Ollo Опубликовано 21.04.2010 09:40 отлегнуло?разоблачил логово мерзавцев?или теперь нужно 100 обличительных постов по нормам ГТО (уж не знаю за кого ты болеешь/чей ты бот)?Ну я так понял за неимением агрументов меня продолжают провоцировать. Да, отлегло, я выговорился, сказал свое мнение.Нормы ГТО мне не интересны, я болею за спорт, я не бот ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.04.2010 09:40 Интересно, 3 скрытых ползователя, это 3 феттелеюгендовца в засаде партизанят? Эх, Кристмаса нету :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.04.2010 09:43 ну так через эти несколько десятков метров Лью практически остановился и показал ему рукой, мол проезжай, не обижу.нет, жест был на публику, да в тот момент Хэм похоже струхнул малость. типа " что он творит, разве так можно, ну ладно я уступаю, вижу что настрой у него серьезный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 21.04.2010 09:43 Интересно, 3 скрытых ползователя, это 3 феттелеюгендовца в засаде партизанят? Эх, Кристмаса нету :lol:Один из скрытых - это я. Остальных не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2010 09:43 Интересно, 3 скрытых ползователя, это 3 феттелеюгендовца в засаде партизанят? Эх, Кристмаса нету :lol:У тебя сомнения в этом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollo Опубликовано 21.04.2010 09:44 это как-то меняет оценку действий о нарушении правил на самом пите?Нет, я согласен с тем, что Феттель был не прав в той ситуации, которая сложилась. Но "сложил" ее Нэмильтон и именно он был не прав изначально. Феттель психанул, это его не красит, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 21.04.2010 09:57 Все, кто наезжают на Хэма, неправы по определению.Я тебе одну умную вещь скажу, на Хэма никто не наезжает. Наезжают на непоследовательность судей.Хотите борьбу и зрелищность? Так расформируйте ЖПДА, уберите лимит скорости на пит-лейн, и прекратите, наконец, все время трындеть про безопасность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.04.2010 10:02 Я тебе одну умную вещь скажу, на Хэма никто не наезжает. Наезжают на непоследовательность судей.Хотите борьбу и зрелищность? Так расформируйте ЖПДА, уберите лимит скорости на пит-лейн, и прекратите, наконец, все время трындеть про безопасность.А я тебе скажу, что многие, кто кликушно ратует за безопасность, просто против Хэма, вот и всё. Ну не устраивает он определённую часть людей.Лимит скорости? Ты хоть в курсе, с какого перепуга он вообще появился? Если в курсе, задай себе вопрос - повторение такого невозможно?Лично я не трынжу за безопасность, если она начинает ставиться во главу угла, то это уже не спорт.Вот ещё вопрос - как вам борьба а-ля Сенна-Прост в Эшториле-88? Реал Стелс, ты тоже скажешь, что такие вещи ныне недопустимы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.04.2010 10:08 Как у тебя интересно с правилами - тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали... Персонально для тебя привожу правило в оригинале:По слогам начал разговаривать не я. Какие претензии?Хорошо видно, что требование оставаться в пределах трассы и разрешение на неё возвращаться в случае, если пилот за эти пределы выехал, является одним и тем же пунктом? Как он может "иметь неоспоримый приоритет" сам над собой?И что это меняет? Разрешение возвращаться на трассу, которая была покинута по любой причине не тождественно разрешению эту трассу покидать. Так понятно или надо дальше упростить?И укажи пожалуйста, где в правилах написано, что в принципе-то возвращаться на трассу можно, но если выехал за пределы умышленно - то нельзя. А то прицепился к этой умышленности...Не надо перевирать и придумывать. То, что можно вернуться на трассу ни разу не подвергалось сомнению. Речь о том, что пилот Х выехал с трассы сознательно (умышленно, имея все возможности продолжать движение согласно правилам и т.д.), тем самым нарушив требования к ведению машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollo Опубликовано 21.04.2010 10:08 А я тебе скажу, что многие, кто кликушно ратует за безопасность, просто против Хэма, вот и всё. Ну не устраивает он определённую часть людей.Очень удобная позиция. "Вы все просто против нас". Суть в соблюдении правил, а не в безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.04.2010 10:09 Я тебе одну умную вещь скажу, на Хэма никто не наезжает. Наезжают на непоследовательность судей.Ну так и наезжайте на них в соответствующих темах - тема ГП, Фиа вс. Фота, создавайте отдельную тему и тд.Пока это всё здесь и это именно наезда на Хэма. И наезды только от одной группылюдей - феттельюгенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.04.2010 10:11 Очень удобная позиция. "Вы все просто против нас". Суть в соблюдении правил, а не в безопасности.Миллионы мух не могут ошибаться (с) Причём в каждой теме свои мухи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollo Опубликовано 21.04.2010 10:18 Миллионы мух не могут ошибаться (с) Причём в каждой теме свои мухи :lol:А я настырная муха....жаль что ответы не информативны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 21.04.2010 10:21 По слогам начал разговаривать не я. Какие претензии?Похоже, по разговор по слогам тоже не помог... И что это меняет? Разрешение возвращаться на трассу, которая была покинута по любой причине не тождественно разрешению эту трассу покидать. Так понятно или надо дальше упростить?То есть, возвращаться на трассу можно, а покидать нельзя? Чудеса!Не надо перевирать и придумывать. То, что можно вернуться на трассу ни разу не подвергалось сомнению. Речь о том, что пилот Х выехал с трассы сознательно (умышленно, имея все возможности продолжать движение согласно правилам и т.д.), тем самым нарушив требования к ведению машины.Вот же правило, перед тобой, тебе сложно его прочитать? Неважно, какой была причина того, что пилот оказался вне трассы - умышленно или нет. Вернулся безопасно и без преимущества - значит всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.04.2010 10:46 То есть, возвращаться на трассу можно, а покидать нельзя? Чудеса!В рассматриваемом случае именно так. Претензии к Хэмильтону сводятся не к тому, как он вернулся обратно на трассу, а к тому, как он вообще оказался вне трассы.Неважно, какой была причина того, что пилот оказался вне трассы - умышленно или нет. Вернулся безопасно и без преимущества - значит всё нормально.Предлагаю Хэмильтону в Барселоне не уродоваться в шикане последнего поворота, а топить напрямую по старой конфигурации, действовавшей до 2006 года, так быстрее и зрелищнее.Правда в квале это не поможет, за подобное банили и, надеюсь, будут банить дальше, а в гонке после Китая можно, это же по правилам. Главное не обгонять никого и безопасно возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 21.04.2010 10:52 В рассматриваемом случае именно так. Претензии к Хэмильтону сводятся не к тому, как он вернулся обратно на трассу, а к тому, как он вообще оказался вне трассы.Без разницы как. В правилах этого не указано.Предлагаю Хэмильтону в Барселоне не уродоваться в шикане последнего поворота, а топить напрямую по старой конфигурации, действовавшей до 2006 года. Правда в квале это не поможет, за подобное банили и, надеюсь, будут банить дальше, а в гонке после Китая можно, это же по правилам. Главное не обгонять никого и безопасно возвращаться.Это будет получением преимущества - запрещено.Фух, вроде разобрались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.04.2010 10:54 Предлагаю Хэмильтону в Барселоне не уродоваться в шикане последнего поворота, а топить напрямую по старой конфигурации, действовавшей до 2006 года, так быстрее и зрелищнее.Правда в квале это не поможет, за подобное банили и, надеюсь, будут банить дальше, а в гонке после Китая можно, это же по правилам. Главное не обгонять никого и безопасно возвращаться.Вообще не понимаю демагогии. Всегда в формуле насчет выезда за пределы трассы были 2 условия:1. Сам факт движения вне трассы.2. Получение преимущества от этого.Без 2-го условия никогда не штрафовали.Если Хэмилтон поедет в Барсе по старой конфигурации. оба условия будут выполнены и будет штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.04.2010 10:55 Это будет получением преимущества - запрещено.Согласно альтернативной логике, никакого получения преимущества в таком случае не будет. Просто так удобнее ехать. Точно также, как и в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.04.2010 10:56 Вообще не понимаю демагогии. Всегда в формуле насчет выезда за пределы трассы были 2 условия:1. Сам факт движения вне трассы.2. Получение преимущества от этого.Без 2-го условия никогда не штрафовали.Что подразумевает понятие преимущество во втором пункте? Позицию, время, еще что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.04.2010 10:59 Согласно альтернативной логике, никакого получения преимущества в таком случае не будет. Просто так удобнее ехать. Точно также, как и в Китае.Я не могу понять, чего ты добиваешься...Что бы каждый макофил написал у себя в подписи фразу типа: "мы за гонки без Хемилтона :diablo: " и стройными рядами ушли болеть за хороших и правильных гонщиков :angel: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.04.2010 11:01 Что подразумевает понятие преимущество во втором пункте? Позицию, время, еще что-то?Это решают стюарды.Но вообще и позицию и время.За получение преимущества в борьбе за позицию - штраф сразу.За получение преимущества временного - не сразу. Если пилот несколько раз срезает. Например - Масса в Монако, два раз срезал шикану, стюарды предупредили - третий раз - это заезд на пит-лейн.В данном случае же ни временного ни позиционного преимущества не было получено вообще (наоборот, слита позиция Массе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.04.2010 11:03 Я не могу понять, чего ты добиваешься...Что бы каждый макофил написал у себя в подписи фразу типа: "мы за гонки без Хемилтона :diablo: " и стройными рядами ушли болеть за хороших и правильных гонщиков :angel: ...Дошло наконец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.04.2010 11:05 Это решают стюарды.Разумно.В данном случае же ни временного ни позиционного преимущества не было получено вообще (наоборот, слита позиция Массе)Ну если не брать в расчёт сэкономленное время на один лишний круг на шинах, которые предполагалось менять, то да, сплошные потери. Даже какое-то сочувствие к Льюису появилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.04.2010 11:06 Дошло наконец :D"А на манеже одни и те же"...Создайте может партию, или церковь какую, где будут воспеваться праведность немецких одних гонщиков, и осуждаться поведение грешного и падшего Льюиса.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.04.2010 11:10 "А на манеже одни и те же"...Создайте может партию, или церковь какую, где будут воспеваться праведность немецких одних гонщиков, и осуждаться поведение грешного и падшего Льюиса.... ;)Ну у меня была шутка , фобская конечно ну шутка, ну чего Хэма то не фобить вот Баттона особо не за что после этой гонке.А вот про цирк я понял и обиделся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах