A1EX Опубликовано 06.08.2010 13:38 Хема уже давно боятся :lol:Те кто фобит еще больше боятся, наверное даже во снах приходит за ихним душами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.08.2010 13:42 Этот сезон лучший без вопросов на данный момент с точки зрения скорости и стабильности. Я думаю наступил период когда многие просто бояться его как соперника, человек тащит все гонки, даже слабая машина не останавливает его, лишь технические сходы ) НА каком там этапе Феттеля спросили кто главный соперник на старте, Марк или Фернандо? а он ответил что Льюис, который стартовал лишь 4-ыйА это чертовски приятно, ведь Люся не на самой быстрой машине, его уже сейчас многие боятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.08.2010 13:48 Не соглашусь. :blush: Мне кажется он слегка расслабился... "пинок" ему не помешает....впрочем как и многим пилотам ..В начале сезона было такое ощущение, но потом он собрался. Ему как и любому эмоциональному человеку важна правильная мотивация. С Николь всё хорошо, с папой помирился, позитивный Дженсон рядом, супермотивированный Фернандо - идеальный коктейль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 06.08.2010 13:50 А это чертовски приятно, ведь Люся не на самой быстрой машине, его уже сейчас многие боятся :)Просто если раньше присуствовала злость к нему, даже критика, как после МОнцы 2008, где он "попросил" весь пелетон во время гонки, а некоторых достаточно жестко, то сейчас скорее уважают и даже местами не зарубаются с ним ) тот же Шумахер не переходил с ним грань, в то время как Кубицу, Массу и Барикелло давил :) Петров вот в последней гонке явно пропустил от греха подальше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2010 14:27 В начале сезона было такое ощущение, но потом он собрался. Ему как и любому эмоциональному человеку важна правильная мотивация. С Николь всё хорошо, с папой помирился, позитивный Дженсон рядом, супермотивированный Фернандо - идеальный коктейль!Именно начало я и имел ввиду.. :blush:Просто если раньше присуствовала злость к нему, даже критика, как после МОнцы 2008, где он "попросил" весь пелетон во время гонки, а некоторых достаточно жестко, то сейчас скорее уважают и даже местами не зарубаются с ним ) тот же Шумахер не переходил с ним грань, в то время как Кубицу, Массу и Барикелло давил :) Петров вот в последней гонке явно пропустил от греха подальше )Петров резину плохо прогрел. Видел как колбасило его перед Льюисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 14:41 ...с папой помирился...Он с ним ругался, когда? 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 06.08.2010 14:45 Именно начало я и имел ввиду.. :blush:Петров резину плохо прогрел. Видел как колбасило его перед Льюисом?Да, но там можно было упереться Виталику, разгона не хватало Льюису и траектория тоже не его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 06.08.2010 14:46 Он бы не уперся, Льюис не столько по техническим каким то критериям обогнал, сколько нахрапом взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.08.2010 14:47 Он с ним ругался, когда? 0_оТы шутишь? Если нет, я в шоке... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 06.08.2010 14:58 Этот сезон лучший без вопросов на данный момент с точки зрения скорости и стабильности. Я думаю наступил период когда многие просто бояться его как соперника, человек тащит все гонки, даже слабая машина не останавливает его, лишь технические сходы ) НА каком там этапе Феттеля спросили кто главный соперник на старте, Марк или Фернандо? а он ответил что Льюис, который стартовал лишь 4-ыйБыло перед Сильвером. И, видать, не зря боялся - по мнению Феттеля именно Льюис ему колесо проколол))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2010 15:09 Он бы не уперся, Льюис не столько по техническим каким то критериям обогнал, сколько нахрапом взялНе было там никакого "нахрапа". Был хороший пилотаж и прекрасная реакция, воспользовался заминкой на все 100. Об этом и Петров вещал в одном из интервью.Было перед Сильвером. И, видать, не зря боялся - по мнению Феттеля именно Льюис ему колесо проколол))).Был не только Феттель. Были ещё и Марк и Алонсо.Да и Дженс считает его самым серьёзным конкурентом.Ты шутишь? Если нет, я в шоке... (с)У Сани есть такое качество-он иногда тормозит. :DДа, но там можно было упереться Виталику, разгона не хватало Льюису и траектория тоже не егоАга, поди упрись когда тебя самого чуть не выкидывает с трассы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 16:13 У Сани есть такое качество-он иногда тормозит. :DДумай что пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2010 16:25 Думай что пишешь.А ты не задавай глупых вопросов. :) Он с ним ругался, когда? 0_о (с) LEW1S Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 16:32 А ты не задавай глупых вопросов. :) Он с ним ругался, когда? 0_о (с) LEW1SПросто я упустил этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 16:49 Он бы не уперся, Льюис не столько по техническим каким то критериям обогнал, сколько нахрапом взялНу конечно. Льюис технично обогнал, сел за машиной и дождался ошибки, в которой никто не сомнивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2010 16:54 Просто я упустил этот момент.Зашибись! :D Ты фанат Льюиса, и пропускаешь основные события в его жизни. :lol:Ну конечно. Льюис технично обогнал, сел за машиной и дождался ошибки, в которой никто не сомнивался.Я сомневался.Виталик отлично проехал этап. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 16:58 Зашибись! :D Ты фанат Льюиса, и пропускаешь основные события в его жизни. :lol:У меня по мимо боления за Льюиса, есть своя жизнь, которая для меня важнее его. Льюис и Ф1 это хобби, а не жизнь ;) , случается и такое что нет времени на новости ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2010 17:16 У меня по мимо боления за Льюиса, есть своя жизнь, которая для меня важнее его. Льюис и Ф1 это хобби, а не жизнь ;) , случается и такое что нет времени на новости ;)Верю,Саня,верю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.08.2010 18:39 У меня по мимо боления за Льюиса, есть своя жизнь, которая для меня важнее его. Льюис и Ф1 это хобби, а не жизнь ;) , случается и такое что нет времени на новости ;)Я не слежу за жизнью Хэмильтона, но тоже знаю об его размолвке с отцом. По крайней мере в коментах Попова об этом говорилось в каждой второй гонке. Хотя некоторые смотрят BBC и другие формы трансляций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.08.2010 18:40 с папой помирился,Но такое ощущение что не до конца, а жаль, не хватает семейных фото, по типу того где он с семейством Баттона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.08.2010 20:57 Зашибись! :D Ты фанат Льюиса, и пропускаешь основные события в его жизни. :lol:интересно, а ругань показывали в эфире ... или вы в иносказательном смысле это термин применили? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2010 22:50 интересно, а ругань показывали в эфире ... или вы в иносказательном смысле это термин применили? ;)Конечно в иносказательном. ;) А сам Льюис в каком-то интервью(журналисты вымутили) признался что отношения "натянутые" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2010 04:40 Петров резину плохо прогрел. Видел как колбасило его перед Льюисом?Это от страха колбасило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSenna Опубликовано 07.08.2010 12:29 Это от страха колбасило.Так обычно Мэджик брешет. :) Заразился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 08.08.2010 01:14 Льюис на базу сразу приедет как она откроется, чтоб команду поддержать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах