viza Опубликовано 30.08.2010 05:51 Не факт, что всегда будет, будет машина способная побеждать, он не уйдёт, будет ведро(или машину не способную брать титулы именно(а не победы)), год за годом(2-3 года подряд) уйдёт...да, пилоты могут менять команды. иногда ошибочно выбирают, иногда могут попасть в точку. не хэм нашел макларен, это макларен его нашел и заинтересован в нем. задача, которую ставит уитмарш - быть легендой ф1 наравне с феррари. да, это годы, но когда есть цель в голове - все начинает воплощаться в реалии. разве плохо гоняться в легенде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.08.2010 05:51 Народ, по поводу пресловутой истории с шлемом, неподписанным Льюисом - а Попов ее не придумал?На англоязычных форумах по этому поводу - ни слова, а уж они там не пройдут мимо, если что-то подобное случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2010 06:04 Народ, по поводу пресловутой истории с шлемом, неподписанным Льюисом - а Попов ее не придумал?На англоязычных форумах по этому поводу - ни слова, а уж они там не пройдут мимо, если что-то подобное случится.Скорее не придумал, а, как обычно, додумал, не имея полной информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.08.2010 06:19 Народ, по поводу пресловутой истории с шлемом, неподписанным Льюисом - а Попов ее не придумал?На англоязычных форумах по этому поводу - ни слова, а уж они там не пройдут мимо, если что-то подобное случится.Что-то про английскую прессу вещал.Но сейчас смотрю по инету, вообще тишина.Вообще в этот уик-энд Попов разочаровал. Много косяков.И про голосование пилотов, что 20 из 24 признали Хэмилтона самым невыносимым пилотом.А результаты этого голосования по форуму уже с месяц ходят. И ничего близкого к сказанному Поповым нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.08.2010 06:21 Народ, по поводу пресловутой истории с шлемом, неподписанным Льюисом - а Попов ее не придумал?На англоязычных форумах по этому поводу - ни слова, а уж они там не пройдут мимо, если что-то подобное случится."История со шлемом" действительно была... Льюис там что-то "учудил", но Мартин Уитмарш все оперативно "привел в норму", так что и на форумах обсуждать-то нечего... А "пресс-глушилка" от Мартина была, кажется, в "News of the world" - в теме команды ссылку на нее выкладывали накнуне гонки... Так что "грызня" и не разрослась, слава Богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 08:19 по-моему для Хэма,оптимальнам вариантом будет взять пару титулов и уехать за океан.Недождешся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 30.08.2010 09:04 фантастическая гонка, хорошие настройки. Неплохой пилотаж.Льюис выиграл считай.Угадал.Но я все равно ждал сражения Хемильтон-Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 09:30 Но я все равно ждал сражения Хемильтон-Алонсо.Теперь это неактуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.08.2010 09:59 разве плохо гоняться в легенде?расширю вопрос: разве плохо чтобы в команде, мечтающей стать легендой, гонялась уже без 2-х минут легенда?а кто делает команду легенду?почему так поехала машина РБ, но никак не едут ряд старых успешных команд?но почему пилоты РБ не лидирует с большим отрывом?Есть брэнды, есть яркие личности - вторым проще стать легендой. За Бруно уже болеют любители брэндов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 10:36 Если бы не вылет в гравий, то можно было бы эту победу назвать лучшей в его карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.08.2010 10:44 Если бы не вылет в гравий, то можно было бы эту победу назвать лучшей в его карьере.Германия 08, была все равно ярче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.08.2010 10:48 Германия 08, была все равно ярче :)Да... приятно вспомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 10:50 Германия 08, была все равно ярче :)Но самая яркая это ГП Британии 08 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.08.2010 10:59 Но самая яркая это ГП Британии 08 ;)да, правильно чет из головы вылетело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 11:03 да, правильно чет из головы вылетело :)1. ГП Британии 082. ГП Германии 083. ГП Монако 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2010 11:07 1. ГП Британии 082. ГП Германии 083. ГП Монако 08Я бы Монцу 2008 в этот список поставил, несмотря на то, что Хэм там не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 11:19 Я бы Монцу 2008 в этот список поставил, несмотря на то, что Хэм там не выиграл.После 08, я проводил опрос, Монца была кажись 4й, где-то в сокровищнице есть результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2010 11:21 После 08, я проводил опрос, Монца была кажись 4й, где-то в сокровищнице есть результаты.Точно, припоминаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 11:23 Точно, припоминаю. :)Ндо сделать опрос по 09...будет традицией) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2010 13:30 хмм я, кажется Италию 2008 хотел поставить на 1-е место, да не срослось, опрос был про победы.. как ярчайшее выступление Монца'08 боролась бы с победными гонками на равных, и не исключено, что выиграла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 30.08.2010 13:37 Не знаю, не знаю, а мне понравились его гонки в Бельгии 2010 и 2008. Одни из лучших, плюс этот вылет вчера в гравий, после суток размышлений, как вишенка на торте победы! Вот где истинный контроль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 14:10 Не знаю, не знаю, а мне понравились его гонки в Бельгии 2010 и 2008. Одни из лучших, плюс этот вылет вчера в гравий, после суток размышлений, как вишенка на торте победы! Вот где истинный контроль!Чем вылет в гравий хорош? 0о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 30.08.2010 14:25 Чем вылет в гравий хорош? 0оВидимо тем, что в таких сложных условиях удержал таки машину, вернулся в гонку и , не смотря ни на что, победил.А для болельщиков - это лишняя порция валерьянки, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 14:28 Видимо тем, что в таких сложных условиях удержал таки машину, вернулся в гонку и , не смотря ни на что, победил.А для болельщиков - это лишняя порция валерьянки, это точно.Это его ошибка была, а то что не разбил машину, повезло...правда везет сильнейшим.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.08.2010 15:17 Дженсон мужик!Нашёл в себе силы, чтобы поздравить Льюиса и команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах