фанатов Ф1? Ты считаешь, что зрители Берни не нужны? Тогда откуда деньги будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.10.2007 12:48 99% болельщиков из этого "сплочения" - "болельщики" Феррари и Фонца. А это как бы не показатель ничего. Хэм их соперник,выиигрывающиий при этом у них,со всеми вытекающими.И вот эти лолы - что что-то там может навредить Хэму и будущему Ф1 - иначе как лолами не назовёшь.Вот хотела с тобой по человечески поговорить, а ты опять лолами кидаешься ...Я же сказала: сплотились не против лично Л.Хэмилтона, выигрывающего и т.п., а против Явления как такового, ну почувствуй разницу, блин...Я не болельщик ни феррари, ни алонсо..., но мне тоже так не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.10.2007 13:00 Вот хотела с тобой по человечески поговорить, а ты опять лолами кидаешься ...Я же сказала: сплотились не против лично Л.Хэмилтона, выигрывающего и т.п., а против Явления как такового, ну почувствуй разницу, блин...Я не болельщик ни феррари, ни алонсо..., но мне тоже так не нравиться.Хэм - не червонец ,что бы нравится всем,это не его задача,его задача гонки выигрывать,и за это лично мне он нравится.А то что он кому то не нравится - ну дело то обычное. Понимаешь Явление стучащее и ноющее о неравном к себе отношении-то же явление.И оно тоже может не нравится. Когда Хэма вытаскивал трактор - кто поднял вой ? Команды хоть один вопрос задали ? Хоть минипротест был от кого то из команд ? Думаю там просто обстановку более реально понимают по регламенту и возможности подобного вытаскивания,то есть более адекватно это восприняли,но вот болельщики соперников Хэма почему то не пожелали адекватно это воспринять. О каких то заговорах Хэм -ФИА завелись разговоры,и сейчас это чуть ли не строка из молитвы для антиболельщика. И этот сонм болельщиков долго ещё будет читать эту молитву,а быть уверованным,это не всегда быть объективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 13:16 Я же сказала: сплотились не против лично Л.Хэмилтона, выигрывающего и т.п., а против Явления как такового, ну почувствуй разницу, блин...Я не болельщик ни феррари, ни алонсо..., но мне тоже так не нравиться.это ты сказала, что не лично против Хэма - спасибо но это, к сожалению, лишь твоё имхо - остальные сплотились именно против самого Хэма и прямо говорят : он мне не нравится потому что его вытащил трактор или вроде того.. так что тут уже со стеной не поспоришь - остаётся закрывать глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.10.2007 13:34 Хэм - не червонец ,что бы нравится всем,это не его задача,его задача гонки выигрывать,и за это лично мне он нравится.А то что он кому то не нравится - ну дело то обычное.Так и Алонсо делал то же самое, но почему-то Берни считает, что он недостаточно сделал для Ф1. Тут вопрос как раз в популярности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.10.2007 13:34 Хэм - не червонец ,что бы нравится всем,это не его задача,его задача гонки выигрывать,и за это лично мне он нравится.А то что он кому то не нравится - ну дело то обычное. Понимаешь Явление стучащее и ноющее о неравном к себе отношении-то же явление.И оно тоже может не нравится.Ты или специально провоцируешь или прикидываешься, что ничего не понимаешь. Старалась как могла уйти от обсуждения чьих то личностей, но ты все о своем. Раз тебе так нравится переход на личности - не обижайся получая аналогичные ответы ...(ноющее - это не явление , это лично человек, и это никак не влияет на честность борьбы на трассе и в чемпионате, нравится там тебе это или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.10.2007 13:44 это ты сказала, что не лично против Хэма - спасибо но это, к сожалению, лишь твоё имхо - остальные сплотились именно против самого Хэма и прямо говорят : он мне не нравится потому что его вытащил трактор или вроде того.. так что тут уже со стеной не поспоришь - остаётся закрывать глаза Иногда это просто возможный адекватный ответ на то, что претензии алонсофобов все исключительно к его личности, так что уже читать невозможно, как будто этом форум-обсуждение какого-то телесериала, а не ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 13:45 Иногда это просто возможный адекватный ответ на то, что претензии алонсофобов все исключительно к его личности, так что уже читать невозможно, как будто этом форум-обсуждение какого-то телесериала, а не ф1 иногда - да, но как правило - увы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.10.2007 13:47 В этом году бесполезно вообще мастерство пилота. Если глянуть на таблицу в ЛЗ: Мак, Мак, Ферр, Ферр, БМВ, БМВ, Рено, Рено, Вилл, РБР, Вилл (ну это скорее провал Вурца), РБР, пилоты все одинаковые, всё решает машина и КТ/удача.полная чушь, КТ или ФИА не могут в зад толкать машину и гонщика на трассе, что бы он быстрее был.Кто мешает "заслуженому" Хайдфильду ехать быстрее Кубицы? Или почему Кими то сдает, то рвет Массу? И с каких пор в Ф1 машина уже ничего не решает? Или только "красная самовозка" разрешена регламентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.10.2007 13:49 Так и Алонсо делал то же самое, но почему-то Берни считает, что он недостаточно сделал для Ф1. Тут вопрос как раз в популярностиЭтот вопрос лучше конечно же адресовать Берни.Не думаю что батя Хэма заплатил Бернику за подобные слова,но с чего тогда решил Берни высказаться в подобном стиле ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 14.10.2007 13:51 Мама дорогая ! Хэм первый год в Ф1,звание большого Чемпиона зарабатывается в течении всей карьеры,побудет в Ф1 лет 10 ,выиграет несколько титулов,и тогда станет матёрым. Сейчас у него карьера только началась,он не виноват в том ,что под ним хорошая машина,Рон решил его в неё посадить,а мог бы не сажать,но посадил,а Хэм просто оправдывает доверие !Даже если он сольёт титул,резонанс он вызвал огромный,ярчайший дебют,плюс редкая самоуверенность,и именно она вызывает злобу в опонентах,вернее в болельщиках опонентов,и отсюда понеслась это пурга- ФИА тянет,закон не писан,никого не уважает.И что надо делать Хэму ,что бы избежать этих упрёков " слишком ты молодой,куда тебе в чемпионы",что ему надо делать ? Не стремится к победам? Специально замедлятся на трассах,что бы те кто его не могут элементарно догнать,проезжали вперёд ,только потому что они тут чуть дольше и им ,а не ему из за этого положено побеждать ? Нет уж,пусть конкуренты будут реально сильнее,а не Хэм им должен отдавать победы,только из за того ,что он тут новенький,только из за того что он тут недавно.Это как раз и не спорт,а больше походит на дедовщину.столько слов, к чему? смотрите чуть шире - Льюис не причем!!! основная масса людей, которых Вы подразумеваете в своем посте, плюют на ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.10.2007 13:52 столько слов, к чему? смотрите чуть шире - Льюис не причем!!! основная масса людей, которых Вы подразумеваете в своем посте, плюют на ФИА.что же они не плевали во времена Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 14.10.2007 14:17 что же они не плевали во времена Шумахера?Удобно, не знаю что сказать - передёрну-ка затвор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.10.2007 15:06 Так и Алонсо делал то же самое, но почему-то Берни считает, что он недостаточно сделал для Ф1. Тут вопрос как раз в популярностиГде-то Берни обмолвился, что Алонсо не посещает мероприятия по продвижению Ф1 (например, в Дубаи зимой этого года). Ну и такой игнор не понравился Эклстоуну..., помимо прочих скрытых причин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2007 15:22 что же они не плевали во времена Шумахера?Наверное потому, что Михаэль был Гонщиком и Личностью. А Хэм пока этого не показывает. Даже в команде, похоже, толком права голоса не имеет: сказали ему "едь на этих шинах" - едет. Во всяком случае, так из официальных комментариев Маков следует... Не мог что ли сказать, что на этом ехать нельзя, или просто послать всех к черту и в боксы заехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 15:25 Наверное потому, что Михаэль был Гонщиком и Личностью. А Хэм пока этого не показывает. Даже в команде, похоже, толком права голоса не имеет: сказали ему "едь на этих шинах" - едет. Во всяком случае, так из официальных комментариев Маков следует... Не мог что ли сказать, что на этом ехать нельзя, или просто послать всех к черту и в боксы заехать?читай внимательно - это было общее решение оставаться на этих шинах, а то Кими значит тоже мнения не имел, когда рисковал в Европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.10.2007 15:26 Наверное потому, что Михаэль был Гонщиком и Личностью. А Хэм пока этого не показывает. Даже в команде, похоже, толком права голоса не имеет: сказали ему "едь на этих шинах" - едет. Во всяком случае, так из официальных комментариев Маков следует... Не мог что ли сказать, что на этом ехать нельзя, или просто послать всех к черту и в боксы заехать?Хэм еще совсем зелёный в Ф1... Совершенно не корректно его сравнивать с Михаэлем... Он был фактически лидером Феррари... Его влияние было совершенно другого масштаба ... Да чего там говорить, скока он сделал для Феррари, стока никто не сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.10.2007 15:26 Этот вопрос лучше конечно же адресовать Берни.Не думаю что батя Хэма заплатил Бернику за подобные слова,но с чего тогда решил Берни высказаться в подобном стиле ?Что хотел сказать Берни я не знаю, полагаю это просто способ как-то попиарить Льюиса.См. нижеГде-то Берни обмолвился, что Алонсо не посещает мероприятия по продвижению Ф1 (например, в Дубаи зимой этого года). Ну и такой игнор не понравился Эклстоуну..., помимо прочих скрытых причинНо он говорил что Хэмилтон уже сделал больше, чем Алонсо и Райкконен. Хотя очевидно, что это не так, и заслуга в этом Рено, в первую очередь. Про Москву забыли уже, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.10.2007 15:31 Но он говорил что Хэмилтон уже сделал больше, чем Алонсо и Райкконен. Хотя очевидно, что это не так, и заслуга в этом Рено, в первую очередь. Про Москву забыли уже, что ли?Вполне возможно, что Берни записал на счет Хэма резкий рост популярности Ф1 в этом году. Тогда в этих словах есть смысл. Без Льюиса не было б такой лихо закрученной интриги.... и соответственно продаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.10.2007 15:33 Что хотел сказать Берни я не знаю, полагаю это просто способ как-то попиарить Льюиса.ну вот зачем ему это ?какую цель он преследует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2007 15:38 читай внимательно - это было общее решение оставаться на этих шинах, а то Кими значит тоже мнения не имел, когда рисковал в Европе А чего же тогда команда всю вину на себя берет? http://www.f1news.ru/archive/id/18422/ Так бы и сказали: "решение общее, отвечаем за него вместе"... Потом ещё Деннис какую-то ерунду сказал, типа в вылете виноват не Хэм, а более мокрый, чем трасса, въезд на пит-лейн...http://www.f1news.ru/archive/id/18435/Вполне возможно, что Берни записал на счет Хэма резкий рост популярности Ф1 в этом году. Тогда в этих словах есть смысл. Без Льюиса не было б такой лихо закрученной интриги.... и соответственно продажЧем не интрига - битва Алонсо (2-кратного чемпиона) и Кими (2-кратного неудачника) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 15:42 А чего же тогда команда всю вину на себя берет? http://www.f1news.ru/archive/id/18422/ Так бы и сказали: "решение общее, отвечаем за него вместе"... Потом ещё Деннис какую-то ерунду сказал, типа в вылете виноват не Хэм, а более мокрый, чем трасса, въезд на пит-лейн...http://www.f1news.ru/archive/id/18435/они оба взяли на себя вину, а Хэм потом уже говорил, что решение оставаться на трассе было общим.. так что следи внимательнее просто а про лужу на питлейне это не ерунда, а факт Чем не интрига - битва Алонсо (2-кратного чемпиона) и Кими (2-кратного неудачника) ?это всё предсказуемо, а тут оба проигрывают новичку - вот где интерес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2007 15:46 Хэм еще совсем зелёный в Ф1... Совершенно не корректно его сравнивать с Михаэлем... Он был фактически лидером Феррари... Его влияние было совершенно другого масштаба ... Да чего там говорить, скока он сделал для Феррари, стока никто не сделал...Вот о чем и речь, что Шуми сделал что-то сам, Хэм же фактически пришел на теплое местечко. Наверно, ещё одна причина нелюбви к Хэму.а про лужу на питлейне это не ерунда, а факт А про лужу на пит-лейне - что-то никто больше на ней не вылетал... А например Михаэль в 1998 в Спа и не по таким лужам на более сложной трассе на 3 колесах до боксов добрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах