Leo.eV Опубликовано 11.10.2010 19:08 Бедный, бедный Люся. Его не покатали в Японии на мерседесе. Ей богу, дитятко малое. Смех да и только :lol:ну и купи то убожество и катайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Co6aKa Опубликовано 11.10.2010 19:13 ну и купи то убожество и катайсяК сожалению таких "убожеств" ныне не выпускают и купить их слегка проблематично. Есть мнение, что данное "убожество" стоит пару десятковтысяч европейских рублей минимум. На месте Люси я был бы рад прокатиться на таком раритете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 11.10.2010 19:14 ну и купи то убожество и катайся\\ А зачем оно нам , пусть Льюис обкатывает. :lol::lol::lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.10.2010 19:14 К сожалению таких "убожеств" ныне не выпускают и купить их слегка проблематично. Есть мнение, что данное "убожество" стоит пару десятковтысяч европейских рублей минимум. На месте Люси я был бы рад прокатиться на таком раритете.Когда рядом крашкид едет на роскощном Ролс-Ройсе, здорово ты будешь себя чувствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.10.2010 19:17 Какой мелочный человек... Не зря его называют самым неприятным в паддоке. Феттель, да и тот же Баттон, просто поржали бы с машинки, а этот губки надул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 11.10.2010 19:18 Когда рядом крашкид едет на роскощном Ролс-Ройсе, здорово ты будешь себя чувствовать...Может ему цвет не понравился? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.10.2010 19:19 Наверное в японии столько же фобов Хэма как и тут на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Co6aKa Опубликовано 11.10.2010 19:21 Когда рядом крашкид едет на роскощном Ролс-Ройсе, здорово ты будешь себя чувствовать... Есть мнение, что пофигу кто и на чем катается на параде пилотоф. Есть мнение, что у ваш кумир "слегка" зазвездился. Думаю, что когда Веббер, Феттель, Алонсо или Кнопкин (все равно кто из них) возьмет титул, а Люся пролетит как фанера над Парижем, то нытья будет больше на порядок. Ибо в этом весь Люся =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2010 19:21 К сожалению таких "убожеств" ныне не выпускают и купить их слегка проблематично. Есть мнение, что данное "убожество" стоит пару десятковтысяч европейских рублей минимум. На месте Люси я был бы рад прокатиться на таком раритете.по цене металлолома оно стоит, нафиг оно кому нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.10.2010 19:23 Странно почему в Японии, а не в Испании такой драндулет подсунули :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.10.2010 19:23 Есть мнение, что пофигу кто и на чем катается на параде пилотоф. Есть мнение, что у ваш кумир "слегка" зазвездился. Думаю, что когда Веббер, Феттель, Алонсо или Кнопкин (все равно кто из них) возьмет титул, а Люся пролетит как фанера над Парижем, то нытья будет больше на порядок. Ибо в этом весь Люся =)По крайней мере Льюис один из немногих в пелетоне, кто не тупо в крейсерском режиме доезжает гонку до финиша. И у него всегда будет много фобов, ибо таких как он больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 11.10.2010 19:24 Может ему цвет не понравился? :)А может запах ?Я лично бы не сел в эту коляску:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2010 19:26 Странно почему в Японии, а не в Испании такой драндулет подсунули :)может стыдно у дедов последнюю тарантайку красть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 11.10.2010 19:27 По крайней мере Льюис один из немногих в пелетоне, кто не тупо в крейсерском режиме доезжает гонку до финиша. И у него всегда будет много фобов, ибо таких как он больше нет.Да ты прав,тупить так никто не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2010 19:29 Да ты прав,тупить так никто не может.угу, каждый второй гран при на старте тупить не каждому дано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Co6aKa Опубликовано 11.10.2010 19:31 по цене металлолома оно стоит, нафиг оно кому нужно Вы мне напоминаете деда, который побежал сдавать Победу в идеальном состоянии с пробегом в 20 тысяч ради сертификата на полтинник. Вы просто жлоб (простите) =)По крайней мере Льюис один из немногих в пелетоне, кто не тупо в крейсерском режиме доезжает гонку до финиша. И у него всегда будет много фобов, ибо таких как он больше нет. Есть мнение, что помимо своей езды Люся прославился на весь паддок как знатный нытик, папенькин сынок и зазвездившаяся малолетка. Я не фоб, мне плевать на достижения Люси. Я искренне болею за команду, которая для таких как Вы, является аутсайдером. Но нытье единственного афробританца в паддоке просто поражает. Не проходит и пары недель без его совершенно идиотских претензий к кому бы то ни было.ЗЫ. Я искренне считаю, что есть гонщики много лучше чем ваш Люся. Пример тому - Кобаяши. Думаю, что рано или поздно этот япошка (=)))) уделает Люсю в одни ворота. Только бы конкурентноспособную самовозку ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.10.2010 19:31 «Меня должны были везти на Mercedes, а не на этом пузыре на колесах. Меня это серьезно обидело.ПАД СТОЛОМ :haha: Вот за что люблю Люсю, он таааакой прикольный :tease: Всегда интересно его читать - ухахатушка гарантирована ;)p.s. Фобить его просто не могу, хотя вроде должен, т.к. я фанат Алонсо. Совсем ребенок еще Люис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 11.10.2010 19:33 Что-то Хэм совсем зазвездился :blink: Я понимаю мировой гламурный брэнд и все такое, но машинка не понравилась... :bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.10.2010 19:33 По крайней мере Льюис один из немногих в пелетоне, кто не тупо в крейсерском режиме доезжает гонку до финиша. И у него всегда будет много фобов, ибо таких как он больше нет.Не имею претензий к ему, как к гоншику, но вот как человек он вызывает самые неприятные чувства."Меня должны возить на Mercedes, а не на этом пузыре на колесах" - это снобизм и нарциссизм в высшей степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2010 19:35 вы фото сзади этого убожества видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.10.2010 19:35 Да ну, не понимаю, чего Льюис дуется... Его же всем видно, сиди себе, приветствуй болельщиков;)В следующий раз его надо посадить верхом на верблюда раз такой привередливый:Dвы фото сзади этого убожества видели?Перепощу (рядом Дженс едет на Мерсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 11.10.2010 19:39 вы фото сзади этого убожества видели?проще нужно быть и относиться ко всему с юмором) ;) Ах да У Империи Зла нет такого :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.10.2010 19:42 ИМХО этот Мессершмит - красавчик;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.10.2010 19:43 Надо будет на Гран При России посадить кого-то в горбатый запорожец, а остальных в чайку, победу, ЗИМ и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2010 19:44 проще нужно быть и относиться ко всему с юмором) ;) Ах да У Империи Зла нет такого :o :lol:Ф1 называют цирком, но все таки это не манеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах