Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ничего прорвемся, вэтом году он вроде на стартах неспит и нормально стартует

Та если что, то и по головам пройдется :)

Поделиться этим сообщением

Молодец! Поборемся завтра за победу!

Прасковья, свое дело делает :D , жалко что с грязи стартовать придется

Прасковья - круче чем новый пакет аэродинамики)))

Надеюсь Льюис завтра Феттеля придержит на старте :smile3:

Прасковья, свое дело делает :D , жалко что с грязи стартовать придется

Значит за ночь надо подготовить стартовую прямую ... а не заниматься своим любимым делом в кровати со своей красоткой ... :blush:

Льюис молодец, переживал за него!

Надеюсь Льюис завтра Феттеля придержит на старте :smile3:

Надеюсь и Марка при этом обгонит

Льюис весь уик-энд аж прямо светится от счастья, всё время его улыбающимся показывают и очень естественный вид, без всякого напряга - очень хороший настрой, завтра поборемся и за победу возможно. B)

Очень рад за Льюиса ;)

жалко, что в итоге сместить быков не получилось.

но все равно.. я рад :good:

Думаю, все довольны :)

Завтра самое главное Феттеля не пропустить

Думаю, все довольны :)

Завтра самое главное Феттеля не пропустить

Это не главное, главное не накосячить самому и чтобы техника с механиками не подвела. А если и пропустит Феттеля. то можно попробовать в гонке на него надавить ... пусть тормоза разрушает!

Это не главное, главное не накосячить самому и чтобы техника с механиками не подвела. А если и пропустит Феттеля. то можно попробовать в гонке на него надавить ... пусть тормоза разрушает!

а резины хватит?

а резины хватит?

Полтора года как хватает ... с чего бы в этот раз не хватить?

Я повторяю - если не будет пороть горячку, кидаясь бездумно отыгрываться, то есть шансы на борьбу!

Полтора года как хватает ... с чего бы в этот раз не хватить?

Я повторяю - если не будет пороть горячку, кидаясь бездумно отыгрываться, то есть шансы на борьбу!

если темп Феттеля будет соответствовать Вебберу, то без "пороть горячку" и "бездумно отыгрываясь" до финиша вы РБ вряд ли увидите...

если темп Феттеля будет соответствовать Вебберу, то без "пороть горячку" и "бездумно отыгрываясь" до финиша вы РБ вряд ли увидите...

Вот это как раз очень сомнительно

две последние гонки не соответствовал ;) . в последней так вобще, если бы не СК секунд 20 было бы

Вот это как раз очень сомнительно

ну попробуй сравнить время первых 2-х секторов 15 круга Феттеля с кругом поула Веббера...

две последние гонки не соответствовал ;) . в последней так вобще, если бы не СК секунд 20 было бы

ну вы понятно, на основе 2-х ГП готовы расписать карьеру Феттеля на два 20 лет вперед... говорить вам про проблемы с шасси и ошибки в КУ3 сегодня, думаю смысла нет ;)

ну попробуй сравнить время первых 2-х секторов 15 круга Феттеля с кругом поула Веббера...

Это о чем? В гонке кружков то больше одного, и ни как уж не за два сектора она проходит. Речь то идет о темпе в течении гонки.

ну вы понятно, на основе 2-х ГП готовы расписать карьеру Феттеля на два 20 лет вперед... говорить вам про проблемы с шасси и ошибки в КУ3 сегодня, думаю смысла нет ;)

Дык и здесь у него тож проблемы с шасси начались, почему бы нам не предположить что темп будет не такой как у Веббера?

Мы анализируем прошедшие гонки, а не делаем прогноз по результатам квалы на пустых болидах. Пустой болид и полный - это две большие разницы! Вот умчатся РедБулл от наших в Турции, буду пересматривать своё суждение, не уедут ... значит не все так просто.

Хотя могу предположить - если Веббер не проспит старт, то у него отличный шанс одержать очередную победу, нашим будет тяжко с ним бороться!

Это о чем? В гонке кружков то больше одного, и ни как уж не за два сектора она проходит. Речь то идет о темпе в течении гонки.

так а с чего его не будет то? Потому что у Веббера поул, а Феттель - третий? сегодняшний результат - следствие ошибки. Был бы поул - вопрос, но отставания в 4 десятых уверен - не соответствует реальной скорости СБ.

Мы анализируем прошедшие гонки, а не делаем прогноз по результатам квалы на пустых болидах. Пустой болид и полный - это две большие разницы! Вот умчатся РедБулл от наших в Турции, буду пересматривать своё суждение, не уедут ... значит не все так просто.

Хотя могу предположить - если Веббер не проспит старт, то у него отличный шанс одержать очередную победу, нашим будет тяжко с ним бороться!

ну вот как раз последние два ГП и показали (см. Веббер), что для РБ болид с пустыми и полными баками - одно и тоже. И если действительно были проблемы с шасси у Феттеля, то завтра они с Марком будут в одном темпе. А если они буду в одном темпе, то на примере того же Веббера в последних 2-х ГП - можно расчитывать на спокойный отрыв.

Дык и здесь у него тож проблемы с шасси начались, почему бы нам не предположить что темп будет не такой как у Веббера?

насколько я знаю, проблем не было, была ошибка в 12 повороте. И желтые флаги МШ.

в КУ3 уже проблемы с тормозами начались, куда вы там завтра отрываться собрались? к 20 кругу могут накрыться, как у Хэма в Абу-Даби

насколько я знаю, проблем не было, была ошибка в 12 повороте. И желтые флаги МШ.

в КУ3 уже проблемы с тормозами начались, куда вы там завтра отрываться собрались? к 20 кругу могут накрыться, как у Хэма в Абу-Даби

вы дальше заголовка статьи читаете? Проблемы с тормозами были следствием заблокированного колеса в 12 повороте.

ну вот как раз последние два ГП и показали (см. Веббер), что для РБ болид с пустыми и полными баками - одно и тоже. И если действительно были проблемы с шасси у Феттеля, то завтра они с Марком будут в одном темпе. А если они буду в одном темпе, то на примере того же Веббера в последних 2-х ГП - можно расчитывать на спокойный отрыв.

ну-ну ... бухгалтер считает, а правда жизни ставит все на свои места! Особенно насмешило про "дефектное" шасси у Феттеля ... , а может у него подошвы скользят или ещё чего мешает? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...