Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А Шумахер тут причем

а по-моему, очевидно: при том, что очень многие тут ставят в пример Хэмилтону "образцовое" поведение Михэля по отношению к памятнику Сенне, стыдя его "коварство" и забывая, что чья бы корова мычала...

94,97 пытаетесь припомнить?

а вас что-то здесь смущает?

Хотя и Шумахера фиа тянула,наверно,по их словам...

в каком контексте эту фразу читать, признаться, не совсем понял, на что именно вы намекаете?

p.s. в 2003-м его вытолкнули, но бравые хэмофобы укоряют здесь британца только за попытку подозвать помощь в Китае. Сразу скажу - про Европу не надо мне напоминать, очков Льюс там не заработал, в отличие от Шумахера четырьмя годами ранее, принёсших ему чемпионство и лишивших его Кими.

Поделиться этим сообщением

меня в корне забавляют отдельные людишки.. Хэм далеко перед сезоном говорил, что Сенна его кумир, так почему бы на Гран При Бразилии не посетить могилу кумира ? столько говна на пустом месте..

а по-моему, очевидно: при том, что очень многие тут ставят в пример Хэмилтону "образцовое" поведение Михэля по отношению к памятнику Сенне, стыдя его "коварство" и забывая, что чья бы корова мычала...

а вас что-то здесь смущает?

в каком контексте эту фразу читать, признаться, не совсем понял, на что именно вы намекаете?

p.s. в 2003-м его вытолкнули, но бравые хэмофобы укоряют здесь британца только за попытку подозвать помощь в Китае. Сразу скажу - про Европу не надо мне напоминать, очков Льюс там не заработал, в отличие от Шумахера четырьмя годами ранее, принёсших ему чемпионство и лишивших его Кими.

то.что фиа тянула шумахера в 03 - бред.Наверно и новая система очков и правила квалификации были сделаны для победы Феррари!Кими же лишила титула надежность макларен,не буду напоминать Вам количество побед Кими и Шуми в 03....Хотя могло бы быть 4-3,в пользу Михаэля опять же,а вытолкали его т.к сочли его местоположение на трассе опасным....Но опять же вспомните "везение" Феррари в первых гонках,несмотря на большую скорость,один кончившийся бензин у барикелло в интерлагосе чего стоит,в везении в 03 они с Кими квиты,может быть Райкконену не повезло несколько больше.

Мои слова про Льюиса стоит воспринимать как иронию в адрес Алонсофилов....

то.что фиа тянула шумахера в 03 - бред

я этот бред вовсе не поддерживаю - потому что целенаправлености на мой взгляд никакой не было, был один эпизод, который ускользнул почему-то даже от внимания официоза ФИА, вот и всё - специально или прооморгали, меня мало интересует.

Ешё я помню кляузу в ФИА с подачи ферров на Мишлен - тут же шума много было, хотя момент также был спорный.

Наверно и новая система очков и правила квалификации были сделаны для победы Феррари!

вот у меня всегда такой вопрос возникает при таких словах: а чего вы боитесь? Сильный - он везде сильный - или не было победы в 2004-м при новой системе? Или система начисления сделала маки и рено сильнее ферров в 2005-м? Правила квалы - также одни для всех, так какие претензии?

Мои слова про Льюиса стоит воспринимать как иронию в адрес Алонсофилов....

спасибо, ясно

я этот бред вовсе не поддерживаю - потому что целенаправлености на мой взгляд никакой не было, был один эпизод, который ускользнул почему-то даже от внимания официоза ФИА, вот и всё - специально или прооморгали, меня мало интересует.

Ешё я помню кляузу в ФИА с подачи ферров на Мишлен - тут же шума много было, хотя момент также был спорный.

вот у меня всегда такой вопрос возникает при таких словах: а чего вы боитесь? Сильный - он везде сильный - или не было победы в 2004-м при новой системе? Или система начисления сделала маки и рено сильнее ферров в 2005-м? Правила квалы - также одни для всех, так какие претензии?

спасибо, ясно

я не боюсь.это ФИА пыталась сделать формулу зрелищней,многие тогда перестали смотреть Ф1,по причине засилия Феррари,и естественно на этом терялись деньги,падали рейтинги.Многие говорили,зачем смотреть гонки,если понятно,что выиграет Шумахер...Им нужна была интрига,они ее получили.Правда не уверен ,что зрелищность выросла!Мне очень понравился 2003,опять же после 2004,выдумали правило с шинами.Тоже помогло,бриджстоун провалился....Потом правило убрали,что бы конкуренция шин все таки осталась....Задача Берни повышать рейтинги Ф1,и без этого и Формула не может существовать.......Это шоу бизнес!

А Шумахер тут причем,94,97 пытаетесь припомнить?Хотя и Шумахера фиа тянула,наверно,по их словам...

У них всех тянет ФИА, кроме их собственных кумиров ;) ..... Безгрешный Фонц, вечно второй-третий Кими.... Такая "логика" B)

У них всех тянет ФИА, кроме их собственных кумиров ;) ..... Безгрешный Фонц, вечно второй-третий Кими.... Такая "логика" B)

Фонца никогда не тянули, наоборот, прошлый год показал-его тормозили...

а вот и подтверждение!!!!!!!!А Хэмилтона тянет ФИА под давлением Папы?Алонсо чист как младенец!!

Кстати я не утверждал , что Фонца тянут , я говорю том, что он использует любую ситуацию, чтобы поныть о том, что его принижают, не дают 1 номер и прочее.... Сезон нынешнего года этим изобилует....и при том, что объективно глядя на цифры , как клав, так и гонок, он просто в этом сезоне элементарно медленней новичка ;)

ЗЫ: уязвленные амбиции это очень мощная эмоция, которая сподвигает и на неадекваты вроде Венгрии. Боролся бы на трассе - не было б вопросов. Да и проконстатируй тот факт, что более всех фобят именно болелы Алансо.... С пеной у рта и безаппеляционно заявляя кем то кинутые слухи. Не украшает однако это ни двухкратного, ни болел. Считаю , что на сей момент паритет установлен, и Интерлагос всё расставит по местам :)

Венгрия да, он тогда непонятно зачем Дорнбоса тормознул. Вот Италия-там было заметно, что ФИА вмешалась в игру. <_<

Что именно было заметно в действиях ФИА в Монце, где Маки сделали отличный дубль, и Алонсо как в клаве так и в гонке был недосягаем?

Что именно было заметно в действиях ФИА в Монце, где Маки сделали отличный дубль, и Алонсо как в клаве так и в гонке был недосягаем?

вот в этом то и вопрос!тут специальная логика,которая нам с Вами недоступна!

вот в этом то и вопрос!тут специальная логика,которая нам с Вами недоступна!

+1 :lol:

По мне так в Италии Фонц блестяще выступил и никто ему не мешал. Один из тех ГП , гд=е он выложился по максимому и получил заслуженный результат.

ЗЫ: А тут на форуме немало спецов по спецлогике :)

Всё равно бы СМИ узнали

Шумахер в свое время попал туда тайно. А всё равно же узнали (иначе этот пример никто бы не привёл)

от него и узнали. постфактум.

Почти все знают, очень известный факт в истории Ф1

95Бразилия...1 мая 1994 попробуй связать, может че-нить докумекаешь...

А рассказывать я не могу, Птичка оффтопом посчитает :)

нда у вас птичкой наверное конкретные тёрки, помириритесь пож.

от него и узнали. постфактум.

Ну вот. Никто же не обвинял его в самопиаре (я надеюсь).

То, что гонщик хочет почтить память своего коллеги (кумира) - это, по-моему, характеризует его с хорошей стороны. Наверное многие гонщики из пелетона делают это, просто к ним не такое пристальное внимание прессы.

Это кто его тормозил то?

Это кто его тормозил то?

Кто-кто? FIA совместно с феррари. Монцу прошлого года не припомнишь? <_< .

Кто-кто? FIA совместно с феррари. Монцу прошлого года не припомнишь? <_< .
А не помнишь, кто именно первым запел про то, что ему в квале помешали?

А не помнишь, кто именно первым запел про то, что ему в квале помешали?

Это был не Алонсо, а Физикелла. ;) Потом ему же самому досталось.

это когда его вроде Вильнёв блокировал?

это когда его вроде Вильнёв блокировал?

Ага

Вообще-то это был пилот команды Рено...

Вообще-то это был пилот команды Рено...

И что?

И что?
В том, что бумеранг ударил по соседу, виноват тот, кто его кинул.

В том, что бумеранг ударил по соседу, виноват тот, кто его кинул.

Точно сказано! Первые же начали, а потом еще и возмущались. :) Так что не надо пенять только на Феррари и Хемельтона, все хотят себе снисхождения и "особого" положения в мире Ф1. Только не каждому дано добиться такого, это надо заслужить. :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...