admins Опубликовано 13.10.2007 19:32 Как ты можешь что либо утверждать, ничего не помня Вспомни Японию и Китай и вопросы отпадут.да он просто не в курсе (имхо) всех баталий на форуме, высказывает свое мнение, и достаточно убедительно (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berny Опубликовано 13.10.2007 19:38 думаю отмена вспомогательной электроники снова сделает Ф1 более профессиональнойФильтрация новичков пойдёт тщательнеесогласен, но одним запретом трэкшн-контроля здесь не помочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.10.2007 20:11 Не знаю. Это не Чемпион. Это мальчик, набравший наибольшее количество очков. И все тут!Мама дорогая ! Хэм первый год в Ф1,звание большого Чемпиона зарабатывается в течении всей карьеры,побудет в Ф1 лет 10 ,выиграет несколько титулов,и тогда станет матёрым. Сейчас у него карьера только началась,он не виноват в том ,что под ним хорошая машина,Рон решил его в неё посадить,а мог бы не сажать,но посадил,а Хэм просто оправдывает доверие !Даже если он сольёт титул,резонанс он вызвал огромный,ярчайший дебют,плюс редкая самоуверенность,и именно она вызывает злобу в опонентах,вернее в болельщиках опонентов,и отсюда понеслась это пурга- ФИА тянет,закон не писан,никого не уважает.И что надо делать Хэму ,что бы избежать этих упрёков " слишком ты молодой,куда тебе в чемпионы",что ему надо делать ? Не стремится к победам? Специально замедлятся на трассах,что бы те кто его не могут элементарно догнать,проезжали вперёд ,только потому что они тут чуть дольше и им ,а не ему из за этого положено побеждать ? Нет уж,пусть конкуренты будут реально сильнее,а не Хэм им должен отдавать победы,только из за того ,что он тут новенький,только из за того что он тут недавно.Это как раз и не спорт,а больше походит на дедовщину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2007 20:12 А кто же принимает решения выдвигая на первые роли молодых? Согласись, не они же сами диктуют условия..... Кому то это надоЭто как-то противоречит тому что я написал? Я же говорю, по делу их приглашают. Хэмилтон опережает Алонсо и имеет все шансы стать чемпионом, Хейкки стабильно быстрее Физикеллы, Феттель приехал 4м в своей третьей гонке Ф1 в жизни, Кубица ника не опережает, но сам по себе очень сильный пилот.Значит создали такие условия, согласно которым опыт никакой роли не играет. Это неправильно, на мой взгляд. Да в общем-то на здоровье... Фиг с ним, с закрытым клубом. Если ребята будут показывать реальную борьбу за победу, с полной самоотдачей и страстью, почему нет? Возраст не имеет значения. А может и имеет. Может, эти самые молодые и талантливые не будут такими бухгалтерами, как Алонсо образца 2005-2006 годов... Просто в силу своего возроста.Проблема в том, что нынешний Хэмилтон в своей расчетливости и стабильности даст прикурить Алонсо 05-06. Борьбы-то в этом сезоне нет никакой, на самом деле. Один только дождевой Нюрбургринг на памяти с реальной борьбой за победу. Все остальное на старте или по пит-стопам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 13.10.2007 20:15 возможно мой ответ тебя шокирует, но именно так и определяют чемпиона Да, чемпиона (с маленькой) так и определяют. А вот Чемпионами становятся.Мама дорогая ! Хэм первый год в Ф1,звание большого Чемпиона зарабатывается в течении всей карьеры,побудет в ...Даже если он сольёт титул,резонанс он вызвал огромный,ярчайший дебют,плюс редкая самоуверенность,и именно она вызывает злобу в опонентах,вернее в болельщиках опонентов...Да я не болею за оппонентов, никакой злобы. Если бы злоба. Скука одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.10.2007 20:16 Значит создали такие условия, согласно которым опыт никакой роли не играет.но они же находятся в равных условиях !!! и соответственно ,если пилот более опытен и мастеровит ,должен,просто обязан быть быстрее,но... Хэйки,Хэми,Феттель и некоторые другие опровергают это изо всех сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 13.10.2007 20:18 Как ты можешь что либо утверждать, ничего не помня Вспомни Японию и Китай и вопросы отпадут.Ну вот такие гонки. Не запоминаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2007 20:19 но они же находятся в равных условиях !!! и соответственно ,если пилот более опытен и мастеровит ,должен,просто обязан быть быстрее,но... Хэйки,Хэми,Феттель и некоторые другие опровергают это изо всех сил.И получается опровергать, потому что гоночный опыт стал бесполезен. В этом сезоне абсолютно все новички выступают сильно, даже Сутиль. По-моему, это не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.10.2007 20:23 Скука одна.Ну их призвание не веселить кого то,это шоу,но не балаган. Скука ? Но нервы порой этот сезон потрепал многим,а ты ,уважаемый ,как написал ,не помнишь где,в какой гонке,на каком этапе,поэтому нить интриги то и не держишь,скучно потому что не вникаешь(не думаю что на оборот).И получается опровергать, потому что гоночный опыт стал бесполезен. В этом сезоне абсолютно все новички выступают сильно, даже Сутиль. По-моему, это не правильно.может быть мы просто слишком сильно идеализировали,канонизировали некоторых ветеранов,а кое кто из них этого просто не заслуживает,или в счёт своей ветеранистости начали сдавать ?Помоему тот же Миша практически ни одному духу ни в чём не уступал,хотя при нём молодёжи было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 13.10.2007 20:30 По твоей логике мальчик (хэм) бореться с двухкратным мальчиком (Фонц) и с вечно безтитульным мальчиком (Кими)Кстати да. По ощущениям. Не цепляет ни Алонсо, ни тем более Райконен. Чемпионат по Квейку просто какой-то (ну это я конечно для красного словца загнул).Они все без сомнения талантливые, быстрые и все такое. Но ощущение ненастоящести не покидает. Ну я не знаю как еще объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2007 20:33 Помоему тот же Миша практически ни одному духу ни в чём не уступал,хотя при нём молодёжи было достаточно.Одному уступил, в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 13.10.2007 20:34 Ну их призвание не веселить кого то,это шоу,но не балаган. Скука ? Но нервы порой этот сезон потрепал многим,а ты ,уважаемый ,как написал ,не помнишь где,в какой гонке,на каком этапе,поэтому нить интриги то и не держишь,скучно потому что не вникаешь(не думаю что на оборот).Не помню, уважаемый, не помню. Неинтересно смотреть, ничего не запоминается. Нить интриги? В основном, кто кому чего сказал по радио и какие именно чертежи Степни передал Кофлену. Дом-2 на колесах. Гонки же в этом сезоне не выигрываются, а проигрываются. В самих гонках интриги нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2007 20:34 А у тех, кто первый сезон выступал сильной машины не было раньше. Вот разве что Вильнев, но это давно, все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.10.2007 22:55 Мама дорогая ! Хэм первый год в Ф1,звание большого Чемпиона зарабатывается в течении всей карьеры,побудет в Ф1 лет 10 ,выиграет несколько титулов,и тогда станет матёрым. Сейчас у него карьера только началась,он не виноват в том ,что под ним хорошая машина,Рон решил его в неё посадить,а мог бы не сажать,но посадил,а Хэм просто оправдывает доверие !Даже если он сольёт титул,резонанс он вызвал огромный,ярчайший дебют,плюс редкая самоуверенность,и именно она вызывает злобу в опонентах,вернее в болельщиках опонентов,и отсюда понеслась это пурга- ФИА тянет,закон не писан,никого не уважает.И что надо делать Хэму ,что бы избежать этих упрёков " слишком ты молодой,куда тебе в чемпионы",что ему надо делать ? Не стремится к победам? Специально замедлятся на трассах,что бы те кто его не могут элементарно догнать,проезжали вперёд ,только потому что они тут чуть дольше и им ,а не ему из за этого положено побеждать ? Нет уж,пусть конкуренты будут реально сильнее,а не Хэм им должен отдавать победы,только из за того ,что он тут новенький,только из за того что он тут недавно.Это как раз и не спорт,а больше походит на дедовщину.Слушай, я полностью согласна, что Льюи талантливый и быстрый пилот, произвел фурор своим, самым успешным в Ф1, дебютом. Я никогда не писала, даже, что он хуже алонсо. У меня нет никакой злобы *болельщика оппонента* (я обычно просто старалась защитить Алонсо от откровенно уж фобских нападок).Но...неужели ты правда не видишь, что в Ф1 перед ФИА и командой все равны, но Льюис всетаки равнее?!Пусть он в этой ситуации не виноват лично, но это его портит и испортит еще больше, возможно. А главное это портит чемпионат. В этом году,имхо, самое интересное - *душевные метания* Алонсо на трассе и за ее пределами. А уйдет он, и не дай бог, сломается, где нибудь в рено за пределами подиумов... на что вообще смотреть то?!(я искренне не хотела этим постом как-то задеть болельщиков Хэма, надеюсь у меня получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 13.10.2007 23:51 Просто сейчас, пожалуй, Формула пришла к тому же, к чему пришли остальные профессиональные виды спорта ранее. Акселерация и, самое главное, профессиональное обучение молодежи с как можно раннего возраста. Отсюда молодежь раньше попадает в Формулу, и "старики" раньше завершают карьеру. Всё логично. В будущем все гоньщики будут молодыми атлетами, а остальные, за редким исключением, - вымрут как вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.10.2007 08:54 Я не могу поверить, что такая команда, как McLaren, хотела любой ценой выиграть гонку. Если бы Льюис остановился на пару кругов раньше, он бы финишировал вторым, третьим, но уже имел бы титул в кармане".Даже инженеры Рено тонко намекают на то, что Хэм бы уже с легкостью был чемпионом, если бы не какое-то странное стечение обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 14.10.2007 09:09 Даже инженеры Рено тонко намекают на то, что Хэм бы уже с легкостью был чемпионом, если бы не какое-то странное стечение обстоятельств Наверное, КТ в пользу Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.10.2007 09:10 Наверное, КТ в пользу Алонсо Безусловно! Ему с самого начала сезона ставили более продвинутые настройки Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.10.2007 09:12 Наверное, КТ в пользу Алонсо Явная А все симбиоз нандо и Фиа..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2007 10:29 И получается опровергать, потому что гоночный опыт стал бесполезен. В этом сезоне абсолютно все новички выступают сильно, даже Сутиль. По-моему, это не правильно.В этом году бесполезно вообще мастерство пилота. Если глянуть на таблицу в ЛЗ: Мак, Мак, Ферр, Ферр, БМВ, БМВ, Рено, Рено, Вилл, РБР, Вилл (ну это скорее провал Вурца), РБР, пилоты все одинаковые, всё решает машина и КТ/удача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.10.2007 11:24 В этом году бесполезно вообще мастерство пилота. Если глянуть на таблицу в ЛЗ: Мак, Мак, Ферр, Ферр, БМВ, БМВ, Рено, Рено, Вилл, РБР, Вилл (ну это скорее провал Вурца), РБР, пилоты все одинаковые, всё решает машина и КТ/удача.+100тоже такие мысли были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.10.2007 11:29 Но...неужели ты правда не видишь, что в Ф1 перед ФИА и командой все равны, но Льюис всетаки равнее?!Пусть он в этой ситуации не виноват лично, но это его портит и испортит еще больше,Хорошо,действия Хэма ???? Подойти к Мослу и попросить его ,что бы засудили разок другой? Уважаемый Макс,засудите меня раза два - три,притормозите где нибудь своим волевым решением,а то все считают ,что вы мне благоприятствуете,наказали мою команду,хотели меня лишить очков,хотели оштрафовать пере ГП Китая,все эти действия меня совсем не отвлекают,не заставляют нервничать,вы полностью устлали мой путь мягкими коврами. Или Хэму уйти из Ф1 ,что бы кто то его не считал ставленником ФИА ? Кого устроит ,что бы Хэм ушёл из Ф1 ? Аууу,кого это устроит. Ещё раз повторюсь,создайте темы,если они не созданы ещё о работе ФИА и там перемалывайте косточки структуре и функционерам,которые ни с того ни с сего решили помогать пилоту из опальной команды,которую они же чуть не забанили на два года.Не Хэма надо в этом обвинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.10.2007 11:56 В этом году бесполезно вообще мастерство пилота. Если глянуть на таблицу в ЛЗ: Мак, Мак, Ферр, Ферр, БМВ, БМВ, Рено, Рено, Вилл, РБР, Вилл (ну это скорее провал Вурца), РБР, пилоты все одинаковые, всё решает машина и КТ/удача.Такая ситуация в Ф1 уже давно сложилась. Уж не припомню, когда в последний раз в ЛЗ первые три номера были представителями трех разных команд (в 2003 году остро было)ЗЫ: 2005 не в счет там отрыв третьего от первого колоссальныйНадеюсь вследующем сезоне БМВ и может ещё кто, смогут достаточно подтянуться, чтобы бороться на равных с Феррами и Маками. Я только за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.10.2007 12:18 Хорошо,действия Хэма ???? Подойти к Мослу и попросить его ,что бы засудили разок другой? Уважаемый Макс,засудите меня раза два - три,притормозите где нибудь своим волевым решением,а то все считают ,что вы мне благоприятствуете,наказали мою команду,хотели меня лишить очков,хотели оштрафовать пере ГП Китая,все эти действия меня совсем не отвлекают,не заставляют нервничать,вы полностью устлали мой путь мягкими коврами. Или Хэму уйти из Ф1 ,что бы кто то его не считал ставленником ФИА ? Кого устроит ,что бы Хэм ушёл из Ф1 ? Аууу,кого это устроит. Ещё раз повторюсь,создайте темы,если они не созданы ещё о работе ФИА и там перемалывайте косточки структуре и функционерам,которые ни с того ни с сего решили помогать пилоту из опальной команды,которую они же чуть не забанили на два года.Не Хэма надо в этом обвинять.Не надо столько эмоций, я вовсе не обвиняю в этом Хэма - я его вообще ни в чем не обвиняю! Еще раз написать, что он классный пилот? Просто не приведет это к добру - ни лично для Хэма, ни для Ф1 в целом, просто печалюсь по этому поводу. И считаю, что именно это и объясняет такое сплочение болельщиков и пилотов (включая Ало, прежде всего) против такого явления в Ф1 как *Льюис Хэмилтон* (опять же - не лично к Лью претензии, а к явлению в целом, оно могло и по другому называться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.10.2007 12:31 Не надо столько эмоций, я вовсе не обвиняю в этом Хэма - я его вообще ни в чем не обвиняю! Еще раз написать, что он классный пилот? Просто не приведет это к добру - ни лично для Хэма, ни для Ф1 в целом, просто печалюсь по этому поводу. И считаю, что именно это и объясняет такое сплочение болельщиков и пилотов (включая Ало, прежде всего) против такого явления в Ф1 как *Льюис Хэмилтон* (опять же - не лично к Лью претензии, а к явлению в целом, оно могло и по другому называться)Если анализировать перепитии 2007 года, как явление, то напрашиватся выводы. Вот некоторые из них. Были мысли, о том какая будет Ф1 после окончания эпохи Шуми. Еще в начале 2000-х наметился тренд снижения популярности Ф1 и Берни наверное задумывался о том, как сделать чемпионат более зрелищным, дабы поднять интерес к многомиллиардному шоу. И такое явление как Хэм сходу занявший лидирующее положение в ЛЗ и ведущий острую борьбу со своим двухкратным напарником и пилотами Феррари смогло поднять интерес болельщиков Ф1 на новый уровень. Наверное, это и требовалось боссам Ф1. ЗЫ: конечно переборов более чем, но цель была достигнута. Чемпионат получился на редкость захватывающим и непредсказуемым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах