MS87 Опубликовано 24.03.2010 10:49 Я между прочем не на кого не наезжал и не переходил на личности. А сказал это чтобы народ скорее откликнулся а не игнорировал тему и может быть кто-нибуть соизволит ответить на первый вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.03.2010 10:51 Я между прочем не на кого не наезжал и не переходил на личности. А сказал это чтобы народ скорее откликнулся а не игнорировал тему и может быть кто-нибуть соизволит ответить на первый вопрос.Это фотошоп, и видно даже дилетанту в данном вопросе (мне), именно поэтому "тему" и игнорируют!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 24.03.2010 11:01 Это фотошоп, и видно даже дилетанту в данном вопросе (мне), именно поэтому "тему" и игнорируют!! ;)А я считаю что Люис вполне мог снятся в какойнибудь рекламе по защите животных вот и захотел узнать, малоли. То Медератор:Почему фотку запилил?Я ведь мог пойти в тему Юмора и начать издеватся!!! так нет, пришол - задал вопрос, начели грубить. Грубость и надобыло пилить!Да. я согласен что второй мой коментарий можно было убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.03.2010 11:12 А я считаю что Люис вполне мог снятся в какойнибудь рекламе по защите животных вот и захотел узнать, малоли.Тебе удобно так считать(а уж приятно как, слов нет), но это фотошоп и тут никуда не денешься :P Теперь, за неимением фото-это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2010 11:15 Q: How many phone calls from prospective managers did you get after you announced that your father is to concentrate on his own business affairs?LH: Bernie, may I tell them about your call?BE: Sure. I tried to call him saying that I was in search of a job, but he didn’t pick up the phone.LH: When I checked my voicemail, there he was - Bernie telling me that he was looking for a job!:thumbup: Nice joke. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.03.2010 11:17 стеснение, оно же застенчивостьНа вопрос: «почему мы застенчивы?» разными специалистами выдвигаются различные варианты ответов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2010 11:22 стеснение, оно же застенчивостьНа вопрос: «почему мы застенчивы?» разными специалистами выдвигаются различные варианты ответовНапоминаю, если ты вдруг забыл - флуд нигде не приветствуется. Вспоминай об этом каждый раз перед тем как опустить пальцы на клавиатуру в стремлении написать очередную фигню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.03.2010 11:25 Напоминаю, если ты вдруг забыл - флуд нигде не приветствуется. Вспоминай об этом каждый раз перед тем как опустить пальцы на клавиатуру в стремлении написать очередную фигню.спасибо что напомнил. но я стараюсь исправляться и не флудить. данное же сообщение было по теме. имеет свой смысл. постараюсь яснее доносить смысл до других в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2010 12:06 Льюис Хэмилтон: У меня есть некоторый опыт в парусном спорте, в 2008-м с командой Hugo Boss я участвовал в регате вокруг острова Уайт и тогда мы выиграли гонку, правда после финиша нас дисквалифицировали из-за аварии на старте.И здесь дисквал за старт ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2010 12:09 И здесь дисквал за старт ... :lol:Это карма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2010 12:27 Вы же сами утверждали что для нег омногое сделал Папег и Рон? Сомневаюсь что с ним выступали менее талантливые мальчишки. Но у них не было такого драйвера , вернее двух.перенес этот пост сюда...Ну они же вместо него не сидели в болиде,картинге ;) А в младших сериях Хэм укатывал в том числе и Феттеля :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2010 13:08 Тут вот какая штука. Почему Феттеля и сравнивают с Шумахером. Как только Феттель приходит в новую команду - она становится фаворитом. Ведь некоторые до сих пор называют Торо Россо дождевым самовозом в Монце 2008. И как только Феттель уходит из команды - она опускается на свой прежний уровень. Ничего не напоминает? 1996й год, Феррари и Беннетон.А Льюис? А что Льюис. Всю жизнь в топ-команде не проездишь. Будет еще время доказать всем скептикам свою силу... в Лотусе, например.Топ есть топ. Даже провально начав сезон 2009 МакЛарен быстро догнал конкурентов.Кому и что Льюис должен доказать? Кто-то сомневается, что Льюис очень сильный пилот? Если не самый, то один из самых сильных в современной Формуле 1. В доказательство есть титул уже на второй год выступлений.