Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Думаю ,что попади "звезда" не в макларен, а допустим в заубер или в вильямс, посмотрел бы я как он борется за титул! ;)

:fig:

Думаю, надо было внимательно смотреть гонки 2009-года, где Лью на ведре с болтами, завоевал 3-е место в КК этому ведру.

А если бы ты внимательно смотрел гонки, то должен был видеть как Хэмилтон обгонял и кого обгонял.

А может назовешь мне пилота, который совершил больше всех обгонов в 2009 году? :acute:

Поделиться этим сообщением

:fig:

Думаю, надо было внимательно смотреть гонки 2009-года, где Лью на ведре с болтами, завоевал 3-е место в КК этому ведру.

Ведро с болтами было на 6 месте в КК, а Льюис - на 11-м в ЛЗ. А потом ведро поменяли на лучший в пелетоне болид, и вот уже на нем Льюис завоевал 5 место в ЛЗ и 3 в КК.

А может назовешь мне пилота, который совершил больше всех обгонов в 2009 году? :acute:

А больше всего обгонов - это, наверное, за счёт Китая, где Льюис одного Кими проходил раза 4, после чего ошибался, вылетал и снова оказывался позади Кими?

Думаю ,что попади "звезда" не в макларен, а допустим в заубер или в вильямс, посмотрел бы я как он борется за титул! ;)

а кто мог?

А больше всего обгонов - это, наверное, за счёт Китая, где Льюис одного Кими проходил раза 4, после чего ошибался, вылетал и снова оказывался позади Кими?

3 раза вроде, обгонов то всего под 30

Ведро с болтами было на 6 месте в КК, а Льюис - на 11-м в ЛЗ. А потом ведро поменяли на лучший в пелетоне болид, и вот уже на нем Льюис завоевал 5 место в ЛЗ и 3 в КК.

Тут ты сильно преувеличиваешь. MP4-24, безусловно, поехал, но реально лучшим он был лишь в Венгрии и Абу-Даби.

IceShal ответил уже. Добавлю, что когда Льюис обгонял в Австралии, Малайзии, Китай, Бахрейн и Испании, у него реально было ведро с болтами. А с Венгрии, машину подтянули к лидерам. Но она не была лучшей.

Тут ты сильно преувеличиваешь. MP4-24, безусловно, поехал, но реально лучшим он был лишь в Венгрии и Абу-Даби.

По совокупности в период Венгрия-Абу Даби МР4-24 определённо был лучшим и стабильно был среди лидеров (кроме Спа).

IceShal ответил уже. Добавлю, что когда Льюис обгонял в Австралии, Малайзии, Китай, Бахрейн и Испании, у него реально было ведро с болтами. А с Венгрии, машину подтянули к лидерам. Но она не была лучшей.

и что самое интересное обгоны закончились и начались снова только в бразилии ;)

и что самое интересное обгоны закончились и начались снова только в бразилии ;)

Я поправлю тебя. Обгоны как начались в Австралии, так и закончились они в Бразилии, т.к. в Абу Даби лидируя произошла поломка. :pleasantry:

Я поправлю тебя. Обгоны как начались в Австралии, так и закончились они в Бразилии, т.к. в Абу Даби лидируя произошла поломка. :pleasantry:

жаль... иначе мы бы красиво закончили сезон...

типа "начали за упокой, а закончили за здравие" :haha:

а по сути это не многое меняет

кстати мне еще понравилось как Хэм в Венгрии Марка обогнал... они на своем полусамовозе явно этого не ожидали...

жаль... иначе мы бы красиво закончили сезон...

типа "начали за упокой, а закончили за здравие" :haha:

а по сути это не многое меняет

кстати мне еще понравилось как Хэм в Венгрии Марка обогнал... они на своем полусамовозе явно этого не ожидали...

Точно, не ожидали :yess: Вообще, Лью неумеет обгонять обычно и рпесно. Это или супер маневр или вынос. Причем, в большинстве себя любимого :crazy:

Точно, не ожидали :yess: Вообще, Лью неумеет обгонять обычно и рпесно. Это или супер маневр или вынос. Причем, в большинстве себя любимого :crazy:

посмотри монцу 2008 удивишься ;)

или германию 2008 там вообще в конце обычные обгоны классические были...

да и в дебютном сезоне Льюис не особо рисковал при обгонах.

посмотри монцу 2008 удивишься ;)

или германию 2008 там вообще в конце обычные обгоны классические были...

да и в дебютном сезоне Льюис не особо рисковал при обгонах.

Я про нынешний ... :D

А так, да! Лью обгоняет всегда и везде. Вон уже грозится всех победить в Корее. И я тоже думаю что победит :)

Я про нынешний ... :D

А так, да! Лью обгоняет всегда и везде. Вон уже грозится всех победить в Корее. И я тоже думаю что победит :)

скорее на самой длинной прямой в чемпионате...

в абудаби ;)

я думаю, что шансы уже потеряны и Марк будет пытаться просто стабилизировать отрыв и "минимизировать" потери очков это как минимум значит, что он не будет защищаться особо при обгоне... как Кубица...

скорее на самой длинной прямой в чемпионате...

в абудаби ;)

я думаю, что шансы уже потеряны и Марк будет пытаться просто стабилизировать отрыв и "минимизировать" потери очков это как минимум значит, что он не будет защищаться особо при обгоне... как Кубица...

Марк Льюису не будет сопротивляться. Для него враги Фет и Алонсо. Нам терять нечего. Если зацепим Корею, уверен к Бразилии придумают что нить, что бы болид поехалеще быстрее. А в Абу-Даби, будет триллер :D

Марк Льюису не будет сопротивляться. Для него враги Фет и Алонсо. Нам терять нечего. Если зацепим Корею, уверен к Бразилии придумают что нить, что бы болид поехалеще быстрее. А в Абу-Даби, будет триллер :D

это он так думает :haha:

в то время как пЕсец уже рядом :D

это он так думает :haha:

в то время как пЕсец уже рядом :D

:haha: :haha: :haha: Точно! Им вообще песец будет

По совокупности в период Венгрия-Абу Даби МР4-24 определённо был лучшим и стабильно был среди лидеров (кроме Спа).

Как говорит нынешнее поколение молодежи:

Спасибо, поржал :lol: За период Венгрия-Абу Даби, Хем набрал всего 40 очков, при 39 очках у Кими и 37 у Феттеля. При этом в Валенсии и Монце МП4-24 выглядел не быстрее, чем БГП-001. А в Японии и Бразилии и АД быстрейшим болидом был РБ5. Про СПА ты сам сказал. И самое главное. Глянь на результаты Ковы, 2 победы и еще парочка подиумов - все заработано титаническим трудом Хема. Что же Кова так слабо ехал на определенно лучшем болиде периода Венгрия-Абу Даби? :lol:

Нам надо всем в одно время взять и сильно пожелать нашим победы. Не переживать, что что-то может случиться, а уверенно отправить заказ в высшую канцелярию :worthy: :angel: :friends:

уже не первый раз приходится читать о том, что Льюис потерял 4 низших передачи во время гонки и не мог пользоваться второй.

вот и сейчас в интервью на главной

Вопрос: Вы лишились возможности использовать третью передачу в тот момент, когда готовились побороться за подиум. Насколько сильно пришлось адаптировать пилотирование, чтобы проходить повороты без первой, второй и третьей передачи?

Льюис Хэмилтон: В Сузуке это непросто. Здесь плавные связки поворотов, и нужно иметь хорошее сцепление с трассой на разгоне, чтобы поддерживать высокий темп. К счастью, это довольно быстрая трасса, и низшие передачи используются не так часто.

Они необходимы в шпильке и финальной «эске», без них можно много проиграть во второй части поворота Degner, где низшие передачи позволяют удержать машину на траектории.

В воскресенье мне повезло, я имел большое преимущество над гонщиком, занимавшим шестое место, поэтому проиграл не так много и финишировал пятым. Хорошо, что правила позволяют нам использовать в Южной Корее новую коробку передач без дополнительного штрафа.

интересный момент, ведь я своими глазами на онбордах во время гонки видел использование второй передачи в шпильке, просто затем Льюис переключался на третью, она не работала, и затем переходил на четвёртую. раза 2 или 3 видел. что это? Льюис гонит по поводу пропавших четырёх передач, или он поначалу пользовался низшими, но затем команда ему запретила это делать? восстановите пожалуйста хронологию событий, товарищи Хэмофилы

PS. ветку вашу не читаю, а потому мог и не видеть возможного обсуждения этого вопроса

интересный момент, ведь я своими глазами на онбордах во время гонки видел использование второй передачи в шпильке, просто затем Льюис переключался на третью, она не работала, и затем переходил на четвёртую. раза 2 или 3 видел. что это?

хмм, а я видел что он никогда не переключался на вторую-третью, все повороты проходил на четвертой :)

скачать да посмотреть надо

хмм, а я видел что он никогда не переключался на вторую-третью, все повороты проходил на четвертой :)

скачать да посмотреть надо

полюбому на вторую переходил в шпильке, потом на разгоне при переходе на третью хруст раздавался, и потом переход на четвёртую и слышно, что движок с низких оборотов раскручивается

полюбому на вторую переходил в шпильке, потом на разгоне при переходе на третью хруст раздавался, и потом переход на четвёртую и слышно, что движок с низких оборотов раскручивается

ну подождем мазохистов, которые качали эту гонку

ну подождем мазохистов, которые качали эту гонку

я ее онлайн не успел посмотреть(опоздал на 15 минут, а без старта не хотелось смотреть(и не зря не начал))... скачал за 15 минут и удалил после просмотра...

я помню онборд когда он на 2ю переключался потом на третью она не работала и потом на 4ю...

может в конце он перестал ниже 4й переключаться?

кстати в этом моменте его бы спасла система поддержания оборотов быков если бы она у нас была...

За период Венгрия-Абу Даби, Хем набрал всего 40 очков, при 39 очках у Кими и 37 у Феттеля. При этом в Валенсии и Монце МП4-24 выглядел не быстрее, чем БГП-001. А в Японии и Бразилии и АД быстрейшим болидом был РБ5. Про СПА ты сам сказал. И самое главное. Глянь на результаты Ковы, 2 победы и еще парочка подиумов - все заработано титаническим трудом Хема. Что же Кова так слабо ехал на определенно лучшем болиде периода Венгрия-Абу Даби? :lol:

Дык, Хэм вылетел в Монце и потерял 6 очков, Хэма снесли в Бельгии, хотя там он претендовал на немаленькие очки, судя по всему. Ну и слитая дождевая квала в Бразилии явно не способствовала борьбе за победу. Плюс сход в Абу-Даби, потеря если не 10, то 8 очков. Но реально Мак не боролся за победу только в Спа и Бразилии по причине слитой квалы.

А Кова - это Кова. Ты же не считаешь, что Кова - пилот уровня Хэма?

Дык, Хэм вылетел в Монце и потерял 6 очков, Хэма снесли в Бельгии, хотя там он претендовал на немаленькие очки, судя по всему. Ну и слитая дождевая квала в Бразилии явно не способствовала борьбе за победу. Плюс сход в Абу-Даби, потеря если не 10, то 8 очков. Но реально Мак не боролся за победу только в Спа и Бразилии по причине слитой квалы.

А Кова - это Кова. Ты же не считаешь, что Кова - пилот уровня Хэма?

в абудаби 10 очков потеряно, в Бельгии из-за слива очков 6 ибо там же был уже Феттель, в Бразилии по сути не играет роли стартовая позиция он сразу на 1 пит ушел.

Кова очень не слабый пилот... просто ему не хватало мотивации и может быть ему не подходила машина которую на 100% делали под предпочтения Льюиса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...