Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Льюиса в обоих случаях видел первым за пределами трассы, следовательно он жертва.

Ты сам понимаешь, что это не фактор для оценки виновника.

Террористы тоже бывают страдают раньше своих жертв!

Поделиться этим сообщением

я под столом,значит Масса неправильную траекторию выбрал по отношению предыдущего круга,а Хэм правильную :D

В так случае..... А кто вам сказал что Хэм специально выносил Массу? Просто так получилось!

А что,Алонсофилы стали переживать за Фелипе? :blink:

А мне как то усе равно.

ЗЫ. Вы о себе в третье лице - круть.

Насмешили.

Ты вызывающе груб, что показывает слабость твое позиции.

Ну на по поводу незаконного бана в суд общей юресдикции. Вот поржут люди, принимающие заявления.

Спортивный регламент это не гражданский закон, поэтому по Спортивному и техническому регламенту судит гонки ФИА, а не суд. Ты пытаешся подменить понятия.

И за эти нарушения налагает ответственность ФИА по тому же договору, а не суд.

Я вообще то про то, что виновность в инциденте НУЖНО доказывать. И если бы ты был стюардом, принял бы решение руководствуясь своим текущим мнением и возложил вину на Пастора, оно через 5 секунд было бы оспорено (подана апелляция) и кроме бледного вида ты имел бы все шансы быть засуженным на огромные бабки в гражданском суде (вспоминаем Бриаторе и Парижский суд - ФИА "наложил", а суд отменил).

А по поводу незаконного бана - легко, если есть желание, и бан действительно неправомерен...

сегодня ты оставил свою печатную машинку дома и познакомился с лаконичностью?

весь день отлично выражаешься :good:

Я уже давно этой машинкой не пользуюсь. :D

А что,Алонсоефилы стали переживать за Фелипе? :blink:

Они не могут простить поражения в 2007...

Естественно, на людях будут нести чушь о заговоре против Фернандо :haha:

Доказательств конечно 0

Но есть забавная трактовка ИМХО

Для этого на трассе должен появится еще один Хэмильтон. А такого нет и не скоро появится)

И без него хватает хороших гонщиков.

Вы все их посчитали, раз даете достаточно точную цифры? И , что Вы считаете "обгоном"?

Кучу обломков и непонимающие хлопающие глаза под забралом "я не ждал, что меня будут обгонять". Ну и уезжающего дальше Хэмильтона, в третьих лице о себя считаете "обгоном" :)

место оставляют либо не оставляют в повороте. тот же пример Синга 2010 вам в зубы. Пастор до поворота сразу дал понять, что места не будет. Лью не поверил и вытаранил соперника. В момент входа в поворот Пастором Лью был сзади на полкорпуса - это не обгон, как бы ты этого не хотел, это лишь маневр просовывания своего носа - сравни с классическими оборонительными маневрами Сенны, когда он захлопывал калитку прямо по обтекателю соперникам - и что тогда, Сенна не пилот стал? Пастор захлопнул калитку один раз сменив траекторию в повороте - это абсолютно нормально, Льюис слишком рано поверил в свершившийся обгон. Ты, конечно, продолжишь отрицать, несмотря на то, что сравнение с Сингой вы напару с МФ1 слили уже, но если не прибегать к абстрактному "выдавливать за пределы трассы" (так же можно сказать, что Лью в перспективе выдаливал Пастора влево за пределы трассы, просто предел был дальше немного) и просто посмотреть на расскадровку еще раз то четко видно - места для обгона не было, а аргумент про "полболида" никак не канает (покажи где написано что обгон приянто считать с половины болида). И пункт 20.2 тоже не проходит - никаких ненормальных траекторий Пастор не рисовал - это абсолютно нормальный маневр любого обороняющегося.

по выделенному - никто его не вынуждал, Лью выбирал пушать до конца, находясь сзади (и тогда либо в Пастора, что он и выбрал, либо в аут) или тормозить. Мы знаем что он выбрал.

Кстати, вы так и не ответили - если уж по вашему Марк тогда виноват на 100%, то чем лучше сейчас был Льюис? Я неоднократно доказал здесь, что Лью провел гораздо более беззубую атаку, но если предположить что они были равнозначны - как же быть с тем случаем, когда Марк явно был виноват по вашему?

Как это он дал понять если начал смещаться внутрь уже когда хэм на пол корпуса с ним поравнялся? Он ничего не мог дать никому понять так как тупо не смотрел в зеркала. Лью лишь пытался оставаться на трассе. Первично была ошибка Постора который не смотрел в зеркала и не оборащал внимание на болид сбоку и то что по нормальной траектории он уже ехать не может без столкновения или вытеснения с трассы соперника. Я еще раз повторяю что 20.2 появился в регламенте ФИА только в этом году. Опять мы приходим к тому что вы пытаетесь тут утвержлать что раз вы первые сказали про слив то оно так и есть. Путешествовать в альтернатуивную реальность где Хэм выдавил Пастроа с трассы не собираюсь. Места для обгона не было потому что Пастор его не оставил не обратив внимание на машину на пол корпуса отстающую от него. Аргумент про пол болида канает на все 100, так как с того мемента как внутри поворота кто-то есть заходить по оптимальной траектории значит рисковать аварией или вытесенением внутриидущего о чем и говорит 20.2. Траектория вынуждающая идущего внутри съехать с трассы и есть ненормальная.

Так же можно оправдать любую аварию, сказав что никто же заставлял его там быть. Поэтому введен 20.2 с запретом на выдавливания, чтоб сделать правила обгонов более прозрачными.

Я ответил - Хэм оставил Марку места но тот все равно Хэма боднул. Если Бы пастор тоже оставил место по пункту 20.3, как было у Хэма, то я бы и слова не сказал.

Когда-то Кое-кто сказал - "кто из вас без греха, первый брось камень". Я так понял, что здесь для осуждения Хэма собрался народ, живущий уже в раю. Настолько щемит их сердце по высокой морали, которую оскорбил земной житель, гонщик Льюис Карл Дэвидсон Хэмилтон.

Ребят, а вам не напомнить ваши возмущения на тему "ФИАррари", "ФИА гнобит Макларен", "Феррари убивает спорт", и так далее?! Тут кстати обсуждают неправомерность действий Хэмильтона на трассе во время гран-при, а не его моральный облик и прочее.

Движение Пастора было полностью обосновано.

Нет так как вытесняло машину внутри с трассы а это противоречит написанному в правилах.

Тут кстати обсуждают неправомерность действий Хэмильтона на трассе во время гран-при, а не его моральный облик и прочее.

Ну, до чего дообсуждались? И до чего расчитываете дообсуждаться? :)

И без него хватает хороших гонщиков.

Хороших разных специалистов везде хватает. А вот в шоу должны быть лучшее и должны быть харизматичные. Кроме Льюиса особенно и не видать что-то. Хотя не спорю, болеть против не него ой как удобно. Ведь столько поводов, и вот тут незадачка - унылые "ожидающие" пилоты лучше любого снотворного действуют при просмотре и за это их называть можно хорошими специалистами, а вот пилотов как Хэмильтон мало, не ошибусь, если скажу - один и "усе" :)

Ребят, а вам не напомнить ваши возмущения на тему "ФИАррари", "ФИА гнобит Макларен", "Феррари убивает спорт", и так далее?! Тут кстати обсуждают неправомерность действий Хэмильтона на трассе во время гран-при, а не его моральный облик и прочее.

И к какому выводу придем ?

Где правда ?

Три грани — ваша сторона, моя сторона и истина посередине (Вавилон 5)

Давайте. Вот хороший перевод:

"Маневры, которые могут препятствовать другим гонщикам, такие, как более чем одно изменение направления движения при защите позиции, преднамеренное вытеснение машины соперника за пределы трассы или любые другие необоснованные изменения направления движения, не допускаются"

Выделенное - это общее понятие, а "преднамеренное вытеснение машины соперника за пределы трассы" - это частный случай общегоправила.

Преднамеренное вытеснение машины соперника за пределы трассы = одна из разновидностей необоснованного изменения направления движения.

Необоснованного изменения направления движения НЕ БЫЛО.

Вина Льюиса.

Не сумел/не смог просчитать свой манёвр.

Испортил гонку сопернику. Должен быть наказан.

В так случае..... А кто вам сказал что Хэм специально выносил Массу? Просто так получилось!

А что,Алонсофилы стали переживать за Фелипе? :blink:

да причем тут алонсофилы,поворот то необычный(на 180°)здесь точно две машины не влезут(без последствий) :D

Естественно - он же не хотел отдавать позицию. Тут все четко. Сами же на дорогах так делаем с пылу да с жару :)

А все, кого так или иначе Льюис обогнал, в итоге сошли?

А что тебе прикольно? И кому адресован этот смайлик? Похоже, что себе самому?

Льюсу адресован.

Не прошло и недели, как невзрослость проявилась ещё в бОльших масштабах.

Как на треке, так и в паддоке.

Вина Льюиса.

Не сумел/не смог просчитать свой манёвр.

Испортил гонку сопернику. Должен быть наказан.

Так вроде бы наказали...

В чём вопрос-то?

Во время выполнения неправомерных действий на трассе, Льюис Хэмильтон не имеет морального облика и прочего.

Зафиксировали :)

Я ответил - Хэм оставил Марку места но тот все равно Хэма боднул. Если Бы пастор тоже оставил место по пункту 20.3, как было у Хэма, то я бы и слова не сказал.

ха, Марк был половиной болида за пределами трассы - тот самый случай, который ты так продвигаешь. это по твоему достаточно места? места было недостаточно даже чтобы просто болид РБ поместился на трассе, не просто проехал поворот. Марк не боднул бы Хэма только если бы полностью выехал за пределы полотна - что было бы срезкой поворота. Он старался остаться на трассе, но Лью просто не оставил ему выбора. Пастор же изначально не оставил места, заранее начав закрывать траекторию. Льюис поступил намного хуже, обрубив траекторию в последний момент, хотя до этого у Марка места для прохода поворота было - скрины уже выкладывал.

Так как же все-таки получается - один раз Льюис хороший, а второй раз - великолепный?

А все, кого так или иначе Льюис обогнал, в итоге сошли?

Да, проклятие Льюиса в действии :D

Масса - внезапный, подло сменил траекторию по отношению к прошлому кругу чтобы напугать Хэма

нет. чтобы запутать

Пастор ехал по траектории.

Направление движения менять (он его менял в сторону поворота по траектории) имеет полное право.

Нормальное/ненормальное - определили стюарды.

И они с тобою, также как и я не согласны. Да тут очевидно всё. И лишь тебе пелена застилает глаза. Выдавливания не было.

Пастору смотреть в зеркало советую только для того, чтобы не уступать позицию.

Хэм вообще в последнее время не совсем в адеквате в своих высказываниях был, начиная с Испании.

Теперь и в поведении на трассе аналогично.

Мало Льюис в ГП2 поездил, мало...

Пастор не оставил места и по траектории не должен был ехать так как такая езда вынуждает Хэма съезжать с трассы.

Имеет если это направление не вытесняет гонщика внутри с трассы.

Стюарды не истина в последней инстанции и их косяки довольно распространены.

От того что стюарды со мной не согласны у меня разрыва шаблона не будет так что не страшно

Гонщики всегда должны смотреть в зеркала заднего вида и контролировать ситуацию на трассе чтоб не проворонить такую атаку и не совершить аварию, как это сделал Пастор.

Хэм провел неидеальную гонку, и жаль что соперники не были настолько профессиональны и опытны в борьбе как сам Хэм и Шуми в их борьбе.

А учится корректной борьбе Пастору скорее придется в Ф1. Хлопнет еще несколько раз, полетает и наконец поймет что надо по сторонам смотреть.

кстати, вот я ща посмотерл повтор и понял, что Масса начал обгонять Уеббера. И если бы они столкнулись, выпиливались - для Хема идеально было бы)))

блин жаль поспешил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...