MansellForever Опубликовано 20.07.2010 18:12 Нет, это Робертсоны лично, по приказу Кими, удерживали в заложниках жен и около 50ти (китайцы же, у них детей много) детей шести (как там?... а, вспомнил: один китаец пытается вытолкнуть машину Льюиса.... два китайца... три китайца..... ну и так далее) китайцев, которые ДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО ПЫТАЛИСЬ освободить машину Льюиса из огромной (размером целых несколько метров!!!!) гравийной ловушки на ГП Китая 2007.Just as planned :)На него непохоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:12 Ну что же, перспективный информатор! Оперативно, обстоятельно, со ссылками. Тест пройден, Вы приняты.Куда?!!! :D Удержусь от комментариев.... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 18:13 Господа, в своем обсуждении титула-2007 вы забыли одно обстоятельство.Когда Кими приходил в Макларен, Рон обещал, что сделает его чемпионом.Но он не обещал, что это чемпионство будет в Макларене...Вот так-то.Деннис сдержал слово.тут кто-то оспаривал чемпионство Кими и называл его незаслуженным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2010 18:14 Каждая версия имеет право на существование, а эта одна из най более вероятная версия проиграша чемпионата.Вот здесь я бы поспорил. Кстати Wihhis уже приводил доводы, по поводу банальных ошибок команд с теми же шинами (хеви-рэйн Феррари), да и техника иногда выходит из строя. Плюс это был первый год Льюиса в Ф1, борьба за чемпионство, молодой еще, опыта мало, невыдержал напряжения. Эта версия по моему более чем вероятна ;) Кстати, когда Кими выступал за Маки, у него вечно горели движки, как результат проиграш 2 титулов - это тоже заговор? Или быть может обычная ненадежность техники,иженерный просчет (а не как один из ваших написал, мол Кими слаб духом, команда давала ему все для побед, а он взял да и слил, не выдержал бедняга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.07.2010 18:15 тут кто-то оспаривал чемпионство Кими и называл его незаслуженным?Это я разжигаю паранойю в ваших рядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 18:16 Вот здесь я бы поспорил. Кстати Wihhis уже приводил доводы, по поводу банальных ошибок команд с теми же шинами (хеви-рэйн Феррари), да и техника иногда выходит из строя. Плюс это был первый год Льюиса в Ф1, борьба за чемпионство, молодой еще, опыта мало, невыдержал напряжения. Эта версия по моему более чем вероятна ;) Кстати, когда Кими выступал за Маки, у него вечно горели движки, как результат проиграш 2 титулов - это тоже заговор? Или быть может обычная ненадежность техники,иженерный просчет (а не как один из ваших написал, мол Кими слаб духом, команда давала ему все для побед, а он взял да и слил, не выдержал бедняга)Вы субъективны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 20.07.2010 18:17 Что-то я не помню слов Робертсонов о стоимости Хамильтона.Еще в 2007-м они говорили, что смогли бы добиться для Льюиса контракта стоимостью 100 млн в год. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:18 Вы субъективны.Ого!!! На СЦЕНЕ МИСТЕР ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!!Зал замер.Тишина.БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 18:20 Вот здесь я бы поспорил. Кстати Wihhis уже приводил доводы, по поводу банальных ошибок команд с теми же шинами (хеви-рэйн Феррари), да и техника иногда выходит из строя. Плюс это был первый год Льюиса в Ф1, борьба за чемпионство, молодой еще, опыта мало, невыдержал напряжения. Эта версия по моему более чем вероятна ;) Кстати, когда Кими выступал за Маки, у него вечно горели движки, как результат проиграш 2 титулов - это тоже заговор? Или быть может обычная ненадежность техники,иженерный просчет (а не как один из ваших написал, мол Кими слаб духом, команда давала ему все для побед, а он взял да и слил, не выдержал бедняга)Одно объясни, нахрена они так гнали Льюиса биться с Кими за победу, а не спокойно, без риска, зазвали его в боксы... ведь нужно было набрать жалких 4 очка (т.е. финишировать на МакЛарене впереди мертвой Хонды Дженсона)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.07.2010 18:21 Ого!!! На СЦЕНЕ МИСТЕР ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!!Зал замер.Тишина.БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!! :D :D :DСпутник,ты что ль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2010 18:21 Господа, в своем обсуждении титула-2007 вы забыли одно обстоятельство.Когда Кими приходил в Макларен, Рон обещал, что сделает его чемпионом.Но он не обещал, что это чемпионство будет в Макларене...Вот так-то.Деннис сдержал слово.Галк, ну ты даешь! :lol: Кстати,(шепотом) самая правдоподобная версия случившегося в тот знаменитый 2007 год ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:22 Спутник,ты что ль? :rolleyes:Нет, не я! :) Шутка.Я не понял вопроса, я это я! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.07.2010 18:24 Еще в 2007-м они говорили, что смогли бы добиться для Льюиса контракта стоимостью 100 млн в год. B)А теперь остаётся только дружно снять штаны и достать линейки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:25 А теперь остаётся только дружно снять штаны и достать линейки. :D :D :D :DЛЮИС!!!!Не МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!ТЫ ЧЕМПИОН!!!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 20.07.2010 18:26 Одно объясни, нахрена они так гнали Льюиса биться с Кими за победу, а не спокойно, без риска, зазвали его в боксы... ведь нужно было набрать жалких 4 очка (т.е. финишировать на МакЛарене впереди мертвой Хонды Дженсона)?Не команда гнала Льюиса, а он сам гнал и он сам вылетел к "китайцам"...А по теме, заговор ФИА - бред.(давно так не смеялся, спасибо, подняли настроение)Все написаное выше мое ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2010 18:27 Вы субъективны.Более чем объективен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 18:27 Ого!!! На СЦЕНЕ МИСТЕР ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!!Зал замер.Тишина.БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!! :D :D :DПоклон залу!Я этого никогда не скрывал, рад, что оценили! Приятно общаться с адекватными оппонентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 18:29 Не команда гнала Льюиса, а он сам гнал и он сам вылетел к "китайцам"...А по теме, заговор ФИА - бред.(давно так не смеялся, спасибо, подняли настроение)Все написаное выше мое ИМХО.т.е. Рон, Мартин и ко настолько тупые, что не сказали ему не лететь, что ему достаточно 5-го места, не зазвали раньше на пит в принудительном порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:30 Поклон залу!Я этого никогда не скрывал, рад, что оценили! Приятно общаться с адекватными оппонентами.Мне то же! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 18:31 т.е. Рон, Мартин и ко настолько тупые, что не сказали ему не лететь, что ему достаточно 5-го места, не зазвали раньше на пит в принудительном порядке?Им невыгодно признавать очевидное! Бесполезно повторять прописные истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:31 т.е. Рон, Мартин и ко настолько тупые, что не сказали ему не лететь, что ему достаточно 5-го места, не зазвали раньше на пит в принудительном порядке?А он настолько тупой (без обид ни чего личного), что САМ не знал этого?!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 18:34 А он настолько тупой (без обид ни чего личного), что САМ не знал этого?!!!! :Dон заезжает на пит когда ему говорят об этом из боксов, что его ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.07.2010 18:34 т.е. Рон, Мартин и ко настолько тупые, что не сказали ему не лететь, что ему достаточно 5-го места, не зазвали раньше на пит в принудительном порядке?Дык зазвали ведь. Я не понимаю, что вы прошлое все ворошите. Кими - чемпион 2007, Льюис - чемпион 2008, оба чемпионства были получены в борьбе.Сейчас Льюис возглавляет ЛЗ. Лучше с оптимизмом смотреть в будущее, чем с пессимизмом - в прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.07.2010 18:34 Нет, не я! :) Шутка.Я не понял вопроса, я это я! :)Не,извиняй,обознался! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:36 Не,извиняй,обознался! ;)А что мы похожи? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах