Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Где можно найти фотки с ГП Турции? Не с нашего сайта.

Посмотри тут http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery...731a2e61be99537

Поделиться этим сообщением

так ты обиделся? Тогда зачем за глаза на Льюиса гадости пишешь?

еще бы я обижался. :P на шутки.

нет не обиделся. и жалобу не кидал на тебя. просто поддел чтоб ты струхнул ;)

да уж какие гадости. понятно что он вряд ли из таких. так ради прикола.

в переносном смысле после ГП Турции так скоре можно пилотов РБР называть.

Мы это обсуждаем в теме сексуальные меньшинства в Беседке. Так что не надо тут пальцами показывать. ;)

А что обсуждать? Когда это 2 проколотых уха обязательный признак сексменьшинств, смешно!

А что обсуждать? Когда это 2 проколотых уха обязательный признак сексменьшинств, смешно!

Ну может ему просто тема понравилась, вот он туда и зовет, но вы не поддавайтесь :D

да не. там девушка говрит что может это начало и появятся какие то трубы у него на месте этих проколов.

вот я и смеюсь что Маки даже гонщика все больше пытаются использовать как элемент аэродинамики. типа Ф-дудка.

если по аналоги с машиной то даже представить не могу где у человека будет конечный элемент воздуховода :lol:

Так ты просто психолог ... но без логики ...

Как я мог струхнуть, если ты сам своим намеком в посте выше, оскорбил пилота Ф1 ... что карается 10% ...

ладно надо прекратить и подтереть посты а то обоим кто то злой как влепит 10%.

я в той теме немного поугарал а вот некоторые ребята там серьезно общались и многие доказывали что меньшинства - это неплохо и неоскорбляет ;)

Кому они нужны кроме как вашему сайту? :lol: :P :P

Сам понял что написал?

да не. там девушка говрит что может это начало и появятся какие то трубы у него на месте этих проколов.

вот я и смеюсь что Маки даже гонщика все больше пытаются использовать как элемент аэродинамики. типа Ф-дудка.

Ну это в юмор сразу.

если по аналоги с машиной то даже представить не могу где у человека будет конечный элемент воздуховода :lol:

Фе!

Ну может ему просто тема понравилась, вот он туда и зовет, но вы не поддавайтесь :D

Кстати я там раньше была, но о Хэме не заметила.

Скорее всего ты прав.

Скорее всего ты прав.

Мы уж и без тебя все уладили в этом вопросе. Ты чего вылез? без чувства юмора.

Все адекваты обсуждают БЫКОВ , Льюис опять всех прогнозистов обломал. В квале хорошо проехал, резину не убил и от быков не отстал, более того, одного даже обогнал, а потом прессовал практически на каждом круге, не давал им перевести дух ... Весь дух у РедБулловцев и вышел, как воздух из их никчемной водички ...

Если так продолжит дальше, то тема совсем засохнет! ;)

И этот прессинг дал результат

Адам Купер о ситуации в Red Bull Racing

После финиша Гран При Турции собеседником британского журналиста Адама Купера стал советник Red Bull Racing Хельмут Марко. Речь шла о столкновении Марка Уэббера и Себастьяна Феттеля в конце 40-го круга стамбульской гонки…

Адам Купер: «По словам Хельмута Марко, Уэббер знал, что в тот момент он ехал медленнее Феттеля, и потому должен уступить ему позицию. Кристиан Хорнер сказал, что прямо перед аварией Марк вышел на связь и попросил передать Феттелю, чтобы тот немного сбросил скорость.

Это подтверждает заявление Марко о том, что Себастьян в тот момент был быстрее – при этом он не мог замедлиться из-за активного прессинга со стороны Льюиса Хэмилтона.

«По какой-то причине Марк поехал медленнее, – отметил Марко. - Его время падало из круга в круг, тогда как Феттель ехал всё быстрее, находясь под серьёзным прессингом со стороны Хэмилтона. Если бы он остался позади Уэббера, то в итоге потерял бы позицию. Ему нужно было что-то делать, а Марк знал, что он медленнее, и должен был пропустить напарника.

Мы обязательно поговорим с гонщиками, чтобы убедиться в том, что подобное не повторится, ведь у нас ещё могут быть дубли. До аварии все шло здорово, команда отлично отработала пит-стопы и всё прочее».

Также Марко выразил поддержку своему протеже: «Невероятно, насколько не везет Феттелю. Он быстр, но с ним постоянно что-то происходит, хотя при этом мотивация остаётся на высоте, и он готов к борьбе. С новой системой начисления очков важнее всего регулярно финишировать в десятке, а у Феттеля уже есть две нерезультативные гонки».

Если бы Уэббер не остановился для замены носового обтекателя – была повреждена торцевая пластина – он бы мог навязать борьбу гонщикам McLaren, которые были вынуждены экономить топливо. Но Марко не жалеет о визите австралийца в боксы.

«В тот момент мы не знали об проблемах, возникших у соперников. Если на этой трассе кто-то выходит вперёд, особенно когда речь идёт о McLaren с их невероятной скоростью на прямых, то как нам их обогнать? Если они впереди, даже в режиме экономии топлива, то будут просто не так быстро проходить повороты, чтобы затем разгоняться на прямых».

Австриец не считает, что McLaren удалось серьезно повлиять на ситуацию в чемпионате – конфигурация Истанбул-парка даёт преимущество машинам с воздуховодами. Впрочем, это значит, две следующие трассы, где много прямых и медленных поворотов, тоже подходят McLaren больше, чем Red Bull.

«Здесь длинные прямые. Если конфигурация включает много затяжных поворотов, мы не волнуемся. Но, думаю, в Монреале нам тоже будет весьма непросто, этот этап станет одним из самых сложных. Монреаль, а также Валенсия и Монца, нас очень беспокоят».

Мдя... :thumbdown:

А чего ты так? Очень даже симпатично получилось. :)

надеюсь, скоро он придет в чувства и избавится от этого отстоя.

+1

серьги, действительно, ужасны.

тем более целых 2.

тем более, что с ним рядом самое милое украшение из всех, что встречаются нынче в паддоке...

фанатичная нарезка:

http://formula1tube.com/2010/04/24/lewis-h...ertakes-part-1/

Устал, ему в Турции гонки никогда не давались. В Интерлагосе09 эмоций было меньше, а ведь первый раз на подиум приехал.

Ничего не перепутал? :blink: А как же победы в Венгрии-2009, Сингапуре-2009 и второе место Валенсии-2009?

Ничего не перепутал? :blink: А как же победы в Венгрии-2009, Сингапуре-2009 и второе место Валенсии-2009?

Судя по всему имелось в виду, что это 1-й подиум Льюиса на Интерлагосе...

Дались тебе эти сережки, по мне да хоть кость в нос вставит, абы ездил хорошо.

может ему боль от прокалывания нравится ) а ваще канеш не очень, но если смареть сквозь пальцы, то вроде и не заметны :D

Дались тебе эти сережки, по мне да хоть кость в нос вставит, абы ездил хорошо.

Кость ... не эстетично! :blush:

Кость ... не эстетично! :blush:

Зато устрашающе)))

недеюсь скоро и мы придем в чувства и избавимся от желаний навязывать другим свои эталоны красоты, шаблоны поведения, мысли итд.

недеюсь скоро и мы придем в чувства и избавимся от желаний навязывать другим свои эталоны красоты, шаблоны поведения, мысли итд.

но традиции своей страны и своей нации надо чтить ... я так считаю! Хотя не призываю ходить всем в валенках и косоворотках! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...