Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я между прочем не на кого не наезжал и не переходил на личности. А сказал это чтобы народ скорее откликнулся а не игнорировал тему и может быть кто-нибуть соизволит ответить на первый вопрос.

Поделиться этим сообщением

Я между прочем не на кого не наезжал и не переходил на личности. А сказал это чтобы народ скорее откликнулся а не игнорировал тему и может быть кто-нибуть соизволит ответить на первый вопрос.

Это фотошоп, и видно даже дилетанту в данном вопросе (мне), именно поэтому "тему" и игнорируют!! ;)

Это фотошоп, и видно даже дилетанту в данном вопросе (мне), именно поэтому "тему" и игнорируют!! ;)

А я считаю что Люис вполне мог снятся в какойнибудь рекламе по защите животных вот и захотел узнать, малоли.

То Медератор:

Почему фотку запилил?

Я ведь мог пойти в тему Юмора и начать издеватся!!! так нет, пришол - задал вопрос, начели грубить. Грубость и надобыло пилить!

Да. я согласен что второй мой коментарий можно было убрать

А я считаю что Люис вполне мог снятся в какойнибудь рекламе по защите животных вот и захотел узнать, малоли.

Тебе удобно так считать(а уж приятно как, слов нет), но это фотошоп и тут никуда не денешься :P

Теперь, за неимением фото-это оффтоп.

Q: How many phone calls from prospective managers did you get after you announced that your father is to concentrate on his own business affairs?

LH: Bernie, may I tell them about your call?

BE: Sure. I tried to call him saying that I was in search of a job, but he didn’t pick up the phone.

LH: When I checked my voicemail, there he was - Bernie telling me that he was looking for a job!

:thumbup: Nice joke. :P

стеснение, оно же застенчивость

На вопрос: «почему мы застенчивы?» разными специалистами выдвигаются различные варианты ответов

стеснение, оно же застенчивость

На вопрос: «почему мы застенчивы?» разными специалистами выдвигаются различные варианты ответов

Напоминаю, если ты вдруг забыл - флуд нигде не приветствуется. Вспоминай об этом каждый раз перед тем как опустить пальцы на клавиатуру в стремлении написать очередную фигню.

Напоминаю, если ты вдруг забыл - флуд нигде не приветствуется. Вспоминай об этом каждый раз перед тем как опустить пальцы на клавиатуру в стремлении написать очередную фигню.

спасибо что напомнил. но я стараюсь исправляться и не флудить. данное же сообщение было по теме. имеет свой смысл. постараюсь яснее доносить смысл до других в будущем.

Льюис Хэмилтон: У меня есть некоторый опыт в парусном спорте, в 2008-м с командой Hugo Boss я участвовал в регате вокруг острова Уайт и тогда мы выиграли гонку, правда после финиша нас дисквалифицировали из-за аварии на старте.

И здесь дисквал за старт ... :lol:

И здесь дисквал за старт ... :lol:

Это карма :D

Вы же сами утверждали что для нег омногое сделал Папег и Рон? Сомневаюсь что с ним выступали менее талантливые мальчишки. Но у них не было такого драйвера , вернее двух.

перенес этот пост сюда...

Ну они же вместо него не сидели в болиде,картинге ;)

А в младших сериях Хэм укатывал в том числе и Феттеля :coffee:

Тут вот какая штука. Почему Феттеля и сравнивают с Шумахером. Как только Феттель приходит в новую команду - она становится фаворитом. Ведь некоторые до сих пор называют Торо Россо дождевым самовозом в Монце 2008. И как только Феттель уходит из команды - она опускается на свой прежний уровень. Ничего не напоминает? 1996й год, Феррари и Беннетон.

А Льюис? А что Льюис. Всю жизнь в топ-команде не проездишь. Будет еще время доказать всем скептикам свою силу... в Лотусе, например.

Топ есть топ. Даже провально начав сезон 2009 МакЛарен быстро догнал конкурентов.

Кому и что Льюис должен доказать? Кто-то сомневается, что Льюис очень сильный пилот? Если не самый, то один из самых сильных в современной Формуле 1. В доказательство есть титул уже на второй год выступлений.

Теперь про топ команды : Тут вот какая штука (с). Одно дело начинать в слабой команде, где от тебя по большому счету ничего не ожидают, а другое дело сразу попасть в топ, где твой напарник не кто попало, а 2-х кратный чемпион мира, между прочим :shuffle: И тут выходит вот какая штука : если выдержишь, будешь достойно смотреться на фоне напарника - значит ты не ошибся с выбором профессии. А что было бы, если Лью слил напрочь Алонсо в первом сезоне? Возможно сейчас и тусовался в каком-нибудь Лотусе или Верджине. В Макларен и Феррари за красивые глазки не попадают. :coffee:

Так что у каждого свой удел. Кто-то может несколько лет тошнить в аутсайдерах, кто-то быть вечно перспективным, а кто-то с ходу обыграть 2-х кратного чемпиона, а во втором сезоне стать Чемпионом Мира :dirol:

В то время в Ф3 техника была, мягко говоря, разных уровней. ;)

В то время в Ф3 техника была, мягко говоря, разных уровней. ;)

У Хэма и там был самовоз? :D

Так что у каждого свой удел. Кто-то может несколько лет тошнить в аутсайдерах, кто-то быть вечно перспективным, а кто-то с ходу обыграть 2-х кратного чемпиона, а во втором сезоне стать Чемпионом Мира :dirol:

Добавь еще стать живой легендой уже в первый сезон. Проиграть 17 очков за 2 гонки и эпически проиграть титул сначала вылетев на пит лейне а затем перепутав кнопки. У каждого действительно свой удел.

Добавь еще стать живой легендой уже в первый сезон. Проиграть 17 очков за 2 гонки и эпически проиграть титул сначала вылетев на пит лейне а затем перепутав кнопки. У каждого действительно свой удел.

ну что ж, давай не балаболь и докажи, что он перепутал кнопки!!!! :angry: Достали уже оналитеги! Каким местом формулу смотрим? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2230004 Так что учи историю Ф1 вместо того, чтобы троллить в ответ, когда нечего возразить! :to_keep_order:

Ты такой смешной... Что и зачем ты собираешься этому :crazy: объяснять и доказывать... :meeting:

Ты такой смешной... Что и зачем ты собираешься этому :crazy: объяснять и доказывать... :meeting:

Ну а сколько же можно попусту балаболить? Надоели уже....школота :bad:

Угу, на 2-й год выступлений там, против дебюта Феттеля. И в 20 лет, в это время большинство пилотов уже в Ф1, а он все малышей пугал.

В доказательство есть титул уже на второй год выступлений.

Сразу вспоминается

:D
В Макларен и Феррари за красивые глазки не попадают. :coffee:

Да ну? А как же Масса попал в Феррари, а Кова в Макларен? А еще можно за большие деньги ;)

В топике Хэма атака фобов :D

Да ладно тебе... Какие ж это фобы... Это так, мелочь пузатая... Пусть развлекаются. :tease:

Угу, на 2-й год выступлений там, против дебюта Феттеля. И в 20 лет, в это время большинство пилотов уже в Ф1, а он все малышей пугал.

:D Ну да, конечно, теперь оказывается Льюис уже дедом в Формулу 1 попал. По этому он наверное самый молодой чемпион мира :D

Сразу вспоминается
:D

более умного конечно же придуметь нельзя было, троллик :coffee:

Да ну? А как же Масса попал в Феррари, а Кова в Макларен? А еще можно за большие деньги ;)

Массу Шум под крылышко взял. К тому же он достойно выглядел вместе с Кими.

А Кова в первом же сезоне Физику укатал, да и Флав на него не малые надежды возлагал :bb2:

А как же Масса попал в Феррари

Николя Тодт (сын Жана Тодта) менеджер Массы при переходе в Феррари.

Элементарно ;)

Николя Тодт (сын Жана Тодта) менеджер Массы при переходе в Феррари.

Элементарно ;)

Исходя из твоей логики - Бурдэ должен был заменит Кимана в Феррари на 2009-й год?

Аббассуся посмелся щас.

Исходя из твоей логики - Бурдэ должен был заменит Кимана в Феррари на 2009-й год?

Аббассуся посмелся щас.

Не мокро там тебе?

Исходя из здравой логики,после результатов показанных Бурдэ я фиг его знает где и кого он вообще мог заменить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...