Теперь про топ команды : Тут вот какая штука (с). Одно дело начинать в слабой команде, где от тебя по большому счету ничего не ожидают, а другое дело сразу попасть в топ, где твой напарник не кто попало, а 2-х кратный чемпион мира, между прочим :shuffle: И тут выходит вот какая штука : если выдержишь, будешь достойно смотреться на фоне напарника - значит ты не ошибся с выбором профессии. А что было бы, если Лью слил напрочь Алонсо в первом сезоне? Возможно сейчас и тусовался в каком-нибудь Лотусе или Верджине. В Макларен и Феррари за красивые глазки не попадают. :coffee: Так что у каждого свой удел. Кто-то может несколько лет тошнить в аутсайдерах, кто-то быть вечно перспективным, а кто-то с ходу обыграть 2-х кратного чемпиона, а во втором сезоне стать Чемпионом Мира :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2010 13:13 А в младших сериях Хэм укатывал в том числе и Феттеля :coffee:В то время в Ф3 техника была, мягко говоря, разных уровней. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2010 13:19 В то время в Ф3 техника была, мягко говоря, разных уровней. ;)У Хэма и там был самовоз? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 24.03.2010 14:50 Так что у каждого свой удел. Кто-то может несколько лет тошнить в аутсайдерах, кто-то быть вечно перспективным, а кто-то с ходу обыграть 2-х кратного чемпиона, а во втором сезоне стать Чемпионом Мира :dirol:Добавь еще стать живой легендой уже в первый сезон. Проиграть 17 очков за 2 гонки и эпически проиграть титул сначала вылетев на пит лейне а затем перепутав кнопки. У каждого действительно свой удел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2010 15:02 Добавь еще стать живой легендой уже в первый сезон. Проиграть 17 очков за 2 гонки и эпически проиграть титул сначала вылетев на пит лейне а затем перепутав кнопки. У каждого действительно свой удел.ну что ж, давай не балаболь и докажи, что он перепутал кнопки!!!! :angry: Достали уже оналитеги! Каким местом формулу смотрим? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2230004 Так что учи историю Ф1 вместо того, чтобы троллить в ответ, когда нечего возразить! :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2010 15:12 Ты такой смешной... Что и зачем ты собираешься этому :crazy: объяснять и доказывать... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2010 15:16 Ты такой смешной... Что и зачем ты собираешься этому :crazy: объяснять и доказывать... :meeting:Ну а сколько же можно попусту балаболить? Надоели уже....школота :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.03.2010 16:10 А в младших сериях Хэм укатывал в том числе и Феттеля :coffee:Угу, на 2-й год выступлений там, против дебюта Феттеля. И в 20 лет, в это время большинство пилотов уже в Ф1, а он все малышей пугал.В доказательство есть титул уже на второй год выступлений.Сразу вспоминается :D В Макларен и Феррари за красивые глазки не попадают. :coffee:Да ну? А как же Масса попал в Феррари, а Кова в Макларен? А еще можно за большие деньги ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.03.2010 16:13 В топике Хэма атака фобов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2010 16:16 В топике Хэма атака фобов :DДа ладно тебе... Какие ж это фобы... Это так, мелочь пузатая... Пусть развлекаются. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2010 16:23 Угу, на 2-й год выступлений там, против дебюта Феттеля. И в 20 лет, в это время большинство пилотов уже в Ф1, а он все малышей пугал. :D Ну да, конечно, теперь оказывается Льюис уже дедом в Формулу 1 попал. По этому он наверное самый молодой чемпион мира :D Сразу вспоминается :Dболее умного конечно же придуметь нельзя было, троллик :coffee: Да ну? А как же Масса попал в Феррари, а Кова в Макларен? А еще можно за большие деньги ;)Массу Шум под крылышко взял. К тому же он достойно выглядел вместе с Кими.А Кова в первом же сезоне Физику укатал, да и Флав на него не малые надежды возлагал :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.03.2010 16:30 А как же Масса попал в ФеррариНиколя Тодт (сын Жана Тодта) менеджер Массы при переходе в Феррари. Элементарно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.03.2010 16:35 Николя Тодт (сын Жана Тодта) менеджер Массы при переходе в Феррари. Элементарно ;)Исходя из твоей логики - Бурдэ должен был заменит Кимана в Феррари на 2009-й год?Аббассуся посмелся щас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.03.2010 16:42 Исходя из твоей логики - Бурдэ должен был заменит Кимана в Феррари на 2009-й год?Аббассуся посмелся щас.Не мокро там тебе? Исходя из здравой логики,после результатов показанных Бурдэ я фиг его знает где и кого он вообще мог заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах