Edge To Life Опубликовано 12.07.2010 20:48 Ты нашёл с кем спорить. С Дроннером. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.07.2010 09:18 Поздравляю Льюиса с отличным результатом, так держать будущий ЧМ2010!!!п.с. раньше не мог написать из-за бана, будьте осторожны, у нас завелся павлик, который стучит на своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 15.07.2010 09:33 да одинаковой она была для обоих. Алосно немог участвовать в проектиовании болида , так волею случая был в другой команде. :)Не нужно учавствовать в проектировании чтобы учесть в разработке особенности пилотажа гонщика, достаточно просмотреть его в других командах и перекинутся парой слов чтобы понять какое прохождение апексов он выбирает, как он любит настраивать соотношение максимальной скорости и прижимной силы, баланса тормозов и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.07.2010 10:02 две недели тишины в теме Льюиса - ГАРАНТИРОВАНЫ .Тишина потому что меня небыло долгое время, но ничего, я все наверстаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 15.07.2010 10:50 льюис выиграет чемп похоже. настройки у него хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.07.2010 10:57 льюис выиграет чемп похоже. настройки у него хорошие.Какие настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 15.07.2010 11:41 Какие настройки?настройки интертеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.07.2010 11:57 настройки интертеров.Я по иностранному не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.07.2010 12:20 Нда... вот не люблю зарание говорить о победе, будь то чемпионат или гонка, а особенно в этом сезоне, такая увуренность, выглядит немного смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 15.07.2010 12:25 Я по иностранному не понимаю.антиамортизаторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2010 15:38 да не спорь ты с Дроннером.он и так уж заврался.ибо в 2007 он не болел за Мак.а 98 он уже просто не помнит.пытается нести культ Кими в массы, только это получается у него настолько коряво, что пятнает репутацию всех кимофилов.Скажу тебе больше, я никогда за Мак болеть не собирался и не болел, впрочем, как и за другие команды. А за Мику, Дэвида и Кими болел.ПыСы. Более коряво и провокационно, чем это делаешь ты, чуть ли не в каждой теме, вряд ли кто сможет. Общий привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.07.2010 15:46 ну я помню, что что-то с электроникой было... потом в какой то статье читал, что с лимитатором :)просто я 2007 и 2008 годы в повторах смотрел... поэтому закулисной возни не читал и не знаю ;)Вины Льюиса в перезагрузке компа небыло, это журналисты выдумали и потом извинились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 15.07.2010 17:15 Скажу тебе больше, я никогда за Мак болеть не собирался и не болел, впрочем, как и за другие команды. А за Мику, Дэвида и Кими болел.ПыСы. Более коряво и провокационно, чем это делаешь ты, чуть ли не в каждой теме, вряд ли кто сможет. Общий привет.Тебе бы в тему про ралли, доказывать там, какой Кими герой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.07.2010 17:23 Тебе бы в тему про ралли, доказывать там, какой Кими герой))Зачем же ты их так? Им и так тяжело все это переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2010 17:30 Тишина потому что меня небыло долгое время, но ничего, я все наверстаю)Тогда старайся, нефиг прохлаждаться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.07.2010 19:14 Тогда старайся, нефиг прохлаждаться ...Стараюсь как могу, что-то агенттт слишком быстро сдался и ушол((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.07.2010 20:39 Не одного факта в твоем посте нет, только разжигание войны п 12.2...кажись.Факт то что Льюис лидер и идет к своему второму титулу, а так же то что он Британец...это факты!Что британец-факт, а остальное пока нет! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.07.2010 04:56 Что британец-факт, а остальное пока нет! :blush:Остальное тоже факт, я ж не написал что уже чемпион, а написал что идет к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 16.07.2010 15:31 Стараюсь как могу, что-то агенттт слишком быстро сдался и ушол(((Так ты и в других темах зажигаешь, там же выступая "провокатором" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.07.2010 19:02 Так ты и в других темах зажигаешь, там же выступая "провокатором"Можно пример провокаторства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.07.2010 12:35 Точно!!!И британцам и АФРИКАНЦАМ в футболе наваляли, и формуле наваляют! :DУгу, только видим картину наоборот, британцы всем наваливуют, уже 3-й год B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2010 16:47 Угу, только видим картину наоборот, британцы всем наваливуют, уже 3-й год B)надеюсь, что машинка позволит Льюису бороться за чемпионство во второй половине сезона. Так хочется позитивных эмоций ... как вчера от пляжного футбола!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.07.2010 17:11 надеюсь, что машинка позволит Льюису бороться за чемпионство во второй половине сезона. Так хочется позитивных эмоций ... как вчера от пляжного футбола!!! :DНе знаю почему, но я уверен что Льюис станет чемпионом мира в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 17.07.2010 21:15 Не знаю почему, но я уверен что Льюис станет чемпионом мира в этом году!Если газированные продолжат лажать до да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.07.2010 21:32 Если газированные продолжат лажать до да.дальше всего несколько подходящих трасс для быков и столько же подходящих макам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах