Silvery Опубликовано 02.03.2010 12:34 Кеша, не отвлекаемся, приводим доказательства читинга в болиде 2007 ;)Логика такая:Все что движется по трассе, быстрее чем болид Феррари по определению читерское :rolleyes: Читерской была Рено в 2006 (демпферы), Мак в 2007-2008 (неизвестно что, но явно за гранью регламента), Браун 2009 (двойной диффузор)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 02.03.2010 12:39 ......Вы действительно не понимаете, что я пишу? .........Хорошо если ты ещё сам понимаешь что и о чем ты пишешь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 02.03.2010 12:42 странно слышать обвинения красных за 2007 год. если они считают болид этого года "читерским" (из чего следует что он давал явное преимущество Льюису и Ало), то получается болид Феррари был бы самовозом если б не Маки?но т.к. они получили и кк и чм в этом году выходит что одна даже мысль о "бороться на равных" им не по душе...:lol: Забавное умозаключение. Видимо, что-то отвечать по этой теме не имеет смысла, ведь всегда будут такие, как EuroBabai. 2 Klat: Пожалуйста сами ковыряйтесь в архивах. О результатах, напишите мне лично в PM. С удовольствием почитаю. Всего хорошего. ;)2 Daena: Благодарю за поднятое настроение. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.03.2010 12:46 2 Klat: Пожалуйста сами ковыряйтесь в архивах. О результатах, напишите мне лично в PM. С удовольствием почитаю. Всего хорошего. ;)какой позорный слив, лучше бы удалился по английски :lol: папа с мамой не научили тебя простой макисме "за свои слова нужно отвечать самому"?ляпнул что то, не проси Клата найти доказательсва, для своих пустых заявлений.з.ы. просто интереса для, может скажешь что ты понимаешь под словом читинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 02.03.2010 12:47 :lol: Забавное умозаключение. Видимо, что-то отвечать по этой теме не имеет смысла, ведь всегда будут такие, как EuroBabai. 2 Klat: Пожалуйста сами ковыряйтесь в архивах. О результатах, напишите мне лично в PM. С удовольствием почитаю. Всего хорошего. ;) 2 Daena: Благодарю за поднятое настроение. :blush:слив засчитан, всего доброго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2010 12:52 Квалы действительно не конёк Алонсо,но там дело было в загрузке топливом,и чаще не в пользу Алонсо.Про более частые ошибки Алонсо я скажу так,Китайский заезд в боксы стоит тысячи ошибок других вместевзятых пилотов.Я понимаю,что в Сильвере Алонсо пересидел ЛЬюиса и получил преимущество.Льюис заехал на три круга раньше.Но ведь сразу дискуссия начиналась ЧИСТО про квалификации.З круга были равны 150 тыс.секунды.Не находишь, что сам себе противоречишь? ;) По квалам Льюис выиграл? Выиграл. Какие еще вопросы? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 02.03.2010 12:53 "...что-то отвечать по этой теме не имеет смысла..."попросили объяснить смысл твоих же слов... в итоге 2 страницы воды... может лучше не "что-то" отвечать, а ответить вразумительно и обоснованно...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2010 12:54 Вынос мозга :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 02.03.2010 12:55 В 2008-м холивары были лучше :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.03.2010 12:57 В 2008-м холивары были лучше :(и в этом году, все указывает на то, что поводов будет не меньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.03.2010 12:58 Отвечу за товарища - читерский - липовый, незаконный. Хотя, я не очень понимаю, как это можно применить в Макларену 2008 года, 2007 - возможно, всвязи со скандалом. Не вдавался в подробности эволюции болида макларен, но по Феррари, знаю, что можно одну и ту же модель вылизывать до совершенства. Так что если признать 2007 - вне закона, то с большой долей вероятности и 2008 будет таким же , как последователь. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2010 13:00 Отвечу за товарища - читерский - липовый, незаконный. Хотя, я не очень понимаю, как это можно применить в Макларену 2008 года, 2007 - возможно, всвязи со скандалом. Не вдавался в подробности эволюции болида макларен, но по Феррари, знаю, что можно одну и ту же модель вылизывать до совершенства. Так что если признать 2007 - в не закона, то с большой долей вероятности и 2008 будет таким же , как последователь. ИМХО.А разве болид 2007-го года был признал не законным? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 02.03.2010 13:00 и в этом году, все указывает на то, что поводов будет не меньше ;):dance: Латентный тролль в моей душе ликует заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.03.2010 13:01 Отвечу за товарища - читерский - липовый, незаконный. Хотя, я не очень понимаю, как это можно применить в Макларену 2008 года, 2007 - возможно, всвязи со скандалом. Не вдавался в подробности эволюции болида макларен, но по Феррари, знаю, что можно одну и ту же модель вылизывать до совершенства. Так что если признать 2007 - в не закона, то с большой долей вероятности и 2008 будет таким же , как последователь. ИМХО.и как ФИА то 2 года то подряд это проморгала :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.03.2010 13:02 А разве болид 2007-го года был признал не законным? :blink:вот поэтому я ничего не утверждаю. Он не был признан вне закона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2010 13:03 вот поэтому я ничего не утверждаю. Он не был признан вне закона.Так зачем тогда твой товарищ утверждал, что болид 2007-го года был читерский? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.03.2010 13:12 Так зачем тогда твой товарищ утверждал, что болид 2007-го года был читерский? :unsure:товарищ не отвечает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.03.2010 13:13 Так зачем тогда твой товарищ утверждал, что болид 2007-го года был читерский? :unsure:Ты меня спрашиваешь? Я лишь предположил возможный ход мысли многих макофобов. Но не свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2010 13:17 Ты меня спрашиваешь? Я лишь предположил возможный ход мысли многих макофобов. Но не свой.Ну ты же взялся за товарища отвечать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.03.2010 13:26 Ну ты же взялся за товарища отвечать :unsure:не не не)Щас еще припишите мне слова про нарушение Маклареном регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 02.03.2010 17:15 -1 папег в боксах МакЛарен. Ура! :rolleyes: Может и Баттон-старший перестанет там появляться, вообще шикарно будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.03.2010 17:19 вот поэтому я ничего не утверждаю. Он не был признан вне закона.а что ты тогда делаешь? Не утверждаешь нам, что болид , построенный в 2006 году стал читерским в 2007 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 02.03.2010 17:31 ... в боруйске национальный праздник! :blink: Может ты до конца сезона перестанешь появляться на форуме, вообще шикарно будет :lol:Дабы не разводить срач - стандартная фраза для такой ситуации: не тебе решать, что мне делать. :)З.Ы. так старательно печатал, что букафку пропустил? :) За выяснением отношений -> пм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.03.2010 17:37 Дабы не разводить срач - стандартная фраза для такой ситуации: не тебе решать, что мне делать. :)З.Ы. так старательно печатал, что букафку пропустил? :) За выяснением отношений -> пмвот и не решай за папегов, что им делать ... тогда и тебе не укажут туда-же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 02.03.2010 17:43 вот и не решай за папегов, что им делать ... тогда и тебе не укажут туда-же!А я кагбе и не указывал :rolleyes: Просто выразил свою радость по поводу будущего отсутствия (я надеюсь) папега в паддоке, и добавил, что было бы неплохо, если б оба отсутсвовали :)Не злись, ато монитор заплюешь, вытирать придется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах