alex18vorobey Опубликовано 12.06.2010 19:27 Ребята, а теперь остыньте, и включите голову! Хэмильтон проиграл! Он конечно занял поул, но Быки были на медиуме! Глаза откройте, у него нет шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.06.2010 19:30 Ребята, а теперь остыньте, и включите голову! Хэмильтон проиграл! Он конечно занял поул, но Быки были на медиуме! Глаза откройте, у него нет шансов.пока Быки будут прогревать свой медиум, их обгонят Алонсо с Баттоном + быки в гоночном темпе не так хороши, так что открой глаза, Быков завтра даже на подиуме не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1992 Опубликовано 12.06.2010 19:33 Льюис молодчина B) В текущем сезоне не болею за него (хотя в 2008 г. болел за него) - но сегодня меня порадовал - своим поулом побил быков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex18vorobey Опубликовано 12.06.2010 19:43 пока Быки будут прогревать свой медиум, их обгонят Алонсо с Баттоном + быки в гоночном темпе не так хороши, так что открой глаза, Быков завтра даже на подиуме не будет :)он не сможет создать нужного задела даже за двадцать кругов, а он пробудет на трассе врядли более пятнадцати! Но вообще, я не возражаю против того что он может выиграть. Но по сути в квале он проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 12.06.2010 19:47 Всё, я Хэма лублу))) Просто супер шоу)Да, красавец, что сказать! :) Верхом проехался здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 12.06.2010 19:51 он не сможет создать нужного задела даже за двадцать кругов, а он пробудет на трассе врядли более пятнадцати! Но вообще, я не возражаю против того что он может выиграть. Но по сути в квале он проиграл.ты считаешь, что Алонсо будет на трассе семь кругов? Быкам все равно ставить софт, в то время, как Льюис будет значительно быстрее на более свежем медиуме, и может обогнать их, еще до того как они это сделают, кто быстрее на прямых? Так, чего там РБ с тактикой накрутили, я не знаю, может софт у них совсем не ехал, с учетом того, что первый сегмент на нем они слили тем кто был на медиуме, хотя и Фет проехал длинный отрезок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.06.2010 20:05 Хэм молодчик. Поздравляю всех!!Наконец гегемония РБР уничтожена.Несомненно, поул радует, но поставь быки СС, курили бы мы точно так же как и в предыдущие гонки. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.06.2010 20:08 пока Быки будут прогревать свой медиум, их обгонят Алонсо с Баттоном + быки в гоночном темпе не так хороши, так что открой глаза, Быков завтра даже на подиуме не будет :)Не думаю, что это будет большой проблемой для них. СС убьётся быстро, вряд ли за это время быки откатятся очень далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.06.2010 20:16 он не сможет создать нужного задела даже за двадцать кругов, а он пробудет на трассе врядли более пятнадцати! Но вообще, я не возражаю против того что он может выиграть. Но по сути в квале он проиграл.По сути в квале выиграл! :D А в гонке-как сложиться! :blush: :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-formula Опубликовано 12.06.2010 20:23 Хэм молодчик. Поздравляю всех!!Наконец гегемония РБР уничтожена.Посмотрим, что будет завтра! Если разрешение Хорнера "бодаться" на трассе и дальше - не пиар-ход, и ребятки не сцепятся опять на треке - то быки имеют все шансы потеснить Маков. Думаю, после Турции у них одна цель - любыми путями не пустить маков в поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.06.2010 20:34 ё!Привет ФенстерВставило!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.06.2010 20:46 АЙ МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ. Ни у кого фоточки нет , где Хэм на болиде верхом катится (ну и заодно, толкает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.06.2010 20:48 Хэмилтон получил выговор и оштрафован на $ 10 тысячПилот "Макларена" Льюис Хэмилтон получил выговор и штраф в $ 10 тысяч за то, что недостаточно быстро вернулся в боксы после завершения квалификации. Напомним, что на круге возвращения в боксы у Хэмилтона закончилось топливо и его машина остановилась на трассе. Отметим, что, несмотря на штраф, Хэмилтон сохранил поул.Йохохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 12.06.2010 20:49 ФИА наложила $ 10 000 штрафа за превышение максимального времени, за которое разрешено вернуться в пит, также Гамильтон получил официальный выговор.http://www.f1fanatic.co.uk/2010/06/12/hami...but-keeps-pole/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2010 20:50 АЙ МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ. Ни у кого фоточки нет , где Хэм на болиде верхом катится (ну и заодно, толкает)Уверен, фото ещё будут. А пока в теме МАКа есть видео. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 12.06.2010 20:50 http://www.f1fanatic.co.uk/2010/06/12/hami...but-keeps-pole/Оно того стоило. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.06.2010 20:57 Официально! ДЗЫНЬ!я just счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.06.2010 21:01 Уверен, фото ещё будут. А пока в теме МАКа есть видео. ;)Окончание квалы супер !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.06.2010 21:03 Хэмилтон получил выговор и оштрафован на $ 10 тысячЙохохоВот и славно, что театр абсурда не состоялся и поул сохранен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.06.2010 21:20 Явным преимуществом РэдБулла?Где преимущество Red Bull ?Первые два сегмента они продули на одинаковой резине ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.06.2010 22:13 Где преимущество Red Bull ?Первые два сегмента они продули на одинаковой резине !они на сс были в к1 и в к2, Хэм на Медиуме, в к3 наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 12.06.2010 22:47 Искренне поздравляю всех болел Люьиса с прекрасным поулом! Надеюсь, завтра он даст бой Быкам. А наказание - к чему??? Зачем резать на корню любой позитив в Ф1? Все было просто здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 12.06.2010 23:45 А наказание - к чему??? Зачем резать на корню любой позитив в Ф1?Формула "уже не та" :lol: 10 кусков - фигня за один из самых ярких и позитивных эпизодов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostor Опубликовано 13.06.2010 07:38 Ребята, а теперь остыньте, и включите голову! Хэмильтон проиграл! Он конечно занял поул, но Быки были на медиуме! Глаза откройте, у него нет шансов.Как показывают результаты предыдущих гран-при, пускай быки хотя бы до финиша доедут. А там будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostor Опубликовано 13.06.2010 07:42 Где преимущество Red Bull ?Первые два сегмента они продули на одинаковой резине !Судя по результатам Дженсона, то доминировали не маки а Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах