Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Президент FIA Жан Тодт заявил журналистам французской Le Parisien, что федерация рассматривает вопрос применения спортивных санкций к гонщикам Формулы 1, если они будут уличены в нарушении правил дорожного движения.

Если такое решение будет принято, Хэм первым может попасть под "каток" ФИА! :) ("Сликование" резины Мерса в Австралии)

Поделиться этим сообщением

Этот шоу-бизнес и отсутсвие рядом бати можен недобро скзаться.

Кокс начнет нухать - тоже скажете ничего таког ов этом нет - это же блин модно

в его жизни мало адреналина? нафиг ему наркота

Если такое решение будет принято, Хэм первым может попасть под "каток" ФИА! :) ("Сликование" резины Мерса в Австралии)

какбы закон обратной силы не имеет, Жан все же не Мосли

в его жизни мало адреналина? нафиг ему наркота

я к примеру сказал. а на фига ему сережки?

ну а вообще чего так то рассуждать - я говорю про то к чему может быть склонене человек не осознавая сам попав в определенный круг общения.

алкашу пить хочется, жажда - лимонад дома есть - а он идет и пиво покупает.

какбы закон обратной силы не имеет, Жан все же не Мосли

Я имел ввиду тенденцию! :)

знаешь у меня и пирсинг был и татуировки, но наркотики не котирую вообще, так что где ты нашёл связь известно только твоему мозгу ;)

Митя, мозг советского человека опосредован. Я, например, под воздействием агитации был уверен, что Мадонна Майкл Джексон и все все западные артсты и звезды - больные спидом наркоманы гомосексуалисты.. И где-то, агитка была даже права О_о ...

Митя, мозг советского человека опосредован. Я, например, под воздействием агитации был уверен, что Мадонна Майкл Джексон и все все западные артсты и звезды - больные спидом наркоманы гомосексуалисты.. И где-то, агитка была даже права О_о ...

ну так или иначе у артистов совершенно другая жизнь, у них гораздо больше свободного времени на занятия всякой херней, да и сама профессия к этому располагает - у Льюиса всё же совершенно другой диагноз

Попрошу незахламлять тему и не мешать дискусси в отношении пилота Ф-1, в данный момент обсуждения мы рассматриваем грани психологического состояния онного и его самовыражение своей души. А так же пытаемся предугадать последствия в отношении его будущего.

LEW1S, для человека у которого 10062 поста негоже постояннно писать то +1 в ответ на пост то просто набор букв.

Скажи, пожалуйста, кто захломляет тему?

и это не далеко от правды, просто описано не совсем теми терминами.

LEW1S, для человека у которого 10062 поста негоже постояннно писать то +1 в ответ на пост то просто набор букв.

Покажи хоть один мой пост "+1"? В ответ на твои посты нет желания много раз нажимать на кнопки.

ну так или иначе у артистов совершенно другая жизнь, у них гораздо больше свободного времени на занятия всякой херней, да и сама профессия к этому располагает - у Льюиса всё же совершенно другой диагноз

Кто тебе сказал что у них больше свободного времени? Это не правда, часто бывает что и покушать им некогда.

Я имел ввиду тенденцию! :)

Фигня всё. Льюис на гоночной трассе поболе отжигает, чем на дорогах ОП. ;) Жан высказал своё мнение лишь для умасливания Австралийского случая. Сейчас там будут согласно кивать головами:"угу,угу,угу", потом вынесут какое нибудь решение в суде( штраф и общественное "фи"), а потом всё благополучно забудут.

Фигня всё. Льюис на гоночной трассе поболе отжигает, чем на дорогах ОП. ;) Жан высказал своё мнение лишь для умасливания Австралийского случая. Сейчас там будут согласно кивать головами:"угу,угу,угу", потом вынесут какое нибудь решение в суде( штраф и общественное "фи"), а потом всё благополучно забудут.

Ты видел как Льюис отжигает на дорогах ОП?

Сейчас смотрю по Дискавери старый выпуск "Top Gear" с Хэмилтоном, он прикольный чел :D :D

Сейчас смотрю по Дискавери старый выпуск "Top Gear" с Хэмилтоном, он прикольный чел :D :D

Кто он? Чем прикольный?

Кто он?

Действительно, в моем сообщении столько пресонажей, что сразу и не поймешь о ком речь :D :D :D

Действительно, в моем сообщении столько пресонажей, что сразу и не поймешь о ком речь :D :D :D

Лично я ничего не понял.

Кто он? Чем прикольный?

Дискавери наверное

LEW1S :D трудный четверг?

LEW1S :D трудный четверг?

Очень жаркий, перегрелся B)

Ты видел как Льюис отжигает на дорогах ОП?

Я не видел.....полиция видела. :D И ещё несколько человек, в том числе и тот с которым лично общаюсь. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...