Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

С опозданием поздравляю Льюиса с победой Дженса со вторым местом, ну и че уж там Мак с дублем! Супер гонка! Жаль Веббера не обошел на трассе, как я переживал! Потом Фиттиль пролез, но как оказалось на свою и Бычью беду :smile3: Кстати мне показалось или Люьис не ожидал атаки Дженсона, вроде они как договорились, того этого, типа топливо беречь?

Беречь топливо приказали только Льюису, именно по-этому Дженс смог догнать и обогнать, но Льюис просто не сдается)

Поделиться этим сообщением

С опозданием поздравляю Льюиса с победой Дженса со вторым местом, ну и че уж там Мак с дублем! Супер гонка! Жаль Веббера не обошел на трассе, как я переживал! Потом Фиттиль пролез, но как оказалось на свою и Бычью беду :smile3: Кстати мне показалось или Люьис не ожидал атаки Дженсона, вроде они как договорились, того этого, типа топливо беречь?

Льюис до этого отрывался, а на том круге 2 секи спустил разом. Говорит ,что то расчётное время, которое ему дали было слишком медленным.

Беречь топливо приказали только Льюису, именно по-этому Дженс смог догнать и обогнать, но Льюис просто не сдается)

Не только Льюису, обоим. :) Дженсон на пресс-конференции сказал: "ближе к финишу я попробовал атаковать Льюиса, хотя уже в тот момент команда попросила нас обоих поберечь топливо. Когда Льюис вернул лидерство, просьба прозвучала повторно"(с)

Да, всех болельщиков Льюиса поздравляю с победой.

Не только Льюису, обоим. :) Дженсон на пресс-конференции сказал: "ближе к финишу я попробовал атаковать Льюиса, хотя уже в тот момент команда попросила нас обоих поберечь топливо. Когда Льюис вернул лидерство, просьба прозвучала повторно"(с)

А Льюис сказал что ему сказали до того как Дженс начал догонять и не ожидал атаки Дженса.

Ну, справедливости ради, Дженсон тоже вернул себе позицию, проигранную на старте.

да, но согласись, михаэль далековато на финише

Не смеши народ, не нравится, не читай! Что хочу, то и пишу.

если мне что то смешно, я не могу не прочитать, так что это еще неизвестно кто народ веселит

А Льюис сказал что ему сказали до того как Дженс начал догонять и не ожидал атаки Дженса.

Ну значит точно не ожидал я и говорю. Просто когда Дженс поравнялся мне показалось что только тогда Льюис его и увидел, до этого даже в зеркала не смотрел. Среагировал мгновенно. Интересно, что Баттон потом Хэму говорил? И что бы говорил если бы обошел? А то вид был такой типа, ну ты не серчай я ж это пошутил просто, ага.

То, что не ожидал - наверное, иначе без ошибки Льюиса Дженс бы его не прошел.

Интересно, что Баттон потом Хэму говорил? И что бы говорил если бы обошел? А то вид был такой

Поздравил. Но поскольку этот дубль состоялся из-за столкновения соперников, то слишком радоваться было бы нелепо, отсюда и "такой вид" обоих пилотов

имхо, Претензий друг к другу у Дженсона и Льюиса нет и быть не может.

...А вот вопросы к "командам команды" или недовольство собственными действиями ("не ожидал"/"не очень удачно вышел на стартовую прямую") - вполне допускаю.

Мне кажется очевидным, что второй раз напоминать Дженсону об экономии топлива пришлось вследствие того, что Дженс первый приказ проигнорировал. И попробовал атаковать:) Я не знаю чему так радуются болельщики Баттона, кричат о каком то Хэмолайнене и прочая и прочая. На мой взгляд очевидно, что при прочих равных Льюис тупо быстрее. И простой взгляд на табло сегодняшней гонки (как любил говорить кто то из болельщиков Баттона) это только подтверждает. Некоторые еще ведут разговоры о таинственном "3:0".

Мне кажется очевидным, что второй раз напоминать Дженсону об экономии топлива пришлось вследствие того, что Дженс первый приказ проигнорировал. И попробовал атаковать:)

+1

не просто так ведь дважды говорят человеку одно и тоже...

Либо Попов фобствовал (т. е. фантазировал), говоря об идее Хэма о создании "мирового бренда", и упомянув Николь, как элемент этого бренда... Либо... либо не нравится мне эта идея Хэма... Особенно - в отношении Николь...

а что он там выдал? расскажите

Мне кажется очевидным, что второй раз напоминать Дженсону об экономии топлива пришлось вследствие того, что Дженс первый приказ проигнорировал. И попробовал атаковать:) Я не знаю чему так радуются болельщики Баттона, кричат о каком то Хэмолайнене и прочая и прочая. На мой взгляд очевидно, что при прочих равных Льюис тупо быстрее. И простой взгляд на табло сегодняшней гонки (как любил говорить кто то из болельщиков Баттона) это только подтверждает. Некоторые еще ведут разговоры о таинственном "3:0".

Забей их в игнор, у Дженса в основном нормальные болелы, а из-за нескольких человек, не хочется, портить впечатления о Дженсе, примеры на этом форуме есть, как из-за болел, начинают фобить объект их обожания :D

Ну значит точно не ожидал я и говорю. Просто когда Дженс поравнялся мне показалось что только тогда Льюис его и увидел, до этого даже в зеркала не смотрел. Среагировал мгновенно. Интересно, что Баттон потом Хэму говорил? И что бы говорил если бы обошел? А то вид был такой типа, ну ты не серчай я ж это пошутил просто, ага.

Интересно, но мы к сожалению не узнаем. Хорошо что Льюис сам себе вернул первое место, а то в следующих гонках было бы слишком жарко)

просто ты сказал ваще не интересную фигню, ну поздравил и че, итак ясно по твоему нику, что ты рад безумно ))

на свой посмари, еще бы навзал OTSOS 21

Я посмАреть не умею ... :blink:

Лучше бы уроки хорошо учил и книжки читал, глядишь и ошибок было бы поменьше!

+1

не просто так ведь дважды говорят человеку одно и тоже...

Надеюсь Дженс больше не будет брать слишком много на себя и слушать команду.

Надеюсь Дженс больше не будет брать слишком много на себя и слушать команду.

А я надеюсь Льюис не будет торопить события и склонять Дженса к этому неизбежному событию и не будет пытаться перевоспитать напарника и команду как в 2007.

Updated: Впрочем напарника можно :)

Красивая гонка и благодаря Макам! :blink: :D

То, что не ожидал - наверное, иначе без ошибки Льюиса Дженс бы его не прошел.

Дженс догнал только по-тому что ослушался команду, а Льюис нет. При равных условиях, Льюис быстрее и это факт.

Отличная гонка в исполнении Хэма, сначала не давал спокойно ехать быкам, чем и спровоцировал "нервный срыв" Феттеля, наконец победа, и наконец Николь в боксах)) Дуэль с Дженсом вымотала нервы, не думала что Дженс пойдет на это.

А я надеюсь Льюис не будет торопить события и склонять Дженса к этому неизбежному событию и не будет пытаться перевоспитать напарника и команду как в 2007.

Updated: Впрочем напарника можно :)

Дженс не Ал и думаю 07 не повторится, очень на это надеюсь.

Поздновато я зашёл, ну да ладно - Льюиса поздравляю с заслуженной победой, а Сашу LEW1S'а - с десятитысячным постом.

Как Хэм бился за победу, вообще красавец. Давно пора было показать Баттону зубы.

Поздновато я зашёл, ну да ладно - Льюиса поздравляю с заслуженной победой, а Сашу LEW1S'а - с десятитысячным постом.

Как Хэм бился за победу, вообще красавец. Давно пора было показать Баттону зубы.

Спасибо дружище =)

Все адекваты обсуждают БЫКОВ , Льюис опять всех прогнозистов обломал. В квале хорошо проехал, резину не убил и от быков не отстал, более того, одного даже обогнал, а потом прессовал практически на каждом круге, не давал им перевести дух ... Весь дух у РедБулловцев и вышел, как воздух из их никчемной водички ...

Если так продолжит дальше, то тема совсем засохнет! ;)

Где можно найти фотки с ГП Турции? Не с нашего сайта.

Где можно найти фотки с ГП Турции? Не с нашего сайта.

Кому они нужны кроме как вашему сайту? :lol: :P :P

На прошлой неделе чемпион мира 2008-го года летал в Лос-Анджелес, чтобы посмотреть танцевальное телешоу с участием своей подруги Николь Шерзингер, а заодно проколол уши и вставил серьги-гвоздики.

Мдя... :thumbdown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...