A1EX Опубликовано 05.08.2010 09:25 В этом году - возможно. А последние 2 года этот тезис себя не оправдывал, ибо Алонсо никак не мог на своем корыте оказаться впереди Хэмилтона.И умалкиваешь про 2007-йТак они гонщики.Но не Боги. Ты для начала определись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.08.2010 10:13 Так они гонщики.Мауриньо не игрок, но разбирается в футболе лучше любого футболиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 10:19 Мауриньо не игрок, но разбирается в футболе лучше любого футболиста.Красиво сказано и отличный пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 05.08.2010 10:25 несовсем так.могу прекратить их спор - сильнее всех шумахер, а 2-10 места могут делить как угодноспособностями пожилого дядюшки из Керпена можешь восторгаться в соответствующей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 10:31 Льюис Хэмилтон: "Решающиесхватки еще впереди!"04/08/2010, Официальныйсайт Льюиса ХэмилтонаВ интервью своемуофициальному сайту ЛьюисХэмилтон рассказал об итогахГран При Венгрии и онастроениях наканунефинальной фазы сезона…Вопрос: Вы, должно быть,разочарованы, ведь в Венгриивы сошли с дистанции потехническим причинам – этоуже второй такой сход в этомсезоне…Льюис Хэмилтон: Да, это былонеприятно, но такие вещинадо постараться поскореезабыть . Никогда не стоитслишком много думать надвсякими «а что будет, если?»,или переживать по поводуупущенных возможностей.Все просто: что-то случилось,но надо двигаться дальше.Хотя гонка была трудной,венгерский уик-энд принес икакие-то позитивныемоменты: я смог совершитьобгон, а благодаря идеальнойработе механиков во времяпит -стопа, опередил ФелипеМассу.Мы знаем, что оставшиеся семьгонок мы проведем сильнее.Команда готовит несколькоперспективных новинок , и мывидим прогресс в разныхобластях . Нам и раньшеприходилось решать сложныезадачи , и я абсолютно уверен,что мы вновь преодолеем всестоящие перед намипроблемы .Ситуация в чемпионатесбалансированная , ни у однойиз трех топ-команд нет явногопреимущества, и, фактически,после перерыва мы всеначнем как будто с нуля. Наместь, за что бороться, и этоздорово!Вопрос: Перед бельгийскимэтапом в чемпионате наступаетчетырехнедельный перерыв .Чем вы собираетесьзаниматься ?Льюис Хэмилтон: Думаю, все вФормуле 1 ждут этогоперерыва. Еще до Гран ПриВенгрии все знали, что этобудет последняя гонка передканикулами , и после нееможно будет расслабиться.Летний перерывдействительно важен: даже поТВ видно, сколь тяжела работамехаников и инженеров вовремя гонок , но никто невидит, сколько еще людейтрудится на базе команды.Важно, что на каникулах всесмогут ненадолго забыть оФормуле 1 и посвятить времясвоим семьям, а это тожеважно.Что касается меня, то янемного отдохну… Где? Этого явам не скажу! (смеется)Вопрос: Летом можно подвестикакие-то предварительныеитоги: что вы можете сказать опрогрессе McLaren с началасезона?Льюис Хэмилтон: К счастью,McLaren построила машину,которая позволила нам сДженсоном выигрывать гонкии бытьконкурентоспособнымипрактически на всех трассах . Унас были сложные уик-энды,например, в Монако и вВенгрии, но в целом мы былидовольно быстры, допускалине так уж много ошибок, затозаработали немало очков. Некаждая команда может этимпохвастаться .Поэтому я доволен нашимидостижениями , однако мызнаем, что это лишь основадля предстоящего сражения затитул : решающие схватки ещевпереди. Но мы умеемвыигрывать и будем делатьвсе , чтобы выступать вполную силу, как толькочемпионат возобновится. Есличестно, мне хочется, чтобыгонка в Спа была уже наследующей неделе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 10:54 могу прекратить их спор - сильнее всех шумахер, а 2-10 места могут делить как угодноКаждая лягушка свое болото хвалит...Нынешнего Шумахера даже в 15 лучших пилотов в этом году не включил бы.И умалкиваешь про 2007-йА что говорить про 2007-ой, ибо там они была равны по набранным очкам?Мауриньо не игрок, но разбирается в футболе лучше любого футболиста.Правильно, он тренер. Вот именно тренер и должен понимать философию футбола. А игроки на то, чтоб выполнять его указания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.08.2010 11:13 Я тебя не оскорблял, не путай. Я всего лишь сказал, что ты бредишь. Сам подумай, как может Хэмилтон быть "чемпионом последнего трехлетия в сумме по аспекту"???теперь ещё и путаю... может просто слабоумие имеет место, это не оскорбление, ведь сам прикинь:это твоя глубокая фраза - "Набранные очки - аспект" (набранные очки это единственное условие без вариантов - какие ещё аспекты?) так что сам и разбирайся, или сложно, друг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 11:13 А что говорить про 2007-ой, ибо там они была равны по набранным очкам?Льюис был выше в ЛЗ, значит выиграл! Если учесть тот факт что Льюис был дебютантом и его сливали в угоду Алонсо, то это был разрыв! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.08.2010 11:16 Правильно, он тренер. Вот именно тренер и должен понимать философию футбола. А игроки на то, чтоб выполнять его указания.То есть пилоты Ф1 = тренер футбольной команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.08.2010 11:18 А что говорить про 2007-ой, ибо там они была равны по набранным очкам?ещё есть такой вполне объективный показатель счет в квалификации, подскажи пжлст, какой он был у них в 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.08.2010 11:22 ещё есть такой вполне объективный показатель счет в квалификации, подскажи пжлст, какой он был у них в 2007?О да..как же это было показательно в 2007, когда машины были заправлены на 1 отрезок и вес не публиковался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 11:28 О да..как же это было показательно в 2007, когда машины были заправлены на 1 отрезок и вес не публиковался.+ машина заточена под двухкратного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 12:02 теперь ещё и путаю... может просто слабоумие имеет место, это не оскорбление, ведь сам прикинь:это твоя глубокая фраза - "Набранные очки - аспект" (набранные очки это единственное условие без вариантов - какие ещё аспекты?) так что сам и разбирайся, или сложно, друг?Да нет, не сложно. Да, этим самым аспектом я назвал набранные в сезоне очки. Но как по очкам можно быть чемпионом последнего трехлетия, ты мне можешь, наконец, объяснить?!?!?!ещё есть такой вполне объективный показатель счет в квалификации, подскажи пжлст, какой он был у них в 2007?Вообще был, если я не ошибаюсь, 9:8 в вашу пользу. Но если вспомнить, что было сделано в Венгрии вашим ПапеГом... то, получается, 9:8 уже в нашу пользу. Или я неправ?+ машина заточена под двухкратного ;)В его теме уже 100 раз в последнее время обсуждалось, что один из главных плюсов Алонсо - его нейтральность к машинам. Он приспосабливается под любой болид, так что не думаю, что под него что-то особенное там делали ;)То есть пилоты Ф1 = тренер футбольной команды?Сам придумал или кто подсказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.08.2010 12:04 Вообще был, если я не ошибаюсь, 9:8 в вашу пользу. Но если вспомнить, что было сделано в Венгрии вашим ПапеГом... то, получается, 9:8 уже в нашу пользу. Или я неправ?Алонсо в Венгрии тоже накуролесил, еще больше, так что вопрос сложный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 12:05 Алонсо в Венгрии тоже накуролесил, еще больше, так что вопрос сложный ;)Что ж он там натворил, по-вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.08.2010 12:12 Сам придумал или кто подсказал?Вывод сделанный из твоих же слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 12:17 В его теме уже 100 раз в последнее время обсуждалось, что один из главных плюсов Алонсо - его нейтральность к машинам. Он приспосабливается под любой болид, так что не думаю, что под него что-то особенное там делали ;)В этой теме это зачем? Я те одно, а другой.Вообще был, если я не ошибаюсь, 9:8 в вашу пользу. Но если вспомнить, что было сделано в Венгрии вашим ПапеГом... то, получается, 9:8 уже в нашу пользу. Или я неправ?Нет. Лучше вспомни что Алонсо сделал в Венгрии, Льюис мог выехать и взять поул, но кто-то испугался и блокировал пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 05.08.2010 12:17 Что ж он там натворил, по-вашему?ничего особенного , просто двукратный тааак испужалси что его обгонит какой-то зеленый новичок ,что скрепя сердцем вынужден был блокировать того в квалификации. отсюда понятна и реакция Папега. мы же про 2007 говорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 12:18 Что ж он там натворил, по-вашему?Если не шутишь, то я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 12:22 В этой теме это зачем? Я те одно, а другой.Нет. Лучше вспомни что Алонсо сделал в Венгрии, Льюис мог выехать и взять поул, но кто-то испугался и блокировал пит.Мало ли, что он мог? Где 100-процентная гарантия, что взял бы? А что он его именно блокировал, ты доказать можешь? Алонсо выехал тогда, когда ему сказал его гоночный инженер.Если не шутишь, то я в шоке.Нет, не шучу. Просто не считаю это за оправдание того, что потом сделал ПапеГ.После этого и пошли у них конфликты.В этой теме это зачем? Я те одно, а другой.Затем, что это ответ на твои слова про машину, "заточенную под Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 12:25 Мало ли, что он мог? Где 100-процентная гарантия, что взял бы? А что он его именно блокировал, ты доказать можешь? Алонсо выехал тогда, когда ему сказал его гоночный инженер.Снова шутишь? Алонсо обслужили и подняли леденец, а он стоял, есть видео! Его наказали, значит нарушил.Чего надо в этой теме тебе? Чтоб глупые вопросы задавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 12:26 Чего надо в этой теме тебе? Чтоб глупые вопросы задавать?Не-а. Не это. Просто хочется доказать вам, что со своим Льюисом вы уже маленько зазнались. Да, он силен. Но он не сильнее Алонсо.А на видео ссылочку можно? Потом приду, посмотрю, потому как плохо уже помню этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.08.2010 12:28 Мало ли, что он мог? Где 100-процентная гарантия, что взял бы? А что он его именно блокировал, ты доказать можешь? Алонсо выехал тогда, когда ему сказал его гоночный инженер.требуешь доказательств?Нет, не шучу. Просто не считаю это за оправдание того, что потом сделал ПапеГ.А сам отсебятину порешь, некрасиво однако ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.08.2010 12:30 Не-а. Не это. Просто хочется доказать вам, что со своим Льюисом вы уже маленько зазнались. Да, он силен. Но он не сильнее Алонсо.Имеем полное право!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 12:31 Не-а. Не это. Просто хочется доказать вам, что со своим Льюисом вы уже маленько зазнались. Да, он силен. Но он не сильнее Алонсо.А на видео ссылочку можно? Потом приду, посмотрю, потому как плохо уже помню этот момент.По твои словам вижу обратное, думаю что тебе стоит идти в свою тему это доказывать, там тебя поймут, а тут никого. Потому что твои слова твое имхо, а не факты которые мы приводили, но ты их пытаешся затмить своей имхой. Прекращай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах