A1EX Опубликовано 05.06.2010 15:58 http://www.youtube.com/watch?v=YyaYZdcb0M0бойан?Я не видел, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.06.2010 19:29 В продолжении темы Хемильтона в Феррари - двумя руками ЗА! Аццкая смесь - чернокожий формульный Сатана в красной Феррари, уххх... :diablo: :dribble: :) Уведут ведь :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.06.2010 19:41 Я вообще в упор не понимаю, что в этом такого страшного...Просто больше нет к чему придратся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 05.06.2010 20:08 http://www.youtube.com/watch?v=V88skB7yvuE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.06.2010 06:04 http://www.youtube.com/watch?v=V88skB7yvuEНадеюсь что на следующем гран-при она тоже будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.06.2010 06:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 06.06.2010 06:12 Скорее отстает от деградации цивилизации :o Возвращение к истокамскоро Баттона слопает на обед :spiteful:Прикольно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.06.2010 06:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.06.2010 07:19 Шаловливые ручонки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 06.06.2010 11:43 Такое чувство что Льюис накрасился и одел платья. Кто считает что Льюис одев серьги стал похожим на не нормального, тот отстает в развитии цивилизации.передо мной, конечно стоит задача развития цивилизации, и конечно я в этом вопросе отстаю, но совсем по другим причинам.. а именно потому, что сижу на форуме, смотрюспортивные передачи, удовлетворяю личные амбиции.. не прав, признаю."не нормальный" не мой термин. я говорю о том, что он выглядит глупо. и я, как его саппортер, соответственно тоже в собственных глазах. Продолжил в том же духе, я тоже начну говорить, что все, кто считает это "номальным" остают в какой-нибудь области развития.. Отлично Хэм выглядитЯ думаю это фишка от стилистов чтоб уши чуть меньше казалисьлучше бы операторов стилисты оттаскивали в моменты, когда Льюис в болид садится, а то у него из правки положения ракушки, яйца слишком большими кажутся.. пока это единственный закрепившийся за ним тренд..Человек проколол уши. Божежмой, какие эмоции!)Когда Марат Сафин показывал зрителям свой член, и то никто не возмущался.Я от души смеялся, когда мой тезка (я за него очень сильно болел) отжигал, хотя ему тоже, конечно, можно быо избежать пары попыток повыделываться..:) Уведут ведь :spiteful:Тогда не видать ему тачилы из MTC как серег в своих ушах..Просто больше нет к чему придратся)больше нет, да..кроме того, что он сфинкса на задних лапах ходить заставит."человеческий детеныш"(с)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.06.2010 12:38 больше нет, да..кроме того, что он сфинкса на задних лапах ходить заставит."человеческий детеныш"(с)...Льюис говорил что и тату может сделает, это будет новая причина к .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupi Опубликовано 07.06.2010 14:13 Льюис говорил что и тату может сделает, это будет новая причина к ....тату эта крута, а вот серьги втопку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.06.2010 15:42 тату эта крута, а вот серьги втопку :DЧто тату, что серьги ... один фиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2010 16:32 да не, с серьгами как то по дурацки выглядит, одно бы чтоль ухо ток проколол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.06.2010 16:59 да не, с серьгами как то по дурацки выглядит, одно бы чтоль ухо ток прокололДля меня с одним по дурацки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 08.06.2010 06:21 Меня больше беспокоет то, что Хэм нормальной музыке предпочитает всякую туфту, музыкальные вкусы говорят о развитии личности, а серьги это мелочь, сегодня одел, завтра снял, у меня до сих пор от серьг дырки не зарастают, хотя снял их 5 лет назад, мало ли что у кого было по малолетству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.06.2010 06:24 Меня больше беспокоет то, что Хэм нормальной музыке предпочитает всякую туфту, музыкальные вкусы говорят о развитии личности, а серьги это мелочь, сегодня одел, завтра снял, у меня до сих пор от серьг дырки не зарастают, хотя снял их 5 лет назад, мало ли что у кого было по малолетству.ну а что ты хотел - он же чёрный, понятное дело будет рэп слушать. Ну а для рэпа это не такая и туфта - классика так сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.06.2010 06:36 Меня больше беспокоет то, что Хэм нормальной музыке предпочитает всякую туфту, музыкальные вкусы говорят о развитии личности, а серьги это мелочь, сегодня одел, завтра снял, у меня до сих пор от серьг дырки не зарастают, хотя снял их 5 лет назад, мало ли что у кого было по малолетству.ну если бы довеском шла шерзингер, я бы тож может тут туфту что она поёт потерпел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.06.2010 08:21 Меня больше беспокоет то, что Хэм нормальной музыке предпочитает всякую туфту, музыкальные вкусы говорят о развитии личности, а серьги это мелочь, сегодня одел, завтра снял, у меня до сих пор от серьг дырки не зарастают, хотя снял их 5 лет назад, мало ли что у кого было по малолетству.Что тебе в его музыкальном вкусе не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.06.2010 08:41 Льюис говорил что и тату может сделает, это будет новая причина к ....Этот шоу-бизнес и отсутсвие рядом бати можен недобро скзаться.Кокс начнет нухать - тоже скажете ничего таког ов этом нет - это же блин модно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 08.06.2010 08:53 Этот шоу-бизнес и отсутсвие рядом бати можен недобро скзаться.Кокс начнет нухать - тоже скажете ничего таког ов этом нет - это же блин модноЭто не модно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSM Опубликовано 08.06.2010 09:27 Этот шоу-бизнес и отсутсвие рядом бати можен недобро скзаться.Кокс начнет нухать - тоже скажете ничего таког ов этом нет - это же блин модноЛюбишь за всех говорить?Уже не впервой за тобой такой грешок замечаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.06.2010 09:28 Кокс начнет нухать - тоже скажете ничего таког ов этом нет - это же блин модноШопопало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.06.2010 09:42 Шопопало...Попрошу незахламлять тему и не мешать дискусси в отношении пилота Ф-1, в данный момент обсуждения мы рассматриваем грани психологического состояния онного и его самовыражение своей души. А так же пытаемся предугадать последствия в отношении его будущего.LEW1S, для человека у которого 10062 поста негоже постояннно писать то +1 в ответ на пост то просто набор букв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 08.06.2010 09:43 Что тебе в его музыкальном вкусе не нравится?Лично мне не нравится рэп, я это за музыку не считаю, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах