A1EX Опубликовано 19.06.2010 14:02 Смотри КанадуИ еще 17 поулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 19.06.2010 14:03 Звездная болезнь не у Феттеля, а у Макофилов ;)Больше чем ты думаешь, да и "секрет" количества обгонов Льюиса в бездарных квалификациях. А вот качество при более-менее равных условиях куда-то постоянно пропадает. :lol: Его даже с недавним прошлым Макларена: Монти, Кими и Микой сравнивать нельзя, уровень совершенно разный, и явно не в пользу Льюиса. ;) А Феттеля сравнивать ни с кем и не надо, он сам по себе яркая личность :PХм, странный пост по меньшей мере... А в прочим, здесь так много уже отвечали на подобную не адекватность, достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.06.2010 14:05 Он уступает абсолютно всем, вообще по всем параметрам. И в первую очередь по подходу к гонкам.Докажи! Иначе сам знаешь кто ты... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.06.2010 14:55 Тролочитер, ты боянишь просто ужасно... По какому какому кругу уже? Десятому? Пятнадцатому?Да не, раз 5-ый наверно, точно вспомнить не могу :sorry: Просто раз с вашей стороны нормально заходить и писать всякую фигню в адрес Себа, РБР и прочих, то значит и я могу заняться тем же самым. Почему нет?Доказывать что-то кому-то? Нет уж спасибо, как говорят некоторые ваши товарищи: "я сказал, а дальше уже ваша задача доказать что я не прав, а неустраивающие меня аргументы я буду считать за слив" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.06.2010 15:06 Просто раз с вашей стороны нормально заходить и писать всякую фигню в адрес Себа, РБР и прочих, то значит и я могу заняться тем же самым. Почему нет?Где фигня? А вот в нашей теме, по этой части лидируют как раз быкофилы и Меджик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.06.2010 15:30 Да не, раз 5-ый наверно, точно вспомнить не могу :sorry: Просто раз с вашей стороны нормально заходить и писать всякую фигню в адрес Себа, РБР и прочих, то значит и я могу заняться тем же самым. Почему нет?Покажи эту фигню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.06.2010 15:38 Отлично Ал с Хэмом поборолись :thumbsup: Без сомнения - их борьба стала главным украшением гонки. Даже ностальгия в этой гонке нахлынула по 07. Но в Валенсии ждите ответный удар :spiteful: Просто так мы не отступим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.06.2010 15:50 Отлично Ал с Хэмом поборолись :thumbsup: Без сомнения - их борьба стала главным украшением гонки. Даже ностальгия в этой гонке нахлынула по 07. Но в Валенсии ждите ответный удар :spiteful: Просто так мы не отступим.Отступите, куда вы денетесь :lol: Хотя я бы предпочел, что бы судьба Титула решилась между пилотами Макларен и Ферари. Но пока Феррари проигрывает РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.06.2010 16:23 Отлично Ал с Хэмом поборолись :thumbsup: Без сомнения - их борьба стала главным украшением гонки. Даже ностальгия в этой гонке нахлынула по 07. Но в Валенсии ждите ответный удар :spiteful: Просто так мы не отступим.Для того чтоб не отпустить, надо для начала догнать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coronado Опубликовано 19.06.2010 18:26 Он уступает абсолютно всем, вообще по всем параметрам. И в первую очередь по подходу к гонкам.Довольно дерзкое заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.06.2010 19:07 Просто раз с вашей стороны нормально заходить и писать всякую фигню в адрес Себа, РБР и прочих, то значит и я могу заняться тем же самым. Почему нет?То есть ты себя "разоблачил" - сам признаешь, что "пишешь всякую фигню"? Это похвально...Ну, разумеется, никто ничего тебе запрещать не будет...Колоти по клавишам дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.06.2010 19:08 Он уступает абсолютно всем, вообще по всем параметрам. И в первую очередь по подходу к гонкам.Может Феттеля будем обсуждать в его ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.06.2010 19:15 Может Феттеля будем обсуждать в его ветке?В его ветке положено поклоняться, обсуждать можно и тут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.06.2010 19:15 Может Феттеля будем обсуждать в его ветке?Хотелось бы, но быкофилы не могут обсуждать Феттеля в своей теме. Я когда захожу в тему Феттеля обсудить Феттеля, то с по инициативе быкофилов все перерастает в обсуждение Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 19.06.2010 19:19 Отлично Ал с Хэмом поборолись :thumbsup: Без сомнения - их борьба стала главным украшением гонки. Даже ностальгия в этой гонке нахлынула по 07. Но в Валенсии ждите ответный удар :spiteful: Просто так мы не отступим.Та ну какая там еще борьба. Алонсо не дотягивает по таланту до Хэма, Фетель тоже, им( А и Ф) только нет равных в подставлении своих напарников . Хэмильтон на данный момент- лу4ший! Настоящий панчер на трассе, позитивный парень, та и вообще макларэны молодцы- классная команда, успехов Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.06.2010 04:52 Может Феттеля будем обсуждать в его ветке?Если там такое написать, то начнется война) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.06.2010 14:43 Может Феттеля будем обсуждать в его ветке?Все фанаты Феттеля везде, только не в ветке Феттеля... )))))) Они как евреи... раскидало по миру.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.06.2010 15:24 Не оскорбляй людей, это наказуемо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.06.2010 15:38 Не оскорбляй людей, это наказуемо ;)Чем это я оскорбил? Только что был в теме Феттеля... Его я там не увидел.))P.S. А вы знаете где находится Биробиджан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.06.2010 16:01 Чем это я оскорбил? Только что был в теме Феттеля... Его я там не увидел.))P.S. А вы знаете где находится Биробиджан?Наши модеры могут по-разному расценить твой пост ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.06.2010 16:09 Наши модеры могут по-разному расценить твой пост ;)Волка бояться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.06.2010 16:16 Волка бояться...Как хочешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.06.2010 16:22 Как хочешь...Кста, Льюис тоже волков не боится... <_< Иначе, он бы так не катил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.06.2010 16:26 Кста, Льюис тоже волков не боится... <_< Иначе, он бы так не катил!Льюис ваще никого не боится, все его боятся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2010 18:12 Льюис ваще никого не боится, все его боятся B)всем известно, что Льюис боится пауков и змей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах