A1EX Опубликовано 31.05.2010 13:41 С опозданием поздравляю Льюиса с победой Дженса со вторым местом, ну и че уж там Мак с дублем! Супер гонка! Жаль Веббера не обошел на трассе, как я переживал! Потом Фиттиль пролез, но как оказалось на свою и Бычью беду :smile3: Кстати мне показалось или Люьис не ожидал атаки Дженсона, вроде они как договорились, того этого, типа топливо беречь?Беречь топливо приказали только Льюису, именно по-этому Дженс смог догнать и обогнать, но Льюис просто не сдается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.05.2010 13:46 С опозданием поздравляю Льюиса с победой Дженса со вторым местом, ну и че уж там Мак с дублем! Супер гонка! Жаль Веббера не обошел на трассе, как я переживал! Потом Фиттиль пролез, но как оказалось на свою и Бычью беду :smile3: Кстати мне показалось или Люьис не ожидал атаки Дженсона, вроде они как договорились, того этого, типа топливо беречь?Льюис до этого отрывался, а на том круге 2 секи спустил разом. Говорит ,что то расчётное время, которое ему дали было слишком медленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя. Опубликовано 31.05.2010 13:49 Беречь топливо приказали только Льюису, именно по-этому Дженс смог догнать и обогнать, но Льюис просто не сдается)Не только Льюису, обоим. :) Дженсон на пресс-конференции сказал: "ближе к финишу я попробовал атаковать Льюиса, хотя уже в тот момент команда попросила нас обоих поберечь топливо. Когда Льюис вернул лидерство, просьба прозвучала повторно"(с)Да, всех болельщиков Льюиса поздравляю с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.05.2010 14:02 Не только Льюису, обоим. :) Дженсон на пресс-конференции сказал: "ближе к финишу я попробовал атаковать Льюиса, хотя уже в тот момент команда попросила нас обоих поберечь топливо. Когда Льюис вернул лидерство, просьба прозвучала повторно"(с)Да, всех болельщиков Льюиса поздравляю с победой.А Льюис сказал что ему сказали до того как Дженс начал догонять и не ожидал атаки Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 31.05.2010 14:03 Ну, справедливости ради, Дженсон тоже вернул себе позицию, проигранную на старте.да, но согласись, михаэль далековато на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 31.05.2010 14:07 Не смеши народ, не нравится, не читай! Что хочу, то и пишу.если мне что то смешно, я не могу не прочитать, так что это еще неизвестно кто народ веселит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 31.05.2010 14:08 А Льюис сказал что ему сказали до того как Дженс начал догонять и не ожидал атаки Дженса.Ну значит точно не ожидал я и говорю. Просто когда Дженс поравнялся мне показалось что только тогда Льюис его и увидел, до этого даже в зеркала не смотрел. Среагировал мгновенно. Интересно, что Баттон потом Хэму говорил? И что бы говорил если бы обошел? А то вид был такой типа, ну ты не серчай я ж это пошутил просто, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя. Опубликовано 31.05.2010 14:26 А Льюис сказал что ему сказали до того как Дженс начал догонять и не ожидал атаки Дженса.То, что не ожидал - наверное, иначе без ошибки Льюиса Дженс бы его не прошел. Интересно, что Баттон потом Хэму говорил? И что бы говорил если бы обошел? А то вид был такойПоздравил. Но поскольку этот дубль состоялся из-за столкновения соперников, то слишком радоваться было бы нелепо, отсюда и "такой вид" обоих пилотовимхо, Претензий друг к другу у Дженсона и Льюиса нет и быть не может. ...А вот вопросы к "командам команды" или недовольство собственными действиями ("не ожидал"/"не очень удачно вышел на стартовую прямую") - вполне допускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 31.05.2010 15:04 Не только Льюису, обоим. :) Дженсон на пресс-конференции сказал: "ближе к финишу я попробовал атаковать Льюиса, хотя уже в тот момент команда попросила нас обоих поберечь топливо. Когда Льюис вернул лидерство, просьба прозвучала повторно"(с)Да, всех болельщиков Льюиса поздравляю с победой.Мне кажется очевидным, что второй раз напоминать Дженсону об экономии топлива пришлось вследствие того, что Дженс первый приказ проигнорировал. И попробовал атаковать:) Я не знаю чему так радуются болельщики Баттона, кричат о каком то Хэмолайнене и прочая и прочая. На мой взгляд очевидно, что при прочих равных Льюис тупо быстрее. И простой взгляд на табло сегодняшней гонки (как любил говорить кто то из болельщиков Баттона) это только подтверждает. Некоторые еще ведут разговоры о таинственном "3:0". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 31.05.2010 15:12 Мне кажется очевидным, что второй раз напоминать Дженсону об экономии топлива пришлось вследствие того, что Дженс первый приказ проигнорировал. И попробовал атаковать:)+1 не просто так ведь дважды говорят человеку одно и тоже...Либо Попов фобствовал (т. е. фантазировал), говоря об идее Хэма о создании "мирового бренда", и упомянув Николь, как элемент этого бренда... Либо... либо не нравится мне эта идея Хэма... Особенно - в отношении Николь...а что он там выдал? расскажите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.05.2010 15:17 Мне кажется очевидным, что второй раз напоминать Дженсону об экономии топлива пришлось вследствие того, что Дженс первый приказ проигнорировал. И попробовал атаковать:) Я не знаю чему так радуются болельщики Баттона, кричат о каком то Хэмолайнене и прочая и прочая. На мой взгляд очевидно, что при прочих равных Льюис тупо быстрее. И простой взгляд на табло сегодняшней гонки (как любил говорить кто то из болельщиков Баттона) это только подтверждает. Некоторые еще ведут разговоры о таинственном "3:0".Забей их в игнор, у Дженса в основном нормальные болелы, а из-за нескольких человек, не хочется, портить впечатления о Дженсе, примеры на этом форуме есть, как из-за болел, начинают фобить объект их обожания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.05.2010 15:27 Ну значит точно не ожидал я и говорю. Просто когда Дженс поравнялся мне показалось что только тогда Льюис его и увидел, до этого даже в зеркала не смотрел. Среагировал мгновенно. Интересно, что Баттон потом Хэму говорил? И что бы говорил если бы обошел? А то вид был такой типа, ну ты не серчай я ж это пошутил просто, ага.Интересно, но мы к сожалению не узнаем. Хорошо что Льюис сам себе вернул первое место, а то в следующих гонках было бы слишком жарко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.05.2010 16:06 просто ты сказал ваще не интересную фигню, ну поздравил и че, итак ясно по твоему нику, что ты рад безумно ))на свой посмари, еще бы навзал OTSOS 21Я посмАреть не умею ... :blink: Лучше бы уроки хорошо учил и книжки читал, глядишь и ошибок было бы поменьше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.05.2010 17:27 +1 не просто так ведь дважды говорят человеку одно и тоже...Надеюсь Дженс больше не будет брать слишком много на себя и слушать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 31.05.2010 17:47 Надеюсь Дженс больше не будет брать слишком много на себя и слушать команду.А я надеюсь Льюис не будет торопить события и склонять Дженса к этому неизбежному событию и не будет пытаться перевоспитать напарника и команду как в 2007.Updated: Впрочем напарника можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.05.2010 17:52 Красивая гонка и благодаря Макам! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.05.2010 21:21 То, что не ожидал - наверное, иначе без ошибки Льюиса Дженс бы его не прошел.Дженс догнал только по-тому что ослушался команду, а Льюис нет. При равных условиях, Льюис быстрее и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.06.2010 05:51 Отличная гонка в исполнении Хэма, сначала не давал спокойно ехать быкам, чем и спровоцировал "нервный срыв" Феттеля, наконец победа, и наконец Николь в боксах)) Дуэль с Дженсом вымотала нервы, не думала что Дженс пойдет на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.06.2010 07:06 А я надеюсь Льюис не будет торопить события и склонять Дженса к этому неизбежному событию и не будет пытаться перевоспитать напарника и команду как в 2007.Updated: Впрочем напарника можно :)Дженс не Ал и думаю 07 не повторится, очень на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.06.2010 07:09 Поздновато я зашёл, ну да ладно - Льюиса поздравляю с заслуженной победой, а Сашу LEW1S'а - с десятитысячным постом.Как Хэм бился за победу, вообще красавец. Давно пора было показать Баттону зубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.06.2010 07:11 Поздновато я зашёл, ну да ладно - Льюиса поздравляю с заслуженной победой, а Сашу LEW1S'а - с десятитысячным постом.Как Хэм бился за победу, вообще красавец. Давно пора было показать Баттону зубы.Спасибо дружище =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2010 09:19 Все адекваты обсуждают БЫКОВ , Льюис опять всех прогнозистов обломал. В квале хорошо проехал, резину не убил и от быков не отстал, более того, одного даже обогнал, а потом прессовал практически на каждом круге, не давал им перевести дух ... Весь дух у РедБулловцев и вышел, как воздух из их никчемной водички ... Если так продолжит дальше, то тема совсем засохнет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.06.2010 10:12 Где можно найти фотки с ГП Турции? Не с нашего сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 10:20 Где можно найти фотки с ГП Турции? Не с нашего сайта.Кому они нужны кроме как вашему сайту? :lol: :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.06.2010 10:27 На прошлой неделе чемпион мира 2008-го года летал в Лос-Анджелес, чтобы посмотреть танцевальное телешоу с участием своей подруги Николь Шерзингер, а заодно проколол уши и вставил серьги-гвоздики.Мдя... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах