рыбак Опубликовано 08.06.2010 10:09 Президент FIA Жан Тодт заявил журналистам французской Le Parisien, что федерация рассматривает вопрос применения спортивных санкций к гонщикам Формулы 1, если они будут уличены в нарушении правил дорожного движения.Если такое решение будет принято, Хэм первым может попасть под "каток" ФИА! :) ("Сликование" резины Мерса в Австралии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2010 10:23 Этот шоу-бизнес и отсутсвие рядом бати можен недобро скзаться.Кокс начнет нухать - тоже скажете ничего таког ов этом нет - это же блин моднов его жизни мало адреналина? нафиг ему наркота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2010 10:24 Если такое решение будет принято, Хэм первым может попасть под "каток" ФИА! :) ("Сликование" резины Мерса в Австралии)какбы закон обратной силы не имеет, Жан все же не Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.06.2010 10:35 в его жизни мало адреналина? нафиг ему наркотая к примеру сказал. а на фига ему сережки?ну а вообще чего так то рассуждать - я говорю про то к чему может быть склонене человек не осознавая сам попав в определенный круг общения.алкашу пить хочется, жажда - лимонад дома есть - а он идет и пиво покупает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2010 10:51 какбы закон обратной силы не имеет, Жан все же не МослиЯ имел ввиду тенденцию! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.06.2010 11:16 Этот шоу-бизнес и отсутсвие рядом бати можен недобро скзаться.Кокс начнет нухать - тоже скажете ничего таког ов этом нет - это же блин моднознаешь у меня и пирсинг был и татуировки, но наркотики не котирую вообще, так что где ты нашёл связь известно только твоему мозгу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2010 12:30 Митя, мозг советского человека опосредован. Я, например, под воздействием агитации был уверен, что Мадонна Майкл Джексон и все все западные артсты и звезды - больные спидом наркоманы гомосексуалисты.. И где-то, агитка была даже права О_о ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.06.2010 14:46 Митя, мозг советского человека опосредован. Я, например, под воздействием агитации был уверен, что Мадонна Майкл Джексон и все все западные артсты и звезды - больные спидом наркоманы гомосексуалисты.. И где-то, агитка была даже права О_о ...ну так или иначе у артистов совершенно другая жизнь, у них гораздо больше свободного времени на занятия всякой херней, да и сама профессия к этому располагает - у Льюиса всё же совершенно другой диагноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 08.06.2010 14:52 Попрошу незахламлять тему и не мешать дискусси в отношении пилота Ф-1, в данный момент обсуждения мы рассматриваем грани психологического состояния онного и его самовыражение своей души. А так же пытаемся предугадать последствия в отношении его будущего.LEW1S, для человека у которого 10062 поста негоже постояннно писать то +1 в ответ на пост то просто набор букв.Этот шоу-бизнес и отсутсвие рядом бати можен недобро скзаться.Кокс начнет нухать - тоже скажете ничего таког ов этом нет - это же блин модноСкажи, пожалуйста, кто захломляет тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 08.06.2010 15:01 Митя, мозг советского человека опосредован. Я, например, под воздействием агитации был уверен, что Мадонна Майкл Джексон и все все западные артсты и звезды - больные спидом наркоманы гомосексуалисты.. И где-то, агитка была даже права О_о ...и это не далеко от правды, просто описано не совсем теми терминами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.06.2010 15:12 LEW1S, для человека у которого 10062 поста негоже постояннно писать то +1 в ответ на пост то просто набор букв.Покажи хоть один мой пост "+1"? В ответ на твои посты нет желания много раз нажимать на кнопки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.06.2010 15:18 ну так или иначе у артистов совершенно другая жизнь, у них гораздо больше свободного времени на занятия всякой херней, да и сама профессия к этому располагает - у Льюиса всё же совершенно другой диагнозКто тебе сказал что у них больше свободного времени? Это не правда, часто бывает что и покушать им некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.06.2010 15:24 Я имел ввиду тенденцию! :)Фигня всё. Льюис на гоночной трассе поболе отжигает, чем на дорогах ОП. ;) Жан высказал своё мнение лишь для умасливания Австралийского случая. Сейчас там будут согласно кивать головами:"угу,угу,угу", потом вынесут какое нибудь решение в суде( штраф и общественное "фи"), а потом всё благополучно забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.06.2010 14:15 Фигня всё. Льюис на гоночной трассе поболе отжигает, чем на дорогах ОП. ;) Жан высказал своё мнение лишь для умасливания Австралийского случая. Сейчас там будут согласно кивать головами:"угу,угу,угу", потом вынесут какое нибудь решение в суде( штраф и общественное "фи"), а потом всё благополучно забудут.Ты видел как Льюис отжигает на дорогах ОП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 10.06.2010 08:40 Сейчас смотрю по Дискавери старый выпуск "Top Gear" с Хэмилтоном, он прикольный чел :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.06.2010 13:49 Сейчас смотрю по Дискавери старый выпуск "Top Gear" с Хэмилтоном, он прикольный чел :D :DКто он? Чем прикольный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.06.2010 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.06.2010 16:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 10.06.2010 17:03 Кто он?Действительно, в моем сообщении столько пресонажей, что сразу и не поймешь о ком речь :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.06.2010 17:35 Действительно, в моем сообщении столько пресонажей, что сразу и не поймешь о ком речь :D :D :DЛично я ничего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.06.2010 18:08 Лично я ничего не понял. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.06.2010 18:39 Кто он? Чем прикольный?Дискавери наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 10.06.2010 18:55 LEW1S :D трудный четверг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.06.2010 19:00 LEW1S :D трудный четверг?Очень жаркий, перегрелся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.06.2010 19:00 Ты видел как Льюис отжигает на дорогах ОП?Я не видел.....полиция видела. :D И ещё несколько человек, в том числе и тот с которым лично общаюсь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах